Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 11.01.2017, 13:35 | Сообщение # 501 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Свинина какой-то ну очень жирной выглядит.И что это за поильник с синей крышкой и улыбчивой девушкой?
Ну какже ты могла то не заснять официанта?! Будь наглее и больше не совершай таких ошибок!Всё равно ты для них дикая бледнолицая иностранка
|
|
|
|
verocks | Дата: Среда, 11.01.2017, 14:06 | Сообщение # 502 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Свинина какой-то ну очень жирной выглядит.И что это за поильник с синей крышкой и улыбчивой девушкой? там жир вытапливается,пока жарится)))там получаются такие маааленькие кусочки в итоге) поильник всегда приносят, как только ты за стол садишься. Это вода. Там же все острое)) ну блин, они такие скромняги, мне прям стыдно было фоткать)) на меня и так деваха с рыжими волосами смотрела, когда я фоткала Добавлено (11.01.2017, 14:06) --------------------------------------------- Девочки, это музей эротики на острове Чеджу)) тут совсем мало фоток, я еще видос снимала, но я чет не помню, где он)) http://s019.radikal.ru/i619/1701/77/2454e4ba9e9e.jpg http://s008.radikal.ru/i304/1701/7e/d6d459fc0018.jpg http://s019.radikal.ru/i611/1701/cc/8b42058af54d.jpg http://s018.radikal.ru/i523/1701/d6/59468ab23605.jpg http://s020.radikal.ru/i716/1701/29/ee5d62c62afe.jpg
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Среда, 11.01.2017, 14:55 | Сообщение # 503 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) )) Я в умилении от котюней=)) Характер твоей виден во взгляде, рыжеватый-полосатый просто прелесть (я к рыжим котам особенно благоволю, потому как мой был рыженьким), и мужчин кот хорош, радуется теплу, заботе и крыше над головой. Твоя кошка и мужнина почти близнецы))
Цитата Snow_Queen ( ) ВанУк, который ничерта сделать не может. В него влюбишься - в белого и пушистого труса, а он тебя до смертной казни доведёт и скажет при этом: Прости -"любимая", но так получилось - ты же понимаешь?" Такие экземпляры опаснее всего. Мужчина в первую очередь должен быть надежным, за это ему многое простится.
Цитата Василина ( ) Именно такой и хочется чтоб ползал. Ммм оченно хочется))
Цитата Василина ( ) Ничо не скажу,пусть старшие жёны пребывают и далее в блаженном расслабленном состоянии Не сильно расслабляться?
Цитата youreclipse ( ) Была бы обходительным засранцем ))) Тоже вариант, но тогда Со был бы не Со.
Цитата Snow_Queen ( ) шрамом, который его, совсем и не портил - кстати Только мужественности прибавлял.
Цитата Василина ( ) лучше такого засранца приручить и держать на длинном поводке поддерживая видимость того,что он всё ещё дик,свободен и необуздан Невидимые поводки в хозяйстве в большой надобности))
Цитата Василина ( ) Записываем:"не забыть избавиться от конкуренток" happy ...*послюнила карандашик* -"физически" -*жирненько подчеркнула*
Цитата Snow_Queen ( ) Если бы у Янвы, совсем не было чувств, к Со - она бы преспокойно за ВанЁ вышла, согласившись сразу и наслаждалась бы властью. Она хотела совместить приятное с полезным, к Ван Со она таки питала бОльшие чувства, нежели к Ё. Кстать, Ё честным мерзавцем был, не скрывал своих каверзных планов. Следут отдать ему должное.
Цитата youreclipse ( ) Вначале он был иной. И он мне вначале нравился, я даже говорила девочкам, дескать, жаль, что две любовные линии в один сюжет.
Цитата Василина ( ) чем сильнее любишь,тем сильнее тебя ранят подобные вещи.Никакие объяснения в этом случае не помогут.Только время. Да, для Со время было бы отличным лекарем, только время распорядилось иначе, когда Су не стало.
Цитата Snow_Queen ( ) Будь он иным, он бы и в конце, таким не стал... Это, уже было в нём, раз вылезло наружу. Именно. Если гомнеца в человек нет, то оно не вылезет наружу при любой ситуации.
Цитата youreclipse ( ) А может он просто оказался не таким умным?)) Однако ж ему хватило ума, чтоб привести к смерти Му, отвернуться от Су и после желать ей смерти
Цитата Василина ( ) два древних рабовладельца,один из которых чудом выбрался из опалы за счёт влияния семьи жены,вот он и сидит тише воды-ниже травы и очень ей благодарен,тем более мальчик-красавчик,залюбленный мамой и дамами,отчего ему быть плохим? А Со живёт яростно.Это его постоянное состояние-бороться за каждый день,и любит он тоже не нежно и преданно,а яростно и всепоглощающе.Никто из них не хороший и не плохой,это два троглодита,борющихся за трон и бабу,теми методами,которыми умеют. Интересная параллель, отличный пример.
Цитата Василина ( ) стала предметом спора между какими-нибудь Оскольдом и Свенельдом,отличающимися только тем,что один не бьёт свою жену и красиво пишет берестяные грамотки,а второй лучше сражается на мечах и абсолютно бесстрашен,потому что терять ему нечего,то я первые два месяца так таращила глаза ни разу ни мигнув даже ночью. Где-то так и я бы
Цитата Василина ( ) Ну вот.Вид у господина Со рассстроенный dry Придёт старшая жена раздаст всем звездюлей Ага, всем по звездочке)))
Цитата Василина ( ) Цитата youreclipse () Главное, шоб было потом чем смотреть)
И не подавай главной жене плохие идеи!
