Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13044
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 11:18 | Сообщение # 2251 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Объемный ответ)) В смысле?))) Ты спросила, я ответила
Цитата Cheshka ( ) Конечно не отец виноват, но жизнь, которую отец ей обеспечил способствовала установлению вот такого эгоистичного мировоззрения барышни. Ну... у нее были проблески, плюс ей говорили, что далее выбор за ней. Крч овца она, никто не оправдает.
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 11:27 | Сообщение # 2252 |
I choose him
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) В смысле?))) Ты спросила, я ответила biggrin =она прыгала на одной ноге или они нашли убежище?= Твое "да" на оба подвопроса?))
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 11:38 | Сообщение # 2253 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) =она прыгала на одной ноге или они нашли убежище?= Твое "да" на оба подвопроса?)) Да Ну как прыгала... бежала. Выбора то не было.
Ой как мне зашла участь этой стервы, прям оч логично
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 12:01 | Сообщение # 2254 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Почему? Потому что я подумала и так решила
Цитата youreclipse ( ) В смысле? Это как? В смысле,что у тебя есть люди для любви,а есть для "я его хочу".Иначе для чего вот все эти заморочки с челью и всем прочим,если ты утверждаешь,что для любви тебе всё равно?
Цитата Cheshka ( ) Ха, момент на гифке, это когда Бэк А подарил подарил подарок Су, а Со закатил глаза типа ну-ну, дети))) Его взгляд улетный))) Вот нахрена актёру с такой мимикой бицепсы?Он может сниматься даже в качестве"головы профессора Доуэля".
Цитата Cheshka ( ) Опа должна быть не только красивая, но и здоровая, говорю ж, что на всяк случай)) Я пипец какая эстетка.Мне главное любоваться,а трогать и всё такое-как получится
Цитата Cheshka ( ) 11 минут это ж классика)) Серьёзно?! Классики чего? Я одна этого не знаю?
Цитата Cheshka ( ) Типа всецело должна принадлежать императрице, не отвлекаться на личное и т.п. По факту этих придворных дам пользовали придворные кавалеры.Подпольно и в основном на добровольной основе.По крайней мере я об этом читала у Сей Сёнагон в "Записках у изголовья".Там всё завуалированно конечно,но ясно что это за волнительные встречи такие.Добавлено (20.02.2017, 12:01) --------------------------------------------- А Кисиного крутого Убивца просчитал и облапошил простой жулик!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 13:04 | Сообщение # 2255 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) В смысле,что у тебя есть люди для любви,а есть для "я его хочу".Иначе для чего вот все эти заморочки с челью и всем прочим,если ты утверждаешь,что для любви тебе всё равно? Ну а повредничать? Я же девочка И если я хочу, это не значит, что я иду и тр***юсь с этим человеком. Поэтому причем тут обвинение в бл*дстве мне не очень ясно. У всех людей есть свои заморочки, на что им приятно смотреть. А смотреть и любить разные вещи.
Цитата Василина ( ) А Кисиного крутого Убивца просчитал и облапошил простой жулик! Ну тык, все совершают промахи Добавлено (20.02.2017, 13:04) --------------------------------------------- Досмотрела я стрелка. Удивлена окончанием, после всех дорам ожидала намного больше трагизма и что кого-то, но кокнут. Баранчика жалко. В стрелке у него вышло вызвать во мне симпатию. Император с женушкой дураки. Наставник козлина. Из-за таких и проваливаются все планы. Ну дорама неплохая. Но она первая, в которой я не рыдала. Не дожали)
|
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 13:42 | Сообщение # 2257 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Где ты их увидела то? Выше
Цитата Василина ( ) Как это связно вообще с тем что твои эстетические предпочтения не рампространяются на людей,которые тебе действительно симпатичны? В смысле?) Ну, допустим, мне понравилась чья-то душа (рассуждаю, как Дьявол прям ), то если он еще будет и красавцем для меня это будет круто, а коли нет, ну значит нет, пофиг, главное, чтобы душа мне нравилась.
Цитата Василина ( ) Киса чувствует за собой какой-то грешок? Нет
Цитата Василина ( ) Обесчестила тут мысленно всех мужиков и ушла в глухую несознанку? Я? Да никогда! Тебе показалось
А да, еще по стрелку. Мне не понравились саунды. Я 22 часа потратила на дораму и ни один не запомнился! Безобразие!
