Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 14.01.2017, 12:09 | Сообщение # 651 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Думаешь? А если Василина нетверда и в этом будет, и кем иным стать захочет? Гарем это ж поооряядооок Кто бы мог подумать,что дама Натали на должности старшей жены окажется так к месту Вы ещё не забыли,что я отвечаю за убийства и мордобития? Не бесите меня! Порядок и я-вещи не совместимые
Цитата Cheshka ( ) Не наговаривай, в внутри белая и пушистая Понятно,значит это мех изнутри щекотит и не даёт сидеть на попе ровно.
Цитата Cheshka ( ) выот Василина посмотрит и если даст добро, будем смотреть)) Что именно-то? Про гомосека Ван Ю?
Цитата Cheshka ( ) А мой - 398 серий, правда, не корейский, а индийский)) И что это было?Я помнится начинала смотреть Махабхарату,но что-то меня индийские фильмы тааак веселят...
Цитата Cheshka ( ) Нравится, песней что ль мат льется?))) Он щипит как рассерженный мадагаскарский таракан! Ищщщ-мищщщ-пищщщ-ащщщщ!!!
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Суббота, 14.01.2017, 12:17 | Сообщение # 652 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Нравится, песней что ль мат льется?))) Аха
Цитата Cheshka ( ) Имя плиз) Я уже писала как-то))) Ин Гук, а я называю его - Ингушонок))Добавлено (14.01.2017, 12:17) ---------------------------------------------
Цитата Василина ( ) Он щипит как рассерженный мадагаскарский таракан! biggrin biggrin biggrin Ищщщ-мищщщ-пищщщ-ащщщщ!!! Зато как пищит
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 14.01.2017, 12:21 | Сообщение # 653 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Зато как пищит И всё понятно без перевода
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Суббота, 14.01.2017, 12:32 | Сообщение # 654 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Василина ( ) И всё понятно без перевода Там по одному выражению лица можно понять, куда он посылает За его мимику и люблю этого актера)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 14.01.2017, 15:46 | Сообщение # 655 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата verocks ( ) "Возлюбленный принцессы" - Ого!Там играет симпатичный мальчик-брат ГГ в Иль Чжи Мэ! Это прям даже очень интересный вариант Мне он там прям ну ооочень понравился Добавлено (14.01.2017, 15:46) ---------------------------------------------
Цитата ღАлаяღ ( ) Там по одному выражению лица можно понять, куда он посылает За его мимику и люблю этого актера))) Ой,я тоже люблю актёров с "широким диапазоном" эмоций. Они могут быть и страшненькие,и чудные,любые,для меня они прекрасны!Я прям так залипала на развратного монаха в Иль Чжи Мэ и на мелкого беззубого папаню,который ещё евнуха Ван Ю играл Мне героические герои-любовники ну прям совсем не интересны,местами даже раздражают
|
|
|
|
verocks | Дата: Суббота, 14.01.2017, 16:13 | Сообщение # 656 |
Старейшина
Статус:
|
Василина, ты про пак си ху?))он вроде и там и там играл))да он классный!!и в возлюбленном принцессы мне девочка в паре с ним очень нравится!вот там мне и героиня и герой как-то по душе пришлись)) Ох беззубый папаша просто нечто!!это моя любовь прямо!!он много,где играл и в основном таких же придурковатых героев
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 14.01.2017, 16:44 | Сообщение # 657 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата verocks ( ) ты про пак си ху?) Да-да-да! Как он в Иль Джи Мэ халатик-то скинул и у Джунгарика глазки на лоб полезли! Мне там вообще все актёры понравились-каст отличный,все на своих местах.Но этот паренёк прям запомнился-среди таких звездищ он со своей унылой ролью вообще нифига не затерялся. Беззубый папаша(никак не найду кто такой)-реально зе бест!Он просто сделал мой просмотр Императрицы Ки !
