Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15
Дата: Суббота, 18.02.2017, 15:04 | Сообщение # 2201
Miss Congeniality
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Смешанного
Какого значит это "смешанного"?Это вообще оскорбление,похвала или что?
Цитатаyoureclipse ()
И какой?
Ты что,видео не смотрела?
Цитатаyoureclipse ()
Тык, легко. Богов и Княза задрали Радан и Авелин
Ах-ха!как в Аран!"Ну чо спорнём?"-"Ок!".................................."Ой ну фсё!Нихрена ничо не по плану! "-"Шарах!!!"
Цитатаyoureclipse ()
Да Потому что в штаниках он какой-то дохленький кажется)
В каких именно штаниках? У него в КиШ-ножищи!В Иль Чжи Мэ-ножищи!(глянь чо там в сортире-типичные ного футболиста высшей лиги )В ПиВ в муайтай-ножищи!Это ты просто всё время на чель пялишься!
Дата: Суббота, 18.02.2017, 16:37 | Сообщение # 2204
I choose him
Статус:
Всем привет=)
ЦитатаВасилина ()
Парню 30 лет он кинозвезда и тренируется на пальцах?! huh
Тогда ему было поменьше годков, но сам факт меня конечно тоже прям расстроил. Такой красивый, успешный мужчина тренируется вот так( Однако, глядя с другой стороны, ему нужно умение красиво преподать поцелуй в кадре и он об часто говорит, вот потому он и проделывал подобное на пальцах, чтоб чувствовать как не переигрывать и недоигрывать.
ЦитатаВасилина ()
Всё рано ниочём! tongue Никого же не пытают?
А тебе все пытки подавай, кровожадная, горячая женщина Не стану тебя мучить, признаюсь)) Это он лежит ничком после ранения стрелой, которую 3-ий принц выпустил в Хё Су, но Ван Со заслонил ее собою и ему стрела прошла по руке. Хё Су пришла к нему, он сквозь жар тела и бред видел ее словно в тумане, пока она ему мазьку мазала и повязку накладывала. А когда на утро он оклемался, девушка сидела у стены и кемарила. Вспомнила?
ЦитатаВасилина ()
Ну... он был вкусный biggrin
Как он мог быть вкусным, он же деревянный?))
ЦитатаВасилина ()
Мой мозг отфильтровывает вот все эти моментики с поцелуйчиками за ненадобностью
Ну это капец, тут ждешь-выжидаешь обнимашки-целовашки, а ты их фильтруешь... Для чего смотреть дораму, если только не умиляться страстям героев?
Цитатаyoureclipse ()
А ведь баба, что гг, она же и в Псе была гг, да? Что там, что тут ну такая дура dry Не, ну серьезно. В Псе она Су Хена назвала по имени перед бандитами, тут, зная, что его грохнуть должны, при**балась к нему и по имени кличет. Ну где мозг то?
Моск из-за экстремальной ситуации в отлучке))
Цитатаyoureclipse ()
наткнулась на такое интересное видео по АС
Красивенное видео, текст прекрасный Все-таки АС - самая-пресамая дорама № 1!
ЦитатаВасилина ()
Может это только на постсоветском пространстве бабы такие ушлые,что нам все другие идиотками кажутся?Может это мы как раз ненормальные?
Мы как раз нормальнее некуда, это те тупят.
ЦитатаВасилина ()
я традиционно поною:"Напииииишииииитееее кто-нибудь фаааанф!!!" cry
Я щас тоже занята
ЦитатаВасилина ()
зрительское расследование-"В чём причина тупого поведения героини?"
Именно так!
Цитатаyoureclipse ()
Нифига себе, какие у него ляшки О_о в штаниках он какой-то дохленький кажется
Ноги качков мне жуть как фи, а вот у него красивые ноги, очень нравится, что задняя часть ноги в бедре настолько рельефная. И ничё он не дохленький
2014 г.
2017 г.
Цитатаyoureclipse ()
Мне надо что-то такое... с огоньком, стервозное, но в душе милое
В мужчине или в женщине?))
Сообщение отредактировал Cheshka - Суббота, 18.02.2017, 16:39
Дата: Суббота, 18.02.2017, 23:21 | Сообщение # 2205
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Тогда ему было поменьше годков, но сам факт меня конечно тоже прям расстроил.
