Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

Лекарство от разбитого сердца
- Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру.
Альтернатива Новолуния.

Когда она не твоя
Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви?
Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.

Портрет победителя
Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?

В плену у страха
Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?

Ривер
Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Восток
CheshkaДата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1
I choose him

Статус:

Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.

동쪽]

*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.

Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15

CheshkaДата: Воскресенье, 15.01.2017, 13:28 | Сообщение # 676
I choose him

Статус:

Всем привет=)
Цитата ღАлаяღ ()
первый мат - с 33,45 начинай biggrin
второй мат - с 2,05, тут еще и щибаль звучит

Просмотрела и прослушала)) Если б машина нас обрызгала или в лифт не пустили, тоже вспомнили щибаль в нашем исполнении)) Перевод написан как твою мать)) Кроме этого слова больше ничего и не услышала, зато как часто оно произносилось, ржака)))
Цитата Lora-S ()
Цитата Василина ()
Инструкция "Как отличить китайца от японца,японца от корейца,а корейца от девчонки"

Не получается.

Тоже глянула в инете, ничего прикольного.
Цитата verocks ()
Он же играл в Ученом, гуляющем по ночам:

Ли Су Хёк, он мне понравился, его вампир вышел аутентичным, хорош)) Голос у него низкий, прям отличное дополнение к образу))
Цитата verocks ()
Как обещала, фото с караульным( на меня не смотрите!)

На тебя и смотреть)) Ты оделась почти в тон одежды караульного=)
Цитата verocks ()
это очень красиво!!! а пагоды...!!! я там от счастья чуть не расплакалась!

Виды такие, как в дорамах, красивенно))
Цитата verocks ()
часть внутреннего двора дворца:

Деревце с увесистой кроной почти в точь как то, где любили бывать Су и Со wink
Цитата Василина ()
акие сазанчики!Вот бы там порыбачить!

Ты рыбачишь??))
Цитата Василина ()
Кто бы мог подумать,что дама Натали на должности старшей жены окажется так к месту

Это хорошо, что я тебя все еще удивляю)))
Цитата Василина ()
Вы ещё не забыли,что я отвечаю за убийства и мордобития? happy Не бесите меня! cool Порядок и я-вещи не совместимые tongue

Да уж как забыть, если ты не даешь забыть)) Но мы ж не боимся tongue
Цитата Василина ()
значит это мех изнутри щекотит и не даёт сидеть на попе ровно.

Так потихоньку и поймешь отчего та то такая, то другая)))
Цитата Василина ()
Что именно-то?

Ледяной цветок wink
Цитата Василина ()
И что это было?Я помнится начинала смотреть Махабхарату,но что-то меня индийские фильмы тааак веселят...

Индийский Как назвать эту любовь. Там серии по 20-25 мин, так что если сравнивать с продолжительностью дорам, то получается почти 200 серий, но все равно ж числище)) Зато серии проглатывались по десяток за вечер))
Цитата Василина ()
мелкого беззубого папаню,который ещё евнуха Ван Ю играл

Он в Цветке евнуха играет?
Цитата Snow_Queen ()
Сообщение # 659

Тренирует суровый вид))
Цитата youreclipse ()
Наш Со (имя актера я вряд ли когда-нибудь запомню biggrin ) там реально на девочку похож... прям до неприличия.

Тешит, что ты говоришь "наш")) Задумка сценариста и режиссера удалась на все 100, если сложилось таковое впечатление)
Цитата Василина ()
)

Не стану уточнять у тебя смысловой нагруз гифки, а то ж услышу: Ищщщ-мищщщ-пищщщ-ащщщщ!!!)))))
Цитата Василина ()
роль в которой он будучи звездой просто корчит героическое лицо,скачет на лошадке и лапает девок-супермегакрутая ?

Но и такое не всем под силу wink
Цитата Василина ()
.Я лично просто восхищена его актёрским талантом именно в этой роли и пересмотрела бы ещё не раз,чтоб просто позырить КАК он это делает.