Цитата verocks ( ) Поэтому они из кожи вон лезут, чтобы достичь материального благополучия. На то он и мужчина – глава семейства, оберег семьи, оплот и опора.
Цитата verocks ( ) Хе су для меня отстойная героиня. Просто овца и предательница! И Айю мне не понравлась, я правда ее только здесь видела, но ее игра меня совершенно не убедила. Если с Ван Со мы с тобой сошлись в мнении, то с Хё Су не сошлись, потому не стану переубеждать, но она мне понравилась в роли, органично смотрелась))
Цитата youreclipse ( ) Вы стили можете переключать??? А то меня этот черный доканает Вижу Василина тебе уже ответила)
Цитата verocks ( ) Пока время есть, порыскала кое-какие фотки из Кореи, правда только маленькая часть)) Вот это сакура: Третье фото просто сказочное! У нас в одной из западных областей прижилась сакура, буйствует цветением, красотища неописуемая)) Цитата youreclipse ( ) Тык, а я чего и добиваюсь? Переубеждайте меня, переубеждайте, и желательно с горяченьким! Пикантное это дело убедить тебя в чем ином)))
Цитата youreclipse ( ) Сейчас да. Читала статью научную, где сказано, что когда-то было. Фигасе, роботами что ль все были? В языке наверное самое прикольное когда кость, произношение нечто из ряда вон выходящее было
Цитата Василина ( ) Госпожа,позвольте я отрублю ей голову? angry Остынь, женушка, нам головы нужны, иначе чем нам потом разговоаривать)))
Цитата youreclipse ( ) Оу... Ну раз так, то я пошел... Куудаа! Не выйдешь, евнухи стерегут нас)))
Цитата verocks ( ) я смотрю вчерашние прения стихийно продолжаются))) Всякая уважающая себя жена две копейки вставить должна)))
Цитата verocks ( ) я тем временем продолжаю кидать фотки))если никто не против! Побалуй нас, Верунь, побалуй))
Цитата verocks ( ) очень вкусный суп Пе таги из говядиныы! Я уже слюной изошлась)) А около зеленых перчиков белые пластинки - это лук?
Цитата verocks ( ) сан геп саль - свинина с кучей закусок. Вот это блюдечко, круть, приложилась бы я к такому))
Цитата verocks ( ) просто кафеха, где мне нравилось))Там был кукольно-красивый официант, я на него пялилась как дура, но запечатлеть на фото не удалось(( Уютная обстановка, с официантом была бы еще уютнее)) Надо было втихую промеждупрочим запечатлеть эх))Добавлено (11.01.2017, 14:55) ---------------------------------------------
Цитата verocks ( ) они такие скромняги, мне прям стыдно было фоткать)) Не стыдись, скромняги ничего тебе не скажут))
Цитата verocks ( ) это музей эротики на острове Чеджу)) Синяя кисть что означает? Второе фото просто улетное, бабца ноготком за труселя мужичка)) Пенис канеш впечатлил размерчиком, но какой-то он сильно лежачий)))) А на четвертом фото мужичок пытается отгородиться от посягательств гром-бабцы?)))
|
|
|
|
verocks | Дата: Среда, 11.01.2017, 15:20 | Сообщение # 504 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Синяя кисть что означает? эмммм...Наташаааа ты меня смущаешь!! посмотри, куда там палец тыкается, я не могу озвучить
Цитата Cheshka ( ) А на четвертом фото мужичок пытается отгородиться от посягательств гром-бабцы?))) не, он ее через стену того-этого)) чпокает))) просто не очень хорошо видно)) Вот еще фотки, я уж все имеющиеся кину сразу)) Это вход в метро, мне он очень понравился своей соверменностью)) http://s014.radikal.ru/i326/1701/64/8eb19f7f798c.jpg http://s019.radikal.ru/i637/1701/f4/b5cf4fe2ace4.jpg А это просто кадры из метро: http://s020.radikal.ru/i716/1701/88/3c57d36fb13b.jpg http://s020.radikal.ru/i721/1701/6e/83f9cfda8ebd.jpg http://s012.radikal.ru/i319/1701/d5/61086c985ac9.jpg http://s019.radikal.ru/i620/1701/99/93076d31fe18.jpgДобавлено (11.01.2017, 15:20) --------------------------------------------- Это океанариум. На самом деле там огромное количество залов с совершенно разными рыбами - от самых маленьких до огромных, но мне больше всего понравился этот зал)) аквариумы в предметах интерьера: в телефонной будке, в раковине, холодильнике и тд плавают маленькие рыбки)) Корейцы конечно очень креативные товарищи:
http://s011.radikal.ru/i316/1701/57/440aae610dd6.jpg http://s019.radikal.ru/i638/1701/17/87227769a96d.jpg http://s008.radikal.ru/i305/1701/dd/e08c72cc4c2d.jpg http://s020.radikal.ru/i717/1701/e4/e2afd20788f4.jpg http://s018.radikal.ru/i525/1701/f0/25a9c2f06562.jpg http://s011.radikal.ru/i315/1701/89/4c0102795b86.jpg http://i069.radikal.ru/1701/78/2152bd3e7ff1.jpg
На выходе из этого самого океанариума продавались чудесные конфетки! Конечно на вкус они не особо, но такие забавные! В виде дельфинчиков, ленточек, яичницы, конструктора и тд. Я от них взгляд оторвать не могла!
http://s05.radikal.ru/i178/1701/3b/0d7b91f90dea.jpg http://i045.radikal.ru/1701/27/39e8e128d673.jpg http://s019.radikal.ru/i627/1701/a0/9592834b060b.jpg
Ну и последнее - горы Сораксан. Очень красивые!!! я почти что поднялась на самую вершину горы)) но на самый-самый верх я честно зассала лезть, а корейцы, в том числе бабки и дедки туда как к себе домой! Я была в шоке. Причем у них принято на выходные выбираться в горы. Хотя это и не удивительно - горы там просто вездее:
http://s018.radikal.ru/i502/1701/5e/e349d12612de.jpg http://s020.radikal.ru/i710/1701/ab/c23fe37cb644.jpg http://s03.radikal.ru/i176/1701/7b/7b7cea7efdb8.jpg http://s018.radikal.ru/i521/1701/6b/97c697869959.jpg
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 11.01.2017, 16:32 | Сообщение # 505 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата verocks ( ) ну блин, они такие скромняги, мне прям стыдно было фоткать)) на меня и так деваха с рыжими волосами смотрела, когда я фоткала Если этот смазливый официант очередная будущая звезда корейского дорамного кинематографа.жутко пожалеешь потом!
