Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 485
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 28.01.2017, 22:08 | Сообщение # 1151 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Ессс!Старшая жена со мной согласна!
Цитата Василина ( ) С любыми!
Цитата Василина ( ) Упс! biggrin Но в остальном я была хорошая! Эх, я в печальке)) Лучше б ты домашнее задание сделала и просмотрела Ледяной цветок))
Цитата Василина ( ) И не забывайте-мы все хорошие happy happy happy Особенно я! biggrin Само собой))
Цитата Василина ( ) ушки-секси!Даже когда из-за жалюзи торчат! Ну где, где ты видела их из-за жалюзи?)))
Сообщение отредактировал Cheshka - Суббота, 28.01.2017, 22:09 |
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Суббота, 28.01.2017, 22:10 | Сообщение # 1152 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Это которое? Абажур)))
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 28.01.2017, 22:13 | Сообщение # 1153 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) А ты что такой мультик не видела? Не помню
Цитата Василина ( ) Ищщщщ!
Цитата Василина ( ) Ищщщ!!!***щ!!!***щ!!! Очень много согласных Щипящих
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Суббота, 28.01.2017, 22:22 | Сообщение # 1154 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Я досмотрела!!! Боже, я впервые в последней серии вижу сразу три финала! 1. Убил он блонди. Окей, усе более менее логично. 2. Жираф!!! Ну чисто киношный вариант, мол, сзади появляется и убивает. 3. Ну что мы по итогу и имеем. Блин, ну хоть бы показали поцелуй в конце :'( пАчИмУ они такие стесняшки??? В АС и то больше их было В общем, мне понравилось, но секса определенно не хватило
Цитата Василина ( ) Да чтож ты страшная такая!Все тебя боятся Ноги пробовала ей показывать? Старшей жене нравятся ноги,а у тебя вполне себе ноги-очень даже всем бы так Думаю, ей по нраву мужские)))
Цитата Василина ( ) На гимнастику ходит,или в школе заставили? Просто в школе. Ваще ппц. Это же первый класс!
Цитата Василина ( ) Я читала.Ли Бо, Ду Фу и Басё.Интересно чисто в культурологическом смысле.Обязательно ищи источник с комментариями и посмотри несколько вариантов одного и того же стихотворения-восприятие очень зависит от удачности перевода.Но сразу предупреждаю-это тебе не Хайям! Всё очень символично Мне понравилась поэма 6 века про Му Лан(про которую мультик )первод Куан Хун Ни, аспирантки кафедры русской литературы и журналистики XX-XXI в.автор,я так поняла-народ Р спасибо!) Я и хочу с комментами, тк сама хрень пойму)))
Цитата Cheshka ( ) Это прозвучало на правах рекламы, Нинуль?)) Ды))
Цитата Cheshka ( ) У него оба ушка проколоты. Первые свое серьги он вроде сделал из бабушкина крестика в память о ней О спасибо!) Я еще заметила в псе и волке что он часто менял серьги! А они у него классные... тоже такие хочу
Цитата Cheshka ( ) Если да, то она обиделась на его слова, что совего парня по поцелую узнает))) Эээ нет! Он вначале полез к ней целоваться и потом лишь сказал.Добавлено (28.01.2017, 22:22) --------------------------------------------- Девочки, подскажите, пожалуйста, как там сериал называется, который мне смотреть дальше?))) Что-то там с Араном связанно... Су Хен там хоть секси как и в Псе? Там то будут поцелуи????
Сообщение отредактировал youreclipse - Суббота, 28.01.2017, 22:21 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 28.01.2017, 22:30 | Сообщение # 1155 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Цитата Василина () С любыми!
Цитата Cheshka ( ) Эх, я в печальке)) Лучше б ты домашнее задание сделала и просмотрела Ледяной цветок)) Я помню,я помню!Обещаю исправится!
Цитата Cheshka ( ) Ну где, где ты видела их из-за жалюзи?)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Абажур))) :D Но ведь похоже!
Сообщение отредактировал Василина - Суббота, 28.01.2017, 23:02 |
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 28.01.2017, 22:36 | Сообщение # 1157 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) мне понравилось, но секса определенно не хватило Кому чего,а Нине-секса!
Цитата youreclipse ( ) Думаю, ей по нраву мужские))) А ты поробуй!Не откусит же она тебе их Или ты только на чужие панталоны зырить горазда?
Цитата youreclipse ( ) Просто в школе. Ваще ппц. Это же первый класс! Не помню такого.Но может моя просто умела его делать?
Цитата youreclipse ( ) Девочки, подскажите, пожалуйста, как там сериал называется, который мне смотреть дальше?))) Что-то там с Араном связанно... Су Хен там хоть секси как и в Псе? Там то будут поцелуи???? Нет не секси!Поцелуев-как обычно!Но!Тебе понравится Это комедийный мистический детектив.