Джунька 1982 года рождения.Аран,кадры из которого есть в видео-2012.Ему там тридцатник Я поняла что он тренируется выглядеть красиво в кадре,но то что у него "небольшой опыт свиданий",это грустно как-то
ЦитатаCheshka ()
Хё Су пришла к нему, он сквозь жар тела и бред видел ее словно в тумане, пока она ему мазьку мазала и повязку накладывала
Это я помню,а как они целовались потом-нет
ЦитатаCheshka ()
Как он мог быть вкусным, он же деревянный?))
Киса-это Киса,от неё всё что угодно можно ожидать.Ты что забыла насколько тельцы прожорливые?
ЦитатаCheshka ()
Для чего смотреть дораму, если только не умиляться страстям героев?
А как же интриги и плакульки?Погони и побоища?Поцелуи-это не самый захватывающий момент в дорамах,тем более, что они ни к чему не ведут
ЦитатаCheshka ()
Мы как раз нормальнее некуда, это те тупят.
Верин маньячина наверно тоже так думает
ЦитатаCheshka ()
очень нравится, что задняя часть ноги в бедре настолько рельефная. И ничё он не дохленький
У него и передняя-рельефнее некуда! Киса сама дохленькая!
Добавлено (18.02.2017, 23:21) --------------------------------------------- А я сегодня ходила на Великую стену.Сижу теперь в шоке-вроде это и Чжан Имоу ,а вроде и комиксы голливудские .Всё конечно красивенько и вполне в стиле Имоу,но блин!Я чот еле высидела!Неужели кончился век кино со смыслом и наступила эпоха фильмов "про спецэффекты"? Даже Имоу туда же! Жесть!Жесть!Жесть!... И что характерно,вроде и отзывы хорошие и подруга моя в восторге,а я в горестном недоумении. Не скажу что видела много его фильмов,но все они были лучше! А мои завтра собрались всей семьёй на него идти,никак не могу отговорить В общем,кто решится,идите только туда,где будет 100% отличное качество.Фильм красивый и на этом всё.
Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 00:04 | Сообщение # 2207
Miss Congeniality
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
А вот руки бы ему реально стоило бы накачать. С ногами все гуд.
Нда ручки на фоне ножек странные у него
Цитатаyoureclipse ()
Берегет или бережит, крч вы поняли, честь с молоду
Да хватит бы уже.В 40 лет в любой момент скопытиться уже можно,особенно если до этого ты падал с 10 метровой высоты или тебя било по башке 3х тонной балкой
Цитатаyoureclipse ()
Та я сужу по себе, рядом с ним я была бы как кобыла
А как же- "Я! Ему нужна я!"
Цитатаyoureclipse ()
Для тебя это новость?) Увы, это давно уже так делают...
Но Имоу!Как он мог?!Продался капиталистам,собака!
Цитатаyoureclipse ()
А я 12 серий стрелка уже глянула. Если честно, ну максимум еще серий 3-4 и концовка должна быть. Чье они там замутили прям до 22???
Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 00:08 | Сообщение # 2208
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаВасилина ()
Нда ручки на фоне ножек странные у него
Вот. А накачал бы, стал бы еще больше на Димульку походить
ЦитатаВасилина ()
.В 40 лет в любой момент скопытиться уже можно,особенно если до этого ты падал с 10 метровой высоты или тебя било по башке 3х тонной балкой
Тык не только в 40... Поэтому его надо отдать в мои ручки!
ЦитатаВасилина ()
А как же- "Я! Ему нужна я!"
Одно другому не мешает Пусть качается и приходит
ЦитатаВасилина ()
Но Имоу!Как он мог?!Продался капиталистам,собака
А кто это вообще такой?)
ЦитатаВасилина ()
Ну и как?нудный или нет?
Я не могу сказать, что он нудный. Вроде движуха есть, но блин... Реально подзатянуто, хотя понимаешь, что все сцены нужны. Но я думала, будет намного хуже) Смотреть можно, мне интересно Ну и наш там более менее секци!)) Но самый секси он был в папочке Там просто все МОЕ!)))
