Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 13:28 | Сообщение # 676 |
I choose him
Статус:
|
Всем привет=)
Цитата ღАлаяღ ( ) первый мат - с 33,45 начинай biggrin второй мат - с 2,05, тут еще и щибаль звучит Просмотрела и прослушала)) Если б машина нас обрызгала или в лифт не пустили, тоже вспомнили щибаль в нашем исполнении)) Перевод написан как твою мать)) Кроме этого слова больше ничего и не услышала, зато как часто оно произносилось, ржака)))
Цитата Lora-S ( ) Цитата Василина () Инструкция "Как отличить китайца от японца,японца от корейца,а корейца от девчонки"
Не получается. Тоже глянула в инете, ничего прикольного.
Цитата verocks ( ) Он же играл в Ученом, гуляющем по ночам: Ли Су Хёк, он мне понравился, его вампир вышел аутентичным, хорош)) Голос у него низкий, прям отличное дополнение к образу))
Цитата verocks ( ) Как обещала, фото с караульным( на меня не смотрите!) На тебя и смотреть)) Ты оделась почти в тон одежды караульного=)
Цитата verocks ( ) это очень красиво!!! а пагоды...!!! я там от счастья чуть не расплакалась!
Виды такие, как в дорамах, красивенно))
Цитата verocks ( ) часть внутреннего двора дворца: Деревце с увесистой кроной почти в точь как то, где любили бывать Су и Со
Цитата Василина ( ) акие сазанчики!Вот бы там порыбачить! Ты рыбачишь??))
Цитата Василина ( ) Кто бы мог подумать,что дама Натали на должности старшей жены окажется так к месту Это хорошо, что я тебя все еще удивляю)))
Цитата Василина ( ) Вы ещё не забыли,что я отвечаю за убийства и мордобития? happy Не бесите меня! cool Порядок и я-вещи не совместимые tongue Да уж как забыть, если ты не даешь забыть)) Но мы ж не боимся
Цитата Василина ( ) значит это мех изнутри щекотит и не даёт сидеть на попе ровно. Так потихоньку и поймешь отчего та то такая, то другая)))
Цитата Василина ( ) Что именно-то? Ледяной цветок
Цитата Василина ( ) И что это было?Я помнится начинала смотреть Махабхарату,но что-то меня индийские фильмы тааак веселят... Индийский Как назвать эту любовь. Там серии по 20-25 мин, так что если сравнивать с продолжительностью дорам, то получается почти 200 серий, но все равно ж числище)) Зато серии проглатывались по десяток за вечер))
Цитата Василина ( ) мелкого беззубого папаню,который ещё евнуха Ван Ю играл Он в Цветке евнуха играет?
Цитата Snow_Queen ( ) Сообщение # 659 Тренирует суровый вид))
Цитата youreclipse ( ) Наш Со (имя актера я вряд ли когда-нибудь запомню biggrin ) там реально на девочку похож... прям до неприличия. Тешит, что ты говоришь "наш")) Задумка сценариста и режиссера удалась на все 100, если сложилось таковое впечатление)
Цитата Василина ( ) ) Не стану уточнять у тебя смысловой нагруз гифки, а то ж услышу: Ищщщ-мищщщ-пищщщ-ащщщщ!!!)))))
Цитата Василина ( ) роль в которой он будучи звездой просто корчит героическое лицо,скачет на лошадке и лапает девок-супермегакрутая ? Но и такое не всем под силу
Цитата Василина ( ) .Я лично просто восхищена его актёрским талантом именно в этой роли и пересмотрела бы ещё не раз,чтоб просто позырить КАК он это делает. А вот бальзам на уши! Я тоже планирую еще раз просмотреть, уверена, что восприятие будет глубже после просмотренных с ним дорам и фильмов.
Цитата Snow_Queen ( ) Не знаю конечно, "утка", это или нет, но... =Скорее всего, премьера состоится не ранее осени 2017-го= посмотрим...
Цитата youreclipse ( ) а если еще у девочек и мальчики есть, то... это вообще иная песня Какая?))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 13:40 | Сообщение # 677 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Ты рыбачишь??)) Уже давно этого не делала .но очень люблю
Цитата Cheshka ( ) Это хорошо, что я тебя все еще удивляю))) Ты главное удивляй правильно и приятно
Цитата Cheshka ( ) Да уж как забыть, если ты не даешь забыть)) Но мы ж не боимся
Цитата Cheshka ( ) Он в Цветке евнуха играет? В Императрице Ки.Ледяной цветок я ещё не смотрела.
