Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
verocks | Дата: Четверг, 12.01.2017, 10:44 | Сообщение # 526 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Я слышала,что японки сейчас очень неохотно выходят замуж за...старших сыновей! Потому что они традиционно обязаны заботиться о родителях. у корейцев та же фигня. Старший сын и его жена должны заботиться о его родителях, но сейчас это тоже отмирает потихоньку. Помню смотрела одну дораму, там девушка мечтала найти хорошего мужа, в итоге познакомилась с известным врачом, вышла за него замуж по любви(!). И тут начался прессинг со стороны его семьи. Она сначала пыталась все делать, потом ей это надоело, и она сказала: либо я ухожу, либо ты меня ограждаешь от всей хрени. Ну он погрустил и сделал так, ка кона хотела Прикольный кстати сериал.
Ох, девочки, а я сейчас смотрю очень интересный сериал про Седжона Великого, который придумал хангыль. Там про изобретателя, жившего в то время. Он такие штуки классные придумывал! Я прям чувствую себя тупой тупицей)) Это как раз время развития науки в Корее.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 12.01.2017, 11:02 | Сообщение # 527 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата verocks ( ) у корейцев та же фигня. Старший сын и его жена должны заботиться о его родителях, но сейчас это тоже отмирает потихоньку. Помню смотрела одну дораму, там девушка мечтала найти хорошего мужа, в итоге познакомилась с известным врачом, вышла за него замуж по любви(!). И тут начался прессинг со стороны его семьи. Вот,кстати, и в Императрице Ки та же фигня! Я когда историю древнего Востока читала частенько натыкалась на факты,что их мужики,как и наши,орлы вне дома,а в семье вся власть у старшей бабы-ключи от амбаров,начальство над слугами....Особенно это заметно у богатеев,которые по долгу службы постоянно отсутствовали . У японцев даже приданное жены было её собственностью и при разводе(совершенно нормальная практика)возвращалось даме.А у китайцев существовал закон,если мужик разбогател после женитьбы,то он не имеел права развестись,потому что Небеса послали богатство и его жене тоже.Это их общая карма.Хотя фигня с побоями и жестоким обращением имела место быть.И частенько основными террористками-зачинщицами были именно товарки "по счастью". На мой взгяд самое страшное положение было у женщин в Индии.Вот там действительно трэш!Если у тебя нет сына,который о тебе позаботится,то после смерти мужа ты-никто.И у них было распространено такое зверское явление,как самосожжение жены(живьём)на погребальном костре мужа.
Цитата verocks ( ) Ох, девочки, а я сейчас смотрю очень интересный сериал про Седжона Великого, который придумал хангыль. Там про изобретателя, жившего в то время. Он такие штуки классные придумывал! Я прям чувствую себя тупой тупицей)) Это как раз время развития науки в Корее. Заманушница!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 12.01.2017, 11:51 | Сообщение # 528 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Snow_Queen ( ) В том-то и дело, что это Со, а не кто-то дугой, от него и поведения ждёшь соответственного. Я-то всегда на стороне Со и оправдаю его в любой ситуации=) Об исторической личности Кванджона я прочла еще во время просмотра АС, в этой статье сжатая подача, но достаточная для ознакомления)
Цитата Lora-S ( ) Но многого не ждала изначально. Веб-дорама да ещё и реклама.. Мне ж вообще было неведомо что сие такое, но как рекламный ход – отличная идея, особенно с привлечением звезд.
Цитата Lora-S ( ) Актриса здесь вполне себе на месте (это я по фоткам и кадрам). Мелькавшие в самой вебке ее фото тоже неплохие, но ее выражение лица жуть на мой взгляд.
Цитата Lora-S ( ) Вот думаю посмотреть только те серии, где Чжун Ки, Чан Ук и ещё, может Мин Хо)) Я так и сделала, просмотрев лишь две серии, минхо меня нисколько не интересует, ну ты в курсе))
Цитата Lora-S ( ) Спасибо за наводочку, надо будет глянуть)
Цитата Snow_Queen ( ) Сообщение # 518 Особенно их нежности на последней гифке мур-мур))
Цитата Lora-S ( ) Мечтааа))) Запланирован для посещения в следующей жизни))) Так вот когда ты планируешь встреться с Джунечкой)))
Цитата Василина ( ) Может и бабе нужно периодически подумывать о том,что перед ней личность со своими закидончиками Поддерживаю.