Цитата verocks ( ) это музей эротики на острове Чеджу)) Фигасе!Какие аппетитные дамы!Не хватает им аппетитного женского тела Огромный орган выползший откуда то на берег впечатляет Что бы это значило вообще
Цитата Cheshka ( ) Невидимые поводки в хозяйстве в большой надобности)) Может интернет магазин замутить?
Цитата Cheshka ( ) Кстать, Ё честным мерзавцем был, не скрывал своих каверзных планов. Следут отдать ему должное. Да не такой уж и мерзавец.Просто послушный сын,а вот мамочка там-огонь!Я так и не поняла нафига она Со недозарезала Прикиньте чо за баба,если она готова зубить своего ребёнка,чтоб огорчить муженька.
Цитата Cheshka ( ) Да, для Со время было бы отличным лекарем, только время распорядилось иначе, когда Су не стало. Да он сразу нетвёрд был в своих убеждениях,иначе зачем за ними шпионил. Она сама тупанула-вела себя непринуждённо с его братцем. Сидела бы как Белка в тоске и печали,провела бы в ссылке максимум пару месяцев.
Цитата Cheshka ( ) Где-то так и я бы Ты бы сыграла в стопицот раз лучше Айю
Цитата Cheshka ( ) но какой-то он сильно лежачий)))) и трудноприспосабливаемый Добавлено (11.01.2017, 15:52) ---------------------------------------------
Цитата verocks ( ) эмммм...Наташаааа ты меня смущаешь!! посмотри, куда там палец тыкается, я не могу озвучить Итить колотить! У меня тоже нет слов!
Цитата verocks ( ) не, он ее через стену того-этого)) чпокает))) просто не очень хорошо видно)) Так вот для чего им этот мега....!
Вход в метро просто космический,а само метро вполне "азиатское".Я прям вот как-то так его и представляла.
Цитата verocks ( ) )) Корейцы конечно очень креативные товарищи: Довольно странные аквариумы Моя аквариумистская душонка прямо вопит:"Спасайте рыбок!"
Цитата verocks ( ) На выходе из этого самого океанариума продавались чудесные конфетки! Конечно на вкус они не особо, но такие забавные! В виде дельфинчиков, ленточек, яичницы, конструктора и тд. Я от них взгляд оторвать не могла! Я вот кстати,сколько азиатских сладостей не ела,они на меня все чот не особое впечатление произвели. Ну разве что китайский мармелад со вкусом...кукурузки мне очень понравился-не очень сладкий и довольно приятный на вкус. А японцы когда к нам приезжают, наш шоколад с собой прут. Там подарить шефу коробку дорогого российского шоколада-очень солидный презент.
Горы в Корее очень красивые.Особенно осенью Это я ещё в детстве заметила,когда Хон Гиль Дон смотрела Добавлено (11.01.2017, 16:32) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) мужчин кот хорош, радуется теплу, заботе и крыше над головой. Мужнина киса-та ещё хитрая оторва. И от соей я могу отличить её даже по хвосту,торчащему из-под дивана Полосатый-дурачина и увалень.Уверен,что он наш сынок и другие кошки ему не ровня.Очень любит со мной "купаться"-лежит в раковине и зырит.Мужик!Если моюсь под душем,даже может в ванной посидеть А вы больше не планируете совсем ?
|
|
|
|
Snow_Queen | Дата: Среда, 11.01.2017, 16:42 | Сообщение # 506 |
|
Цитата Василина ( ) Во-во.Вот это-то и обидно,что он звал,она его послала....а потом он узнал из-за кого. И с одной стороны, я его понимаю - это больно очень. Но: С другой стороны: Сейчас-то она с тобой и ты Со - мужчина, который её любит... Так не задумывайся - не разбирайся, что и как просто сделай так, чтобы та которую ты любишь, забыла о другом мужчине и видела перед собой во всех смыслах, только тебя одного - чтобы и любила и хотела, только тебя одного. Ты же мог, если бы захотел - если любил.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 11.01.2017, 16:55 | Сообщение # 507 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Snow_Queen ( ) Сейчас-то она с тобой и ты Со - мужчина, который её любит... Так не задумывайся - не разбирайся, что и как просто сделай так, чтобы та которую ты любишь, забыла о другом мужчине и видела перед собой во всех смыслах, только тебя одного - чтобы и любила и хотела, только тебя одного.Ты же мог, если бы захотел - если любил. И он бы так и сделал,когда отошёл немножко,но эта овца хихикала и обнималась с его братом. Естественно он решил,что в своих подозрениях прав и в очередной раз рассвирепел. Это всё со стороны хорошо советовать(не в обиду кому-то лично,а чисто так,в общем смысле).Я например, когда узнала о таком не то что прогнала, я не с лошади, а с девятиэтажки наверно сбросила бы. Спасло чувака только то,что в этот момент он был в другом городе.