А вот бальзам на уши! Я тоже планирую еще раз просмотреть, уверена, что восприятие будет глубже после просмотренных с ним дорам и фильмов.
Цитата Snow_Queen ()
Не знаю конечно, "утка", это или нет, но...

wacko =Скорее всего, премьера состоится не ранее осени 2017-го= посмотрим...
Цитата youreclipse ()
а если еще у девочек и мальчики есть, то... это вообще иная песня

Какая?))

Gracie_LouДата: Воскресенье, 15.01.2017, 13:40 | Сообщение # 677
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
Ты рыбачишь??))

Уже давно этого не делала .но очень люблю happy
Цитата Cheshka ()
Это хорошо, что я тебя все еще удивляю)))

Ты главное удивляй правильно и приятно biggrin
Цитата Cheshka ()
Да уж как забыть, если ты не даешь забыть)) Но мы ж не боимся

Цитата Cheshka ()
Он в Цветке евнуха играет?

В Императрице Ки.Ледяной цветок я ещё не смотрела.
Цитата Cheshka ()
Не стану уточнять у тебя смысловой нагруз гифки, а то ж услышу: Ищщщ-мищщщ-пищщщ-ащщщщ!!!)))))

Чиво вы наговариваете? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Цитата Cheshka ()
Но и такое не всем под силу

Но я убебеждена,что для актёра такого уровня,эта роль совсем не сложная,и далеко не вершина его карьеры cool

CheshkaДата: Воскресенье, 15.01.2017, 13:51 | Сообщение # 678
I choose him

Статус:

Цитата Василина ()
но очень люблю happy

О сколько нам открытий чудных готовит Василина wink
Цитата Василина ()
Ты главное удивляй правильно и приятно biggrin

За приятным дело не станет, наверное)) а вот касаемо "правильно" тут призадуматься стоит, чтоб не словить хук, даже может не только словесный)))))
Цитата Василина ()
Ледяной цветок я ещё не смотрела.

Пса уже досмотрела? Что на очереди?
Цитата Василина ()
Чиво вы наговариваете?

Зачетный гиф!! Так вот себе и представила, что Ильджимэшичка именно так и проговорил
Цитата Василина ()
я убебеждена,что для актёра такого уровня,эта роль совсем не сложная,и далеко не вершина его карьеры

Для него не сложная, но очень красивая и знаковая в том смысле, что начинал он в Короле и шуте играть шута, а в АС сыграл императора wink Он даже сам об этом сказал смущенно и счастливо) У них видимо сыграть роль императора считается апогеем в актерской карьере или типа того.

Gracie_LouДата: Воскресенье, 15.01.2017, 13:57 | Сообщение # 679
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
О сколько нам открытий чудных готовит Василина

И не говори wink Никому,а то хуже будет biggrin biggrin biggrin
Цитата Cheshka ()
Пса уже досмотрела? Что на очереди?

Осталась последныы серия,но тут эти дела по хозяйству.... dry даже не знаю что дальше посмотреть wacko Столько всего хочется happy happy
Цитата Cheshka ()
У них видимо сыграть роль императора считается апогеем в актерской карьере или типа того.

Ну разве что так.Потому что я в роли Со не увидела ничего такого,чего бы он не делал до этого,только приправленное холодным высокомерием и снисходительностью,что должно быть не сильно сложно для паренька,переболевшего звёздной болезнью(да ещё и огненного знака! tongue biggrin )

CheshkaДата: Воскресенье, 15.01.2017, 14:06 | Сообщение # 680
I choose him

Статус:

Цитата Василина ()
Никому,а то хуже будет

Лучше, лучше будет tongue
Цитата Василина ()
даже не знаю что дальше посмотреть wacko Столько всего хочется

Я-то пристрастна в своей рекомендации - Ученый, гуляющий по ночам)) Там и Джунечка и плохиш классный) Надо тебе их заценить))
Цитата Василина ()
ничего такого,чего бы он не делал до этого,только приправленное холодным высокомерием и снисходительностью,что должно быть не сильно сложно для паренька,переболевшего звёздной болезнью(да ещё и огненного знака!