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Суббота, 14.01.2017, 16:48 | Сообщение # 658 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Ой,я тоже люблю актёров с "широким диапазоном" эмоций. тогда тебе стоит посмотреть с ним дорамку))
Цитата Василина ( ) мелкого беззубого папаню,который ещё евнуха Ван Ю играл если на того актера думаю, то у него всегда такие роли смешные)))Добавлено (14.01.2017, 16:48) --------------------------------------------- Недавно он в дораме снимался)) Играл там бомжика
|
|
|
|
Snow_Queen | Дата: Суббота, 14.01.2017, 20:30 | Сообщение # 659 |
|
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 14.01.2017, 20:54 | Сообщение # 660 |
Miss Congeniality
Статус:
|
А я нашла отрывочек свадьбы https://www.youtube.com/watch?v=R0NX-Rbeai4 Добавлено (14.01.2017, 20:54) --------------------------------------------- Бомжик стильный и укладочка ничо так
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Суббота, 14.01.2017, 21:44 | Сообщение # 661 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Я посмотрела "Король и Шут". Меня ведь не проглючило, там показана любовь двух мужиков, в которую вмешался третий (король)? Начало показалось муторным, но потом нормалек так пошло, понравились шутки и те три артиста, забавные весьма. Наш Со (имя актера я вряд ли когда-нибудь запомню ) там реально на девочку похож... прям до неприличия. Окончание смотрела с мелкой, так она говорит: а почему девочка разговаривает мужским голосом? Не могу сказать, что пищу от восторга, но глянуть можно. АС как по мне намного круче
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Суббота, 14.01.2017, 21:56 | Сообщение # 662 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Зажигает с Милкой)))
|
|
|
|
Snow_Queen | Дата: Суббота, 14.01.2017, 21:57 | Сообщение # 663 |
|
Цитата youreclipse ( ) Наш Со (имя актера я вряд ли когда-нибудь запомню ) там реально на девочку похож... прям до неприличия. Ли Джун Ги - он))) Давно, я про этот фильм не вспоминала)) Роль у него там, прикольная конечно, но всё-таки мужиком он, мне нравится больше)) А в Со, этот мужик, очень даже присутствует - действительно, его роль от и до.
Сообщение отредактировал Snow_Queen - Суббота, 14.01.2017, 21:59 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 14.01.2017, 22:38 | Сообщение # 664 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) АС как по мне намного круче
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Суббота, 14.01.2017, 22:46 | Сообщение # 665 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Snow_Queen ( ) Роль у него там, прикольная конечно, но всё-таки мужиком он, мне нравится больше)) А мне роль так себе... Хотя "бабу", скажем так, он играл хорошо и вправду круто бедрами оп-оп делал)) Василина, это откуда? А еще я верно заметила, что как в АС, так и в КиШ место, где тусит император одно и тоже? Василина, как тебе время волка и пса? Или как там? Что пока тебе больше всего зашло?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 14.01.2017, 23:03 | Сообщение # 666 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) А мне роль так себе... Хотя "бабу", скажем так, он играл хорошо и вправду круто бедрами оп-оп делал)) То есть ты считаешь,что роль,которая сделала парня звездой,и в которой он просто гениально сыграл "девушку" ТАК СЕБЕ,а роль в которой он будучи звездой просто корчит героическое лицо,скачет на лошадке и лапает девок-супермегакрутая ?! ...Без комментариев
Цитата youreclipse ( ) Василина, это откуда? Из ещё одной фиговой незначительной роли
Цитата youreclipse ( ) что как в АС, так и в КиШ место, где тусит император одно и тоже? Это ты про имитацию императорского дворца,где тусит император всея Кореи?
Цитата youreclipse ( ) Василина, как тебе время волка и пса? Или как там? Время пса и волка ничо так,но могло бы быть и подинамичнее.Очень много лишних сидений со стаканом воды и прочих брождений туда-сюда.Но идея сама мне нравится, и Джунгарский мужчина там очень хорош.