Цитата Cheshka ( ) Не стану уточнять у тебя смысловой нагруз гифки, а то ж услышу: Ищщщ-мищщщ-пищщщ-ащщщщ!!!)))))
Чиво вы наговариваете?
Цитата Cheshka ( ) Но и такое не всем под силу Но я убебеждена,что для актёра такого уровня,эта роль совсем не сложная,и далеко не вершина его карьеры
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 13:51 | Сообщение # 678 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) но очень люблю happy О сколько нам открытий чудных готовит Василина
Цитата Василина ( ) Ты главное удивляй правильно и приятно biggrin За приятным дело не станет, наверное)) а вот касаемо "правильно" тут призадуматься стоит, чтоб не словить хук, даже может не только словесный)))))
Цитата Василина ( ) Ледяной цветок я ещё не смотрела. Пса уже досмотрела? Что на очереди?
Цитата Василина ( ) Чиво вы наговариваете? Зачетный гиф!! Так вот себе и представила, что Ильджимэшичка именно так и проговорил
Цитата Василина ( ) я убебеждена,что для актёра такого уровня,эта роль совсем не сложная,и далеко не вершина его карьеры Для него не сложная, но очень красивая и знаковая в том смысле, что начинал он в Короле и шуте играть шута, а в АС сыграл императора Он даже сам об этом сказал смущенно и счастливо) У них видимо сыграть роль императора считается апогеем в актерской карьере или типа того.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 13:57 | Сообщение # 679 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) О сколько нам открытий чудных готовит Василина И не говори Никому,а то хуже будет
Цитата Cheshka ( ) Пса уже досмотрела? Что на очереди? Осталась последныы серия,но тут эти дела по хозяйству.... даже не знаю что дальше посмотреть Столько всего хочется
Цитата Cheshka ( ) У них видимо сыграть роль императора считается апогеем в актерской карьере или типа того. Ну разве что так.Потому что я в роли Со не увидела ничего такого,чего бы он не делал до этого,только приправленное холодным высокомерием и снисходительностью,что должно быть не сильно сложно для паренька,переболевшего звёздной болезнью(да ещё и огненного знака! )
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 14:06 | Сообщение # 680 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Никому,а то хуже будет Лучше, лучше будет
Цитата Василина ( ) даже не знаю что дальше посмотреть wacko Столько всего хочется Я-то пристрастна в своей рекомендации - Ученый, гуляющий по ночам)) Там и Джунечка и плохиш классный) Надо тебе их заценить))
Цитата Василина ( ) ничего такого,чего бы он не делал до этого,только приправленное холодным высокомерием и снисходительностью,что должно быть не сильно сложно для паренька,переболевшего звёздной болезнью(да ещё и огненного знака! О да, огонь-мужчина)) Оно так, но для меня эта его роль обожаема, вот прям сосредоточие того, что хотела и каким хотела увидеть его на экране
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 14:12 | Сообщение # 681 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Ученый, гуляющий по ночам)) Обводим карандашиком
Цитата Cheshka ( ) О да, огонь-мужчина)) Оно так, но для меня эта его роль обожаема, вот прям сосредоточие того, что хотела и каким хотела увидеть его на экране Мне образ персонажа понравился,но Джун Ги такой солнечный мальчик,мне не нравится что он там постоянно потухший.Он должен улыбаться!А там у него лицо топориком,одни глаза и ушки остались ...
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 14:31 | Сообщение # 682 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
У меня мышка сломалась, поэтому без цитат.
Задумка в КиШе удалась на все сто процентов, но всю глубину фильма я понять не могу, тк не то, что плохо, я отвратительно плохо знакома с культурой Кореи. Пока смотришь просто нутром ощущаешь, что есть что-то еще внутри, не на поверхности, но из-за недостатка знаний не можешь это оценить, поэтому сам по себе фильм не вызывает бурю эмоций. Да, наш красава, сыграл круто, но роль для меня ну не очень.... Кстати, я вчера когда смотрела тоже подумала, что занятно вышло, что в КиШе он играет шута, а спустя 10 лет (примерно) уже императора.... Думаю, в истории никто так быстро еще не делал карьеру Наташа, песня иная - сексуальная)) Но мне кажется, я уже всех задрала с приставаниями...