Цитата Василина ( ) Вывернулась на этот раз tongue Прощупываешь?)))
Цитата Василина ( ) Записываю-"Старшая жена-морально устойчива,не меркантильна". О да, ваще не меркантильна)))
Цитата Василина ( ) Хочу долго хохотать вместо кашля
Цитата Lora-S ( ) о Стране Утренней Свежести)) Красиво сказано!
Цитата verocks ( ) Они очень требовательные и капризные, а парни вокруг них прыгают)) И с детьми возятся. В парках, на улице - жена сидит в телефоне тыкается, с подружками болтает, а муж укачивает, успокаивает ребенка. И в семье реально так и есть: жена рулит. О как, равноправие некое))
Цитата Василина ( ) у азиатов исторически-жена роскошь,которую себе не каждый позволить может. Нравится мне такая роскошь))
Цитата Василина ( ) Я слышала,что японки сейчас очень неохотно выходят замуж за...старших сыновей! Фигасе
Цитата Василина ( ) Потому что они традиционно обязаны заботиться о родителях.Особенно эта традиция сильна в старинных самурайских родах. Настолько заботиться????
Цитата Василина ( ) А ещё в Японии сложилась уникальная ситуация,когда возникла целая "отрасль" где хозяйничали только бабы-карюкай.организации контролирующие кварталы увеселений с гейшами и менее достойными дамами.Мужикам туда вход был только как слугам.Никаких мужиков-хозяев заведений не было в помине,никогда и низачто,только если в качестве мужа или сына хозяйки. Или клиента?
Цитата Василина ( ) реформы проводил по чётко разработанному задолго до него плану. Но он их ввел, что таки делает ему честь. Цитата Василина ( ) рабов он отпустил не из человеколюбия,а потому что свободные люди обязаны платить налоги в государственную казну,а рабы полезны только своему господину. Дальновидный ход, чтоб обогащалось государство, а не единицы знати.
Цитата Василина ( ) в семье вся власть у старшей бабы-ключи от амбаров,начальство над слугами....Особенно это заметно у богатеев,которые по долгу службы постоянно отсутствовали . В Чосонском стрелке такой вот расклад показан, когда дочь богатея правила домом.
Цитата Василина ( ) у китайцев существовал закон,если мужик разбогател после женитьбы,то он не имеел права развестись,потому что Небеса послали богатство и его жене тоже.Это их общая карма. Замечательный закон, мудрый.
Цитата verocks ( ) хангыль Похоже на имя, а оказывается форма письма))
Мы тут с Ларисой намереваемся смотреть эротический фильм Эпоха желаний с актером, который играл Ван Ука. Поскольку мне он понравился, а после разонравился, так хочу глянуть, чтоб сгладить неприятное впечатление о его персонаже. Ну и жанр эротики привлек мое внимание, что это в корейском явлении надо ж понять)) Прочла здесь отзывы – восхищенные. Девочки, присоединяйтесь, обсудим))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 12.01.2017, 12:24 | Сообщение # 529 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Прощупываешь?))) Но я же нежно?
Цитата Cheshka ( ) О да, ваще не меркантильна))) Ценное качество для старшей жены!Записываю-"Попросить у старшей жены ключ от сокровищницы!"
Цитата Cheshka ( ) Настолько заботиться???? Не просто материально но и окружать всяческой заботой,частенько даже жить вместе.
Цитата Cheshka ( ) Или клиента? Это само-собой
Цитата Cheshka ( ) Но он их ввел, что таки делает ему честь. Факт.Сильное государство бывает при сильном правителе.И без сопутствующих жертв-никуда,особенно если предшествовал этому период раздробленности и бесконечных переворотов.
Цитата Cheshka ( ) Дальновидный ход, чтоб обогащалось государство, а не единицы знати. Умный и начитанный был чел.
Цитата Cheshka ( ) Мы тут с Ларисой намереваемся смотреть эротический фильм Эпоха желаний с актером, который играл Ван Ука.