Цитата youreclipse ( ) Что пока тебе больше всего зашло? Да в принципе всё.Но больше всего как раз "Король и шут" и "Иль Джи Мэ",который тебе точно тоже не понравится.
|
|
|
|
Snow_Queen | Дата: Суббота, 14.01.2017, 23:07 | Сообщение # 667 |
|
Цитата youreclipse ( ) А мне роль так себе... Хотя "бабу", скажем так, он играл хорошо и вправду круто бедрами оп-оп делал)) Там прикольная,т скорее в минус, чем в плюс - я это имела ввиду)
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Суббота, 14.01.2017, 23:12 | Сообщение # 668 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) ..Без комментариев Было бы без комментариев, если бы ты не задала вопрос, пусть и, возможно, риторический Ну да, мне эта роль не зашла. Я не считаю ее крутой. То, что он хорошо сыграл "бабу", это я признаю, не многие таким могут похвастаться. Свое дело он сделал хорошо. Но роль, кого именно он играл, мне как-то... ну не нра
Цитата Василина ( ) Это ты про имитацию императорского дворца,где тусит император всея Кореи? Ды))
Цитата Василина ( ) "Иль Джи Мэ",который тебе точно тоже не понравится.
Почему? Я же не сказала, что и КиШ не зашел, он для меня на один раз, ну на два Добавлено (14.01.2017, 23:12) ---------------------------------------------
Цитата Василина ( ) Из ещё одной фиговой незначительной роли Не обижай меня, красавица, иначе ведь точно сволочью стану. Тык откуда? В КиШ не помню такого кадра...
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 14.01.2017, 23:19 | Сообщение # 669 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Свое дело он сделал хорошо. Но роль, кого именно он играл, мне как-то... ну не нра А он тебе и не должен нра,эта роль не для того писалась.Я лично просто восхищена его актёрским талантом именно в этой роли и пересмотрела бы ещё не раз,чтоб просто позырить КАК он это делает.А роль Ван Со для меня проходная-очередной брутал для возбуждения фанаток.Сам персонаж интересный и для женской аудитории привлекательный,не спорю,но я не вижу ничего гениального в том,чтоб мужику сыграть мужика.
Цитата youreclipse ( ) Почему? Я же не сказала, что и КиШ не зашел, он для меня на один раз, ну на два А для меня-нет Добавлено (14.01.2017, 23:19) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse ( ) Не обижай меня, красавица, иначе ведь точно сволочью стану.Тык откуда? В КиШ не помню такого кадра... Это из Иль Чжи Мэ. Там можно брать любого перса и резать всю роль на гифки.Ну ооочень выразительная мимика у персонажей
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Суббота, 14.01.2017, 23:28 | Сообщение # 670 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) А он тебе и не должен нра Почему?) Тот же Со мне нравится, хоть мне и не нравятся некоторые в нем моменты.
Цитата Василина ( ) А роль Ван Со для меня проходная-очередной брутал для возбуждения фанаток Вот. Согласна
Цитата Василина ( ) Я лично просто восхищена его актёрским талантом именно в этой роли и пересмотрела бы ещё не раз,чтоб просто позырить КАК он это делает Мне нравится как наш русский один актер играет баб. Вот на него с удовольствием готова зырить и зырить В КиШ лишь то, где он задницей вертет, ну и сценки эти. А все остальное... Ну не знаю. Я вот считаю, что все роли сложные, я бы ни одной не смогла сыграть
Цитата Василина ( ) Это из Иль Чжи Мэ Значит догадка была верна. Что за фильм? О чем? Можешь пару слов?)
Цитата Василина ( ) .Ну ооочень выразительная мимика у персонажей Пока не смотрела, но что ты скинула - весьма!
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 14.01.2017, 23:41 | Сообщение # 671 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Мне нравится как наш русский один актер играет баб. Какой?
Цитата youreclipse ( ) В КиШ лишь то, где он задницей вертет, ну и сценки эти. А все остальное... Ну не знаю. Ну не знаешь и молчи! А я по этим оннагатам-спец! И стопудов уверена,что парень очень хорош! Я так прониклась,что даже посмотрела видео,как этот фильм снимали и там прям видно это преображение,переход из актёра,обсуждающего с режиссёром роль,примеривающегося как это лучше сделать в персонажа. Впечатляет.