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 14:49 | Сообщение # 683 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Задумка в КиШе удалась на все сто процентов, но всю глубину фильма я понять не могу, тк не то, что плохо, я отвратительно плохо знакома с культурой Кореи. Это не о гомосекусуалистах.Совершенно точно. Во первых,герой Джун Ги не гей.Он просто нищий мальчик,возможно сирота или родители продали его в актёры,а природа к несчастью наградила почти девичьей красотой.Владелец труппы паренька продавал против его воли,ну и императору тоже поди откажи.Так что весь фильм-чистая социальная драма.Я что-то подобное у японцев встречала.Довольно распространена там была в средние века проблема мужской проституции.Возможно выбором в сторону героя-парня,а не девушки автор просто обострил ситуацию,но что герой не гей от природы-практически наверняка,иначе зачем ему друг говорит"Ты не обязан это делать!"?А то,что он хорошо изображает женщину,так это его амплуа в труппе,типа как у Таичи.Но эти мальчики рождались нормальными,такими их делала их красота.Добавлено (15.01.2017, 14:49) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse ( ) Но мне кажется, я уже всех задрала с приставаниями... У тебя чо!Депрессия?!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 14:55 | Сообщение # 684 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Василина, я поняла, что не о геях, хотя там небольшая линия об этом и была Говоря о культуре, я имею ввиду имератора, взаимоотношения его с императрицей, с теми дядьками и тд и тп. Конечно депрессия... Ты же не раздеваешься!
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 15:04 | Сообщение # 685 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Я,кстати,вспомнила,где я такое видела.Фильм Такеши Китано "Затоичи".Там двое детей из богатой семьи остаются сиротами.Брат очень красив и он переодевается в девочку и становится гейшей-тачиката(танцовщицей),а его сестра-гейшей дзиката(музыкантом),потому что страшненькая.Причём у японцев нет понятия "младший брат",у них если брат,то страший.Оставшись единственным мужчиной в семье мальчик продаёт себя дяденькам-извращенцам,чтобы прокормить и защитить старшую сестру.Вот танец оттуда,гляньте насколько Джунгарик хорош по сравнению с ними А ведь там снимаются звёзды кабуки- Тачибана Дайгоро(взрослый парень) и Таичи(маленький танцующий мальчик) https://www.youtube.com/watch?v=2tKQW10sje4 Добавлено (15.01.2017, 15:04) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse ( ) Конечно депрессия... Ты же не раздеваешься! Ищщщщ!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 15:12 | Сообщение # 686 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Грустная история...(( Ли хорош Что за ишь? Ну вот как всегда... Пойти что ли нажраться?..
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 15:15 | Сообщение # 687 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) я имею ввиду имератора, взаимоотношения его с императрицей, с теми дядьками и тд и тп. Дядьки-чиновники-казнокрады и взяточники.Императрица отравила его мать.Баба с которой развлекается-наложница из низов,"особыми талантами"снискавшая расположение развращённого императора.А он в этом гадюшнике как заложник-ни одного близкого человека рядом.Добавлено (15.01.2017, 15:15) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse ( ) Что за ишь? Ну вот как всегда... Пойти что ли нажраться?.. "Ищщщщ!" это как "Ащщщ!" только "Ищщщщ!" Ну чо я могу для тебя сделать в рамках своего служебного положения?
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 16:37 | Сообщение # 688 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Обводим карандашиком Не расходуй карандашик понапрасну, а то слюнить будет нечего))
Цитата Василина ( ) Джун Ги такой солнечный мальчик,мне не нравится что он там постоянно потухший.Он должен улыбаться! Он нечасто там потухший, только его мамаша делала его слабым и Су. Однако же эта слабость заставляла его быть еще сильнее. И не нравится, когда он серьезный, строгий, даже когда жесткий, пож жесткостью скрывается страстный, нежный, ранимый влюбленный.
Цитата Василина ( ) А там у него лицо топориком,одни глаза и ушки остались Щечки забыла))) Статный он, поджарый, самое оно
Цитата youreclipse ( ) Думаю, в истории никто так быстро еще не делал карьеру Я также предположила, но девочки мне сказали, что есть и помоложе актеры, которым удалось сыграть императоров. Но как по мне, то такого шикарного императора не было ни у кого, даже в других фильмах)) Чтоб вот так сильно понравились, императоры в смысле.
