| Top Latest News |
|---|
"Сумерки" возвращаются на большие экраны! Розыгрыш билетов в группе ВК
Марафон "Сумерек" на Youtube
Что посмотреть: "Дракула" от Люка Бессона
Что посмотреть: «Братство черного кинжала» - экранизация книг Дж.Р.Уорд
Съемки «Бэтмена-2» с Робертом Паттинсоном начнутся весной 2026 года
Стартовали съемки "Рассвета жатвы" - приквела "Голодных игр"
С днем рождения Сумеречной саги
«Умри, моя любовь»: псевдопсихологический хоррор о послеродовой депрессии. С ума сходит Дженнифер Лоуренс
Роберт Паттинсон на кинофестивале в Каннах
С Днем рождения, Роберт Паттинсон!
Роберт Паттинсон с семьёй в Лос-Анджелесе
"Рассвет жатвы" - новая книга цикла "Голодные игры" Сьюзен Коллинз
Ушла из жизни создательница «Дневников вампира» Лиза Джейн Смит
«Вампиры живут вечно» - юбилейное переиздание «Сумеречной саги»
Премьера фильма "Люби меня" в Лос-Анджелесе 28 января
Роберт с семьёй в Лос-Анджелесе 3 февраля
Новые снимки Роберта Паттинсона
Роберт Паттинсон на вечере The National board of review 7 января
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
С днем рождения, Стефани Майер!
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Компьютерный гений Рами Малек карает убийц своей жены в трейлере триллера «Любитель»
Роберт Паттинсон пополнил актёрский состав нового фильма Кристофера Нолана
Скука или проницательный триллер? Сериал «Агентство» с Майклом Фассбендером разделил критиков
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне и вместе с Дженнифер Лоуренс на первом кадре ленты "Умри, моя любовь"
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне
Новые фото Лили Коллинз
Кадр и закадровый снимок фильма "Микки 17" с Робертом Паттинсоном в главной роли
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября
Джейми Дорнан в рекламе Diet Coke и LOEWE Perfumes
Роберт Паттинсон в рекламной кампании Dior Icons. Новые снимки
Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими
Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик
Новые фото Шейлин Вудли и Наоми Уоттс
Новые фото Роберта Паттинсона
Новые фото Лили Коллинз
С днем рождения, Белла Свон-Каллен!
Первые кадры фильма «Мир Юрского периода: Перерождение»
Шейлин Вудли сыграет Дженис Джоплин в биографическом фильме
Объявлены победители Венецианского кинофестиваля 2024
Новые фото Лили Коллинз и Кейт Уинслет
Джулианна Мур и Кейт Бланшетт на Венецианском кинофестивале
Закадровые снимки с площадки фильма с Робертом Паттинсоном и Дженнифер Лоуренс «Умри, моя любовь»
У «Бэтмена 2» с Робертом Паттинсоном большой апдейт — правда, это всё ещё плохая новость для фанатов
Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You
Трейлер фильма "Уход за кожей" с Элизабет Бэнкс в главной роли
Нам нужна ваша помощь
Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид
Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival
Вспоминая Канны
Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом
Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme +
Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке
Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine
С Днём рождения, Роберт Паттинсон!
С Днем Великой Победы!
Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala
Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов»
Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли»
Это девочка!
С днем рождения, Кристен Стюарт!
Новые фото Роберта Паттинсона
Скорбим
Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон
Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде
Трейлер фильма «Ворон»
Кристен Стюарт в Нью-Йорке
96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др.
«Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский?
Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации
Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе
Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг
Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров»
Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели»
Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи»
Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему
Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех»
Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены»
Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт
Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля
Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин
Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки»
«Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная»
«Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс
«Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию
Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине
Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину»
Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина»
Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон
Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет»
Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим»
Новые фото Дакоты Джонсон
Новые фото Лили Джеймс
Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион»
Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи»
Джулианна Мур и Тильда Суинтон сыграют в первом англоязычном фильме Педро Альмодовара
Новые фото Дакоты Джонсон
Джейк Джилленхол дерётся с Конором Макгрегором в трейлере боевика «Дом у дороги»
Кейт Бланшетт и Майкл Фассбендер снимутся в шпионском триллере Стивена Содерберга
«Оскар-2024»: все номинанты
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января
Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье»
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января
«Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал?
«Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар»
«Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров
Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом
В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом
Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод»
Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио»
Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024
Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера»
Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива»
Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда»
Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов
С Новым 2024 годом, ТР!
Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном
От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года
Что известно о четвёртом сезоне «Настоящего детектива», который очень напоминает тайну перевала Дятлова
Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды»
Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты»
Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли
«Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix
Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат»
Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024»
Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры»
Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря
"Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни
Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг»
Шесть фильмов, ради которых стоит сходить в кино в декабре
Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы
Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс»
|
| Мини-чат |
|---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
| Реклама фиков |
|---|
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Мой президент! Белла Свон - вице-президент компании «Cullen & Swan Industries». Стерва. Она ненавидит Каллена всей душой, но также всей душой страстно его желает. Эдвард Каллен - президент, той самой компании. Он, сексуальный и уверенный в себе. Год, как счастливо женат. Что будет, если ОН еще состоявший в браке, и ОНА уже, будучи помолвленной останутся одни, на всю ночь?!
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
|
| А вы знаете? |
|---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
| Наш опрос |
|---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 483
|
| Группы пользователей |
|---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
|
Восток
|
|
| Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус: 
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
| |
|
|
| Cheshka | Дата: Суббота, 28.01.2017, 22:08 | Сообщение # 1151 |
I choose him
Статус: 
|
Цитата Василина (  ) Ессс!Старшая жена со мной согласна!

Цитата Василина (  ) С любыми!
Цитата Василина (  ) Упс! biggrin Но в остальном я была хорошая! Эх, я в печальке)) Лучше б ты домашнее задание сделала и просмотрела Ледяной цветок))
Цитата Василина (  ) И не забывайте-мы все хорошие happy happy happy Особенно я! biggrin Само собой)) 
Цитата Василина (  ) ушки-секси!Даже когда из-за жалюзи торчат! Ну где, где ты видела их из-за жалюзи?)))
Сообщение отредактировал Cheshka - Суббота, 28.01.2017, 22:09 |
| |
|
|
| ღАлаяღ | Дата: Суббота, 28.01.2017, 22:10 | Сообщение # 1152 |
Es Tu Amor
Статус: 
|
Цитата Василина (  ) Это которое? Абажур)))
|
| |
|
|
| Cheshka | Дата: Суббота, 28.01.2017, 22:13 | Сообщение # 1153 |
I choose him
Статус: 
|
Цитата Василина (  ) А ты что такой мультик не видела? Не помню
Цитата Василина (  ) Ищщщщ!
Цитата Василина (  ) Ищщщ!!!***щ!!!***щ!!! Очень много согласных Щипящих
|
| |
|
|
| youreclipse | Дата: Суббота, 28.01.2017, 22:22 | Сообщение # 1154 |
~Озаряющая ночь~
Статус: 
|
Я досмотрела!!! Боже, я впервые в последней серии вижу сразу три финала! 1. Убил он блонди. Окей, усе более менее логично. 2. Жираф!!! Ну чисто киношный вариант, мол, сзади появляется и убивает. 3. Ну что мы по итогу и имеем. Блин, ну хоть бы показали поцелуй в конце :'( пАчИмУ они такие стесняшки??? В АС и то больше их было  В общем, мне понравилось, но секса определенно не хватило 
Цитата Василина (  ) Да чтож ты страшная такая!Все тебя боятся Ноги пробовала ей показывать? Старшей жене нравятся ноги,а у тебя вполне себе ноги-очень даже всем бы так Думаю, ей по нраву мужские)))
Цитата Василина (  ) На гимнастику ходит,или в школе заставили? Просто в школе. Ваще ппц. Это же первый класс!
Цитата Василина (  ) Я читала.Ли Бо, Ду Фу и Басё.Интересно чисто в культурологическом смысле.Обязательно ищи источник с комментариями и посмотри несколько вариантов одного и того же стихотворения-восприятие очень зависит от удачности перевода.Но сразу предупреждаю-это тебе не Хайям! Всё очень символично Мне понравилась поэма 6 века про Му Лан(про которую мультик )первод Куан Хун Ни, аспирантки кафедры русской литературы и журналистики XX-XXI в.автор,я так поняла-народ Р спасибо!) Я и хочу с комментами, тк сама хрень пойму)))
Цитата Cheshka (  ) Это прозвучало на правах рекламы, Нинуль?)) Ды))
Цитата Cheshka (  ) У него оба ушка проколоты. Первые свое серьги он вроде сделал из бабушкина крестика в память о ней О спасибо!) Я еще заметила в псе и волке что он часто менял серьги! А они у него классные... тоже такие хочу 
Цитата Cheshka (  ) Если да, то она обиделась на его слова, что совего парня по поцелую узнает))) Эээ нет! Он вначале полез к ней целоваться и потом лишь сказал.Добавлено (28.01.2017, 22:22) --------------------------------------------- Девочки, подскажите, пожалуйста, как там сериал называется, который мне смотреть дальше?))) Что-то там с Араном связанно... Су Хен там хоть секси как и в Псе? Там то будут поцелуи???? 
