Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дитя Ночи
«Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»

Мама, расскажи мне сказку на ночь
«Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?

Рваное Ухо
Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс?
Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.

Tempt My Tongue
Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.

Ледяное сердце
В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена…
Рождественская сказка.

Перезагрузка/Reboot
Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?

Пожалуйста, можно остаться?
Последняя проверка. Если Кеннет пройдёт её, Байер позволит ему остаться.
НЦ-17

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Восток
CheshkaДата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1
I choose him

Статус:

Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.

동쪽]

*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.

Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15

verocksДата: Четверг, 12.01.2017, 10:44 | Сообщение # 526
Старейшина

Статус:

Цитата Василина ()
Я слышала,что японки сейчас очень неохотно выходят замуж за...старших сыновей! Потому что они традиционно обязаны заботиться о родителях.

у корейцев та же фигня. Старший сын и его жена должны заботиться о его родителях, но сейчас это тоже отмирает потихоньку. Помню смотрела одну дораму, там девушка мечтала найти хорошего мужа, в итоге познакомилась с известным врачом, вышла за него замуж по любви(!). И тут начался прессинг со стороны его семьи. Она сначала пыталась все делать, потом ей это надоело, и она сказала: либо я ухожу, либо ты меня ограждаешь от всей хрени.
Ну он погрустил и сделал так, ка кона хотела biggrin Прикольный кстати сериал.

Ох, девочки, а я сейчас смотрю очень интересный сериал про Седжона Великого, который придумал хангыль. Там про изобретателя, жившего в то время. Он такие штуки классные придумывал! Я прям чувствую себя тупой тупицей)) Это как раз время развития науки в Корее.

Gracie_LouДата: Четверг, 12.01.2017, 11:02 | Сообщение # 527
Miss Congeniality

Статус:

Цитата verocks ()
у корейцев та же фигня. Старший сын и его жена должны заботиться о его родителях, но сейчас это тоже отмирает потихоньку. Помню смотрела одну дораму, там девушка мечтала найти хорошего мужа, в итоге познакомилась с известным врачом, вышла за него замуж по любви(!). И тут начался прессинг со стороны его семьи.

Вот,кстати, и в Императрице Ки та же фигня! biggrin Я когда историю древнего Востока читала частенько натыкалась на факты,что их мужики,как и наши,орлы вне дома,а в семье вся власть у старшей бабы-ключи от амбаров,начальство над слугами....Особенно это заметно у богатеев,которые по долгу службы постоянно отсутствовали .
У японцев даже приданное жены было её собственностью и при разводе(совершенно нормальная практика)возвращалось даме.А у китайцев существовал закон,если мужик разбогател после женитьбы,то он не имеел права развестись,потому что Небеса послали богатство и его жене тоже.Это их общая карма.Хотя фигня с побоями и жестоким обращением имела место быть.И частенько основными террористками-зачинщицами были именно товарки "по счастью".
На мой взгяд самое страшное положение было у женщин в Индии.Вот там действительно трэш!Если у тебя нет сына,который о тебе позаботится,то после смерти мужа ты-никто.И у них было распространено такое зверское явление,как самосожжение жены(живьём)на погребальном костре мужа. wacko
Цитата verocks ()
Ох, девочки, а я сейчас смотрю очень интересный сериал про Седжона Великого, который придумал хангыль. Там про изобретателя, жившего в то время. Он такие штуки классные придумывал! Я прям чувствую себя тупой тупицей)) Это как раз время развития науки в Корее.

Заманушница! biggrin

CheshkaДата: Четверг, 12.01.2017, 11:51 | Сообщение # 528
I choose him

Статус:

Цитата Snow_Queen ()
В том-то и дело, что это Со, а не кто-то дугой, от него и поведения ждёшь соответственного.

Я-то всегда на стороне Со и оправдаю его в любой ситуации=)
Об исторической личности Кванджона я прочла еще во время просмотра АС, в этой статье сжатая подача, но достаточная для ознакомления)
Цитата Lora-S ()
Но многого не ждала изначально. Веб-дорама да ещё и реклама..