Цитата youreclipse ( ) Наташа, песня иная - сексуальная)) Но мне кажется, я уже всех задрала с приставаниями... У нас говорят: наша пісня файна, нова, починаймо її знову)))
Цитата Василина ( ) весь фильм-чистая социальная драма. Так и есть.
Цитата Василина ( ) герой не гей от природы-практически наверняка,иначе зачем ему друг говорит"Ты не обязан это делать!"? Помнишь эпизод, когда они выступали и Гон Гиль ходил по канату, император его увидел и офигел, а его старший товарищ увидел взгляд императора и как тот нашептал своему подданному, чтобы тот сговорился, дабы Гон Гиль явился... Так товарищ пришел в ярость. Приревновал или не хотел, чтобы Гон шел именно к этому императору? Хотя ж подобные эксцессы поди и ранее встречались. И остался открытым вопрос, меж ними была просто опека старшего над младшим и платоническая любовь или большее.
Цитата Василина ( ) Вот танец оттуда,гляньте насколько Джунгарик хорош по сравнению с ними Вне всякого, Джунечка красивее))
Цитата Василина ( ) Ищщщщ! dry Понеслась))))
Цитата youreclipse ( ) Что за ишь? Ты не читала предыдущие страницы наших разговоров? Вера нас просветила кое в чем))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 16:44 | Сообщение # 689 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Статный он, поджарый, самое оно
Цитата Cheshka ( ) . Но как по мне, то такого шикарного императора не было ни у кого, даже в других фильмах)) Чтоб вот так сильно понравились, императоры в смысле. Да.Это любоф!
Цитата Cheshka ( ) Так товарищ пришел в ярость. Приревновал или не хотел, чтобы Гон шел именно к этому императору? Для меня тоже вопрос отношений двух актёров остался открытым.Но с другой стороны баб у них в труппе нет,а тут такой красавчик под боком....я бы вдула и кто меня осудит? Тем более,что у азиатов нет такого явного осуждения гомосексуализма,в некотором роде даже наоборот.А парни краше девок-это прям бзик у них какой-то.Хотя может он просто опекал паренька и был против таких шалостей.Или банальная ненависть по социальному признаку.
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 16:55 | Сообщение # 690 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Да.Это любоф! Она безграничная, я ж ее и не скрываю))
Цитата Василина ( ) с другой стороны баб у них в труппе нет,а тут такой красавчик под боком... Но они ж бродячие артисты, в других деревеньках может и случалось с девушками.
Цитата Василина ( ) я бы вдула biggrin и кто меня осудит? Тебе - никто, ты же дееевушкааа
Цитата Василина ( ) Хотя может он просто опекал паренька и был против таких шалостей. Вот так бы предпочтительнее думать))
Цитата Василина ( ) Или банальная ненависть по социальному признаку. После того как Гон остался на время у императора, старший признался в якобы провокации против императора, хоть и не делал того с листовками. Ну и Гон попытался покончить с собой в отместку на действия императора. Закручено и покрыто мраком
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 17:02 | Сообщение # 691 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Но они ж бродячие артисты, в других деревеньках может и случалось с девушками. Очень бедные бродячие артисты.А девушки либо очень целомудренные, либо очень жадные Хотя всё могёт быть
Цитата Cheshka ( ) Вот так бы предпочтительнее думать)) Но мыслишки его всякие посещали Помнишь,как он паренька от греха одеялком прикрыл?Вот исходя из этого я скорее могу предположить,что между ними ничего не было,но мужик осознавал из-за чего другие слюни пускают. Цитата Cheshka ( ) старший признался в якобы провокации против императора, хоть и не делал того с листовками.
Цитата Cheshka ( ) Ну и Гон попытался покончить с собой в отместку на действия императора. дружба?Любовь?Кто знает....
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 17:05 | Сообщение # 692 |
I choose him
Статус:
|
Василина, вот он солнечный улыбусечка))
А здесь его взгляд ммм *опахало мне*
Добавлено (15.01.2017, 17:05) ---------------------------------------------
Цитата Василина ( ) Вот исходя из этого я скорее могу предположить,что между ними ничего не было,но мужик осознавал из-за чего другие слюни пускают. wink Скорее всего так и было.