О да, огонь-мужчина)) Оно так, но для меня эта его роль обожаема, вот прям сосредоточие того, что хотела и каким хотела увидеть его на экране wink

Gracie_LouДата: Воскресенье, 15.01.2017, 14:12 | Сообщение # 681
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
Ученый, гуляющий по ночам))

Обводим карандашиком happy
Цитата Cheshka ()
О да, огонь-мужчина)) Оно так, но для меня эта его роль обожаема, вот прям сосредоточие того, что хотела и каким хотела увидеть его на экране

Мне образ персонажа понравился,но Джун Ги такой солнечный мальчик,мне не нравится что он там постоянно потухший.Он должен улыбаться!А там у него лицо топориком,одни глаза и ушки остались cry ...

youreclipseДата: Воскресенье, 15.01.2017, 14:31 | Сообщение # 682
~Озаряющая ночь~

Статус:

У меня мышка сломалась, поэтому без цитат.

Задумка в КиШе удалась на все сто процентов, но всю глубину фильма я понять не могу, тк не то, что плохо, я отвратительно плохо знакома с культурой Кореи. Пока смотришь просто нутром ощущаешь, что есть что-то еще внутри, не на поверхности, но из-за недостатка знаний не можешь это оценить, поэтому сам по себе фильм не вызывает бурю эмоций. Да, наш красава, сыграл круто, но роль для меня ну не очень....
Кстати, я вчера когда смотрела тоже подумала, что занятно вышло, что в КиШе он играет шута, а спустя 10 лет (примерно) уже императора.... Думаю, в истории никто так быстро еще не делал карьеру biggrin biggrin biggrin
Наташа, песня иная - сексуальная)) Но мне кажется, я уже всех задрала с приставаниями...

Gracie_LouДата: Воскресенье, 15.01.2017, 14:49 | Сообщение # 683
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Задумка в КиШе удалась на все сто процентов, но всю глубину фильма я понять не могу, тк не то, что плохо, я отвратительно плохо знакома с культурой Кореи.

Это не о гомосекусуалистах.Совершенно точно. wink
Во первых,герой Джун Ги не гей.Он просто нищий мальчик,возможно сирота или родители продали его в актёры,а природа к несчастью наградила почти девичьей красотой.Владелец труппы паренька продавал против его воли,ну и императору тоже поди откажи.Так что весь фильм-чистая социальная драма.Я что-то подобное у японцев встречала.Довольно распространена там была в средние века проблема мужской проституции.Возможно выбором в сторону героя-парня,а не девушки автор просто обострил ситуацию,но что герой не гей от природы-практически наверняка,иначе зачем ему друг говорит"Ты не обязан это делать!"?А то,что он хорошо изображает женщину,так это его амплуа в труппе,типа как у Таичи.Но эти мальчики рождались нормальными,такими их делала их красота.

Добавлено (15.01.2017, 14:49)
---------------------------------------------

Цитата youreclipse ()
Но мне кажется, я уже всех задрала с приставаниями...

У тебя чо!Депрессия?! surprised surprised surprised surprised

youreclipseДата: Воскресенье, 15.01.2017, 14:55 | Сообщение # 684
~Озаряющая ночь~

Статус:

Василина, я поняла, что не о геях, хотя там небольшая линия об этом и была wink
Говоря о культуре, я имею ввиду имератора, взаимоотношения его с императрицей, с теми дядьками и тд и тп.
Конечно депрессия... Ты же не раздеваешься! angry

Gracie_LouДата: Воскресенье, 15.01.2017, 15:04 | Сообщение # 685
Miss Congeniality

Статус:

Я,кстати,вспомнила,где я такое видела.Фильм Такеши Китано "Затоичи".Там двое детей из богатой семьи остаются сиротами.Брат очень красив и он переодевается в девочку и становится гейшей-тачиката(танцовщицей),а его сестра-гейшей дзиката(музыкантом),потому что страшненькая.Причём у японцев нет понятия "младший брат",у них если брат,то страший.Оставшись единственным мужчиной в семье мальчик продаёт себя дяденькам-извращенцам,чтобы прокормить и защитить старшую сестру.Вот танец оттуда,гляньте насколько Джунгарик хорош по сравнению с ними biggrin А ведь там снимаются звёзды кабуки- Тачибана Дайгоро(взрослый парень) и Таичи(маленький танцующий мальчик) wink https://www.youtube.com/watch?v=2tKQW10sje4

Добавлено (15.01.2017, 15:04)

Цитата youreclipse ()
Конечно депрессия... Ты же не раздеваешься!