Сообщение отредактировал youreclipse - Суббота, 28.01.2017, 22:21 |
| |
|
|
| Gracie_Lou | Дата: Суббота, 28.01.2017, 22:30 | Сообщение # 1155 |
Miss Congeniality
Статус: 
|
Цитата Cheshka (  ) Цитата Василина () С любыми!
Цитата Cheshka (  ) Эх, я в печальке)) Лучше б ты домашнее задание сделала и просмотрела Ледяной цветок)) Я помню,я помню!Обещаю исправится!

Цитата Cheshka (  ) Ну где, где ты видела их из-за жалюзи?)))
Цитата ღАлаяღ (  ) Абажур)))
:D Но ведь похоже!
Сообщение отредактировал Василина - Суббота, 28.01.2017, 23:02 |
| |
|
| |
|
| Gracie_Lou | Дата: Суббота, 28.01.2017, 22:36 | Сообщение # 1157 |
Miss Congeniality
Статус: 
|
Цитата youreclipse (  ) мне понравилось, но секса определенно не хватило Кому чего,а Нине-секса!
Цитата youreclipse (  ) Думаю, ей по нраву мужские))) А ты поробуй!Не откусит же она тебе их Или ты только на чужие панталоны зырить горазда?
Цитата youreclipse (  ) Просто в школе. Ваще ппц. Это же первый класс! Не помню такого.Но может моя просто умела его делать?
Цитата youreclipse (  ) Девочки, подскажите, пожалуйста, как там сериал называется, который мне смотреть дальше?))) Что-то там с Араном связанно... Су Хен там хоть секси как и в Псе? Там то будут поцелуи???? Нет не секси!Поцелуев-как обычно!Но!Тебе понравится Это комедийный мистический детектив.
|
| |
|
|
| youreclipse | Дата: Суббота, 28.01.2017, 22:40 | Сообщение # 1158 |
~Озаряющая ночь~
Статус: 
|
Цитата Василина (  ) Кому чего,а Нине-секса! Ну а чье? Ты не согласна? Хоть бы одну-две сцены и я молчала...
Цитата Василина (  ) Или ты только на чужие панталоны зырить горазда? Это интереснее Ну если Наташа попросит куда я денусь?)) Ревновать не будешь?
Цитата Василина (  ) Не помню такого.Но может моя просто умела его делать? Ну не знаю... Я такого не делала в 1 классе.. Мы лишь бегали.
Цитата Василина (  ) Нет не секси!Поцелуев-как обычно!Но!Тебе понравится Это комедийный мистический детектив А где есть секси и секс?
|
| |
|
|
| ღАлаяღ | Дата: Суббота, 28.01.2017, 22:46 | Сообщение # 1159 |
Es Tu Amor
Статус: 
|
Цитата youreclipse (  ) А где есть секси и секс? в Германии 
Готовы к мокрому Чжун Ки? 
Добавлено (28.01.2017, 22:46) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал ღАлаяღ - Суббота, 28.01.2017, 22:46 |
| |
|
|
| Gracie_Lou | Дата: Суббота, 28.01.2017, 22:51 | Сообщение # 1160 |
Miss Congeniality
Статус: 
|
Цитата ღАлаяღ (  ) Готовы к мокрому Чжун Ки? Что за...!Куда он льёт?! И нормальные люди обливаются в белой майке Но штанцыс нам нравятся
|
| |
|
|
| youreclipse | Дата: Суббота, 28.01.2017, 22:59 | Сообщение # 1161 |
~Озаряющая ночь~
Статус: 
|
Цитата ღАлаяღ (  ) в Германии Но там нет Су Хена
Цитата ღАлаяღ (  ) Готовы к мокрому Чжун Ки? Как бабы то визжат А он чье еще и певец???
Цитата Василина (  ) Но штанцыс нам нравятся И что под ними?
|
| |
|
|
| Gracie_Lou | Дата: Суббота, 28.01.2017, 23:08 | Сообщение # 1162 |
Miss Congeniality
Статус: 
|
Цитата youreclipse (  ) И что под ними? Не будь ты!мне нравятся штаны в которых вино что под ними!  Добавлено (28.01.2017, 23:08) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse (  ) Ну а чье? Ты не согласна? Хоть бы одну-две сцены и я молчала... Что такое две сцены! на 16 серий!
