Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 462
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 13:28 | Сообщение # 676 |
I choose him
Статус:
|
Всем привет=)
Цитата ღАлаяღ ( ) первый мат - с 33,45 начинай biggrin второй мат - с 2,05, тут еще и щибаль звучит Просмотрела и прослушала)) Если б машина нас обрызгала или в лифт не пустили, тоже вспомнили щибаль в нашем исполнении)) Перевод написан как твою мать)) Кроме этого слова больше ничего и не услышала, зато как часто оно произносилось, ржака)))
Цитата Lora-S ( ) Цитата Василина () Инструкция "Как отличить китайца от японца,японца от корейца,а корейца от девчонки"
Не получается. Тоже глянула в инете, ничего прикольного.
Цитата verocks ( ) Он же играл в Ученом, гуляющем по ночам: Ли Су Хёк, он мне понравился, его вампир вышел аутентичным, хорош)) Голос у него низкий, прям отличное дополнение к образу))
Цитата verocks ( ) Как обещала, фото с караульным( на меня не смотрите!) На тебя и смотреть)) Ты оделась почти в тон одежды караульного=)
Цитата verocks ( ) это очень красиво!!! а пагоды...!!! я там от счастья чуть не расплакалась!
Виды такие, как в дорамах, красивенно))
Цитата verocks ( ) часть внутреннего двора дворца: Деревце с увесистой кроной почти в точь как то, где любили бывать Су и Со
Цитата Василина ( ) акие сазанчики!Вот бы там порыбачить! Ты рыбачишь??))
Цитата Василина ( ) Кто бы мог подумать,что дама Натали на должности старшей жены окажется так к месту Это хорошо, что я тебя все еще удивляю)))
Цитата Василина ( ) Вы ещё не забыли,что я отвечаю за убийства и мордобития? happy Не бесите меня! cool Порядок и я-вещи не совместимые tongue Да уж как забыть, если ты не даешь забыть)) Но мы ж не боимся
Цитата Василина ( ) значит это мех изнутри щекотит и не даёт сидеть на попе ровно. Так потихоньку и поймешь отчего та то такая, то другая)))
Цитата Василина ( ) Что именно-то? Ледяной цветок
Цитата Василина ( ) И что это было?Я помнится начинала смотреть Махабхарату,но что-то меня индийские фильмы тааак веселят... Индийский Как назвать эту любовь. Там серии по 20-25 мин, так что если сравнивать с продолжительностью дорам, то получается почти 200 серий, но все равно ж числище)) Зато серии проглатывались по десяток за вечер))
Цитата Василина ( ) мелкого беззубого папаню,который ещё евнуха Ван Ю играл Он в Цветке евнуха играет?
Цитата Snow_Queen ( ) Сообщение # 659 Тренирует суровый вид))
Цитата youreclipse ( ) Наш Со (имя актера я вряд ли когда-нибудь запомню biggrin ) там реально на девочку похож... прям до неприличия. Тешит, что ты говоришь "наш")) Задумка сценариста и режиссера удалась на все 100, если сложилось таковое впечатление)
Цитата Василина ( ) ) Не стану уточнять у тебя смысловой нагруз гифки, а то ж услышу: Ищщщ-мищщщ-пищщщ-ащщщщ!!!)))))
Цитата Василина ( ) роль в которой он будучи звездой просто корчит героическое лицо,скачет на лошадке и лапает девок-супермегакрутая ? Но и такое не всем под силу
Цитата Василина ( ) .Я лично просто восхищена его актёрским талантом именно в этой роли и пересмотрела бы ещё не раз,чтоб просто позырить КАК он это делает. А вот бальзам на уши! Я тоже планирую еще раз просмотреть, уверена, что восприятие будет глубже после просмотренных с ним дорам и фильмов.
Цитата Snow_Queen ( ) Не знаю конечно, "утка", это или нет, но... =Скорее всего, премьера состоится не ранее осени 2017-го= посмотрим...
Цитата youreclipse ( ) а если еще у девочек и мальчики есть, то... это вообще иная песня Какая?))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 13:40 | Сообщение # 677 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Ты рыбачишь??)) Уже давно этого не делала .но очень люблю
Цитата Cheshka ( ) Это хорошо, что я тебя все еще удивляю))) Ты главное удивляй правильно и приятно
Цитата Cheshka ( ) Да уж как забыть, если ты не даешь забыть)) Но мы ж не боимся
Цитата Cheshka ( ) Он в Цветке евнуха играет? В Императрице Ки.Ледяной цветок я ещё не смотрела.
