Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Цепь, клинок и крест
Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.

История в бутылке
Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке.
Фантастическая драма с элементами детектива.

Горячий песок
Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Игра с убийцей
Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой.
Психологический детектив

Ядовитый цветок
Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам?
Мини, сказка.

Призрачная луна
Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться?
Мистическая альтернатива.

Фисташковое дерево
В период острого кризиса отношений Изабелла поспешно покидает США. Эдвард дает жене время на раздумья и его терпение вознаграждается – Белла намерена дать им еще один шанс. В ночь перед ее возвращением сестра просит Эдварда оказать ей неожиданную услугу. Его ответ может разрушить не только их с Беллой брак, но и хрупкую чужую жизнь.

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Модератор форума: Bellissima  
Как мы узнали про книгу "Сумерки" и Сумеречную сагу?
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 19:01 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Делимся секретами, как мы приобщились к миру "Сумерек" и откуда узнали про сагу cool

Заслуженный работник культуры

RemovemeДата: Среда, 30.07.2014, 15:28 | Сообщение # 301
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Всегда интересовалась фантастикой в фильмах, а не в книгах, поэтому сначала мне на глаза попался фильм. Краткое описание заинтересовало, поэтому купила диск и тем же вечером посмотрела. История меня впечатлила и я полезла в интернет, где узнала про книги, после чего купила все вышедшие и.. Началась моя болезненная одержимость) все было перечитано по много раз, на компьютере появились заметки с небольшими историями по этому фандому) Как-то так)

PandaKetДата: Суббота, 01.11.2014, 01:29 | Сообщение # 302
Повелитель вампиров

Статус:

О "Сумерках" я узнала от своей подруги, она как раз посмотрела "Новолуние" и решила поделится впечатлениями со мной. Говоря честно - мне было тогда наплевать, я тогда была более....скептична. Ну не нравились мне ее слова о красавчике вампире, человеческой девушке и их любви. Если мне попадались упоминания в журналах, я приносила их ей. И вот, 2011 год. По телевизору показывают "Новолуние", я с мамой решаю посмотреть его...и тут началось. Я быстрее нашла нашла "Затмение", посмотрела его, прочитала книги...Так вот все и было) Потом конечно у меня снова был период "ненавижу Сумерки"...но я рада, что он прошел)

_Andersen_slДата: Понедельник, 17.10.2016, 08:42 | Сообщение # 303
Оборотень

Статус:

В своё время посмотрела фильм Сумерки. Кино понравилось. но не сказать, чтобы сильно зацепило.Дальше смотреть не стала - смутила обложка Новолуния. Подумала, "красивая история любви, а Белла во второй части свалит к другому". Не хотелось портить впечатление/настроение. В этом году поехала в гости к подружке, она меня уговорила посмотреть с ней фильм. Сначала отказывалась, так по воспоминаниям кино из серии "розовых соплей", чего не очень люблю.
В общем начали с Новолуния...на следующий день смотрели затмение и тут я поняла что попала.... smile

Асия2511Дата: Вторник, 01.11.2016, 20:47 | Сообщение # 304
Человек

Статус:

Клубы:

В начале я посмотрела фильм, потом узнала о книгах. Мне стало интересно почитать, т.к. бывают отличия между книгой и фильмом. Книга меня не разочаровала, хоть и была скачена в любительском переводе. На столько все интересно и захватывающе написано, что не замечаешь как летит время. А после прочтения тебе не хочется расставаться с этой историей и ее персонажами, и с нетерпением ждешь продолжения.

• Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Поиск:

Колибри-2