Цитата youreclipse (  ) Это интереснее Ну если Наташа попросит куда я денусь?)) Ревновать не будешь? Знаешь такой анекдот-"А ты сначала умри!" ?
|
| |
|
|
| ღАлаяღ | Дата: Суббота, 28.01.2017, 23:13 | Сообщение # 1163 |
Es Tu Amor
Статус: 
|
Цитата youreclipse (  ) Но там нет Су Хена Уже не Ван Со
Цитата youreclipse (  ) Как бабы то визжат А я говорила))) Как он это выдерживает?!
Цитата youreclipse (  ) А он чье еще и певец??? Да Ты лучше спроси, кто у них там не певец
Цитата Василина (  ) Что за...!Куда он льёт?! angry И нормальные люди обливаются в белой майке dry Но штанцыс нам нравятся Я думала ты больше впечатлишься
Цитата Василина (  ) Не будь ты!мне нравятся штаны в которых вино что под ними! Если бы он снял штаны, всё бы от сердечного приступа прямо там бы и упали
|
| |
|
|
| youreclipse | Дата: Суббота, 28.01.2017, 23:14 | Сообщение # 1164 |
~Озаряющая ночь~
Статус: 
|
Цитата Василина (  ) мне нравятся штаны в которых вино что под ними! Тут я тебя понимаю)))
Цитата Василина (  ) Что такое две сцены! Это хоть что-то чем вообще ничего!
Цитата Василина (  ) Знаешь такой анекдот-"А ты сначала умри!" ? Вредная ты)))
|
| |
|
|
| ღАлаяღ | Дата: Суббота, 28.01.2017, 23:14 | Сообщение # 1165 |
Es Tu Amor
Статус: 
|
Цитата Василина (  ) Я помню,я помню!Обещаю исправится! Ох, эта мимика
Цитата Василина (  ) Но ведь похоже! Я теперь не смогу на него спокойно смотреть
|
| |
|
|
| Gracie_Lou | Дата: Суббота, 28.01.2017, 23:26 | Сообщение # 1166 |
Miss Congeniality
Статус: 
|
Цитата ღАлаяღ (  ) Я думала ты больше впечатлишься Я не очень впечатлительная.Скорее совсем не
Цитата ღАлаяღ (  ) Если бы он снял штаны, всё бы от сердечного приступа прямо там бы и упали Да эти штаны снимать практически незачем Из чего они интересно?Нужно законодательно обязать мужиков носить такое ,чтоб у женщин не было неожиданных разочарований  Добавлено (28.01.2017, 23:26) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse (  ) Это хоть что-то чем вообще ничего! Меня больше устраивает формулировка-всё или ничего!Не люблю полумеры.
Цитата youreclipse (  ) Вредная ты))) Все бабы вредные.В мелких просто концентрация вредности больше
Цитата ღАлаяღ (  ) Я теперь не смогу на него спокойно смотреть
|
| |
|
|
| youreclipse | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 00:18 | Сообщение # 1167 |
~Озаряющая ночь~
Статус: 
|
Цитата ღАлаяღ (  ) Уже не Ван Со Дыыы)) К коннцу сериала я запомнила
Цитата ღАлаяღ (  ) Как он это выдерживает? Кайф ловит))
Цитата ღАлаяღ (  ) Ты лучше спроси, кто у них там не певец Они все хорошо поют? А есть студейки?
Цитата Василина (  ) еня больше устраивает формулировка-всё или ничего!Не люблю полумеры. Я не столь категорична
|
| |
|
|
| Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 00:29 | Сообщение # 1168 |
Miss Congeniality
Статус: 
|
Цитата youreclipse (  ) Они все хорошо поют? https://www.youtube.com/watch?v=JvjWy4saR08 вот эту песню я так поняла самый мелкий принц поёт https://www.youtube.com/watch?v=F_9pZv0wn9Q а эту Наглая девушка,а мелкий-речитатив
Цитата youreclipse (  ) Я не столь категорична Да с тобой легко договориться?
|
| |
|
|
| youreclipse | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 00:59 | Сообщение # 1169 |
~Озаряющая ночь~
Статус: 
|
Цитата Василина (  ) Неожиданно... А наш?)))