Ага))) Он мне даже со своим причесоном зашел, пока не обстригся. Но в одежде стрелка он самый секси Там еще стрелок есть. Помошник главного злодея, тоже симпатяга)))
Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 09:06 | Сообщение # 2211
Miss Congeniality
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Если тупо жрать, жопа станет большая, а руки лишь потом подрастут. Не надо такого
У мужиков (особенно молодых) жир на жопе откладывается только если у них гормональное заболевание какое-нибудь. А чтоб он отложился в такую правильную форму-вообще чудо природы .Это не жир,это жопа такая накаченная Уж я-то в этих жопах толк знаю! Ну нет у парня желания специально руки качать.Он вообще-то лицом зарабатывает,да и руки его выглядят странными только по сравнению с ногами,нормальные они у него.Или ты думаешь,что вот так вот прыгать,размахивая ногами хорошо можно и с жиром на жопе? Будет лучше кушать-поправится чуток и всё. А знаменитые "красивые накаченные руки"совсем не от качания появляются.В подавляющем большинстве случаев это гормончики,белковые добавки,язва желудка и вислая пипка. Я знаю кучу мужиков с очень сильными руками.Они у них просто жилистые,никаких охрененных бицепсов
Цитатаyoureclipse ()
Раздевайся!
Неть! У меня жир на жопе!!!
Цитатаyoureclipse ()
Он мне даже со своим причесоном зашел, пока не обстригся. Но в одежде стрелка он самый секси
Для тебя так важен причесон?
Цитатаyoureclipse ()
В смысле? Вазе то это один и тот же Джуня...
Но персонажи-то разные!То есть, это как бы совсем разные люди
Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 10:22 | Сообщение # 2212
I choose him
Статус:
Всем привет=)
ЦитатаВасилина ()
Аран,кадры из которого есть в видео-2012.Ему там тридцатник wink Я поняла что он тренируется выглядеть красиво в кадре,но то что у него "небольшой опыт свиданий",это грустно как-то sad
Он говорил, что фаны якобы упрекали его, что он дескать не мастерски сие проделывает, вот он стал тренироваться и делать это он стал ранее, ну и время от времени проделывает, чтоб процесс не забывался. Потому на экране все эстетично и страстно получается)) Помнишь то видео, которое я кидала с Пса, в котором он с Нам целовался, вот уж закреплял результат так закреплял))
ЦитатаВасилина ()
Это я помню,а как они целовались потом-нет
Она его лечила, он на утро оклемался и когда она спросила его, правда ли что он ее больше не любит, он не выдержал и проявил свои истинные чувства, поцеловал ее, ну и она его
ЦитатаВасилина ()
Ты что забыла насколько тельцы прожорливые?
Как я могу забыть, если под боком телец))
ЦитатаВасилина ()
А как же интриги и плакульки?Погони и побоища? Поцелуи-это не самый захватывающий момент в дорамах,тем более, что они ни к чему не ведут dry
Побоища и экшен прекрасно, но мне этого недостаточно, ну не фанат я чисто этих зрелищ, мне обнимашек и целовашек тоже хочется)) После Короля ужасно хотелось увидеть как Джуня целуется, ну и он не разочаровал меня в Псе, красиво целуется))
Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 11:13 | Сообщение # 2213
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Помнишь то видео, которое я кидала с Пса, в котором он с Нам целовался, вот уж закреплял результат так закреплял))
Очень ответственный молодой человек Далеко пойдёт!
ЦитатаCheshka ()
Она его лечила, он на утро оклемался и когда она спросила его, правда ли что он ее больше не любит, он не выдержал и проявил свои истинные чувства, поцеловал ее, ну и она его
Аааааа
ЦитатаCheshka ()
Как я могу забыть, если под боком телец))
А чего тогда сомневаешься,что Нина могла шкаф сгрызть?
ЦитатаCheshka ()
мне обнимашек и целовашек тоже хочется)) После
Я к ним равнодушна если это не совсем ну очень порочное и горячее
ЦитатаCheshka ()
И вообще 3,10
Да,где то так!
ЦитатаCheshka ()
Не знаю, но вот Проклятие золотого цветка было на слуху. Ты смотрела?
Конкретно этот фильм нет.Мне у него больше всего понравились Герой -просто запредельно красивый фильм,какой-то прям эфемерной нереальной красотой. И Подними красный фонарь или Зажгите красный фонарь,разные переводы встречала.Это артхаусная драма о жизни женщин в китайском гареме начала прошлого века.Очень своеобразное,но и очень сильное кино. Великая стена на Героя похожа,но всё-таки слишком много в ней от голливудского блокбастера,даже звуковая дорожка какая-то очень затасканная.Всё это я уже слышала,уже видела,нет в ней ничего специфически азиатского.Такое ощущение,что посмотрела Две крепости или 300 спартанцев.
ЦитатаCheshka ()
И руки красивые у него, без дутых бицепсов
Нормальные у него бицепсы просто ноги ненормальные Зато жопка мммммм
ЦитатаCheshka ()
Как же АС и Пес?