Цитата Cheshka ( ) Не стану уточнять у тебя смысловой нагруз гифки, а то ж услышу: Ищщщ-мищщщ-пищщщ-ащщщщ!!!)))))
Чиво вы наговариваете?
Цитата Cheshka ( ) Но и такое не всем под силу Но я убебеждена,что для актёра такого уровня,эта роль совсем не сложная,и далеко не вершина его карьеры
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 13:51 | Сообщение # 678 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) но очень люблю happy О сколько нам открытий чудных готовит Василина
Цитата Василина ( ) Ты главное удивляй правильно и приятно biggrin За приятным дело не станет, наверное)) а вот касаемо "правильно" тут призадуматься стоит, чтоб не словить хук, даже может не только словесный)))))
Цитата Василина ( ) Ледяной цветок я ещё не смотрела. Пса уже досмотрела? Что на очереди?
Цитата Василина ( ) Чиво вы наговариваете? Зачетный гиф!! Так вот себе и представила, что Ильджимэшичка именно так и проговорил
Цитата Василина ( ) я убебеждена,что для актёра такого уровня,эта роль совсем не сложная,и далеко не вершина его карьеры Для него не сложная, но очень красивая и знаковая в том смысле, что начинал он в Короле и шуте играть шута, а в АС сыграл императора Он даже сам об этом сказал смущенно и счастливо) У них видимо сыграть роль императора считается апогеем в актерской карьере или типа того.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 13:57 | Сообщение # 679 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) О сколько нам открытий чудных готовит Василина И не говори Никому,а то хуже будет
Цитата Cheshka ( ) Пса уже досмотрела? Что на очереди? Осталась последныы серия,но тут эти дела по хозяйству.... даже не знаю что дальше посмотреть Столько всего хочется
Цитата Cheshka ( ) У них видимо сыграть роль императора считается апогеем в актерской карьере или типа того. Ну разве что так.Потому что я в роли Со не увидела ничего такого,чего бы он не делал до этого,только приправленное холодным высокомерием и снисходительностью,что должно быть не сильно сложно для паренька,переболевшего звёздной болезнью(да ещё и огненного знака! )
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 14:06 | Сообщение # 680 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Никому,а то хуже будет Лучше, лучше будет
Цитата Василина ( ) даже не знаю что дальше посмотреть wacko Столько всего хочется Я-то пристрастна в своей рекомендации - Ученый, гуляющий по ночам)) Там и Джунечка и плохиш классный) Надо тебе их заценить))
Цитата Василина ( ) ничего такого,чего бы он не делал до этого,только приправленное холодным высокомерием и снисходительностью,что должно быть не сильно сложно для паренька,переболевшего звёздной болезнью(да ещё и огненного знака! О да, огонь-мужчина)) Оно так, но для меня эта его роль обожаема, вот прям сосредоточие того, что хотела и каким хотела увидеть его на экране
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 14:12 | Сообщение # 681 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Ученый, гуляющий по ночам)) Обводим карандашиком
Цитата Cheshka ( ) О да, огонь-мужчина)) Оно так, но для меня эта его роль обожаема, вот прям сосредоточие того, что хотела и каким хотела увидеть его на экране Мне образ персонажа понравился,но Джун Ги такой солнечный мальчик,мне не нравится что он там постоянно потухший.Он должен улыбаться!А там у него лицо топориком,одни глаза и ушки остались ...
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 14:31 | Сообщение # 682 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
У меня мышка сломалась, поэтому без цитат.
Задумка в КиШе удалась на все сто процентов, но всю глубину фильма я понять не могу, тк не то, что плохо, я отвратительно плохо знакома с культурой Кореи. Пока смотришь просто нутром ощущаешь, что есть что-то еще внутри, не на поверхности, но из-за недостатка знаний не можешь это оценить, поэтому сам по себе фильм не вызывает бурю эмоций. Да, наш красава, сыграл круто, но роль для меня ну не очень.... Кстати, я вчера когда смотрела тоже подумала, что занятно вышло, что в КиШе он играет шута, а спустя 10 лет (примерно) уже императора.... Думаю, в истории никто так быстро еще не делал карьеру Наташа, песня иная - сексуальная)) Но мне кажется, я уже всех задрала с приставаниями...