Мне ж вообще было неведомо что сие такое, но как рекламный ход – отличная идея, особенно с привлечением звезд.
Цитата Lora-S ()
Актриса здесь вполне себе на месте (это я по фоткам и кадрам).

Мелькавшие в самой вебке ее фото тоже неплохие, но ее выражение лица жуть на мой взгляд.
Цитата Lora-S ()
Вот думаю посмотреть только те серии, где Чжун Ки, Чан Ук и ещё, может Мин Хо))

Я так и сделала, просмотрев лишь две серии, минхо меня нисколько не интересует, ну ты в курсе))
Цитата Lora-S ()
если интересно кому: канал на ютубе. https://www.youtube.com/channel/UCn9N1nnsX0xtl6NgZIRnhaw
http://korea-blog.livejournal.com/

Спасибо за наводочку, надо будет глянуть)
Цитата Snow_Queen ()
Сообщение # 518

Особенно их нежности на последней гифке мур-мур))
Цитата Lora-S ()
Мечтааа))) Запланирован для посещения в следующей жизни)))

Так вот когда ты планируешь встреться с Джунечкой)))
Цитата Василина ()
Может и бабе нужно периодически подумывать о том,что перед ней личность со своими закидончиками

Поддерживаю.
Цитата Василина ()
Вывернулась на этот раз tongue

Прощупываешь?)))
Цитата Василина ()
Записываю-"Старшая жена-морально устойчива,не меркантильна".

О да, ваще не меркантильна)))
Цитата Василина ()
Хочу долго хохотать вместо кашля

lol
Цитата Lora-S ()
о Стране Утренней Свежести))

Красиво сказано!
Цитата verocks ()
Они очень требовательные и капризные, а парни вокруг них прыгают)) И с детьми возятся. В парках, на улице - жена сидит в телефоне тыкается, с подружками болтает, а муж укачивает, успокаивает ребенка. И в семье реально так и есть: жена рулит.

О как, равноправие некое))
Цитата Василина ()
у азиатов исторически-жена роскошь,которую себе не каждый позволить может.

Нравится мне такая роскошь))
Цитата Василина ()
Я слышала,что японки сейчас очень неохотно выходят замуж за...старших сыновей!

Фигасе surprised
Цитата Василина ()
Потому что они традиционно обязаны заботиться о родителях.Особенно эта традиция сильна в старинных самурайских родах.

Настолько заботиться????
Цитата Василина ()
А ещё в Японии сложилась уникальная ситуация,когда возникла целая "отрасль" где хозяйничали только бабы-карюкай.организации контролирующие кварталы увеселений с гейшами и менее достойными дамами.Мужикам туда вход был только как слугам.Никаких мужиков-хозяев заведений не было в помине,никогда и низачто,только если в качестве мужа или сына хозяйки.

Или клиента?
Цитата Василина ()
реформы проводил по чётко разработанному задолго до него плану.

Но он их ввел, что таки делает ему честь.
Цитата Василина ()
рабов он отпустил не из человеколюбия,а потому что свободные люди обязаны платить налоги в государственную казну,а рабы полезны только своему господину.

Дальновидный ход, чтоб обогащалось государство, а не единицы знати.
Цитата Василина ()
в семье вся власть у старшей бабы-ключи от амбаров,начальство над слугами....Особенно это заметно у богатеев,которые по долгу службы постоянно отсутствовали .

В Чосонском стрелке такой вот расклад показан, когда дочь богатея правила домом.
Цитата Василина ()
у китайцев существовал закон,если мужик разбогател после женитьбы,то он не имеел права развестись,потому что Небеса послали богатство и его жене тоже.Это их общая карма.

Замечательный закон, мудрый.
Цитата verocks ()
хангыль

Похоже на имя, а оказывается форма письма))

Мы тут с Ларисой намереваемся смотреть эротический фильм Эпоха желаний с актером, который играл Ван Ука. Поскольку мне он понравился, а после разонравился, так хочу глянуть, чтоб сгладить неприятное впечатление о его персонаже. Ну и жанр эротики привлек мое внимание, что это в корейском явлении надо ж понять)) Прочла
здесь отзывы – восхищенные. Девочки, присоединяйтесь, обсудим))

Gracie_LouДата: Четверг, 12.01.2017, 12:24 | Сообщение # 529
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
Прощупываешь?)))