Ищщщщ! dry

youreclipseДата: Воскресенье, 15.01.2017, 15:12 | Сообщение # 686
~Озаряющая ночь~

Статус:

Грустная история...((
Ли хорош wink
Что за ишь? Ну вот как всегда... Пойти что ли нажраться?..

Gracie_LouДата: Воскресенье, 15.01.2017, 15:15 | Сообщение # 687
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
я имею ввиду имератора, взаимоотношения его с императрицей, с теми дядьками и тд и тп.

Дядьки-чиновники-казнокрады и взяточники.Императрица отравила его мать.Баба с которой развлекается-наложница из низов,"особыми талантами"снискавшая расположение развращённого императора.А он в этом гадюшнике как заложник-ни одного близкого человека рядом.

Добавлено (15.01.2017, 15:15)

Цитата youreclipse ()
Что за ишь? Ну вот как всегда... Пойти что ли нажраться?..

"Ищщщщ!" это как "Ащщщ!" только "Ищщщщ!" biggrin biggrin biggrin
Ну чо я могу для тебя сделать в рамках своего служебного положения? cry

CheshkaДата: Воскресенье, 15.01.2017, 16:37 | Сообщение # 688
I choose him

Статус:

Цитата Василина ()
Обводим карандашиком

Не расходуй карандашик понапрасну, а то слюнить будет нечего))
Цитата Василина ()
Джун Ги такой солнечный мальчик,мне не нравится что он там постоянно потухший.Он должен улыбаться!

Он нечасто там потухший, только его мамаша делала его слабым и Су. Однако же эта слабость заставляла его быть еще сильнее. И не нравится, когда он серьезный, строгий, даже когда жесткий, пож жесткостью скрывается страстный, нежный, ранимый влюбленный.
Цитата Василина ()
А там у него лицо топориком,одни глаза и ушки остались

Щечки забыла))) Статный он, поджарый, самое оно happy
Цитата youreclipse ()
Думаю, в истории никто так быстро еще не делал карьеру

Я также предположила, но девочки мне сказали, что есть и помоложе актеры, которым удалось сыграть императоров. Но как по мне, то такого шикарного императора не было ни у кого, даже в других фильмах)) Чтоб вот так сильно понравились, императоры в смысле.
Цитата youreclipse ()
Наташа, песня иная - сексуальная)) Но мне кажется, я уже всех задрала с приставаниями...

У нас говорят: наша пісня файна, нова, починаймо її знову)))
Цитата Василина ()
весь фильм-чистая социальная драма.

Так и есть.
Цитата Василина ()
герой не гей от природы-практически наверняка,иначе зачем ему друг говорит"Ты не обязан это делать!"?

Помнишь эпизод, когда они выступали и Гон Гиль ходил по канату, император его увидел и офигел, а его старший товарищ увидел взгляд императора и как тот нашептал своему подданному, чтобы тот сговорился, дабы Гон Гиль явился... Так товарищ пришел в ярость. Приревновал или не хотел, чтобы Гон шел именно к этому императору? Хотя ж подобные эксцессы поди и ранее встречались. И остался открытым вопрос, меж ними была просто опека старшего над младшим и платоническая любовь или большее.
Цитата Василина ()
Вот танец оттуда,гляньте насколько Джунгарик хорош по сравнению с ними

Вне всякого, Джунечка красивее))
Цитата Василина ()
Ищщщщ! dry

Понеслась))))
Цитата youreclipse ()
Что за ишь?

Ты не читала предыдущие страницы наших разговоров? Вера нас просветила кое в чем))

Gracie_LouДата: Воскресенье, 15.01.2017, 16:44 | Сообщение # 689
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
Статный он, поджарый, самое оно

Цитата Cheshka ()
. Но как по мне, то такого шикарного императора не было ни у кого, даже в других фильмах)) Чтоб вот так сильно понравились, императоры в смысле.

biggrin biggrin biggrin Да.Это любоф! biggrin biggrin
Цитата Cheshka ()
Так товарищ пришел в ярость. Приревновал или не хотел, чтобы Гон шел именно к этому императору?