|
|
|
|
Snow_Queen | Дата: Среда, 11.01.2017, 17:31 | Сообщение # 508 |
|
Цитата Василина ( ) И он бы так и сделал,когда отошёл немножко,но эта овца хихикала и обнималась с его братом. Естественно он решил,что в своих подозрениях прав и в очередной раз рассвирепел. Это всё со стороны хорошо советовать(не в обиду кому-то лично,а чисто так,в общем смысле).Я например, когда узнала о таком не то что прогнала, я не с лошади, а с девятиэтажки наверно сбросила бы. Спасло чувака только то,что в этот момент он был в другом городе. Ага разница лишь в том, что ВангСо МУЖИК, который борется а не отдаёт - не отпускай, если нужна, если ЛЮБИШЬ! И ему, как МУЖИКУ, КАК САМЦУ В КОНЦЕ КОНЦОВ, надо было ДЕЙСТВОВАТЬ, если ЛЮБИТ, а не разбираться, что и почему! Взял бы её в охапку потом бы уже с ней разбирался, мог бы и врезать за то, что обнималась, за то, что и почему, но сначала ЗАБРАТЬ СВОЁ! Когда баба, собирает шмотки, устраивает истерики, это одно, да и то ДУРА! по собственному опыту говорю. Но: Когда мужик себя так ведёт, тем более с таким характером, как у ВангСо, это печально - крайне печально, ОТ ТАКОГО ДЕЙСТВИЯ НУЖНЫ, а НЕ ИСТЕРИКА, где его: "МОЯ!" куда делось?!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Среда, 11.01.2017, 18:06 | Сообщение # 509 |
I choose him
Статус:
|
Цитата verocks ( ) эмммм...Наташаааа ты меня смущаешь!! посмотри, куда там палец тыкается, я не могу озвучить Хаха, а я глядела-глядела и думала, что за площадочка, а оно вон чё)))
Цитата verocks ( ) не, он ее через стену того-этого)) чпокает))) просто не очень хорошо видно)) Ваще не видно, но сам факт, что через стенку... могёт!
Цитата verocks ( ) метро Словно космическая станция, очень впечатлило!
Цитата verocks ( ) мне больше всего понравился этот зал)) аквариумы в предметах интерьера: в телефонной будке, в раковине, холодильнике и тд плавают маленькие рыбки)) Корейцы конечно очень креативные товарищи: И в самом деле, креативненький подход, и мне даже очень нравится, красотища.
Цитата verocks ( ) В виде дельфинчиков, ленточек, яичницы, конструктора и тд. Я от них взгляд оторвать не могла! Нечто подоное у нас продается, только не в таком разнообразии. Молодцы корейцы, все больше восхищаюсь нацией))
Цитата verocks ( ) корейцы, в том числе бабки и дедки туда как к себе домой! Я была в шоке. Причем у них принято на выходные выбираться в горы. Это потому что подняться на гору - избавиться от грехов, один грех - одна ступень. Дедки с бабками предусмотрительно избавляются от грехов при жизни)
Цитата Василина ( ) Если этот смазливый официант очередная будущая звезда корейского дорамного кинематографа.жутко пожалеешь потом! Ой, Верунь, ты попала)))))
Цитата Василина ( ) Огромный орган выползший откуда то на берег впечатляет happy biggrin biggrin biggrin Что бы это значило вообще Орган выполз и отдыхает))
Цитата Василина ( ) Может интернет магазин замутить? Отличная идея, ты девушка умная, подписчиков будет тьма
Цитата Василина ( ) Да не такой уж и мерзавец.Просто послушный сын,а вот мамочка там-огонь! Пусть даже чтоб угодить мамаше, все равно мерзавец, но честный мерзавец. Врага тоже можно уважать.
Цитата Василина ( ) Я так и не поняла нафига она Со недозарезала Ты что???
Цитата Василина ( ) Прикиньте чо за баба,если она готова зубить своего ребёнка,чтоб огорчить муженька. wacko У*бистая баба, мужнин член и статус королевы затмили ей рассудок.
Цитата Василина ( ) Да он сразу нетвёрд был в своих убеждениях,иначе зачем за ними шпионил. Она сама тупанула-вела себя непринуждённо с его братцем. За тем и шпионил, чтоб если что забрать Су к себе. Да и ее намерение выйти замуж не за кого-то левого, а за его родного БРАТА стало для Со последней каплей. Его даже ее любовь к Уку не столь поразила, сколь замужество с братом.
Цитата Василина ( ) Ты бы сыграла в стопицот раз лучше Айю wink Не сыграла, от таращания глазиков морщины на лбу появляются а оно мне нать? не нать)))
Цитата Василина ( ) и трудноприспосабливаемый Потому там сбоку статуя парочки, которые любятся иначе)))
Цитата Василина ( ) японцы когда к нам приезжают, наш шоколад с собой прут. Там подарить шефу коробку дорогого российского шоколада-очень солидный презент.
О как))
Цитата Василина ( ) Мужнина киса-та ещё хитрая оторва. И от соей я могу отличить её даже по хвосту,торчащему из-под дивана Он многое натерпелась, потому и старается всем угодить, чтоб не выбросили))
Цитата Василина ( ) Полосатый-дурачина и увалень.Уверен,что он наш сынок и другие кошки ему не ровня.Очень любит со мной "купаться"-лежит в раковине и зырит.Мужик!Если моюсь под душем,даже может в ванной посидеть Я этого твоего уже обожаю!
Цитата Василина ( ) А вы больше не планируете совсем ? Нет, до сих пор когда говорю о нем, становится не по себе. Он у меня на руках умер. Я две недели рыдала, даже отпуск взяла, чтоб стресс свой людям не показывать.