Цитата youreclipse ( ) Я вот считаю, что все роли сложные, я бы ни одной не смогла сыграть Вот поэтому меня СО и не впечатлил.Да играет хорошо,в полутонах передаёт эмоции...Но он везде одинаково хорошо играет! А сыграть девушку так,чтоб это было практически неотличимо....Вот в Императрице Ки я ни на момент не поверила,что девка,изображающая парня-парень
Цитата youreclipse ( ) Значит догадка была верна. Что за фильм? О чем? Можешь пару слов?) Не думаю что он тебе понравится.Там нет ни интриг заковыристых,ни какой-нибудь серьёзной драмы.Практически детский фильм про чосонского Робин Гуда.Ляпов-и условностей-море!Мне понравилось,что он драйвовый,музончик оч даже,много юмора.Ну и игра актёров-слов нет просто!Сначала кажется,что они переигрывают,но потом въезжаешь и это нечто!Все персонажи просто прэлеееестны!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Суббота, 14.01.2017, 23:55 | Сообщение # 672 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Какой? Юрий Чурсин.
Цитата Василина ( ) Ну не знаешь и молчи! Не буду! Ну только если ты заткнешь мне рот своим ротиком
Цитата Василина ( ) Я так прониклась,что даже посмотрела видео,как этот фильм снимали и там прям видно это преображение,переход из актёра,обсуждающего с режиссёром роль,примеривающегося как это лучше сделать в персонажа. Впечатляет. А вот это я бы, пожалуй, глянула. Скинешь?
Цитата Василина ( ) А сыграть девушку так,чтоб это было практически неотличимо Тык, талант. Кто же спорит?)
Цитата Василина ( ) Не думаю что он тебе понравится.Там нет ни интриг заковыристых,ни какой-нибудь серьёзной драмы.Практически детский фильм про чосонского Робин Гуда.Ляпов-и условностей-море!Мне понравилось,что он драйвовый,музончик оч даже,много юмора.Ну и игра актёров-слов нет просто!Сначала кажется,что они переигрывают,но потом въезжаешь и это нечто!Все персонажи просто прэлеееестны! Я смотрю не только драмы и интриги Я подумаю, смотреть иль как)
|
|
|
|
Snow_Queen | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 00:02 | Сообщение # 673 |
|
Не знаю конечно, "утка", это или нет, но...
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 00:38 | Сообщение # 674 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Snow_Queen ( ) Не знаю конечно, "утка", это или нет, но... Что-то мне сильно сомнительно,но жадность бывает творит чудеса
Цитата youreclipse ( ) А вот это я бы, пожалуй, глянула. Скинешь? Если бы это было так просто https://www.youtube.com/results....wA%253D где-то там я что-то смотрела Дерзай!
Цитата youreclipse ( ) Не буду! Ну только если ты заткнешь мне рот своим ротиком Ты уж определись насчёт гомосятинки-за ты или против
Цитата youreclipse ( ) Я смотрю не только драмы и интриги Я подумаю, смотреть иль как) Пффффф!.... Не говори,что я тебя не предупреждала.
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 01:03 | Сообщение # 675 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) где-то там я что-то смотрела о май гад
Цитата Василина ( ) Ты уж определись насчёт гомосятинки-за ты или против а когда я говорила, что я против них? и геи и лесби не равно одному и тому же... а если еще у девочек и мальчики есть, то... это вообще иная песня
Цитата Василина ( ) Не говори,что я тебя не предупреждала. хорошо Добавлено (15.01.2017, 01:03) ---------------------------------------------
Цитата Snow_Queen ( ) Не знаю конечно, "утка", это или нет, но... ну там такое окончание, что вполне может быть, но я сомневаюсь... имхо, продой они могут все убить...
|
|
|
|
Эдвард на другой планете
|