Для меня тоже вопрос отношений двух актёров остался открытым.Но с другой стороны баб у них в труппе нет,а тут такой красавчик под боком....я бы вдула biggrin и кто меня осудит? tongue Тем более,что у азиатов нет такого явного осуждения гомосексуализма,в некотором роде даже наоборот.А парни краше девок-это прям бзик у них какой-то.Хотя может он просто опекал паренька и был против таких шалостей.Или банальная ненависть по социальному признаку.

CheshkaДата: Воскресенье, 15.01.2017, 16:55 | Сообщение # 690
I choose him

Статус:

Цитата Василина ()
Да.Это любоф!

Она безграничная, я ж ее и не скрываю))
Цитата Василина ()
с другой стороны баб у них в труппе нет,а тут такой красавчик под боком...

Но они ж бродячие артисты, в других деревеньках может и случалось с девушками.
Цитата Василина ()
я бы вдула biggrin и кто меня осудит?

Тебе - никто, ты же дееевушкааа happy
Цитата Василина ()
Хотя может он просто опекал паренька и был против таких шалостей.

Вот так бы предпочтительнее думать))
Цитата Василина ()
Или банальная ненависть по социальному признаку.

После того как Гон остался на время у императора, старший признался в якобы провокации против императора, хоть и не делал того с листовками. Ну и Гон попытался покончить с собой в отместку на действия императора. Закручено и покрыто мраком wacko

Gracie_LouДата: Воскресенье, 15.01.2017, 17:02 | Сообщение # 691
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
Но они ж бродячие артисты, в других деревеньках может и случалось с девушками.
Очень бедные бродячие артисты.А девушки либо очень целомудренные, либо очень жадные biggrin Хотя всё могёт быть wink
Цитата Cheshka ()
Вот так бы предпочтительнее думать))

Но мыслишки его всякие посещали biggrin Помнишь,как он паренька от греха одеялком прикрыл?Вот исходя из этого я скорее могу предположить,что между ними ничего не было,но мужик осознавал из-за чего другие слюни пускают. wink
Цитата Cheshka ()
старший признался в якобы провокации против императора, хоть и не делал того с листовками.

Цитата Cheshka ()
Ну и Гон попытался покончить с собой в отместку на действия императора.

дружба?Любовь?Кто знает....

CheshkaДата: Воскресенье, 15.01.2017, 17:05 | Сообщение # 692
I choose him

Статус:

Василина, вот он солнечный улыбусечка))

А здесь его взгляд ммм *опахало мне*

Добавлено (15.01.2017, 17:05)

Цитата Василина ()
Вот исходя из этого я скорее могу предположить,что между ними ничего не было,но мужик осознавал из-за чего другие слюни пускают. wink

Скорее всего так и было.
Цитата Василина ()
дружба?Любовь?

И то, и другое. Но насколько другое в физическом воплощении - отдано на откуп зрителю.

Lora-SДата: Воскресенье, 15.01.2017, 17:09 | Сообщение # 693
Маг

Статус:

Цитата verocks ()
Мне там главный соперник его дииико нравится!! Он же играл в Ученом, гуляющем по ночам:

Ли Су Хёк. Шикарен в Учёном. Ещё классно сыграл в Белом Рождестве. Его роли.
Цитата verocks ()
пока не забыла! Как обещала, фото с караульным( на меня не смотрите!)

Караульный невозмутимый такой))
Цитата verocks ()
Несколько фоток дворца(прошу прощения за качество, видимо, руки тряслись

Красиво всё равно))
Цитата verocks ()
Это часть внутреннего двора дворца:

Такие водоёмчики мне очень нравятся у них))
Цитата verocks ()
А вот эти фотки сделаны на ручье Чхонгечхон

Ручей - вообще шикарная вещь! Из ничего сотворили такое чудо!
Спасибо за фоточки))
Цитата Cheshka ()
И что сие означает?

Вот бы знать...