Цитата Cheshka ( ) Девочки, присоединяйтесь, обсудим)) Давай начни сначала,а то там может и нечего?
|
|
|
|
verocks | Дата: Четверг, 12.01.2017, 12:38 | Сообщение # 530 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Вот,кстати, и в Императрице Ки та же фигня! а во дворцах у них вапще жесть жесткая была! Там же внутренними делами двора правит старшая в семье женщина. И это ппц! Хоть ты королева, хоть даже наложница первого ранга - подчиняйся, будь добра, правилам старшей. А у нее практически неограниченная власть, и даже король не мог влиять на это, потому что не в его ведомстве. Вот тоже я смотрела опять же сериал,( но потом и читала об этом) "Чан Ок Чон". Она была сначала наложницей, потом стала королевой. Кролева-мать ее ненавидела и всячески изводила, а король ничего не мог сделать, кроме как повысить ранг своей наложницы. И она, бедная, такие хитроумные войны там вела с привлечением советников и знати. Даже на "кухне" и то политика присутствует!
Цитата Василина ( ) А у китайцев существовал закон,если мужик разбогател после женитьбы,то он не имеел права развестись,потому что Небеса послали богатство и его жене тоже.Э какая прелесть!! я уезжаю в Китай!
Цитата Василина ( ) И у них было распространено такое зверское явление,как самосожжение жены(живьём)на погребальном костре мужа. какой кошмар!!!!!!!!!!
Цитата Василина ( ) Заманушница! я тебе много могу чего еще написать и позаманивать, есть чем)))
Цитата Cheshka ( ) Ну и жанр эротики привлек мое внимание, что это в корейском явлении надо ж понять)) как-то даже странно...не могу себе представить корейцев в ТАКОМ жанре!!!
Цитата Василина ( ) итата Cheshka () Настолько заботиться????
Не просто материально но и окружать всяческой заботой,частенько даже жить вместе. да еще у них же куча ритуальных праздников семейных - Чусок один чего стоит(поминание усопших родственников, кстати государственный праздник и официальный выходной, я на такой попала :все вымирает!) жена сына должна все это организовать, наготовить кучу жрачки на всю ораву. Ну и все семейные праздники на ней тоже.Представляю, как это затрахивает...
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 12.01.2017, 12:41 | Сообщение # 531 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Но я же нежно? happy Предупреждаю - я щекоток боюся))))
Цитата Василина ( ) Записываю-"Попросить у старшей жены ключ от сокровищницы!" happy Пардон *смущенно* которой именно?))
Цитата Василина ( ) особенно если предшествовал этому период раздробленности и бесконечных переворотов. Я не только восхищена Ван Со, но им как Кванджоном))
Цитата Василина ( ) Давай начни сначала,а то там может и нечего? Рекомендательно, значит?) Договорились)) А Поцелуи ты просмотрела? И на какой стадии Ильчжимэ? Покатушки на лошади вечерком уже были?
|
|
|
|
verocks | Дата: Четверг, 12.01.2017, 12:42 | Сообщение # 532 |
Старейшина
Статус:
|
Кстати про эротику)) Слышала, что есть хороший фильм(не сериал) Ледяной цветок, там вроде тоже есть эротика и даже геи!!)) я правда не смотрела, потому что ненавижу актрису, которая там играет, и обожаю актера И не могу видеть их вместе но если кто хочет эротику, я об этом фильме читала ооочень хорошие отзывы, хотя сама не сомтрела.
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 12.01.2017, 13:06 | Сообщение # 533 |
I choose him
Статус:
|
Цитата verocks ( ) Вот тоже я смотрела Это ж какой у тебя дорамный стаж?))
Цитата verocks ( ) Даже на "кухне" и то политика присутствует! Она увезде присутствует, может, не в чистом виде, но дипломатия увезде))
Цитата verocks ( ) я уезжаю в Китай! Там ты не была?
Цитата verocks ( ) не могу себе представить корейцев в ТАКОМ жанре!!! Мотивация для просмотра
Цитата verocks ( ) Ну и все семейные праздники на ней тоже.Представляю, как это затрахивает... Не в том деле то самое)))))Добавлено (12.01.2017, 13:06) ---------------------------------------------
Цитата verocks ( ) Слышала, что есть хороший фильм(не сериал) Ледяной цветок, там вроде тоже есть эротика и даже геи!!)) я правда не смотрела, потому что ненавижу актрису, которая там играет, и обожаю актера biggrin И не могу видеть их вместе biggrin biggrin но если кто хочет эротику Ну геи меня мало прельщают, если не сказать, что вообще не прельщают А что там за актер? Я сначала гляну Эпоху желаний, составлю мнение))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 12.01.2017, 13:17 | Сообщение # 534 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата verocks ( ) какой кошмар!!!!!!!!!! Для этого обряда даже собственное название есть-"сати",если интересно почитай.