А-ха-ха!! Быстренько на переметнулась?
ЦитатаCheshka ()
специально заниматься качанием мышц терпеть не может.
А зачем?!это нужно если чем другим заработать не можешь!
ЦитатаCheshka ()
Как взаимосвязано? Поясни плиз)
Есть от природы люди с "толстыми" мышцами,а есть с длинными и тонкими(большинство азиатов кста ).И вот вторым сделать "бицуху"простыми упражнениями нереально.А ярко выраженую и первым по чесноку тоже.Чтоб набрать мышечную массу качки сидят на высокбелковой диете-творог,мясо,6 яиц в день(прощай почки! ).Но бывает и этого недостаточно и в ход идут белковый добавки(продаются в спец магазинах в ведёрках,может кто видел-привет язва желудка!),а ещё лучш-стероиды(вот от них-то подвижность писюна стремится к нулю ).Мой брат качался,знаем.На стадии ведёрок заработал язву и до стероидов так и не дошло к счастью.
ЦитатаCheshka ()
Воооот, сильные, жилистые самое оно, ммм
Самое оно-добрые и умные!
ЦитатаCheshka ()
С твоим весом откель он может у тебя там взяться?)
Погостить заехал?
Добавлено (19.02.2017, 11:13) --------------------------------------------- Про писюн вот статейку нашла http://www.menslife.com/fitness....ej.html Причём,чтоб проблемы заработать,не обязательно быть офигенным бодибилдером,всё зависит от половой конституции.Некоторым мужикам достаточно регулярно переутомляться.
Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 11:21 | Сообщение # 2214
I choose him
Статус:
ЦитатаВасилина ()
Очень ответственный молодой человек biggrin Далеко пойдёт!
О да, очень ответственный
ЦитатаВасилина ()
А чего тогда сомневаешься,что Нина могла шкаф сгрызть? biggrin
Шкаф даже для него слишком изысканно
ЦитатаВасилина ()
Я к ним равнодушна если это не совсем ну очень порочное и горячее cool
Говорю ж, что горячая женщина=) Нина щас прочтет твое заявление, тогда держись)))
ЦитатаВасилина ()
Мне у него больше всего понравились Герой -просто запредельно красивый фильм,какой-то прям эфемерной нереальной красотой. И Подними красный фонарь или Зажгите красный фонарь,разные переводы встречала.Это артхаусная драма о жизни женщин в китайском гареме начала прошлого века.Очень своеобразное,но и очень сильное кино.
Незнакомые названия. Но смотрела как фильм с Чамберленом, где он влюбился в гаремную барышню и как ей "коллеги" отомстили, тяжелый фильм(
ЦитатаВасилина ()
просто ноги ненормальные biggrin
Чиво ненормальные-то??
ЦитатаВасилина ()
Зато жопка мммммм happy
Это любимый ракурс корейских поклонниц, очень много его фото именно вид сзади))
ЦитатаВасилина ()
Быстренько на переметнулась
Во-во))
ЦитатаВасилина ()
,6 яиц в день(прощай почки!
Серьезно, яйца настолько на почки влияют?
ЦитатаВасилина ()
белковый добавки(продаются в спец магазинах в ведёрках,может кто видел-привет язва желудка!
Да ты что?! Думала, что безобидно и только весу способствует.
Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 11:58 | Сообщение # 2216
I choose him
Статус:
ЦитатаВасилина ()
Однако ж говорит,что было вкусно biggrin
Гурман?
ЦитатаВасилина ()
Все тельцы очень горячие и очень ленивые! Я Кису не боюсь!
Она не настолько ленивая, вот сколько добивается тебя и не устает)))
ЦитатаВасилина ()
Не знаю такой.
Залезла в гугл и глянула фильмографию, но увы не нашла, фильмов и сериалов очень много, а ссылки не на все есть, в лом пересматривать каждую
ЦитатаВасилина ()
Выдающиеся подойдёт?Паранормальные!
Пойдет! Пара нормальных ног
ЦитатаВасилина ()
Продукты разложения белка влияют.Там что-то типа формальдегида образуется в крови,а почки всё фильтруют wacko Все высокобелковые диеты вредны для организма.
Для мясоеда есть над чем задуматься. Не то чтоб я не знала о вреде разложения белков, но формальдегид это конечно жесть((( Хорошо что стала меньше мясного есть.
Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 12:26 | Сообщение # 2217
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Гурман?