Gracie_LouДата: Воскресенье, 15.01.2017, 17:12 | Сообщение # 694
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
Василина, вот он солнечный улыбусечка))

happy Так-то лучше! biggrin biggrin
Цитата Cheshka ()
А здесь его взгляд ммм *опахало мне*

И губки бутончиком happy вот только руки-то у него ...по локоть! biggrin
Цитата Cheshka ()
И то, и другое. Но насколько другое в физическом воплощении - отдано на откуп зрителю.

Даже не знаю к лучшему или к худшему. biggrin С одной стороны-хорошо,а с другой-"Хлеба мне и порно!" tongue

Lora-SДата: Воскресенье, 15.01.2017, 17:20 | Сообщение # 695
Маг

Статус:

Цитата Василина ()
Я прям так залипала на развратного монаха в Иль Чжи Мэ и на мелкого беззубого папаню,

Классные актёры.

Цитата Snow_Queen ()
Не знаю конечно, "утка", это или нет, но...

Это очень и очень на воде вилами...И главное - вовремя остановиться.

CheshkaДата: Воскресенье, 15.01.2017, 17:33 | Сообщение # 696
I choose him

Статус:

Цитата Василина ()
Так-то лучше!

А так? Опять же, в этом кадре на Тагаву жуть как похож)

Цитата Василина ()
вот только руки-то у него ...по локоть!

Работа у него ночная оченно пыльная ж wink
Цитата Василина ()
С одной стороны-хорошо,а с другой-"Хлеба мне и порно!"

Ооо, тогда тебе в Рим biggrin

Gracie_LouДата: Воскресенье, 15.01.2017, 17:38 | Сообщение # 697
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
А так? Опять же, в этом кадре на Тагаву жуть как похож)

Я не поняла,тебе Нина что-то обещала за моё соблазнение?Откуда столько милостей от старшей жены?Ты должна что-то попросить? dry ....:D biggrin biggrin biggrin
Цитата Cheshka ()
Работа у него ночная оченно пыльная ж

Работа у него нормальная.Это вредным стражникам какие-то страшные грехи не дают спокойно спать по ночам wink
Цитата Cheshka ()
Ооо, тогда тебе в Рим

Смотрела такой сериалКлассный!Но вот мужики римские dry dry такие бруталы! tongue biggrin

CheshkaДата: Воскресенье, 15.01.2017, 17:50 | Сообщение # 698
I choose him

Статус:

Цитата Василина ()
Я не поняла,тебе Нина что-то обещала за моё соблазнение?Откуда столько милостей от старшей жены?Ты должна что-то попросить? dry ....:D

Господин уполномочил держать правильный настрой в гареме tongue Что я могу попросить? biggrin
Цитата Василина ()
Работа у него нормальная.

Потому и руки в крови))
Цитата Василина ()
Смотрела такой сериалКлассный!

Какой?
Цитата Василина ()
мужики римские dry dry такие бруталы!

Не понравились? Не отморозки?)))

Gracie_LouДата: Воскресенье, 15.01.2017, 17:58 | Сообщение # 699
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
Господин уполномочил держать правильный настрой в гареме

Ну ладно...А больше ничего не уполномачивал делать? biggrin
Цитата Cheshka ()
Потому и руки в крови))

Да дело-то житейское wink smile biggrin biggrin biggrin biggrin
Цитата Cheshka ()
Какой?

"Рим".Про Рим biggrin
Цитата Cheshka ()
Не понравились? Не отморозки?)))

Ну очень брутальные римские отморозки.До того брутальны,что аж зубы сводит dry

CheshkaДата: Воскресенье, 15.01.2017, 18:02 | Сообщение # 700
I choose him

Статус:

Цитата Василина ()
А больше ничего не уполномачивал делать?

Только кувыркаться в золотишке разрешил, карандашик слюнить категорично - нет))))
Цитата Василина ()
"Рим".Про Рим

Четко сформулированный ответ *ржуууу* Так об чем там речь? Из актеров кто снимается?
Цитата Василина ()
очень брутальные римские отморозки.До того брутальны,что аж зубы сводит

Не совсем твой формат?))

Поиск:

На прощанье ничего он не сказал 2