Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..

Успокой мое сердце
Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...

О большем не прошу...
Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!

Экзамен
Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.

Тайна поместья Экслберри
Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха...
Мини.

Вечность
Белла и Эдвард дали жизнь Ренесми. Однако непредвиденные обстоятельства разлучили их. Сможет ли их семья воссоединиться вновь?

Украденная невеста
Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники?
Англия/Шотландия, конец 18 века.

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Dum spiro, spero...
BanShieДата: Суббота, 12.01.2013, 10:14 | Сообщение # 1
~*Танцующая с Тенью*~

Статус:

Автор: BanShie aka BrokenFeather aka Ксения
Диклеймер: Отказ? Какой еще отказ?! Все мое.
Саммари: У каждого из нас есть некий эмоциональный багаж, который нужно как-то выплеснуть. И у каждого из нас есть свои способы сделать это. Мне в некоторых из таких случаев помогают стихи.
Статус: В процессе
От автора: Я с радостью приветствую на этой странице всех, кого по какой-то причине заинтересовало мое творчество. И хоть я и не считаю себя особо выдающимся автором, но все же я хочу поделиться написанным. Не тщеславия ради, нет. Просто это немного обидно, когда твои искренние эмоции и чувства, особенно выраженные в стихах, лежат, забытые, в пыльном углу.
Размещение: Только и исключительно с моего разрешения.

Проза:

Хель - AU, Adventure, Romance, Humor, Fantasy
Предел - мини, ООС, deathfic, angst, drama
Пока я дышу - songfic, deathfic, angst, drama
Впереди - вечность, позади - рассвет... - romance, fluff
Под маской только боль - romance, аngst, триллер
Власть несбывшегося - мини, deathfic, angst, drama, romance
И все-таки это была шуткаа - мини, angst

Сообщение отредактировал BanShie - Вторник, 26.02.2013, 11:40

slylyДата: Суббота, 12.01.2013, 22:10 | Сообщение # 2
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Спасибо за красивые стихи

BanShieДата: Суббота, 12.01.2013, 22:12 | Сообщение # 3
~*Танцующая с Тенью*~

Статус:

slyly, рада, что тебе понравилось, дорогая)

nefelimДата: Четверг, 24.04.2014, 22:59 | Сообщение # 4
Конелюбова

Статус:

Оставлю ка я тут свой след)))
прочитала пока только один"Я танцую с тенью на подмостках сцены..." , но обязательно, клятвенно обещаю, что доберусь до остальных)))

подпись от вальс

Стихи в сборниках Пойми...
Мое Новолуние. Обратная сторона Новолуния

BanShieДата: Пятница, 25.04.2014, 01:01 | Сообщение # 5
~*Танцующая с Тенью*~

Статус:

nefelim, пожалуй, вы начали с одного из моих любимых собственноручно написанных стихотворений. Но все же я надеюсь, что остальные вам понравятся)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Как отличить оригинал от подделки, или секрет Беллы Каллен