Но я же нежно? happy
Цитата Cheshka ()
О да, ваще не меркантильна)))

Ценное качество для старшей жены!Записываю-"Попросить у старшей жены ключ от сокровищницы!" happy
Цитата Cheshka ()
Настолько заботиться????

Не просто материально но и окружать всяческой заботой,частенько даже жить вместе.
Цитата Cheshka ()
Или клиента?

Это само-собой wink biggrin
Цитата Cheshka ()
Но он их ввел, что таки делает ему честь.

Факт.Сильное государство бывает при сильном правителе.И без сопутствующих жертв-никуда,особенно если предшествовал этому период раздробленности и бесконечных переворотов.
Цитата Cheshka ()
Дальновидный ход, чтоб обогащалось государство, а не единицы знати.

Умный и начитанный был чел.
Цитата Cheshka ()
Мы тут с Ларисой намереваемся смотреть эротический фильм Эпоха желаний с актером, который играл Ван Ука.

blink mellow
Цитата Cheshka ()
Девочки, присоединяйтесь, обсудим))

Давай начни сначала,а то там может и нечего? biggrin biggrin biggrin

verocksДата: Четверг, 12.01.2017, 12:38 | Сообщение # 530
Старейшина

Статус:

Цитата Василина ()
Вот,кстати, и в Императрице Ки та же фигня!

а во дворцах у них вапще жесть жесткая была! Там же внутренними делами двора правит старшая в семье женщина. И это ппц! Хоть ты королева, хоть даже наложница первого ранга - подчиняйся, будь добра, правилам старшей. А у нее практически неограниченная власть, и даже король не мог влиять на это, потому что не в его ведомстве. Вот тоже я смотрела опять же сериал,( но потом и читала об этом) "Чан Ок Чон". Она была сначала наложницей, потом стала королевой. Кролева-мать ее ненавидела и всячески изводила, а король ничего не мог сделать, кроме как повысить ранг своей наложницы. И она, бедная, такие хитроумные войны там вела с привлечением советников и знати. Даже на "кухне" и то политика присутствует!
Цитата Василина ()
А у китайцев существовал закон,если мужик разбогател после женитьбы,то он не имеел права развестись,потому что Небеса послали богатство и его жене тоже.Э

какая прелесть!! я уезжаю в Китай! biggrin
Цитата Василина ()
И у них было распространено такое зверское явление,как самосожжение жены(живьём)на погребальном костре мужа.

surprised surprised surprised какой кошмар!!!!!!!!!!
Цитата Василина ()
Заманушница!

я тебе много могу чего еще написать и позаманивать, есть чем))) happy
Цитата Cheshka ()
Ну и жанр эротики привлек мое внимание, что это в корейском явлении надо ж понять))

как-то даже странно...не могу себе представить корейцев в ТАКОМ жанре!!!
Цитата Василина ()
итата Cheshka ()
Настолько заботиться????

Не просто материально но и окружать всяческой заботой,частенько даже жить вместе.

да еще у них же куча ритуальных праздников семейных - Чусок один чего стоит(поминание усопших родственников, кстати государственный праздник и официальный выходной, я на такой попала :все вымирает!)
жена сына должна все это организовать, наготовить кучу жрачки на всю ораву. Ну и все семейные праздники на ней тоже.Представляю, как это затрахивает...

CheshkaДата: Четверг, 12.01.2017, 12:41 | Сообщение # 531
I choose him

Статус:

Цитата Василина ()
Но я же нежно? happy

Предупреждаю - я щекоток боюся))))
Цитата Василина ()
Записываю-"Попросить у старшей жены ключ от сокровищницы!" happy

Пардон *смущенно* которой именно?))
Цитата Василина ()
особенно если предшествовал этому период раздробленности и бесконечных переворотов.