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 13:57 | Сообщение # 2258 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) если он еще будет и красавцем для меня это будет круто, а коли нет, ну значит нет, пофиг, главное, чтобы душа мне нравилась. Ну вот в этом месте не чувствуешь противоречия с пожеланиями правльно уложенной чели или подкаченными руками Я что-то ни разу не слышала от тебя что кто-то секси потому что страшненький но таааакой замечательный человек Где тут про твою распущенность?
Цитата youreclipse ( ) Я? Да никогда! Тебе показалось Дааа?А я уже человек 6 насчитала
Цитата youreclipse ( ) да, еще по стрелку. Мне не понравились саунды. Я 22 часа потратила на дораму и ни один не запомнился! Безобразие А где понравились?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 14:05 | Сообщение # 2259 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Ну вот в этом месте не чувствуешь противоречия с пожеланиями правльно уложенной чели или подкаченными руками Неа) Ведь даже когда Джуня без чели я продолжаю на него смотреть Ну а руки... я же не могу за него их подкачать, но я же и не ухожу Тк держит иное. А именно талант актера, а не его внешность
Цитата Василина ( ) Я что-то ни разу не слышала от тебя что кто-то секси потому что страшненький но таааакой замечательный человек Просто такие люди в реальной жизни, рядом Да и их не так уж и много. Увы, большинство людей внутри гнилые.
Цитата Василина ( ) Дааа?А я уже человек 6 насчитала Чье так много? Хто? И мне так не дали ответ, чье за имя там было у тебя про Джную? Из какой дорамы?
Цитата Василина ( ) А где понравились? АС, Иля, несколько саундов из Пса и Героя)Добавлено (20.02.2017, 14:03) --------------------------------------------- Но в стрелке мне понравилась заставка! Вот она крута! Добавлено (20.02.2017, 14:05) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 14:19 | Сообщение # 2260 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Чье так много? Хто? Ну Ильджимэн,Лысый монах,Нудный агент,Жирафа,Убивец,Молчун из папочки,и я уверена,что был ещё кто-то
Цитата youreclipse ( ) И мне так не дали ответ, чье за имя там было у тебя про Джную? Из какой дорамы? А нискажу! Празднички кончились.Должна я теперь тебя помучать,чтоб жизнь сказкой не казалась
Цитата youreclipse ( ) Но в стрелке мне понравилась заставка! Вот она крута! Хорошего понемножку
мне больше вот эта нравится
Добавлено (20.02.2017, 14:19) --------------------------------------------- Я вспомнила!ещё мой Насильник!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 14:22 | Сообщение # 2261 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Ну Ильджимэн,Лысый монах,Нудный агент,Жирафа,Убивец,Молчун из папочки,и я уверена,что был ещё кто-то Лысый монах??? Ты меня ни с кем не путаешь? Но в большенстве случаев везде же Джуня И что мне глаза выколоть, чтобы не видеть никого? Или лицемерить, мол, все уроды кругом, хотя глазам приятно?
Цитата Василина ( ) А нискажу! Ну скажииииииииии...
Цитата Василина ( ) мне больше вот эта нравится
Шо это они делают?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 14:36 | Сообщение # 2262 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Лысый монах??? Ты меня ни с кем не путаешь? Фух!ну хоть один не занятый остался! Можешь его вычеркнуть,всё равно 6 есть!
Цитата youreclipse ( ) И что мне глаза выколоть, чтобы не видеть никого? Или лицемерить, мол, все уроды кругом, хотя глазам приятно? Я тебе уже говорила,что ты какая-то не Киса?
Цитата youreclipse ( ) Ну скажииииииииии... Зачем?Неужели не понятно,что я хочу тебя помучить?А раз физически это невозможно,остаётся только моральное насилие
Цитата youreclipse ( ) Шо это они делают? Бедный Джунька!Кто его только не тискал,за что только не хватал https://www.youtube.com/watch?v=BWgsshaXok0&feature=related и всё без насссссс
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 14:47 | Сообщение # 2263 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Можешь его вычеркнуть,всё равно 6 есть! Мое любимое число! Но можно и Жирафэ вычеркнуть
Цитата Василина ( ) Я тебе уже говорила,что ты какая-то не Киса? Почему?