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Суббота, 28.01.2017, 22:40 | Сообщение # 1158 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Кому чего,а Нине-секса! Ну а чье? Ты не согласна? Хоть бы одну-две сцены и я молчала...
Цитата Василина ( ) Или ты только на чужие панталоны зырить горазда? Это интереснее Ну если Наташа попросит куда я денусь?)) Ревновать не будешь?
Цитата Василина ( ) Не помню такого.Но может моя просто умела его делать? Ну не знаю... Я такого не делала в 1 классе.. Мы лишь бегали.
Цитата Василина ( ) Нет не секси!Поцелуев-как обычно!Но!Тебе понравится Это комедийный мистический детектив А где есть секси и секс?
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Суббота, 28.01.2017, 22:46 | Сообщение # 1159 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) А где есть секси и секс? в Германии
Готовы к мокрому Чжун Ки?
Добавлено (28.01.2017, 22:46) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал ღАлаяღ - Суббота, 28.01.2017, 22:46 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 28.01.2017, 22:51 | Сообщение # 1160 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Готовы к мокрому Чжун Ки? Что за...!Куда он льёт?! И нормальные люди обливаются в белой майке Но штанцыс нам нравятся
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Суббота, 28.01.2017, 22:59 | Сообщение # 1161 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) в Германии Но там нет Су Хена
Цитата ღАлаяღ ( ) Готовы к мокрому Чжун Ки? Как бабы то визжат А он чье еще и певец???
Цитата Василина ( ) Но штанцыс нам нравятся И что под ними?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 28.01.2017, 23:08 | Сообщение # 1162 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) И что под ними? Не будь ты!мне нравятся штаны в которых вино что под ними! Добавлено (28.01.2017, 23:08) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse ( ) Ну а чье? Ты не согласна? Хоть бы одну-две сцены и я молчала... Что такое две сцены! на 16 серий!
Цитата youreclipse ( ) Это интереснее Ну если Наташа попросит куда я денусь?)) Ревновать не будешь? Знаешь такой анекдот-"А ты сначала умри!" ?
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Суббота, 28.01.2017, 23:13 | Сообщение # 1163 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Но там нет Су Хена Уже не Ван Со
Цитата youreclipse ( ) Как бабы то визжат А я говорила))) Как он это выдерживает?!
Цитата youreclipse ( ) А он чье еще и певец??? Да Ты лучше спроси, кто у них там не певец
Цитата Василина ( ) Что за...!Куда он льёт?! angry И нормальные люди обливаются в белой майке dry Но штанцыс нам нравятся Я думала ты больше впечатлишься
Цитата Василина ( ) Не будь ты!мне нравятся штаны в которых вино что под ними! Если бы он снял штаны, всё бы от сердечного приступа прямо там бы и упали
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Суббота, 28.01.2017, 23:14 | Сообщение # 1164 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) мне нравятся штаны в которых вино что под ними! Тут я тебя понимаю)))
Цитата Василина ( ) Что такое две сцены! Это хоть что-то чем вообще ничего!
Цитата Василина ( ) Знаешь такой анекдот-"А ты сначала умри!" ? Вредная ты)))
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Суббота, 28.01.2017, 23:14 | Сообщение # 1165 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Я помню,я помню!Обещаю исправится! Ох, эта мимика
Цитата Василина ( ) Но ведь похоже! Я теперь не смогу на него спокойно смотреть
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 28.01.2017, 23:26 | Сообщение # 1166 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Я думала ты больше впечатлишься Я не очень впечатлительная.Скорее совсем не
Цитата ღАлаяღ ( ) Если бы он снял штаны, всё бы от сердечного приступа прямо там бы и упали Да эти штаны снимать практически незачем Из чего они интересно?Нужно законодательно обязать мужиков носить такое ,чтоб у женщин не было неожиданных разочарований Добавлено (28.01.2017, 23:26) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse ( ) Это хоть что-то чем вообще ничего! Меня больше устраивает формулировка-всё или ничего!Не люблю полумеры.
Цитата youreclipse ( ) Вредная ты))) Все бабы вредные.В мелких просто концентрация вредности больше
Цитата ღАлаяღ ( ) Я теперь не смогу на него спокойно смотреть
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 00:18 | Сообщение # 1167 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Уже не Ван Со Дыыы)) К коннцу сериала я запомнила
Цитата ღАлаяღ ( ) Как он это выдерживает? Кайф ловит))
Цитата ღАлаяღ ( ) Ты лучше спроси, кто у них там не певец Они все хорошо поют? А есть студейки?
Цитата Василина ( ) еня больше устраивает формулировка-всё или ничего!Не люблю полумеры. Я не столь категорична
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 00:29 | Сообщение # 1168 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Они все хорошо поют? https://www.youtube.com/watch?v=JvjWy4saR08 вот эту песню я так поняла самый мелкий принц поёт https://www.youtube.com/watch?v=F_9pZv0wn9Q а эту Наглая девушка,а мелкий-речитатив
Цитата youreclipse ( ) Я не столь категорична Да с тобой легко договориться?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 00:59 | Сообщение # 1169 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Неожиданно... А наш?)))
