Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Если ты этого хочешь...
А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной!
Альтернативное Новолуние.

Котовасия
Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.

Детства выпускной (Недотрога)
Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...

Вечность - проклятие или подарок?
Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…

Ветви одного дерева
Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос.
Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец.
Фантастика, романтика

Когда она не твоя
Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви?
Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

Ледяная игла
Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так?
Фантастика, приключения, романтика

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 538
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Когда ко мне приходит муза
KsyshaДата: Пятница, 24.12.2010, 19:17 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Название: Когда ко мне приходит муза
Автор: WD (т.е. Я, Ksysha)
Дисклеймер: Все герои принадлежат мне. В некоторых из них вы сможете найти себя.
Рейтинг: G, PG
Жанр: Стихи
Описание: Большую часть моих стихов пишу под впечатлением от той или иной мелодии.
Статус: Периодически в процессе...
Размещение: Если захотите где-то выложить, то предупредите для начала.

Дорогие читатели. Если вы читаете мои стихи, пожалуйста комментируйте. Мне очень важно, что вы думаете о мои произведениях. :)

Доброго Времени Суток! Вот решила выложить свои стихи. Их не много, потому что времени мало и вдохновение приходит очень редко. Не судите строго, я новичок в этой сфере. smile

Слушая Вивальди

Слушая Clare Teal - Paradisi Carousel

Разное

Сообщение отредактировал Ksysha - Среда, 16.02.2011, 13:20

WerginiyДата: Понедельник, 14.02.2011, 15:50 | Сообщение # 2
Эльф

Статус:

Ммм...странно, что еще не было комментария)
"Просто жить" очень милое стихотворение)
Но больше понравилось "Одна"...действительно чувствуется Вивальди, конечно не его яркие произведения, такие как "Гроза", что-то более спокойное...но звучит очень мило)Правда мне показалось, что в некоторых местах сбивается рифма, но не думаю, что это так страшно, тем более как-то развивать себя надо, а без ошибок такого не бывает)))
Мне очень понравилось)Буду следить за появлениями новых стихотворений, если таковые будут))
Удачи в таком нелегком труде, как написание стихотворений)))

KsyshaДата: Понедельник, 14.02.2011, 20:54 | Сообщение # 3
Человек

Статус:

Спасибо большое. Вот решила впервые в Интернет выложить мои произведения. Если честно, то по-моему в моих стихах вообще нет рифмы, но их легко читать. Я постараюсь выкладывать как можно чаще, но к сожалению муза приходит ко мне очень редко smile Рада, что хоть кто-то это читает.

WerginiyДата: Вторник, 15.02.2011, 20:04 | Сообщение # 4
Эльф

Статус:

Ksysha,
Понимаешь, у музы тоже есть дела)))
Может у нее своя семья?..Не все же ей около тебя быть)))
Так что просто жди момента, когда она рядом))
А лучше ждать муза)) Муз делает работу намного продуктивнее, я считаю))
Не подумай ничего)Я в адеквате)))Просто настроение хорошее))

KsyshaДата: Среда, 16.02.2011, 12:51 | Сообщение # 5
Человек

Статус:

biggrin Наверное так оно есть. Вот и у меня настроение поднялось.
Спасибо.
Сегодня постараюсь выложить ещё стихи.

skunkyДата: Пятница, 15.04.2011, 21:26 | Сообщение # 6
Гном

Статус:

Неплохие начинания, но если хочешь продолжать сочинять, то учись писать. smile

Подпись пользователя
Ты - со мной, даже если тебя нет рядом...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ода любви по песне MACHETE