Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Ай... больно, ай...
|
|
lelik1986 | Дата: Суббота, 30.11.2019, 23:53 | Сообщение # 1 |
ღ Сочинительница интриг ღ
Статус:
|
Автор: lelik1986 Бета: всё своими силами Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер, всё остальное - мне Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Романтика, ангст, сонгфик по песне MACHETE (TOKIO) "Нежность" Статус: ЗАВЕРШЁН Саммари: Это ода любви. Любви, которая бывает лишь раз в жизни, да и то не у всех. Любви, которая звучит в каждом биение сердца, навеки поселяется в мыслях, невыразимой нежностью искрится на кончиках пальцев. Эта история - ода любви, потеряв которую, мы теряем себя. От автора: Эта песня просто прекрасна! Она невероятна, честно! И очень необычна. И текст, и музыка, и тембр исполнителя - всё до мурашек, до кома в горле. Моя первая мысль: "Чёрт, я тоже хочу, чтобы мой мужчина любил меня ТАК!" А прослушав песню раз пять к ряду, я поняла, что хочу написать историю, созвучную с ней, перенести её в прозу. У меня буквально кончики пальцев покалывало от этого желания. В итоге родилась эта небольшая история. Родилась всего за два дня - небывалая для меня скорость. Надеюсь, что и результат вышел неплохим, но об этом судить уже не мне.
А вот и сама виновница торжества
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓
Сообщение отредактировал lelik1986 - Вторник, 18.07.2023, 00:05 |
|
|
|
vsthem | Дата: Воскресенье, 01.12.2019, 00:18 | Сообщение # 2 |
Long to live
Статус:
|
Саммари не содержит в себе никаких деталей сюжета, но отмечусь Цитата lelik1986 ( ) Родилась всего за два дня - небывалая для меня скорость. Вот бы мне с такой скоростью главы писать.
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Воскресенье, 01.12.2019, 00:25 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
Цитата vsthem ( ) Саммари не содержит в себе никаких деталей сюжета, но отмечусь Вот не умею я писать саммари Надо ещё немного над ним подумать что ли Но надеюсь, что сама история не разочарует.
Цитата vsthem ( ) Вот бы мне с такой скоростью главы писать. Я и сама так быстро никогда не писала, а тут... Включила песню в режиме нон-стоп, и понеслось...
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓
|
|
|
|
marykmv | Дата: Вторник, 03.12.2019, 16:17 | Сообщение # 4 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Это просто охрененно здорово. Спасибо за радость прекрасного сюжета и легкого текста.
|
|
|
|
|
робокашка | Дата: Суббота, 07.12.2019, 20:53 | Сообщение # 6 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
В этом минике - всё, чего не хватает в жизни - наплыва эйфории и ощущения полёта, не отрываясь от земли Наверное, каждый молодой и влюблённый испытывал это, только у всех свой временной отрезок на абсолютное счастье. Когда ты идеализируешь и идеализируют тебя. Когда идёшь по улице поглощённый в свои мысли и ловишь себя на том, что улыбаешься беспричинно и выглядишь странно со стороны. И как же это славно... У Эдварда с Беллой были мгновенные реакции притяжения - химические, физические, физиологические, ментальные и далее... И в таких ситуациях действительно одному без другого не выжить. Вся суть в этой фатальности. И пусть подобное встречается редко и в основном только в читабельно формате, хочется верить и сопереживать. Большое спасибо за историю!
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Воскресенье, 08.12.2019, 00:22 | Сообщение # 7 |
Статус:
|
Цитата робокашка ( ) В этом минике - всё, чего не хватает в жизни - наплыва эйфории и ощущения полёта, не отрываясь от земли Спасибо, дорогая! Примерно этого я и добивалась. Вернее, примерно так я восприняла эту песню, что-то в душе всколыхнулось и вот - родилась эта, даже не история, а зарисовка о любви.