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 14:49 | Сообщение # 683 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Задумка в КиШе удалась на все сто процентов, но всю глубину фильма я понять не могу, тк не то, что плохо, я отвратительно плохо знакома с культурой Кореи. Это не о гомосекусуалистах.Совершенно точно. Во первых,герой Джун Ги не гей.Он просто нищий мальчик,возможно сирота или родители продали его в актёры,а природа к несчастью наградила почти девичьей красотой.Владелец труппы паренька продавал против его воли,ну и императору тоже поди откажи.Так что весь фильм-чистая социальная драма.Я что-то подобное у японцев встречала.Довольно распространена там была в средние века проблема мужской проституции.Возможно выбором в сторону героя-парня,а не девушки автор просто обострил ситуацию,но что герой не гей от природы-практически наверняка,иначе зачем ему друг говорит"Ты не обязан это делать!"?А то,что он хорошо изображает женщину,так это его амплуа в труппе,типа как у Таичи.Но эти мальчики рождались нормальными,такими их делала их красота.Добавлено (15.01.2017, 14:49) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse ( ) Но мне кажется, я уже всех задрала с приставаниями... У тебя чо!Депрессия?!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 14:55 | Сообщение # 684 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Василина, я поняла, что не о геях, хотя там небольшая линия об этом и была Говоря о культуре, я имею ввиду имератора, взаимоотношения его с императрицей, с теми дядьками и тд и тп. Конечно депрессия... Ты же не раздеваешься!
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 15:04 | Сообщение # 685 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Я,кстати,вспомнила,где я такое видела.Фильм Такеши Китано "Затоичи".Там двое детей из богатой семьи остаются сиротами.Брат очень красив и он переодевается в девочку и становится гейшей-тачиката(танцовщицей),а его сестра-гейшей дзиката(музыкантом),потому что страшненькая.Причём у японцев нет понятия "младший брат",у них если брат,то страший.Оставшись единственным мужчиной в семье мальчик продаёт себя дяденькам-извращенцам,чтобы прокормить и защитить старшую сестру.Вот танец оттуда,гляньте насколько Джунгарик хорош по сравнению с ними А ведь там снимаются звёзды кабуки- Тачибана Дайгоро(взрослый парень) и Таичи(маленький танцующий мальчик) https://www.youtube.com/watch?v=2tKQW10sje4 Добавлено (15.01.2017, 15:04) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse ( ) Конечно депрессия... Ты же не раздеваешься! Ищщщщ!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 15:12 | Сообщение # 686 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Грустная история...(( Ли хорош Что за ишь? Ну вот как всегда... Пойти что ли нажраться?..
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 15:15 | Сообщение # 687 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) я имею ввиду имератора, взаимоотношения его с императрицей, с теми дядьками и тд и тп. Дядьки-чиновники-казнокрады и взяточники.Императрица отравила его мать.Баба с которой развлекается-наложница из низов,"особыми талантами"снискавшая расположение развращённого императора.А он в этом гадюшнике как заложник-ни одного близкого человека рядом.Добавлено (15.01.2017, 15:15) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse ( ) Что за ишь? Ну вот как всегда... Пойти что ли нажраться?.. "Ищщщщ!" это как "Ащщщ!" только "Ищщщщ!" Ну чо я могу для тебя сделать в рамках своего служебного положения?
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 16:37 | Сообщение # 688 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Обводим карандашиком Не расходуй карандашик понапрасну, а то слюнить будет нечего))
Цитата Василина ( ) Джун Ги такой солнечный мальчик,мне не нравится что он там постоянно потухший.Он должен улыбаться! Он нечасто там потухший, только его мамаша делала его слабым и Су. Однако же эта слабость заставляла его быть еще сильнее. И не нравится, когда он серьезный, строгий, даже когда жесткий, пож жесткостью скрывается страстный, нежный, ранимый влюбленный.
Цитата Василина ( ) А там у него лицо топориком,одни глаза и ушки остались Щечки забыла))) Статный он, поджарый, самое оно
Цитата youreclipse ( ) Думаю, в истории никто так быстро еще не делал карьеру Я также предположила, но девочки мне сказали, что есть и помоложе актеры, которым удалось сыграть императоров. Но как по мне, то такого шикарного императора не было ни у кого, даже в других фильмах)) Чтоб вот так сильно понравились, императоры в смысле.