Цитата Snow_Queen ( ) Сейчас-то она с тобой и ты Со - мужчина, который её любит... Так не задумывайся - не разбирайся Он и так втихую все пустил, учитывая его характер. Но статус императора обязывал быть чинным.
Цитата Snow_Queen ( ) только тебя одного - чтобы и любила и хотела, только тебя одного. Он его одного и любила, ну вот такой любовью, ее личной любовью.Добавлено (11.01.2017, 18:06) --------------------------------------------- — Доктор, я постоянно кашляю! — А травки не пробовали? — Пробовала, хихикаю, но всё равно кашляю.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 11.01.2017, 18:32 | Сообщение # 510 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Snow_Queen ( ) Ага разница лишь в том, что ВангСо МУЖИК, который борется а не отдаёт - не отпускай, если нужна, если ЛЮБИШЬ! И ему, как МУЖИКУ, КАК САМЦУ В КОНЦЕ КОНЦОВ, надо было ДЕЙСТВОВАТЬ, если ЛЮБИТ, а не разбираться, что и почему! Взял бы её в охапку потом бы уже с ней разбирался, мог бы и врезать за то, что обнималась, за то, что и почему, но сначала ЗАБРАТЬ СВОЁ! Да с чего бы она ему была нужна?! И причём тут истерики? Если чувствуешь, что человек тебе больше не нужен, то какие тут истерики и охапки? Он не хотел её отбить, он хотел её никогда больше не видеть. Девке крупно повезло, что она ему была настолько дорога ДО ЭТОГО, что он её только прогнал и даже интересовался как она там.
Цитата Cheshka ( ) Пусть даже чтоб угодить мамаше, все равно мерзавец, но честный мерзавец. Врага тоже можно уважать.Цитата Василина () Мерзавец честный,но бесхребетный.Маменькин сынок
Цитата Cheshka ( ) Ты что??? А чо? Если б я решила-живой бы точно не ушёл
Цитата Cheshka ( ) У*бистая баба, мужнин член и статус королевы затмили ей рассудок Чувствуешь к чему я клоню? Свекровь-стерва, у детей-дурная наследственность
Цитата Cheshka ( ) За тем и шпионил, чтоб если что забрать Су к себе. Да и ее намерение выйти замуж не за кого-то левого, а за его родного БРАТА стало для Со последней каплей. Его даже ее любовь к Уку не столь поразила, сколь замужество с братом. Во-во.Я не понимаю чего он в этой ситуации не так сделал-то?Он император или кто?Сколько его нужно макать лицом в дерьмо,прежде чем ему будет позволено обидеться? Это ж не какой-то влюблённый мальчик, а средневековый высокопоставленный феодал.
Цитата Cheshka ( ) Не сыграла, от таращания глазиков морщины на лбу появляются а оно мне нать? не нать))) Да лаааана! Привели бы тебя,приодели-накрасили,поставили напротив предмета воздыханий,и усё! Ничо играть не надо-глазёнки бы сами вытаращились без всякого напряжения лобных мышц И хрен бы они тебя оттащили бесплатно Сколько бы ты хотела получить,чтоб подсчёт бабла отвлёк тебя от Джунечки?
Цитата Cheshka ( ) Потому там сбоку статуя парочки, которые любятся иначе))) Ой,я такая недоразвитая-ничо не поняла!
Цитата Cheshka ( ) Я этого твоего уже обожаю! Его все обожают.Он у нас-звезда экрана!Ещё и в туалете за всеми "досмывал",пока один раз кое-кто не забыл закрыть крышку,и котик ухнул...
Цитата Cheshka ( ) Нет, до сих пор когда говорю о нем, становится не по себе. Он у меня на руках умер. Я две недели рыдала, даже отпуск взяла, чтоб стресс свой людям не показывать. Понимаю.У меня до кошек ещё в школе была собака-колли.Я после неё много раз порывалась снова завести.Приду,щенков посмотрю,на руках подержу,понимаю,что это всё равно будет уже не она и ухожу Добавлено (11.01.2017, 18:32) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) — Доктор, я постоянно кашляю!— А травки не пробовали?— Пробовала, хихикаю, но всё равно кашляю. Блин!Я тоже кашляю! Мне срочно нужна травка!
|
|
|
|
Snow_Queen | Дата: Среда, 11.01.2017, 18:43 | Сообщение # 511 |
|
Цитата Cheshka ( ) Он и так втихую все пустил, учитывая его характер. Но статус императора обязывал быть чинным. Его никто не просил в тихую, всё спускать - я уже сказала: Забрал СВОЁ В ОХАПКУ Уволок в императорскую спальню и за закрытыми дверями устраивай разборки, укладывай в постель, устраивай сцены ревности, ДА ХОТЬ УБЕЙ ЕЁ ТАМ - К ДЬЯВОЛУ, НО ДЕЙСТВУЙ, ЕСЛИ ЛЮБИШЬ!
Цитата Cheshka ( ) Он его одного и любила, ну вот такой любовью, ее личной любовью. Речь сейчас о том, что он не сделал ничего, а не о её любви, или не любви.Добавлено (11.01.2017, 18:43) ---------------------------------------------
Цитата Василина ( ) Да с чего бы она ему была нужна?! И причём тут истерики? Если чувствуешь, что человек тебе больше не нужен, то какие тут истерики и охапки? Он не хотел её отбить, он хотел её никогда больше не видеть. Девке крупно повезло, что она ему была настолько дорога ДО ЭТОГО, что он её только прогнал и даже интересовался как она там. Ну да - не нужна, она ему была - конечно))))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 11.01.2017, 18:49 | Сообщение # 512 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Snow_Queen ( ) Ну да - не нужна, она ему была - конечно)))) В тот момент, когда он её прогонял-нет! Не все умеют любить безграничной, всепрощающей самоуничижительной любовью. Из моих знакомых мужиков вообще только один-Эдик Каллен.
