Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда)
Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.

Одно ветреное утро
«Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»

Основы пикапа от Эдварда
Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.

Расчёт любви
Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.

Far Away Flame | Далекое пламя
Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?

Спасённая любовь
Твой голос остался эхом в моём мозгу.

Шрамы
- Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством.
- Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь?
Рождественский мини.

Ключ от дома
Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Модератор форума: Bellissima  
Как мы узнали про книгу "Сумерки" и Сумеречную сагу?
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 19:01 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Делимся секретами, как мы приобщились к миру "Сумерек" и откуда узнали про сагу cool

Заслуженный работник культуры

RemovemeДата: Среда, 30.07.2014, 15:28 | Сообщение # 301
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Всегда интересовалась фантастикой в фильмах, а не в книгах, поэтому сначала мне на глаза попался фильм. Краткое описание заинтересовало, поэтому купила диск и тем же вечером посмотрела. История меня впечатлила и я полезла в интернет, где узнала про книги, после чего купила все вышедшие и.. Началась моя болезненная одержимость) все было перечитано по много раз, на компьютере появились заметки с небольшими историями по этому фандому) Как-то так)

PandaKetДата: Суббота, 01.11.2014, 01:29 | Сообщение # 302
Повелитель вампиров

Статус:

О "Сумерках" я узнала от своей подруги, она как раз посмотрела "Новолуние" и решила поделится впечатлениями со мной. Говоря честно - мне было тогда наплевать, я тогда была более....скептична. Ну не нравились мне ее слова о красавчике вампире, человеческой девушке и их любви. Если мне попадались упоминания в журналах, я приносила их ей. И вот, 2011 год. По телевизору показывают "Новолуние", я с мамой решаю посмотреть его...и тут началось. Я быстрее нашла нашла "Затмение", посмотрела его, прочитала книги...Так вот все и было) Потом конечно у меня снова был период "ненавижу Сумерки"...но я рада, что он прошел)

_Andersen_slДата: Понедельник, 17.10.2016, 08:42 | Сообщение # 303
Оборотень

Статус:

В своё время посмотрела фильм Сумерки. Кино понравилось. но не сказать, чтобы сильно зацепило.Дальше смотреть не стала - смутила обложка Новолуния. Подумала, "красивая история любви, а Белла во второй части свалит к другому". Не хотелось портить впечатление/настроение. В этом году поехала в гости к подружке, она меня уговорила посмотреть с ней фильм. Сначала отказывалась, так по воспоминаниям кино из серии "розовых соплей", чего не очень люблю.
В общем начали с Новолуния...на следующий день смотрели затмение и тут я поняла что попала.... smile

Асия2511Дата: Вторник, 01.11.2016, 20:47 | Сообщение # 304
Человек

Статус:

Клубы:

В начале я посмотрела фильм, потом узнала о книгах. Мне стало интересно почитать, т.к. бывают отличия между книгой и фильмом. Книга меня не разочаровала, хоть и была скачена в любительском переводе. На столько все интересно и захватывающе написано, что не замечаешь как летит время. А после прочтения тебе не хочется расставаться с этой историей и ее персонажами, и с нетерпением ждешь продолжения.

• Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Поиск:

An Education