Цитата робокашка ( ) Наверное, каждый молодой и влюблённый испытывал это, только у всех свой временной отрезок на абсолютное счастье. Когда ты идеализируешь и идеализируют тебя. Безусловно, без этого не обходятся ни одни отношения. Это и есть проявление самых первых порывов влюблённости, самое начало любви, когда весь мир видится совершенно по-особенному: солнце светит ярче, трава зеленее, и хочется всё время улыбаться и обнимать весь мир разом. Потом всё это утихает, но воспоминания об этом времени навсегда остаются в нас.
Цитата робокашка ( ) И пусть подобное встречается редко и в основном только в читабельно формате, хочется верить и сопереживать. Хочется верить, что пусть хоть каким-то единицам удаётся на долгие годы сохранять трепетность и нежность по отношению друг к другу. Почему бы и нет? Ведь Белла с Эдвардом вместе всего три с половиной года - это совсем небольшой срок. Да и вся эта история - это ведь воспоминания Эдварда у постели Беллы, так что, естественно, вспоминал он всё самое лучше и вкладывал в эти воспоминания всю свою любовь, заново переживал каждый миг. Это я сейчас о правдоподобности. Да и чёрт с ней, с правдоподобностью! Мы, девочки, иногда такие девочки Нам всем иногда хочется чего-то такого. Даже мне, человеку, который не любит романтику в чистом виде, иногда хочется Главное, не часто и в строго дозированных, в таких небольших, как этот миник, порциях
Цитата робокашка ( ) Большое спасибо за историю! Тебе большое спасибо за прочтение и за прекрасный отзыв!
Сообщение отредактировал lelik1986 - Воскресенье, 08.12.2019, 00:22 |
|
|
|
МакКайла | Дата: Понедельник, 20.01.2020, 20:18 | Сообщение # 8 |
Старейшина
Статус:
|
lelik1986, спасибо тебе за твой миник. Он замечательный! Пока читала, то несколько раз ловила себя на том, что только глаза бегают по строчкам, а меня вовсе здесь нет. Я своем счастливом лете, когда хотелось взлететь, не имея крыльев за спиной, поделиться своим счастьем со всеми, просто думая о Нем, о том, кто был на тот момент смыслом моего существования. Думаю, это так узнаваемо для тех , кто хоть раз был влюблен. Сложилось так, что мы расстались, было больно, обидно .... но - это было самое прекрасное время. Теперь эти воспоминания до сих пор живут в моем сердце, вызывая приятные и грустные мысли о безвозвратно ушедшем времени. Имея определенный жизненный опыт, могу точно сказать, что любовь существует, и это прекрасное чувство. lelik1986, еще раз спасибо за историю. И прости, что перешла на личные воспоминания. Просто захотелось поделиться. Теперь уже можно
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Понедельник, 20.01.2020, 20:47 | Сообщение # 9 |
Статус:
|
МакКайла, я очень рада тебя видеть!
Цитата МакКайла ( ) Он замечательный! Огромное спасибо за добрые слова! Я очень рада, что он тебе понравился!
Цитата МакКайла ( ) Имея определенный жизненный опыт, могу точно сказать, что любовь существует, и это прекрасное чувство. lelik1986, еще раз спасибо за историю. И прости, что перешла на личные воспоминания. Просто захотелось поделиться. Теперь уже можно Я тоже уверена, что любовь есть. У каждого она своя, со своими вкусами, ароматами, ассоциациям и воспоминаниями. Но это всегда трепет в груди, как ты правильно сказала, желание взлететь, даже не имея крыльев. Счастлив тот, кто испытал такое хотя бы однажды, пусть даже это и не переросло в "долго и счастливо". Главное, что это было! И мне безумно приятно, что эта история смогла воскресить в памяти те чудесные, неповторимые мгновения в жизни! Для меня - это главная награда! Значит, мне удалось то, что задумывалось. МакКайла, большое спасибо за твой чудесный отзыв, за прекрасные волшебные воспоминания, которыми ты поделилась со мной!