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Среда, 11.01.2017, 18:50 | Сообщение # 513 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Мерзавец честный,но бесхребетный.Маменькин сынок Что есть, то есть. От такого навала любви и требований даже мерзавец может стать бесхребетным.
Цитата Василина ( ) Чувствуешь к чему я клоню? Свекровь-стерва, у детей-дурная наследственность Сошечка больше на отца похож, я предпочту так думать))
Цитата Василина ( ) Он император или кто?Сколько его нужно макать лицом в дерьмо,прежде чем ему будет позволено обидеться? Именно. Притом что он же хотел на ней жениться, став императором, но она ему отказала. Понятно, заботилась о нем, о том что может ему и прочее, но таки отказала.
Цитата Василина ( ) Привели бы тебя,приодели-накрасили,поставили напротив предмета воздыханий,и усё! Ничо играть не надо-глазёнки бы сами вытаращились без всякого напряжения лобных мышц wink И хрен бы они тебя оттащили бесплатно Ну если в паре с Джунечкой играть, так я готова пожертвовать морщинами)) И да, меня бы от него не оттащили ни за какие деньги)))
Цитата Василина ( ) Сколько бы ты хотела получить,чтоб подсчёт бабла отвлёк тебя от Джунечки? happy Ты ж понимаешь, что я не отвлекусь на бумажки
Цитата Василина ( ) Ой, Вдруг ты рассмотрела, я тоже со второго круга узрела))
Цитата Василина ( ) кое-кто не забыл закрыть крышку,и котик ухнул... Бедненький(
Цитата Василина ( ) посмотрю,на руках подержу,понимаю,что это всё равно будет уже не она и ухожу cry Вот и я так же
Цитата Василина ( ) Я тоже кашляю! surprised Мне срочно нужна травка! Хочешь долго хохотать меж приступами кашля?)))
|
|
|
|
Snow_Queen | Дата: Среда, 11.01.2017, 18:56 | Сообщение # 514 |
|
Цитата Василина ( ) В тот момент, когда он её прогонял-нет! Не все умеют любить безграничной, Да любил он её, просто обида - мужское самолюбие зацепили, очень глубоко и больно. Мужское самолюбие, которое оказалось в приоритете, вот и всё.
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Среда, 11.01.2017, 19:01 | Сообщение # 515 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Snow_Queen ( ) я уже сказала: Забрал СВОЁ В ОХАПКУ Уволок в императорскую спальню и за закрытыми дверями устраивай разборки, укладывай в постель, устраивай сцены ревности, ДА ХОТЬ УБЕЙ ЕЁ ТАМ - К ДЬЯВОЛУ, НО ДЕЙСТВУЙ, ЕСЛИ ЛЮБИШЬ! Со? Насильно? Он не такой, он потому и обхаживал ее столько времени, чтоб она его полюила сама, а не по принуждению.
Цитата Василина ( ) Из моих знакомых мужиков вообще только один-Эдик Каллен. Добавлено (11.01.2017, 19:01) ---------------------------------------------
Цитата Snow_Queen ( ) Мужское самолюбие, которое оказалось в приоритете, вот и всё. Такие сильные мужчины самолюбивы бывают, но их любовь стоит веков ожидания.
|
|
|
|
Snow_Queen | Дата: Среда, 11.01.2017, 19:17 | Сообщение # 516 |
|
Цитата Cheshka ( ) Со? Насильно? Он не такой, он потому и обхаживал ее столько времени, чтоб она его полюила сама, а не по принуждению. А было ли бы там насильно-то - не воспринимай то, что я говорю, так буквально. Он всегда говорил: "Ты принадлежишь мне - ты моя", так вот и забирал бы СВОЁ оттуда, где оно не должно быть - предъяви права-то наконец на СВОЁ - что ты?
Цитата Cheshka ( ) Такие сильные мужчины самолюбивы бывают, но их любовь стоит веков ожидания.
В том-то и дело, что это Со, а не кто-то дугой, от него и поведения ждёшь соответственного.
|
|
|
|
Lora-S | Дата: Среда, 11.01.2017, 19:36 | Сообщение # 517 |
Маг
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Ну вот.Вид у господина Со рассстроенный Придёт старшая жена раздаст всем звездюлей
Цитата youreclipse ( ) Чем? Как думаешь?.. Плеткой? Веником? Ремешком? Галстуком?))
:D
Цитата Cheshka ( ) Просмотрела вчера две серии Поцелуев, ацкий был просмотр. Так и не добралась до Поцелуев)). Но многого не ждала изначально. Веб-дорама да ещё и реклама... Ради красоты, без особого смысла и глубины))) Актриса здесь вполне себе на месте (это я по фоткам и кадрам). Раскрасавица и разумница тут смотрелась бы странно. А так...наивная простушка и куча красавцев))) Вот думаю посмотреть только те серии, где Чжун Ки, Чан Ук и ещё, может Мин Хо)) Да и то ради "расширения кругозора"))
Цитата verocks ( ) А у нас мамаши над своими сыночками трясутся и совершенно не прививают чувство ответственности, спуская все с рук. У нас же мальчикам(как и мужчинам) постоянно делаются поблажки. Не все уж так и трясутся. Но больше груз воспитания ложится на хрупкие женские плечи))
Цитата verocks ( ) Вот кстати у корейцев мужчины более ответственны в том,что касается своей семьи. Во-первых,на них давят(может даже излишне) в том, что они ОБЯЗАНЫ добиться в жизни: квартира, машина, достойный заработок. У них женщин меньше, чем мужчин, поэтому если у тебя этого всего нет, ты как жених не катируешься совершенно, ни одна уважающая себя кореянка замуж за тебя не пойдет. Поэтому они из кожи вон лезут, чтобы достичь материального благополучия. И ещё потому, что страна маленькая, конкуренция, подсиживание...Потому надо устроиться как можно лучше, отсюда образование надо получить , по возможности, лучшее, а дальше от этого и плясать.