Цитата Василина ( ) дружба?Любовь? И то, и другое. Но насколько другое в физическом воплощении - отдано на откуп зрителю.
|
|
|
|
Lora-S | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 17:09 | Сообщение # 693 |
Маг
Статус:
|
Цитата verocks ( ) Мне там главный соперник его дииико нравится!! Он же играл в Ученом, гуляющем по ночам: Ли Су Хёк. Шикарен в Учёном. Ещё классно сыграл в Белом Рождестве. Его роли.
Цитата verocks ( ) пока не забыла! Как обещала, фото с караульным( на меня не смотрите!) Караульный невозмутимый такой))
Цитата verocks ( ) Несколько фоток дворца(прошу прощения за качество, видимо, руки тряслись Красиво всё равно))
Цитата verocks ( ) Это часть внутреннего двора дворца: Такие водоёмчики мне очень нравятся у них))
Цитата verocks ( ) А вот эти фотки сделаны на ручье Чхонгечхон Ручей - вообще шикарная вещь! Из ничего сотворили такое чудо! Спасибо за фоточки))
Цитата Cheshka ( ) И что сие означает? Вот бы знать...
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 17:12 | Сообщение # 694 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Василина, вот он солнечный улыбусечка)) Так-то лучше!
Цитата Cheshka ( ) А здесь его взгляд ммм *опахало мне* И губки бутончиком вот только руки-то у него ...по локоть!
Цитата Cheshka ( ) И то, и другое. Но насколько другое в физическом воплощении - отдано на откуп зрителю. Даже не знаю к лучшему или к худшему. С одной стороны-хорошо,а с другой-"Хлеба мне и порно!"
|
|
|
|
Lora-S | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 17:20 | Сообщение # 695 |
Маг
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Я прям так залипала на развратного монаха в Иль Чжи Мэ и на мелкого беззубого папаню, Классные актёры.
Цитата Snow_Queen ( ) Не знаю конечно, "утка", это или нет, но...
Это очень и очень на воде вилами...И главное - вовремя остановиться.
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 17:33 | Сообщение # 696 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Так-то лучше! А так? Опять же, в этом кадре на Тагаву жуть как похож)
Цитата Василина ( ) вот только руки-то у него ...по локоть! Работа у него ночная оченно пыльная ж
Цитата Василина ( ) С одной стороны-хорошо,а с другой-"Хлеба мне и порно!" Ооо, тогда тебе в Рим
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 17:38 | Сообщение # 697 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) А так? Опять же, в этом кадре на Тагаву жуть как похож) Я не поняла,тебе Нина что-то обещала за моё соблазнение?Откуда столько милостей от старшей жены?Ты должна что-то попросить? ....:D
Цитата Cheshka ( ) Работа у него ночная оченно пыльная ж Работа у него нормальная.Это вредным стражникам какие-то страшные грехи не дают спокойно спать по ночам
Цитата Cheshka ( ) Ооо, тогда тебе в Рим Смотрела такой сериалКлассный!Но вот мужики римские такие бруталы!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 17:50 | Сообщение # 698 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Я не поняла,тебе Нина что-то обещала за моё соблазнение?Откуда столько милостей от старшей жены?Ты должна что-то попросить? dry ....:D Господин уполномочил держать правильный настрой в гареме Что я могу попросить?
Цитата Василина ( ) Работа у него нормальная. Потому и руки в крови))
Цитата Василина ( ) Смотрела такой сериалКлассный! Какой?
Цитата Василина ( ) мужики римские dry dry такие бруталы! Не понравились? Не отморозки?)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 17:58 | Сообщение # 699 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Господин уполномочил держать правильный настрой в гареме Ну ладно...А больше ничего не уполномачивал делать?
Цитата Cheshka ( ) Потому и руки в крови)) Да дело-то житейское
Цитата Cheshka ( ) Какой? "Рим".Про Рим
Цитата Cheshka ( ) Не понравились? Не отморозки?))) Ну очень брутальные римские отморозки.До того брутальны,что аж зубы сводит
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 18:02 | Сообщение # 700 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) А больше ничего не уполномачивал делать? Только кувыркаться в золотишке разрешил, карандашик слюнить категорично - нет))))
Цитата Василина ( ) "Рим".Про Рим Четко сформулированный ответ *ржуууу* Так об чем там речь? Из актеров кто снимается?
Цитата Василина ( ) очень брутальные римские отморозки.До того брутальны,что аж зубы сводит Не совсем твой формат?))
|
|
|
|
Фандом: сериал «Люцифер»
|