Цитата youreclipse ( ) Наташа, песня иная - сексуальная)) Но мне кажется, я уже всех задрала с приставаниями... У нас говорят: наша пісня файна, нова, починаймо її знову)))
Цитата Василина ( ) весь фильм-чистая социальная драма. Так и есть.
Цитата Василина ( ) герой не гей от природы-практически наверняка,иначе зачем ему друг говорит"Ты не обязан это делать!"? Помнишь эпизод, когда они выступали и Гон Гиль ходил по канату, император его увидел и офигел, а его старший товарищ увидел взгляд императора и как тот нашептал своему подданному, чтобы тот сговорился, дабы Гон Гиль явился... Так товарищ пришел в ярость. Приревновал или не хотел, чтобы Гон шел именно к этому императору? Хотя ж подобные эксцессы поди и ранее встречались. И остался открытым вопрос, меж ними была просто опека старшего над младшим и платоническая любовь или большее.
Цитата Василина ( ) Вот танец оттуда,гляньте насколько Джунгарик хорош по сравнению с ними Вне всякого, Джунечка красивее))
Цитата Василина ( ) Ищщщщ! dry Понеслась))))
Цитата youreclipse ( ) Что за ишь? Ты не читала предыдущие страницы наших разговоров? Вера нас просветила кое в чем))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 16:44 | Сообщение # 689 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Статный он, поджарый, самое оно
Цитата Cheshka ( ) . Но как по мне, то такого шикарного императора не было ни у кого, даже в других фильмах)) Чтоб вот так сильно понравились, императоры в смысле. Да.Это любоф!
Цитата Cheshka ( ) Так товарищ пришел в ярость. Приревновал или не хотел, чтобы Гон шел именно к этому императору? Для меня тоже вопрос отношений двух актёров остался открытым.Но с другой стороны баб у них в труппе нет,а тут такой красавчик под боком....я бы вдула и кто меня осудит? Тем более,что у азиатов нет такого явного осуждения гомосексуализма,в некотором роде даже наоборот.А парни краше девок-это прям бзик у них какой-то.Хотя может он просто опекал паренька и был против таких шалостей.Или банальная ненависть по социальному признаку.
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 16:55 | Сообщение # 690 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Да.Это любоф! Она безграничная, я ж ее и не скрываю))
Цитата Василина ( ) с другой стороны баб у них в труппе нет,а тут такой красавчик под боком... Но они ж бродячие артисты, в других деревеньках может и случалось с девушками.
Цитата Василина ( ) я бы вдула biggrin и кто меня осудит? Тебе - никто, ты же дееевушкааа
Цитата Василина ( ) Хотя может он просто опекал паренька и был против таких шалостей. Вот так бы предпочтительнее думать))
Цитата Василина ( ) Или банальная ненависть по социальному признаку. После того как Гон остался на время у императора, старший признался в якобы провокации против императора, хоть и не делал того с листовками. Ну и Гон попытался покончить с собой в отместку на действия императора. Закручено и покрыто мраком
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 17:02 | Сообщение # 691 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Но они ж бродячие артисты, в других деревеньках может и случалось с девушками. Очень бедные бродячие артисты.А девушки либо очень целомудренные, либо очень жадные Хотя всё могёт быть
Цитата Cheshka ( ) Вот так бы предпочтительнее думать)) Но мыслишки его всякие посещали Помнишь,как он паренька от греха одеялком прикрыл?Вот исходя из этого я скорее могу предположить,что между ними ничего не было,но мужик осознавал из-за чего другие слюни пускают. Цитата Cheshka ( ) старший признался в якобы провокации против императора, хоть и не делал того с листовками.
Цитата Cheshka ( ) Ну и Гон попытался покончить с собой в отместку на действия императора. дружба?Любовь?Кто знает....
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 17:05 | Сообщение # 692 |
I choose him
Статус:
|
Василина, вот он солнечный улыбусечка))
А здесь его взгляд ммм *опахало мне*
Добавлено (15.01.2017, 17:05) ---------------------------------------------
Цитата Василина ( ) Вот исходя из этого я скорее могу предположить,что между ними ничего не было,но мужик осознавал из-за чего другие слюни пускают. wink Скорее всего так и было.