Цитата verocks ( ) По поводу детей. Папашки, трясущиеся со своими детьми, встречаются сплошь и рядом! В то время как мамаши отдыхают в стороне. И не зря у них после разводов зачастую дети остаются с отцом, что лично для меня абсолютно логично - ребенок остается с тем, у кого более комфортные условия для воспитания ребенка. Сомневаюсь, но не утверждаю)) Когда там папашкам трястись над детьми, если они в большинстве своём занятым добыванием средств для достойной жизни семьи? Это практически без выходных и отпуска: иначе можно и без работы остаться. А мамаши большей частью домохозяйки. Ребёнок, скорее, остаётся с отцом потому, что менталитет. Не утверждаю))) По информации из инета.
Цитата Cheshka ( ) Мне нравится, что он не боится выглядеть смешным. Лапусечка он в любом виде)) Настоящий актёр))
Цитата verocks ( ) Пока время есть, порыскала кое-какие фотки из Кореи, правда только маленькая часть)) Рассказы очевидца - это всегда интересно! Спасибо))) Ещё, если интересно кому: канал на ютубе. https://www.youtube.com/channel/UCn9N1nnsX0xtl6NgZIRnhaw Живёт в Корее, значит, рассказы очевидца)) Востоковед, журналист, интересная подача материала и просто приятный голос))) Сначала набрела на её блог в инете, потом появился канал.
Добавлено (11.01.2017, 19:36) --------------------------------------------- Бурные тут у вас обсуждения)))
Сообщение отредактировал Lora-S - Среда, 11.01.2017, 19:36 |
|
|
|
Snow_Queen | Дата: Среда, 11.01.2017, 19:45 | Сообщение # 518 |
|
|
|
|
|
Lora-S | Дата: Среда, 11.01.2017, 19:55 | Сообщение # 519 |
Маг
Статус:
|
Ван Со у меня в приоритете)) Добавлено (11.01.2017, 19:55) ---------------------------------------------
Цитата verocks ( ) Вот еще фотки, я уж все имеющиеся кину сразу)) Надо страничку запомнить, посмаковать на досуге)))
Цитата verocks ( ) Это океанариум. Мечтааа))) Запланирован для посещения в следующей жизни))) Плюс Чеджу, рыбный рынок в Пусане (может подойти и Сеульский), зоопарк и ещё...ещё...много чего)))
Цитата verocks ( ) Корейцы конечно очень креативные товарищи: Очень мне это в них нравится: из ничего сделать такооооеее))) Глаз радуется и немедленно побывать-пощупать-посмотреть хочется. И бережное отношение ко всему.
Цитата verocks ( ) Ну и последнее - горы Сораксан. Очень красивые!!! я почти что поднялась на самую вершину горы)) но на самый-самый верх я честно зассала лезть, а корейцы, в том числе бабки и дедки туда как к себе домой! Я была в шоке. Причем у них принято на выходные выбираться в горы. Хотя это и не удивительно - горы там просто вездее: Ух! Завидую белой завистью))) У нас гор и своих хватает, и красиво, но... Умеют корейцы всё это обустроить так атмосферно)) Чего и нашим пожелать хочется.
|
|
|
|
Snow_Queen | Дата: Среда, 11.01.2017, 20:11 | Сообщение # 520 |
|
Цитата Lora-S ( ) Ван Со у меня в приоритете))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 11.01.2017, 20:15 | Сообщение # 521 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Snow_Queen ( ) Да любил он её, просто обида - мужское самолюбие зацепили, очень глубоко и больно.Мужское самолюбие, которое оказалось в приоритете, вот и всё. Вот прям отличный ответ
Цитата Cheshka ( ) Именно. Притом что он же хотел на ней жениться, став императором, но она ему отказала. Понятно, заботилась о нем, о том что может ему и прочее, но таки отказала. Он мужик а не тряпка об которую можно вытирать ноги пока не придёт в негодность.Почему это ОН должен ждать, всё прощать, разбираться? Странное дело-подавай нам МУЖИКА,но вот чтоб вёл себя с нами как подобранная на помойке дворняжка-был вечно предан и терпелив . Может и бабе нужно периодически подумывать о том,что перед ней личность со своими закидончиками?
Цитата Cheshka ( ) Сошечка больше на отца похож, я предпочту так думать)) Вывернулась на этот раз
Цитата Cheshka ( ) Ну если в паре с Джунечкой играть, так я готова пожертвовать морщинами)) И да, меня бы от него не оттащили ни за какие деньги))) Вот и я апчём!
Цитата Cheshka ( ) Ты ж понимаешь, что я не отвлекусь на бумажки Записываю-"Старшая жена-морально устойчива,не меркантильна".
Цитата Cheshka ( ) Хочешь долго хохотать меж приступами кашля?)) Хочу долго хохотать вместо кашля
Цитата Lora-S ( ) Веб-дорама да ещё и реклама... чо за жанр такой...
Цитата Lora-S ( ) И ещё потому, что страна маленькая, конкуренция, подсиживание...Потому надо устроиться как можно лучше, отсюда образование надо получить , по возможности, лучшее, а дальше от этого и плясать. +Традиционно радикально патриархальное общество. Быть азиатской женой отнюдь не сахар.