Цитата verocks ( ) я тебе много могу чего еще написать и позаманивать, есть чем))) Ну дык!Абажаю чтоб меня соблазняли! (если нас читает Нина-нет!Нина,нет!Никакого стриптиза!Мне нравится когда соблазняют меня! )
Цитата verocks ( ) как-то даже странно...не могу себе представить корейцев в ТАКОМ жанре!!! Ещё одна не смотрела "Служанку"
Цитата verocks ( ) жена сына должна все это организовать, наготовить кучу жрачки на всю ораву. Ну и все семейные праздники на ней тоже.Представляю, как это затрахивает...
Цитата Cheshka ( ) Пардон *смущенно* которой именно?)) Оставьте эту сокровищницу Нине,а мне от золотишка
Цитата Cheshka ( ) А Поцелуи ты просмотрела? И на какой стадии Ильчжимэ? Покатушки на лошади вечерком уже были? Это ты шутишь что ли? С Псом и волком спутала?Покатушки были,как раз вчера на них и остановилась
Цитата verocks ( ) Кстати про эротику)) Слышала, что есть хороший фильм(не сериал) Ледяной цветок, там вроде тоже есть эротика и даже геи!!)) я правда не смотрела, потому что ненавижу актрису, которая там играет, и обожаю актера И не могу видеть их вместе но если кто хочет эротику, Это который любимый?Не тот что Ван Ю? А то я на этот фильмец уже косилась,но Ван Ю меня жутко бесит,не смотря на то,что тигр
|
|
|
|
verocks | Дата: Четверг, 12.01.2017, 13:33 | Сообщение # 535 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Это ж какой у тебя дорамный стаж?))
огромный!!!! я около ста дорам посмотрела, но я давно их смотрю уже - несколько лет))
Цитата Cheshka ( ) Там ты не была? нет, но очень хочу....
Цитата Cheshka ( ) Ну геи меня мало прельщают, если не сказать, что вообще не прельщают А что там за актер? меня тоже не прельщают, просто говоярт фильм хороший, а на геев мне по фигу)) вот этот актер, его зовут Чо Ин Сон http://s019.radikal.ru/i606/1701/db/37a368999e81.jpgДобавлено (12.01.2017, 13:33) ---------------------------------------------
Цитата Василина ( ) Не тот что Ван Ю? А то я на этот фильмец уже косилась,но Ван Ю меня жутко бесит,не смотря на то,что тигр да чу чжин мо там тоже играет(ван ю), но я к нему ровно отношусь, ни плохо, ни хорошо - никак)) актриса тааам!! гадюка!! я прям ненавижу ее лютой ненавистью!! кстати ван ю еще играет в фильме Русский кофе)) говорят, тоже хороший, но я опять же не смотрела))хотя интересно было бы глянуть))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 12.01.2017, 13:39 | Сообщение # 536 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата verocks ( ) вот этот актер, его зовут Чо Ин Сон И чем он хорош?Выглядит как...кореец Добавлено (12.01.2017, 13:39) --------------------------------------------- Меня,кстати,почему-то именно азиатские геи не бесят,хотя остальных я не перевариваю Может потому что привыкла к актёрам кабуки-оннагата Или потому,что именно молоденькие азиаты в таких ролях бесподобно хороши
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 12.01.2017, 13:41 | Сообщение # 537 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Мне нравится когда соблазняют меня! tongue ) Хэх, кому ж это не нравится
Цитата Василина ( ) "Служанку" Вера, смотри смело)) Я уже))
Цитата Василина ( ) а мне от золотишка В золотишке можно покувыркаться вместе))
Цитата Василина ( ) Это ты шутишь что ли? biggrin С Псом и волком спутала? Неа, не шучу Эт ты намекаешь, что сначала Время ПиВ будешь смотреть?