Цитата Василина ( ) Зачем?Неужели не понятно,что я хочу тебя помучить?А раз физически это невозможно,остаётся только моральное насилие Зачем тебе меня мучить?))
Цитата Василина ( ) Кастрируем всех?)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 14:52 | Сообщение # 2264 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Но можно и Жирафэ вычеркнуть а кого добавить до твоего (и моего) любимого числа?
Цитата youreclipse ( ) Почему? Потому что у тебя настроение не очень?
Цитата youreclipse ( ) Кастрируем всех?))) Под ноль!И будем лапать у него на глазах!
Сообщение отредактировал Василина - Понедельник, 20.02.2017, 14:53 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 15:03 | Сообщение # 2265 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) а кого добавить до твоего (и моего) любимого числа? Пока никого не хочу Меня обижают
Цитата Василина ( ) Потому что у тебя настроение не очень? Так исправь!
Цитата Василина ( ) Под ноль!И будем лапать у него на глазах Мне нравится этот план!
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 15:05 | Сообщение # 2266 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Пока никого не хочу Вот и чудненько!
Цитата youreclipse ( ) Так исправь! Зачем?Может в этом и состоял мой план?
Цитата youreclipse ( ) Мне нравится этот план! Да,этот план точно удачный
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 15:21 | Сообщение # 2267 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Зачем?Может в этом и состоял мой план? Ты настолько меня не любишь?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 15:31 | Сообщение # 2268 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Ты настолько меня не любишь? Чо за глупый вопрос?!Конечно люблю! Но побеждать я люблю больше!
Сообщение отредактировал Василина - Понедельник, 20.02.2017, 15:34 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 16:06 | Сообщение # 2269 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Конечно люблю Вот это главное! Все слышали признание!
Цитата Василина ( ) Но побеждать я люблю больше! Меня не выйдет И при чем тут Джуня? http://seasonvar.ru/serial-12598-Hon_Gil__Don-1-season.html
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 16:16 | Сообщение # 2270 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Вот это главное! Все слышали признание! Ты только сильно-то не обольщайся
Цитата youreclipse ( ) И при чем тут Джуня? Понятия не имею.И причём?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 16:19 | Сообщение # 2271 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Ты только сильно-то не обольщайся Та ты шо? Как можно?
Цитата Василина ( ) Понятия не имею.И причём? А потому что нет больше никаких дорам с тем именем
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 16:22 | Сообщение # 2272 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) А потому что нет больше никаких дорам с тем именем Ну чтож...Я впечатлена масштабами твоего расследования и тем насколько ты не веришь в то,что я могу быть жестокой и циничной Но нет!Я про этот сериал вообще первый раз слышу!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 16:29 | Сообщение # 2273 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Ну чтож...Я впечатлена масштабами твоего расследования и тем насколько ты не веришь в то,что я могу быть жестокой и циничной Но нет!Я про этот сериал вообще первый раз слышу! А в чем жестокость и циничность, не расскажешь? Ну значит ты его имя не так написала, вот и все)
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 16:32 | Сообщение # 2274 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Ну значит ты его имя не так написала, вот и все И поэтому Старшая жена сразу поняла о ком я?
Цитата youreclipse ( ) А в чем жестокость и циничность, не расскажешь? Ну конечно же нет!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 17:32 | Сообщение # 2275 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) И поэтому Старшая жена сразу поняла о ком я? Ну... она умная, а я глупая и озабоченная
Цитата Василина ( ) Ну конечно же нет! Как пожелаешь
Добавлено (20.02.2017, 17:32) --------------------------------------------- Крч после стрелка у меня был выбор, что смотреть, но тк я обещала глянуть ученого, то гляжу его. Я не пойму, он чье на сеструхе вздумал жениться? У них было такое принято? Нежданчик так нежданчик! Но это лишь начало! Не прошло и 15 минут от начала первой серии как появился первый поцелуй! Еще мин 10 и второй поцелуй! Я не верю этому счастью... может и секас будет с такими то успехами??? Только я не вьехала, что это за вамп, убивающий по полнолуниям? Тут скорее тогда оборотень А еще саунды оч интересные. По крайне мере пока... нетипичные какие-то)
Сообщение отредактировал youreclipse - Понедельник, 20.02.2017, 17:41 |
|
|
|
CSI: Место преступления Сиэтл
|