Цитата Василина (  ) Да с тобой легко договориться? Смотря в чем
|
| |
|
|
| verocks | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 10:09 | Сообщение # 1170 |
Старейшина
Статус: 
|
Девы,всем привет!ох и наржалась я пока читала,что вы тут написали!!!))абажур просто убииил!!!! : D жесть,Василина!!! Нинуля,я рада,что тебе понравился сериал,хоть и с оговорками,у меня примерно такое же было впечатление)) Посмотри Аран и магистрат!!! Там я больше даже не Джуней восхищена,а девочкой главной))) Они там почти все поют. И в большинстве случаев певцам-айдолам предлагают сыграть в каком-нить сериале,так что они там на все руки от скуки)))
|
| |
|
|
| Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 10:18 | Сообщение # 1171 |
Miss Congeniality
Статус: 
|
Цитата youreclipse (  ) А наш?))) https://www.youtube.com/watch?v....index=4 https://www.youtube.com/watch?v....Bwhz-N6 https://www.youtube.com/watch?v....Bwhz-N6 А это вот как раз из Аран и Магистрат https://www.youtube.com/watch?v....ndex=22 Но мне больше всего понравилась вот эта https://www.youtube.com/watch?v....Bwhz-N6
|
| |
|
|
| verocks | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 10:30 | Сообщение # 1172 |
Старейшина
Статус: 
|
Он чудесный кукляш!!как можно быть настолько красивым и настолько талантливым одновременно??? А мин а... Блин,вот в упор не помню,как она человеком-то вновь стала??? Василина?))
|
| |
|
|
| Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 10:37 | Сообщение # 1173 |
Miss Congeniality
Статус: 
|
Цитата verocks (  ) Блин,вот в упор не помню,как она человеком-то вновь стала??? Василина?))
Шантажировала Ангела смерти,чтоб тот дал ей пообщаться с Нефритовым императором,а тот придумал коварный план и послал её обратно человеком.Чудесная девушка!
Цитата verocks (  ) Он чудесный кукляш!!как можно быть настолько красивым и настолько талантливым одновременно??? Ой,и не говори!Молоденький был ну просто нечто! https://www.youtube.com/watch?v=7_B0kubaixM Это надо же как атомы сложились!
|
| |
|
|
| verocks | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 11:11 | Сообщение # 1174 |
Старейшина
Статус: 
|
Ааааа точно!!!они мать магистрата уже нашли?)) Блин он прям анимешный мальчик!!с него только мультики рисовать!))он там на 40 секунде пак мин её обнимал....ррррр!!!!терпеть её не могу!!!!
|
| |
|
|
| Cheshka | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 11:35 | Сообщение # 1175 |
I choose him
Статус: 
|
Цитата youreclipse (  ) Блин, ну хоть бы показали поцелуй в конце cry  cry пАчИмУ они такие стесняшки??? Джунечка порой бывает не стесняшкой)) Вот здесь микс глянь https://www.youtube.com/watch?v=2yTO0gjONqY
Цитата youreclipse (  ) В общем, мне понравилось, но секса определенно не хватило biggrin А в этом видео вырезанные из Пса и волка сцены надеюсь, ты останешься довольна)) https://www.youtube.com/watch?v=cQ9MFe5epLw
Цитата youreclipse (  ) серьги! А они у него классные... тоже такие хочу biggrin Которые именно?
Цитата youreclipse (  ) как там сериал называется, который мне смотреть дальше?))) Что-то там с Араном связанно... Су Хен там хоть секси как и в Псе? Ты назвала Джуню уже не Ван Со, а Су Хёном, еще чуток и будет он Ли Джун Ги
Цитата Василина (  ) Я помню,я помню!Обещаю исправится! С нетерпением ожидаю, милая)))
Цитата Василина (  ) Но ведь похоже! Млин, я теперь буду проводить такую параллель и ржать)))
Цитата Василина (  ) Не откусит же она тебе их Зубки у меня острые, но на крайние меры я редко иду))
Цитата ღАлаяღ (  ) Готовы к мокрому Чжун Ки? Всегда готова!.......... о май гад, что он творит а как волосы поправляет КАК поправляет
Цитата Василина (  ) И нормальные люди обливаются в белой майке Вот-вот, тоже такая мысля пришла.
Цитата youreclipse (  ) А он чье еще и певец??? Еще какой талантливый=) Опять же, в белом пусть и костюме, все ж хотя бы костюм)) https://www.youtube.com/watch?v=FXVw1DHKJ7Y В этом костюме он шикарен, затискала бы его в страсти)) https://www.youtube.com/watch?v=FXVw1DHKJ7Y
Цитата ღАлаяღ (  ) Если бы он снял штаны, всё бы от сердечного приступа прямо там бы и упали biggrin О да, как минимум))
Цитата Василина (  ) Да эти штаны снимать практически незачем biggrin biggrin biggrin Из чего они интересно?Нужно законодательно обязать мужиков носить такое happy ,чтоб у женщин не было неожиданных разочарований Скажи
Цитата Василина (  ) всё или ничего!Не люблю полумеры. О как))
|
| |
|
|
Easier to run
|