Цитата Василина ( ) Покатушки были,как раз вчера на них и остановилась wink и как тебе, что она упорно его не узнает? Может, зрение у девушки не ахти, а она не в курсе?
|
|
|
|
verocks | Дата: Четверг, 12.01.2017, 13:45 | Сообщение # 538 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Василина ( ) И чем он хорош?Выглядит как...кореец не просто как кореец, а как красивый и мужественный кореец!!!
Цитата Cheshka ( ) Цитата Василина () "Служанку"
Вера, смотри смело)) Я уже)) что это за служанка такая, людиии????
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 12.01.2017, 13:49 | Сообщение # 539 |
I choose him
Статус:
|
Цитата verocks ( ) огромный!!!! я около ста дорам посмотрела, но я давно их смотрю уже - несколько лет)) я по сравнению с тобой щегол, щеглица)))
Цитата verocks ( ) нет, но очень хочу.... Я тоже очень хочу.
Цитата verocks ( ) я прям ненавижу ее лютой ненавистью!! Ух, какая ты горячая женщина))Добавлено (12.01.2017, 13:49) ---------------------------------------------
Цитата verocks ( ) вот этот актер, его зовут Чо Ин Сон Симпатичный и взгляд у него ух, хорош)
Цитата verocks ( ) что это за служанка такая, людиии???? Лучше тебе не знать, сразу смотри)) Если без шуток, то интересный фильм.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 12.01.2017, 13:53 | Сообщение # 540 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) В золотишке можно покувыркаться вместе)) В гареме чувствуется недостаток мужиков Где тут Верины евнухи-пумы
Цитата Cheshka ( ) Неа, не шучу Эт ты намекаешь, что сначала Время ПиВ будешь смотреть? Так Иль Джи Мэ я уже посмотрела Он мне так зашёл,что я его за три длня тогось
Цитата Cheshka ( ) и как тебе, что она упорно его не узнает? Может, зрение у девушки не ахти, а она не в курсе? Патологический идиотизм присущий корейским барышням? В Иль Чжи Мэ его тоже никто не узнавал Но мне в образе забавного отморозка он нравится больше,чем в начале фильма в образе унылого загонистого нудилы.
Цитата verocks ( ) не просто как кореец, а как красивый и мужественный кореец!!! А они бывают некрасивые и не мужественные?
Цитата verocks ( ) что это за служанка такая, людиии???? Корейский фильмец 2016 года
Цитата Cheshka ( ) Ух, какая ты горячая женщина)) Да ужас ваще!
|
|
|
|
verocks | Дата: Четверг, 12.01.2017, 14:02 | Сообщение # 541 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) я по сравнению с тобой щегол, щеглица))) ты просто в основном с джуней сомтришь, а всееее)))ты кстати две недели так и не посмотрела еще?))
Цитата Cheshka ( ) Я тоже очень хочу.
поехалиии!!!
Цитата Cheshka ( ) Симпатичный и взгляд у него ух, хорош) ага и играет хорошо! он мне понравился после дорамы"Этой зимой дует ветер" про слепую девушку. Очень красивый, трогательный сериал...я там плакала раз пятьсот, хотя все вроде живы))и актриса таааам!! Сон хе гю!!! моя любимая!! она невероятная красавица, просто мечта!!не понимаю, как можно вообще быть такой красивой!!
Цитата Cheshka ( ) Лучше тебе не знать, сразу смотри)) Если без шуток, то интересный фильм. посмотрела на сайте, увидела кадр с минетом, поняла, что надо смотреть!!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 12.01.2017, 14:18 | Сообщение # 542 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) В гареме чувствуется недостаток мужиков Мне хватает Господина Ли Джун Ки, а с другой женой почему бы не покувыркаться
Цитата Василина ( ) Где тут Верины евнухи-пумы Это еще кто?..
Цитата Василина ( ) Время ПиВ Сколько тебе еще серий?
Цитата Василина ( ) Патологический идиотизм присущий корейским барышням? Патологический идиотизм корейской барышни с плохим зрением и не наблюдательностью
Цитата Василина ( ) в образе забавного отморозка он нравится больше Девочки сказали, что есть новость в группе вк, что Джунечка будет...