утончённый изысканный вкус
ЦитатаCheshka ()
Она не настолько ленивая, вот сколько добивается тебя и не устает)))
А добьётся чо делать будет? Со мной,с такой ленивой? Это ей не стрелец какой-нибудь,который с огоньком и фантазией сделает всё сам
ЦитатаCheshka ()
Залезла в гугл и глянула фильмографию, но увы не нашла, фильмов и сериалов очень много, а ссылки не на все есть, в лом пересматривать каждую
Надо глянуть.Может вообще не его?
ЦитатаCheshka ()
Пойдет! Пара нормальных ног
ЦитатаCheshka ()
Для мясоеда есть над чем задуматься. Не то чтоб я не знала о вреде разложения белков, но формальдегид это конечно жесть((( Хорошо что стала меньше мясного есть.
Ну совсем-то без него не обойтись,особенно мясоедам.Голодно и очень тяжело аминокислоты ещё из чего-то добрать. Есть теория,что человек-плод перехода с растительной пищи на мясную.Был такой исторический период,когда из-за иссушения климата леса заменились саваннами и лесостепями.Крупные травоядные животные массово дохли, и наши предки питались,пардон,падалью за неимением достаточного коиличества плодов.Белок,разлагаясь в организме растительноядных человеков,оказывал постоянное слаботоксическое воздействие на мозг,заставляя его мутировать.И поэтому мы теперь такие вумные :D
ЦитатаCheshka ()
Можно, тебе можно все)))
Да я теперь ваще крута и непередаваемо охрененна!
Сообщение отредактировал Василина - Воскресенье, 19.02.2017, 12:30
Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 15:22 | Сообщение # 2218
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаВасилина ()
Я знаю кучу мужиков с очень сильными руками.Они у них просто жилистые,никаких охрененных бицепсов
А кто говорит про перекаченные руки? Я такие не люблю Но подкачайся малех Джуня он стал бы еще более ого-го. Лицом то он зарабатывает, да только хорошо, когда картинка цельная. Крайне редко, но он все же раздевается
ЦитатаВасилина ()
У меня жир на жопе!!
И чье?
ЦитатаВасилина ()
Для тебя так важен причесон?
Иногда да))
ЦитатаВасилина ()
Но персонажи-то разные!То есть, это как бы совсем разные люди
Ну... дух то один
ЦитатаCheshka ()
И руки красивые у него, без дутых бицепсов
А кто говорит про дутые? Но имхо, качать руки ему немного надо, чтобы не было никакого диссонанса и чтобы был еще краше.
ЦитатаCheshka ()
Не привязывайся к нему, он плохо кончит.
Та кто бы сомневался. Главное шоб мой любимчик не страдал)))
ЦитатаCheshka ()
Как же АС и Пес?
Там тоже хорош, но в папуле прям самое то!
ЦитатаВасилина ()
Я к ним равнодушна если это не совсем ну очень порочное и горячее
Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 15:36 | Сообщение # 2219
Miss Congeniality
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
подкачайся малех Джуня он стал бы еще более ого-го.
Так я ж тебе и объясняю-не у всех получается "малех подкачаться".Вот Робку пыталиь подкачать для роли Эдика,ну и как успехи? Гормоны жрать,чтоб всё усохло? Руки у Джуньки сильные,отжимается-мама не горюй,а уж форма-это генетика.
Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 16:30 | Сообщение # 2220
I choose him
Статус:
ЦитатаВасилина ()
А добьётся чо делать будет? biggrin Со мной,с такой ленивой? tongue
Нуууу...
ЦитатаВасилина ()
Может вообще не его?
Точно его. Когда смотрела, то провелала параллель что он там вроде моряк, как и в Сёгуне. Правда, просмотр был давненько, сразу после первого просмотра Сёгун, но я запомнила.
ЦитатаВасилина ()
.Белок,разлагаясь в организме растительноядных человеков,оказывал постоянное слаботоксическое воздействие на мозг,заставляя его мутировать.И поэтому мы теперь такие вумные
Верно ли я поняла, что разлагающийся белок влияет на силу ума?))
ЦитатаВасилина ()
Да я теперь ваще крута и непередаваемо охрененна! happy
Еще круче стала=))
Цитатаyoureclipse ()
Крайне редко, но он все же раздевается tongue
Мне все нравится в нем))
Цитатаyoureclipse ()
Иногда да))
Челка должна априори быть без всяких "но"?))
Цитатаyoureclipse ()
чтобы был еще краше.
Будь он полнейшим идеалом, его на всех не хватит, и так уже миллионами влюбившиеся исчисляются
Цитатаyoureclipse ()
Там тоже хорош, но в папуле прям самое то!