Цитата Василина ( ) дружба?Любовь? И то, и другое. Но насколько другое в физическом воплощении - отдано на откуп зрителю.
|
|
|
|
Lora-S | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 17:09 | Сообщение # 693 |
Маг
Статус:
|
Цитата verocks ( ) Мне там главный соперник его дииико нравится!! Он же играл в Ученом, гуляющем по ночам: Ли Су Хёк. Шикарен в Учёном. Ещё классно сыграл в Белом Рождестве. Его роли.
Цитата verocks ( ) пока не забыла! Как обещала, фото с караульным( на меня не смотрите!) Караульный невозмутимый такой))
Цитата verocks ( ) Несколько фоток дворца(прошу прощения за качество, видимо, руки тряслись Красиво всё равно))
Цитата verocks ( ) Это часть внутреннего двора дворца: Такие водоёмчики мне очень нравятся у них))
Цитата verocks ( ) А вот эти фотки сделаны на ручье Чхонгечхон Ручей - вообще шикарная вещь! Из ничего сотворили такое чудо! Спасибо за фоточки))
Цитата Cheshka ( ) И что сие означает? Вот бы знать...
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 17:12 | Сообщение # 694 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Василина, вот он солнечный улыбусечка)) Так-то лучше!
Цитата Cheshka ( ) А здесь его взгляд ммм *опахало мне* И губки бутончиком вот только руки-то у него ...по локоть!
Цитата Cheshka ( ) И то, и другое. Но насколько другое в физическом воплощении - отдано на откуп зрителю. Даже не знаю к лучшему или к худшему. С одной стороны-хорошо,а с другой-"Хлеба мне и порно!"
|
|
|
|
Lora-S | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 17:20 | Сообщение # 695 |
Маг
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Я прям так залипала на развратного монаха в Иль Чжи Мэ и на мелкого беззубого папаню, Классные актёры.
Цитата Snow_Queen ( ) Не знаю конечно, "утка", это или нет, но...
Это очень и очень на воде вилами...И главное - вовремя остановиться.
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 17:33 | Сообщение # 696 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Так-то лучше! А так? Опять же, в этом кадре на Тагаву жуть как похож)
Цитата Василина ( ) вот только руки-то у него ...по локоть! Работа у него ночная оченно пыльная ж
Цитата Василина ( ) С одной стороны-хорошо,а с другой-"Хлеба мне и порно!" Ооо, тогда тебе в Рим
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 17:38 | Сообщение # 697 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) А так? Опять же, в этом кадре на Тагаву жуть как похож) Я не поняла,тебе Нина что-то обещала за моё соблазнение?Откуда столько милостей от старшей жены?Ты должна что-то попросить? ....:D
Цитата Cheshka ( ) Работа у него ночная оченно пыльная ж Работа у него нормальная.Это вредным стражникам какие-то страшные грехи не дают спокойно спать по ночам
Цитата Cheshka ( ) Ооо, тогда тебе в Рим Смотрела такой сериалКлассный!Но вот мужики римские такие бруталы!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 17:50 | Сообщение # 698 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Я не поняла,тебе Нина что-то обещала за моё соблазнение?Откуда столько милостей от старшей жены?Ты должна что-то попросить? dry ....:D Господин уполномочил держать правильный настрой в гареме Что я могу попросить?
Цитата Василина ( ) Работа у него нормальная. Потому и руки в крови))
Цитата Василина ( ) Смотрела такой сериалКлассный! Какой?
Цитата Василина ( ) мужики римские dry dry такие бруталы! Не понравились? Не отморозки?)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 17:58 | Сообщение # 699 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Господин уполномочил держать правильный настрой в гареме Ну ладно...А больше ничего не уполномачивал делать?
Цитата Cheshka ( ) Потому и руки в крови)) Да дело-то житейское
Цитата Cheshka ( ) Какой? "Рим".Про Рим
Цитата Cheshka ( ) Не понравились? Не отморозки?))) Ну очень брутальные римские отморозки.До того брутальны,что аж зубы сводит
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 18:02 | Сообщение # 700 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) А больше ничего не уполномачивал делать? Только кувыркаться в золотишке разрешил, карандашик слюнить категорично - нет))))
Цитата Василина ( ) "Рим".Про Рим Четко сформулированный ответ *ржуууу* Так об чем там речь? Из актеров кто снимается?
Цитата Василина ( ) очень брутальные римские отморозки.До того брутальны,что аж зубы сводит Не совсем твой формат?))
|
|
|
|
Easier to run
|