Цитата Василина ( ) они бывают некрасивые и не мужественные? Еще как бывают, прям даже неприятные на вид бывают Добавлено (12.01.2017, 14:09) ---------------------------------------------
Цитата verocks ( ) ты кстати две недели так и не посмотрела еще?)) Неа. Мне Две недели, Аран и Герой, но тяну с просмотром, все никак не могу оклематься после АС
Цитата verocks ( ) поехалиии!!! С превеликим удовольствием, Верунь) Но все ж в денюшку упирается, пока не могу подобное себе позволить.
Цитата verocks ( ) Очень красивый, трогательный сериал...я там плакала раз пятьсот Ты тоже сентиментальная? Ой, реву над фильмами на раз.
Цитата verocks ( ) Сон хе гю!!! моя любимая!! она невероятная красавица, просто мечта!! Яви нам ее))
Цитата verocks ( ) посмотрела на сайте, увидела кадр с минетом, поняла, что надо смотреть!! Тоже аргумент))))Добавлено (12.01.2017, 14:18) --------------------------------------------- Прочла описание сериала, по которому будет сниматься корейский и в сладком обмороке)) Надеюсь, Джунечка осуществит свою мечту, ну и нашу, и сыграет роль маньяка
|
|
|
|
verocks | Дата: Четверг, 12.01.2017, 14:21 | Сообщение # 543 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Патологический идиотизм присущий корейским барышням? это даааа! я могу по пальцам пересчитать адекватных героинь. в основном вечно ничего не понимающие тупицы))
Цитата Cheshka ( ) Неа. Мне Две недели, Аран и Герой, но тяну с просмотром, все никак не могу оклематься после АС а я наоборот стараюсь всегда чем-нибудь "заесть" особо потрясший меня сериал))) а то зависну совсем)) Посмотри Две недели! он там сначала такой неоднозначный - альфонс и гуляка, а потом когда дочку начинает спасать...просто чудо трогательное!!
Цитата Cheshka ( ) С превеликим удовольствием, Верунь) Но все ж в денюшку упирается, пока не могу подобное себе позволить. я пока тоже не могу,но буду копить!!))
Цитата Cheshka ( ) Ты тоже сентиментальная? Ой, реву над фильмами на раз.
сентиментальна не то слово!))
Цитата Cheshka ( ) Яви нам ее)) вот она моя красавица любимая!!! http://s020.radikal.ru/i714/1701/08/13c1913504a3.jpg http://s018.radikal.ru/i501/1701/18/1fb6f9f63cd0.jpg
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 12.01.2017, 14:29 | Сообщение # 544 |
I choose him
Статус:
|
Цитата verocks ( ) я наоборот стараюсь всегда чем-нибудь "заесть" особо потрясший меня сериал))) Я люблю посмаковать власть))
Цитата verocks ( ) а то зависну совсем)) О, это со мной и произошло после АС))
Цитата verocks ( ) Посмотри Две недели! он там сначала такой неоднозначный - альфонс и гуляка, а потом когда дочку начинает спасать...просто чудо трогательное!! Заню, девочки меня подталкивают к просмотру, а я все никак не соберусь вот щас гляну Эпоху желаний, может, как-то сдвинусь с места))
Цитата verocks ( ) вот она моя красавица любимая!!! Красивая в самом деле, редкость=)
|
|
|
|
Snow_Queen | Дата: Четверг, 12.01.2017, 15:36 | Сообщение # 545 |
|
Цитата Cheshka ( ) Мы тут с Ларисой намереваемся смотреть эротический фильм Эпоха желаний с актером, который играл Ван Ука. Поскольку мне он понравился, а после разонравился, так хочу глянуть, чтоб сгладить неприятное впечатление о его персонаже. Ну и жанр эротики привлек мое внимание, что это в корейском явлении надо ж понять)) Прочла здесь отзывы – восхищенные. Девочки, присоединяйтесь, обсудим)) Я его смотрела, там не только "ВанУк" там, в главной роли актриса, которая Янхву играла. А "ВанУк" там мерзавчик - насильник, он там. Но: Актёрская игра, должна сказать - хорошая там.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 12.01.2017, 16:25 | Сообщение # 546 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Мне хватает Господина Ли Джун Ки, а с другой женой почему бы не покувыркаться Нууу...если третьей возьмёте После Короля и шута все мои гомоэротические фантазии.... Но сразу и Нину берём! а то мне не жить!
Цитата Cheshka ( ) Это еще кто?.. Ну как же! Евнухи - п***ы же!