Я не только восхищена Ван Со, но им как Кванджоном))
Цитата Василина ()
Давай начни сначала,а то там может и нечего?

Рекомендательно, значит?) Договорились))
А Поцелуи ты просмотрела? И на какой стадии Ильчжимэ? Покатушки на лошади вечерком уже были?

verocksДата: Четверг, 12.01.2017, 12:42 | Сообщение # 532
Старейшина

Статус:

Кстати про эротику)) Слышала, что есть хороший фильм(не сериал) Ледяной цветок, там вроде тоже есть эротика и даже геи!!)) я правда не смотрела, потому что ненавижу актрису, которая там играет, и обожаю актера biggrin И не могу видеть их вместе biggrin biggrin но если кто хочет эротику, я об этом фильме читала ооочень хорошие отзывы, хотя сама не сомтрела.

CheshkaДата: Четверг, 12.01.2017, 13:06 | Сообщение # 533
I choose him

Статус:

Цитата verocks ()
Вот тоже я смотрела

Это ж какой у тебя дорамный стаж?))
Цитата verocks ()
Даже на "кухне" и то политика присутствует!

Она увезде присутствует, может, не в чистом виде, но дипломатия увезде))
Цитата verocks ()
я уезжаю в Китай!

Там ты не была?
Цитата verocks ()
не могу себе представить корейцев в ТАКОМ жанре!!!

Мотивация для просмотра wink
Цитата verocks ()
Ну и все семейные праздники на ней тоже.Представляю, как это затрахивает...

Не в том деле то самое)))))

Добавлено (12.01.2017, 13:06)
---------------------------------------------

Цитата verocks ()
Слышала, что есть хороший фильм(не сериал) Ледяной цветок, там вроде тоже есть эротика и даже геи!!)) я правда не смотрела, потому что ненавижу актрису, которая там играет, и обожаю актера biggrin И не могу видеть их вместе biggrin biggrin но если кто хочет эротику

Ну геи меня мало прельщают, если не сказать, что вообще не прельщают biggrin А что там за актер?
Я сначала гляну Эпоху желаний, составлю мнение))

Gracie_LouДата: Четверг, 12.01.2017, 13:17 | Сообщение # 534
Miss Congeniality

Статус:

Цитата verocks ()
какой кошмар!!!!!!!!!!

Для этого обряда даже собственное название есть-"сати",если интересно почитай.
Цитата verocks ()
я тебе много могу чего еще написать и позаманивать, есть чем)))

Ну дык!Абажаю чтоб меня соблазняли! happy (если нас читает Нина-нет!Нина,нет!Никакого стриптиза!Мне нравится когда соблазняют меня! tongue )
Цитата verocks ()
как-то даже странно...не могу себе представить корейцев в ТАКОМ жанре!!!

Ещё одна не смотрела "Служанку" biggrin
Цитата verocks ()
жена сына должна все это организовать, наготовить кучу жрачки на всю ораву. Ну и все семейные праздники на ней тоже.Представляю, как это затрахивает...

wacko
Цитата Cheshka ()
Пардон *смущенно* которой именно?))

surprised Оставьте эту сокровищницу Нине,а мне от золотишка wink happy
Цитата Cheshka ()
А Поцелуи ты просмотрела? И на какой стадии Ильчжимэ? Покатушки на лошади вечерком уже были?

Это ты шутишь что ли? biggrin С Псом и волком спутала?Покатушки были,как раз вчера на них и остановилась wink
Цитата verocks ()
Кстати про эротику)) Слышала, что есть хороший фильм(не сериал) Ледяной цветок, там вроде тоже есть эротика и даже геи!!)) я правда не смотрела, потому что ненавижу актрису, которая там играет, и обожаю актера И не могу видеть их вместе но если кто хочет эротику,

Это который любимый?Не тот что Ван Ю? biggrin А то я на этот фильмец уже косилась,но Ван Ю меня жутко бесит,не смотря на то,что тигр dry

verocksДата: Четверг, 12.01.2017, 13:33 | Сообщение # 535
Старейшина

Статус:

Цитата Cheshka ()

Это ж какой у тебя дорамный стаж?))