Тоже? Не знаю, как по мне в Лети, папочка он просто хорош
ЦитатаВасилина ()
Я стесняюсь happy
О, еще стесняшечка!
Просмотрела я 50 ОС темнее, не могла ждать нормальную версию при такой шумихе вокруг)) Потому обратилась к экранке, вполне сносно. Тэкс, Дорнан (хоть и не мой типаж, как мужчина не нравится) приятно впечатлил, играл убедительно, понравилось. Ему идет быть серьезным, как только улыбается, фсё зайка плюш. Лицо Бейсинджер по сравнению с актрисой, игравшую маму Грея, в самом деле вздутое какое-то и с глазами явно хирурги перестарались. Игра Дакоты так себе, не увидела особенного роста по сравнению с первым фильмом. Вторая часть фильма более смысловая в смысле смысловой нагрузки (пардон за тавтологию), а то первая часть снята словно фоном для потрахушек. Ну и отвратительный на мой взгляд монтаж, обрывочный до невозможности, впечатление конкретно смазывает, причем в негативную сторону.
Сообщение отредактировал Cheshka - Воскресенье, 19.02.2017, 16:33
Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 16:54 | Сообщение # 2222
I choose him
Статус:
ЦитатаВасилина ()
Ох уж эти авторы на сайте!У меня одной плохо с фантазией?
Не я автор этого гифа, но в струю вставила, так сказать
ЦитатаВасилина ()
С одной стороны-яд,с другой-допинг.
прочла ту статью, что ты сбросила. Оказывается прием тех средств грозит мужчине вливанием женских гормонов, капец( а как на женщин влияет, ведь женщины тоже их принимают?
ЦитатаВасилина ()
То есть во второй ещё меньше бессмысленных потрахушек?Или потрахушек столько же,просто смысла больше?Стоит смотреть?Насколько унылое порно?
Их больше, смысл тот же но коротко о главном - это если описать сцены))) Только одна или две более-менее полноценные. В принципе я не поклонник этой эпопеи, но чтоб быть в курсе смотрела первую часть, ну и вторую просмотрела. Если ты такого же мнения, то глянь) А первый фильм смотрела?
Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 17:03 | Сообщение # 2223
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
а как на женщин влияет, ведь женщины тоже их принимают?
Не так уж и страшны худые ноги при толстой жопе,а?
ЦитатаCheshka ()
А первый фильм смотрела?
В сети смотрела,деньги я за него не заплатила бы.Да и перематывать в кинотеатре нельзя.Меня интересовало чисто "как ЭТО можно экранизировать?" Я книгу читать не смогла,только 4 главы.Читала фанф,поэтому с трудом понимала как вот ЭТО можно показывать в кинотеатре
Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 17:15 | Сообщение # 2224
I choose him
Статус:
ЦитатаВасилина ()
Не так уж и страшны худые ноги при толстой жопе,а?
А это: в случае, когда организм получает большие дозы половых гормонов «извне» и не может контролировать их выработку, выработка женских половых гормонов из тестостерона значительно усиливается. Поэтому, одна из наиболее частых проблем бодибилдеров, которые употребляют стероиды для набора мышечной массы это гинекомастия – увеличение и набухание молочных желез, которое иногда заканчивается раком молочных желез. или это только у мужчин?
ЦитатаВасилина ()
В сети смотрела,деньги я за него не заплатила бы.Да и перематывать в кинотеатре нельзя.Меня интересовало чисто "как ЭТО можно экранизировать?" wacko Я книгу читать не смогла
Я не читала ни фф, ни книгу и вообще не любитель ходить в кинотеатры. Но поскольку шумиха есть, то надо ж самому понимать из-за чего собственно)) Этим и руководствовалась для просмотра.
Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 17:50 | Сообщение # 2225
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
или это только у мужчин?
Я этот вопрос не изучала,но думаю,что у женщин скорее всего могут прекратиться месячные.Такое часто у спортсменок быват даже и без стероидов,просто от чрезмерных нагрузок.+Их частенько перед соревнованиями "беременнеют",чтоб мобилизировать организм,а потом делают аборт.Нерадужно всё в большом спорте.
ЦитатаCheshka ()
Но поскольку шумиха есть, то надо ж самому понимать из-за чего собственно)) Этим и руководствовалась для просмотра
И это тоже А ещё меня муж сподвиг,сказал что всем девушкам нравится .....Может это намёк какой был?!!!!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