Цитата Cheshka ( ) Сколько тебе еще серий? Шесть.И я чувствую,что осталось самое интересненькое
Цитата Cheshka ( ) Патологический идиотизм корейской барышни с плохим зрением и не наблюдательностью
Цитата verocks ( ) это даааа! я могу по пальцам пересчитать адекватных героинь. в основном вечно ничего не понимающие тупицы)) Отличненько!Сравнение явно в нашу пользу
Цитата Cheshka ( ) Девочки сказали, что есть новость в группе вк, что Джунечка будет...
Цитата Cheshka ( ) Прочла описание сериала, по которому будет сниматься корейский и в сладком обмороке))Надеюсь, Джунечка осуществит свою мечту, ну и нашу, и сыграет роль маньяка *радостно потираю лапки*
Цитата Cheshka ( ) все никак не могу оклематься после АС Чиво?!...Ну ты и долгоиграющая! И как давно ты его посмотрела?
Цитата verocks ( ) вот она моя красавица любимая!!! А мне Айю больше нравится
Цитата Snow_Queen ( ) А "ВанУк" там мерзавчик - насильник, он там. Ого! А вечер перестаёт быть томным....Добавлено (12.01.2017, 16:25) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) Я люблю посмаковать власть)) Вот эта описочка меня,кстать,чот беспокоит ...
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 12.01.2017, 18:13 | Сообщение # 547 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Snow_Queen ( ) в главной роли актриса, которая Янхву играла. Ага, неожиданно было ее увидеть в таких откровенностях
Цитата Василина ( ) Нууу...если третьей возьмёте Э нет, каждой свое время
Цитата Василина ( ) Евнухи - п***ы же! Как-то не умещаются нужные буквы или их слишком много)))
Цитата Василина ( ) Шесть.И я чувствую,что осталось самое интересненькое Конечно впереди))
Цитата Василина ( ) Сравнение явно в нашу пользу Ну это ж мы=)
Цитата Василина ( ) Ну ты и долгоиграющая! biggrin И как давно ты его посмотрела? Еще осенью, когда серии выпускались по две в неделю.
Цитата Василина ( ) Ого! А вечер перестаёт быть томным.... У меня день перестал быть таковым))
Цитата Василина ( ) Вот эта описочка меня,кстать,чот беспокоит Очепяточка это, очепяточка!)))
Просмотрела я Эпоху желаний. Ха Ныль и в этом фильме негодяй, только прям с начала фильма негодяй, а не как в АС. Он мне полностью разонравился. По фильму - смотрите, девочки красиво снято, операторская работа как всегда на высоте, актеры сыграли классно, музыка зачаровывающая. Много откровенных, смелых сцен, тоже красиво снятых. В общем, чтоб не углубляться в сюжет и не раскрывать вам интригу скажу просто: мне понравился фильм.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 12.01.2017, 18:22 | Сообщение # 548 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Э нет, каждой свое время Я требую помощи зала!
Цитата Cheshka ( ) Как-то не умещаются нужные буквы или их слишком много))) Достаточно Всё зависит от воображения читающего
Цитата Cheshka ( ) Еще осенью, когда серии выпускались по две в неделю. Даааа,знатно тебя торкнуло.
Цитата Cheshka ( ) Просмотрела я Эпоху желаний. Ха Ныль и в этом фильме негодяй, только прям с начала фильма негодяй, а не как в АС. Он мне полностью разонравился. На мой взгяд он и в АС ещё тот с самого начала жучок,так что мне нервное потрясение не грозит...Оно длинное?
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 12.01.2017, 18:32 | Сообщение # 549 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Я требую помощи зала! Для чего? Бунт затеваешь?)))
Цитата Василина ( ) Всё зависит от воображения читающего Аааа, скажииии))
Цитата Василина ( ) Даааа,знатно тебя торкнуло. Так а я о чем))
Цитата Василина ( ) На мой взгяд он и в АС ещё тот с самого начала жучок Типа хорошим он был вначале, мудачеллой чуток, но жена его понимающей женщиной была.
Цитата Василина ( ) Оно длинное? На гринти 1 час 50.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 12.01.2017, 18:32 | Сообщение # 550 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Фигасе!Фильма для взрослых!Даже написано,что может травмировать детскую психику Не ждите меня скоро
|
|
|
|
...Butterfly...
|