Цитата Василина ( ) Да с тобой легко договориться? Смотря в чем
|
|
|
|
verocks | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 10:09 | Сообщение # 1170 |
Старейшина
Статус:
|
Девы,всем привет!ох и наржалась я пока читала,что вы тут написали!!!))абажур просто убииил!!!! : D жесть,Василина!!! Нинуля,я рада,что тебе понравился сериал,хоть и с оговорками,у меня примерно такое же было впечатление)) Посмотри Аран и магистрат!!! Там я больше даже не Джуней восхищена,а девочкой главной))) Они там почти все поют. И в большинстве случаев певцам-айдолам предлагают сыграть в каком-нить сериале,так что они там на все руки от скуки)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 10:18 | Сообщение # 1171 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) А наш?))) https://www.youtube.com/watch?v....index=4 https://www.youtube.com/watch?v....Bwhz-N6 https://www.youtube.com/watch?v....Bwhz-N6 А это вот как раз из Аран и Магистрат https://www.youtube.com/watch?v....ndex=22 Но мне больше всего понравилась вот эта https://www.youtube.com/watch?v....Bwhz-N6
|
|
|
|
verocks | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 10:30 | Сообщение # 1172 |
Старейшина
Статус:
|
Он чудесный кукляш!!как можно быть настолько красивым и настолько талантливым одновременно??? А мин а... Блин,вот в упор не помню,как она человеком-то вновь стала??? Василина?))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 10:37 | Сообщение # 1173 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата verocks ( ) Блин,вот в упор не помню,как она человеком-то вновь стала??? Василина?))
Шантажировала Ангела смерти,чтоб тот дал ей пообщаться с Нефритовым императором,а тот придумал коварный план и послал её обратно человеком.Чудесная девушка!
Цитата verocks ( ) Он чудесный кукляш!!как можно быть настолько красивым и настолько талантливым одновременно??? Ой,и не говори!Молоденький был ну просто нечто! https://www.youtube.com/watch?v=7_B0kubaixM Это надо же как атомы сложились!
|
|
|
|
verocks | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 11:11 | Сообщение # 1174 |
Старейшина
Статус:
|
Ааааа точно!!!они мать магистрата уже нашли?)) Блин он прям анимешный мальчик!!с него только мультики рисовать!))он там на 40 секунде пак мин её обнимал....ррррр!!!!терпеть её не могу!!!!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 11:35 | Сообщение # 1175 |
I choose him
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Блин, ну хоть бы показали поцелуй в конце cry cry пАчИмУ они такие стесняшки??? Джунечка порой бывает не стесняшкой)) Вот здесь микс глянь https://www.youtube.com/watch?v=2yTO0gjONqY
Цитата youreclipse ( ) В общем, мне понравилось, но секса определенно не хватило biggrin А в этом видео вырезанные из Пса и волка сцены надеюсь, ты останешься довольна)) https://www.youtube.com/watch?v=cQ9MFe5epLw
Цитата youreclipse ( ) серьги! А они у него классные... тоже такие хочу biggrin Которые именно?
Цитата youreclipse ( ) как там сериал называется, который мне смотреть дальше?))) Что-то там с Араном связанно... Су Хен там хоть секси как и в Псе? Ты назвала Джуню уже не Ван Со, а Су Хёном, еще чуток и будет он Ли Джун Ги
Цитата Василина ( ) Я помню,я помню!Обещаю исправится! С нетерпением ожидаю, милая)))
Цитата Василина ( ) Но ведь похоже! Млин, я теперь буду проводить такую параллель и ржать)))
Цитата Василина ( ) Не откусит же она тебе их Зубки у меня острые, но на крайние меры я редко иду))
Цитата ღАлаяღ ( ) Готовы к мокрому Чжун Ки? Всегда готова!.......... о май гад, что он творит а как волосы поправляет КАК поправляет
Цитата Василина ( ) И нормальные люди обливаются в белой майке Вот-вот, тоже такая мысля пришла.
Цитата youreclipse ( ) А он чье еще и певец??? Еще какой талантливый=) Опять же, в белом пусть и костюме, все ж хотя бы костюм)) https://www.youtube.com/watch?v=FXVw1DHKJ7Y В этом костюме он шикарен, затискала бы его в страсти)) https://www.youtube.com/watch?v=FXVw1DHKJ7Y
Цитата ღАлаяღ ( ) Если бы он снял штаны, всё бы от сердечного приступа прямо там бы и упали biggrin О да, как минимум))
Цитата Василина ( ) Да эти штаны снимать практически незачем biggrin biggrin biggrin Из чего они интересно?Нужно законодательно обязать мужиков носить такое happy ,чтоб у женщин не было неожиданных разочарований Скажи
Цитата Василина ( ) всё или ничего!Не люблю полумеры. О как))
|
|
|
|
Мелодия сердца
|