огромный!!!! я около ста дорам посмотрела, но я давно их смотрю уже - несколько лет))
Цитата Cheshka ()
Там ты не была?

нет, но очень хочу....
Цитата Cheshka ()
Ну геи меня мало прельщают, если не сказать, что вообще не прельщают А что там за актер?

меня тоже не прельщают, просто говоярт фильм хороший, а на геев мне по фигу))
вот этот актер, его зовут Чо Ин Сон
http://s019.radikal.ru/i606/1701/db/37a368999e81.jpg

Добавлено (12.01.2017, 13:33)

Цитата Василина ()
Не тот что Ван Ю? А то я на этот фильмец уже косилась,но Ван Ю меня жутко бесит,не смотря на то,что тигр

да чу чжин мо там тоже играет(ван ю), но я к нему ровно отношусь, ни плохо, ни хорошо - никак))
актриса тааам!! гадюка!! я прям ненавижу ее лютой ненавистью!!
кстати ван ю еще играет в фильме Русский кофе)) говорят, тоже хороший, но я опять же не смотрела))хотя интересно было бы глянуть))

Gracie_LouДата: Четверг, 12.01.2017, 13:39 | Сообщение # 536
Miss Congeniality

Статус:

Цитата verocks ()

И чем он хорош?Выглядит как...кореец biggrin

Добавлено (12.01.2017, 13:39)
Меня,кстати,почему-то именно азиатские геи не бесят,хотя остальных я не перевариваю biggrin Может потому что привыкла к актёрам кабуки-оннагата wacko Или потому,что именно молоденькие азиаты в таких ролях бесподобно хороши tongue

CheshkaДата: Четверг, 12.01.2017, 13:41 | Сообщение # 537
I choose him

Статус:

Цитата Василина ()
Мне нравится когда соблазняют меня! tongue )

Хэх, кому ж это не нравится wink
Цитата Василина ()
"Служанку"

Вера, смотри смело)) Я уже))
Цитата Василина ()
а мне от золотишка

В золотишке можно покувыркаться вместе))
Цитата Василина ()
Это ты шутишь что ли? biggrin С Псом и волком спутала?

Неа, не шучу tongue Эт ты намекаешь, что сначала Время ПиВ будешь смотреть?
Цитата Василина ()
Покатушки были,как раз вчера на них и остановилась wink

и как тебе, что она упорно его не узнает? angry Может, зрение у девушки не ахти, а она не в курсе?

verocksДата: Четверг, 12.01.2017, 13:45 | Сообщение # 538
Старейшина

Статус:

Цитата Василина ()
И чем он хорош?Выглядит как...кореец

biggrin biggrin biggrin biggrin не просто как кореец, а как красивый и мужественный кореец!!!
Цитата Cheshka ()
Цитата Василина ()
"Служанку"

Вера, смотри смело)) Я уже))

что это за служанка такая, людиии????

CheshkaДата: Четверг, 12.01.2017, 13:49 | Сообщение # 539
I choose him

Статус:

Цитата verocks ()
огромный!!!! я около ста дорам посмотрела, но я давно их смотрю уже - несколько лет))

я по сравнению с тобой щегол, щеглица)))
Цитата verocks ()
нет, но очень хочу....

Я тоже очень хочу.
Цитата verocks ()
я прям ненавижу ее лютой ненавистью!!

Ух, какая ты горячая женщина))

Добавлено (12.01.2017, 13:49)

Цитата verocks ()

Симпатичный и взгляд у него ух, хорош)
Цитата verocks ()

Лучше тебе не знать, сразу смотри)) Если без шуток, то интересный фильм.

Gracie_LouДата: Четверг, 12.01.2017, 13:53 | Сообщение # 540
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
В золотишке можно покувыркаться вместе))

В гареме чувствуется недостаток мужиков dry Где тут Верины евнухи-пумы biggrin
Цитата Cheshka ()
Неа, не шучу Эт ты намекаешь, что сначала Время ПиВ будешь смотреть?