Цитата Lora-S ( ) Ещё, если интересно кому: канал на ютубе. Обязательно позырю! Спасибки
|
|
|
|
Lora-S | Дата: Среда, 11.01.2017, 21:57 | Сообщение # 522 |
Маг
Статус:
|
Snow_Queen, примерно так))
Цитата Василина ( ) чо за жанр такой... Цитата с бескрайних просторов инета: "Я разобралась, что такое веб-драма! Это дорама, которую не показывают на тв. Она выходит в интернете. Обычно они не очень длинные." От себя добавлю: как я поняла, чаще всего веб-дорамы носят рекламный характер и продолжительность серий по 10-15 минут)))
Цитата Василина ( ) +Традиционно радикально патриархальное общество. Быть азиатской женой отнюдь не сахар. Согласна. Хотя (опять же по информации из инета), кореянки не настолько затюканные. Если и на публике они прям все покорные, то в домашней обстановке всё может быть с точностью до наоборот.
Цитата Василина ( ) Обязательно позырю! Спасибки Чем могу, хоть какая-то польза Ещё можно здесь позырить http://korea-blog.livejournal.com/ Блог, предшествующий каналу на ютубе. Набрела в поисках чего-нить интересного о Стране Утренней Свежести))
|
|
|
|
Snow_Queen | Дата: Четверг, 12.01.2017, 00:17 | Сообщение # 523 |
|
Историческая личность: Кванджон.
Сообщение отредактировал Snow_Queen - Четверг, 12.01.2017, 00:21 |
|
|
|
verocks | Дата: Четверг, 12.01.2017, 08:25 | Сообщение # 524 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Lora-S ( ) +Традиционно радикально патриархальное общество. Быть азиатской женой отнюдь не сахар.
Согласна. Хотя (опять же по информации из инета), кореянки не настолько затюканные. Если и на публике они прям все покорные, то в домашней обстановке всё может быть с точностью до наоборот ни фига о ни не покорные))) это больше относится к корейским мигрантам, живущим в Киргизии, Узбекистане и тд. У меня есть примеры этого, к сожалению.. А в Корее я не заметила, что женщины какие-то забитые, скорее наоборот)) Они очень требовательные и капризные, а парни вокруг них прыгают)) И с детьми возятся. В парках, на улице - жена сидит в телефоне тыкается, с подружками болтает, а муж укачивает, успокаивает ребенка. И в семье реально так и есть: жена рулит. Работают все: и жены и мужья, сейчас не выгодно работать кому-то одному, это очень дорого будет выходить. Просто часто бывает так,что муж уезжает в друго город работать, где выгоднее, а на выхах они встречаются
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 12.01.2017, 10:11 | Сообщение # 525 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата verocks ( ) ни фига о ни не покорные))) это больше относится к корейским мигрантам, живущим в Киргизии, Узбекистане и тд. У меня есть примеры этого, к сожалению.. А в Корее я не заметила, что женщины какие-то забитые, скорее наоборот)) Они очень требовательные и капризные, а парни вокруг них прыгают)) И с детьми возятся. В парках, на улице - жена сидит в телефоне тыкается, с подружками болтает, а муж укачивает, успокаивает ребенка. Сейчас и японки тоже пипец какие капризные,но так было не всегда,и традиции так сразу не отмирают-если веками ребёнок был частью семьи отца,то он возможно и сейчас воспринимается их мужчинами не так как нашими.Наших вторая мировая избаловала.Привыкли они,что мужик в доме на вес золота,а баб вокруг полно.А у азиатов исторически-жена роскошь,которую себе не каждый позволить может. Я слышала,что японки сейчас очень неохотно выходят замуж за...старших сыновей! Потому что они традиционно обязаны заботиться о родителях.Особенно эта традиция сильна в старинных самурайских родах.А так как страшнее японской свекрови зверя нет,то и жить в тесном контакте с родителями мужа тоже дурочек нет И старшие самурайчеги ищут себе жён среди иностранок. По поводу покорности в Японии тоже исторически сложилось так,что конфуцианских ценностей(патриархальных устоев)придерживались высшие слои населения.А низы традиционно синтоисты.В синтоизме культ женского божества и в целом нет такого рьяного пиетета к мужскому превосходству.Ну и работать в поле или в лавке приходилось всем наравне,так что японские бабцы из низов тоже те ещё штучи были. А ещё в Японии сложилась уникальная ситуация,когда возникла целая "отрасль" где хозяйничали только бабы-карюкай.организации контролирующие кварталы увеселений с гейшами и менее достойными дамами.Мужикам туда вход был только как слугам.Никаких мужиков-хозяев заведений не было в помине,никогда и низачто,только если в качестве мужа или сына хозяйки.Добавлено (12.01.2017, 10:11) ---------------------------------------------
Цитата Snow_Queen ( ) Историческая личность: Кванджон. Я где-то читала,что папенька Ван Со,до того как в результате заговора и восстания пришёл к власти, был купцом,активно торговавшим с Китаем.Поэтому вся семейка изначально была буддистами и в целом сильно продвигала китайскую науку и культуру в не слишком продвинутом и культурном в то время Корё. А сам Кванджон был большим поклонником мемуаров по управлению государство последнего императора династии Тан(вроде ,точно не помню).И реформы проводил по чётко разработанному задолго до него плану. И рабов он отпустил не из человеколюбия,а потому что свободные люди обязаны платить налоги в государственную казну,а рабы полезны только своему господину.Так что не все зверства и прогрессивные нововведения-его идеи.Всё что он отчебучил-очень продвинутая для того времени технология создания сильного централизованного государства.Что и подтвердилось исторически.Многие его законы существовали практически до новейшего времени.
|
|
|
|
Как отличить оригинал от подделки, или секрет Беллы Каллен
|