Так Иль Джи Мэ я уже посмотрела wink Он мне так зашёл,что я его за три длня тогось biggrin
Цитата Cheshka ()
и как тебе, что она упорно его не узнает? Может, зрение у девушки не ахти, а она не в курсе?

Патологический идиотизм присущий корейским барышням? biggrin В Иль Чжи Мэ его тоже никто не узнавал biggrin biggrin biggrin
Но мне в образе забавного отморозка он нравится больше,чем в начале фильма в образе унылого загонистого нудилы.
Цитата verocks ()
не просто как кореец, а как красивый и мужественный кореец!!!

А они бывают некрасивые и не мужественные? biggrin
Цитата verocks ()

Корейский фильмец 2016 года wink
Цитата Cheshka ()
Ух, какая ты горячая женщина))

Да ужас ваще!

verocksДата: Четверг, 12.01.2017, 14:02 | Сообщение # 541
Старейшина

Статус:

Цитата Cheshka ()
я по сравнению с тобой щегол, щеглица)))

biggrin biggrin ты просто в основном с джуней сомтришь, а всееее)))ты кстати две недели так и не посмотрела еще?))
Цитата Cheshka ()

Я тоже очень хочу.

поехалиии!!!
Цитата Cheshka ()
Симпатичный и взгляд у него ух, хорош)

ага и играет хорошо! он мне понравился после дорамы"Этой зимой дует ветер" про слепую девушку. Очень красивый, трогательный сериал...я там плакала раз пятьсот, хотя все вроде живы))и актриса таааам!! Сон хе гю!!! моя любимая!! она невероятная красавица, просто мечта!!не понимаю, как можно вообще быть такой красивой!!
Цитата Cheshka ()
Лучше тебе не знать, сразу смотри)) Если без шуток, то интересный фильм.

посмотрела на сайте, увидела кадр с минетом, поняла, что надо смотреть!!

CheshkaДата: Четверг, 12.01.2017, 14:18 | Сообщение # 542
I choose him

Статус:

Цитата Василина ()
В гареме чувствуется недостаток мужиков

Мне хватает Господина Ли Джун Ки, а с другой женой почему бы не покувыркаться tongue
Цитата Василина ()
Где тут Верины евнухи-пумы

Это еще кто?..
Цитата Василина ()
Время ПиВ

Сколько тебе еще серий?
Цитата Василина ()
Патологический идиотизм присущий корейским барышням?

Патологический идиотизм корейской барышни с плохим зрением и не наблюдательностью biggrin
Цитата Василина ()
в образе забавного отморозка он нравится больше

Девочки сказали, что есть новость в группе вк, что Джунечка будет...

Цитата Василина ()
они бывают некрасивые и не мужественные?

Еще как бывают, прям даже неприятные на вид бывают

Добавлено (12.01.2017, 14:09)

Цитата verocks ()
ты кстати две недели так и не посмотрела еще?))

Неа. Мне Две недели, Аран и Герой, но тяну с просмотром, все никак не могу оклематься после АС wink happy
Цитата verocks ()
поехалиии!!!

С превеликим удовольствием, Верунь) Но все ж в денюшку упирается, пока не могу подобное себе позволить.
Цитата verocks ()
Очень красивый, трогательный сериал...я там плакала раз пятьсот

Ты тоже сентиментальная? Ой, реву над фильмами на раз.
Цитата verocks ()
Сон хе гю!!! моя любимая!! она невероятная красавица, просто мечта!!

Яви нам ее))
Цитата verocks ()
посмотрела на сайте, увидела кадр с минетом, поняла, что надо смотреть!!

Тоже аргумент))))

Добавлено (12.01.2017, 14:18)
Прочла описание сериала, по которому будет сниматься корейский и в сладком обмороке))
Надеюсь, Джунечка осуществит свою мечту, ну и нашу, и сыграет роль маньяка

verocksДата: Четверг, 12.01.2017, 14:21 | Сообщение # 543
Старейшина

Статус:

Цитата Василина ()
Патологический идиотизм присущий корейским барышням?

это даааа! я могу по пальцам пересчитать адекватных героинь. в основном вечно ничего не понимающие тупицы))
Цитата Cheshka ()
Неа. Мне Две недели, Аран и Герой, но тяну с просмотром, все никак не могу оклематься после АС

а я наоборот стараюсь всегда чем-нибудь "заесть" особо потрясший меня сериал))) а то зависну совсем)) Посмотри Две недели! он там сначала такой неоднозначный - альфонс и гуляка, а потом когда дочку начинает спасать...просто чудо трогательное!!
Цитата Cheshka ()
С превеликим удовольствием, Верунь) Но все ж в денюшку упирается, пока не могу подобное себе позволить.

я пока тоже не могу,но буду копить!!))
Цитата Cheshka ()

Ты тоже сентиментальная? Ой, реву над фильмами на раз.

сентиментальна не то слово!))
Цитата Cheshka ()
Яви нам ее))

вот она моя красавица любимая!!!
http://s020.radikal.ru/i714/1701/08/13c1913504a3.jpg
http://s018.radikal.ru/i501/1701/18/1fb6f9f63cd0.jpg

CheshkaДата: Четверг, 12.01.2017, 14:29 | Сообщение # 544
I choose him

Статус:

Цитата verocks ()
я наоборот стараюсь всегда чем-нибудь "заесть" особо потрясший меня сериал)))

Я люблю посмаковать власть))
Цитата verocks ()
а то зависну совсем))

О, это со мной и произошло после АС))
Цитата verocks ()
Посмотри Две недели! он там сначала такой неоднозначный - альфонс и гуляка, а потом когда дочку начинает спасать...просто чудо трогательное!!

Заню, девочки меня подталкивают к просмотру, а я все никак не соберусь sad вот щас гляну Эпоху желаний, может, как-то сдвинусь с места))
Цитата verocks ()

Красивая в самом деле, редкость=)

Snow_QueenДата: Четверг, 12.01.2017, 15:36 | Сообщение # 545

Цитата Cheshka ()
Мы тут с Ларисой намереваемся смотреть эротический фильм Эпоха желаний с актером, который играл Ван Ука. Поскольку мне он понравился, а после разонравился, так хочу глянуть, чтоб сгладить неприятное впечатление о его персонаже. Ну и жанр эротики привлек мое внимание, что это в корейском явлении надо ж понять)) Прочла
здесь отзывы – восхищенные. Девочки, присоединяйтесь, обсудим))

Я его смотрела, там не только "ВанУк" там, в главной роли актриса, которая Янхву играла.
А "ВанУк" там мерзавчик - насильник, он там.
Но: Актёрская игра, должна сказать - хорошая там.

Gracie_LouДата: Четверг, 12.01.2017, 16:25 | Сообщение # 546
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
Мне хватает Господина Ли Джун Ки, а с другой женой почему бы не покувыркаться

Нууу...если третьей возьмёте biggrin После Короля и шута все мои гомоэротические фантазии.... biggrin biggrin biggrin Но сразу и Нину берём! surprised а то мне не жить! dry
Цитата Cheshka ()
Это еще кто?..

Ну как же! Евнухи - п***ы же! biggrin biggrin biggrin
Цитата Cheshka ()
Сколько тебе еще серий?

Шесть.И я чувствую,что осталось самое интересненькое happy
Цитата Cheshka ()
Патологический идиотизм корейской барышни с плохим зрением и не наблюдательностью

Цитата verocks ()
это даааа! я могу по пальцам пересчитать адекватных героинь. в основном вечно ничего не понимающие тупицы))

Отличненько!Сравнение явно в нашу пользу cool
Цитата Cheshka ()
Девочки сказали, что есть новость в группе вк, что Джунечка будет...

Цитата Cheshka ()
Прочла описание сериала, по которому будет сниматься корейский и в сладком обмороке))Надеюсь, Джунечка осуществит свою мечту, ну и нашу, и сыграет роль маньяка

*радостно потираю лапки* happy
Цитата Cheshka ()
все никак не могу оклематься после АС

surprised Чиво?!...Ну ты и долгоиграющая! biggrin И как давно ты его посмотрела?
Цитата verocks ()

А мне Айю больше нравится tongue tongue tongue
Цитата Snow_Queen ()
А "ВанУк" там мерзавчик - насильник, он там.

Ого! А вечер перестаёт быть томным....

Добавлено (12.01.2017, 16:25)

Цитата Cheshka ()
Я люблю посмаковать власть))

Вот эта описочка меня,кстать,чот беспокоит dry ... biggrin biggrin biggrin

CheshkaДата: Четверг, 12.01.2017, 18:13 | Сообщение # 547
I choose him

Статус:

Цитата Snow_Queen ()
в главной роли актриса, которая Янхву играла.

Ага, неожиданно было ее увидеть в таких откровенностях wacko
Цитата Василина ()
Нууу...если третьей возьмёте

Э нет, каждой свое время tongue
Цитата Василина ()
Евнухи - п***ы же!

Как-то не умещаются нужные буквы или их слишком много)))
Цитата Василина ()
Шесть.И я чувствую,что осталось самое интересненькое

Конечно впереди))
Цитата Василина ()
Сравнение явно в нашу пользу

Ну это ж мы=)
Цитата Василина ()
Ну ты и долгоиграющая! biggrin И как давно ты его посмотрела?

Еще осенью, когда серии выпускались по две в неделю.
Цитата Василина ()
Ого! А вечер перестаёт быть томным....

У меня день перестал быть таковым))
Цитата Василина ()
Вот эта описочка меня,кстать,чот беспокоит

Очепяточка это, очепяточка!)))

Просмотрела я Эпоху желаний. Ха Ныль и в этом фильме негодяй, только прям с начала фильма негодяй, а не как в АС. Он мне полностью разонравился.
По фильму - смотрите, девочки wink
красиво снято, операторская работа как всегда на высоте, актеры сыграли классно, музыка зачаровывающая. Много откровенных, смелых сцен, тоже красиво снятых. В общем, чтоб не углубляться в сюжет и не раскрывать вам интригу скажу просто: мне понравился фильм.

Gracie_LouДата: Четверг, 12.01.2017, 18:22 | Сообщение # 548
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
Э нет, каждой свое время

sad Я требую помощи зала!
Цитата Cheshka ()
Как-то не умещаются нужные буквы или их слишком много)))

Достаточно wink Всё зависит от воображения читающего tongue
Цитата Cheshka ()
Еще осенью, когда серии выпускались по две в неделю.

Даааа,знатно тебя торкнуло. biggrin
Цитата Cheshka ()
Просмотрела я Эпоху желаний. Ха Ныль и в этом фильме негодяй, только прям с начала фильма негодяй, а не как в АС. Он мне полностью разонравился.

На мой взгяд он и в АС ещё тот с самого начала жучок,так что мне нервное потрясение не грозит...Оно длинное?

CheshkaДата: Четверг, 12.01.2017, 18:32 | Сообщение # 549
I choose him

Статус:

Цитата Василина ()
Я требую помощи зала!

Для чего? Бунт затеваешь?))) spiteful
Цитата Василина ()
Всё зависит от воображения читающего

Аааа, скажииии))
Цитата Василина ()
Даааа,знатно тебя торкнуло.

Так а я о чем))
Цитата Василина ()
На мой взгяд он и в АС ещё тот с самого начала жучок

Типа хорошим он был вначале, мудачеллой чуток, но жена его понимающей женщиной была.
Цитата Василина ()
Оно длинное?

На гринти 1 час 50.

Gracie_LouДата: Четверг, 12.01.2017, 18:32 | Сообщение # 550
Miss Congeniality

Статус:

surprised Фигасе!Фильма для взрослых!Даже написано,что может травмировать детскую психику biggrin Не ждите меня скоро tongue

Поиск:

И напевал асфальт судьбу