|
|
|
|
Concertina | Дата: Среда, 03.03.2021, 22:29 | Сообщение # 10 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
Оля, какая замечательная история! Очень нравятся фанфики от лица мужчины, спасибо) Сколько нежности, абсолютной любви и единения. Того и гляди, поверишь, что такое бывает в жизни. Но скорее вероятность 1 на 10 миллионов)
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Четверг, 04.03.2021, 01:13 | Сообщение # 11 |
Статус:
|
Цитата Concertina ( ) Очень нравятся фанфики от лица мужчины, спасибо) Я тоже люблю читать, когда написано от мужского лица. И писать, кстати, тоже больше люблю от мужского лица. Ну или от третьего лица, но чтобы взгляд был со стороны главного героя.
Цитата Concertina ( ) Сколько нежности, абсолютной любви и единения. Того и гляди, поверишь, что такое бывает в жизни. Но скорее вероятность 1 на 10 миллионов) Какая песня - такая и история получилась, на то он и сонгфик. То есть я задавалась себе целью перенести чувства и эмоции героя песни в историю, написать эту же самую песню, но уже в прозе. Понимаешь? А вообще, совершенно честно и объективно, эта история у меня одна из самых простых и самая "сладкая". Большое спасибо тебе, что прочитала её!
Сообщение отредактировал lelik1986 - Четверг, 04.03.2021, 01:14 |
|
|
|
Concertina | Дата: Четверг, 04.03.2021, 06:50 | Сообщение # 12 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
Цитата lelik1986 ( ) А вообще, совершенно честно и объективно, эта история у меня одна из самых простых и самая "сладкая". Мне очень понравилось, как раз подобное и хотелось прочитать) Скажи, про родителей мужа - из собственного опыта?
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Четверг, 04.03.2021, 10:57 | Сообщение # 13 |
Статус:
|
Цитата Concertina ( ) Скажи, про родителей мужа - из собственного опыта?
Нет)) Я с родителями мужа была знакома задолго до того, как мы стали встречаться Он старший брат моей одноклассницы и по совместительству близкой подруги. А ещё при этом он сам одноклассник моей двоюродной сестры, которая мне как родная. Мир невероятно тесен.
Сообщение отредактировал lelik1986 - Четверг, 04.03.2021, 10:59 |
|
|
|
Concertina | Дата: Четверг, 04.03.2021, 11:29 | Сообщение # 14 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
Какое переплетение
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Четверг, 04.03.2021, 11:37 | Сообщение # 15 |
Статус:
|
Когда живёшь в маленьком городе, такое случается сплошь и рядом)
|
|
|
|
Concertina | Дата: Четверг, 04.03.2021, 13:59 | Сообщение # 16 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
Я тебе в лс напишу про мое знакомство. Спойлер: во 2 классе я смотрела на балкон, который горел, там был мальчик с собакой....через лет 9 я познакомилась с этим мальчиком.
|
|
|
|
♥Лузя♥ | Дата: Четверг, 04.03.2021, 21:50 | Сообщение # 17 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Оля, как тебе удаётся писать такое? Даже я с «ванильной»душой не смогу так. Просто невероятно.
Вот так необычно и просто герои встретились, влюбились. Создали семью, мечтали о пополнении, которое я надеюсь случилось, но затем...Жизнь показала, что может быть не все так гладко! Как же хорошо, что с Беллой все хорошо. Бедный муж, так переживал, правда, даже хотелось расплакаться. Не представляю, какого видеть в таком состоянии на любимого человека!
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Воскресенье, 07.03.2021, 19:00 | Сообщение # 18 |
Статус:
|
Цитата Concertina ( ) Я тебе в лс напишу про мое знакомство. Я жду!
Цитата Concertina ( ) Спойлер: во 2 классе я смотрела на балкон, который горел, там был мальчик с собакой....через лет 9 я познакомилась с этим мальчиком. Звучит очень круто и интригующе! ===========================================
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Оля, как тебе удаётся писать такое? Даже я с «ванильной»душой не смогу так. Просто невероятно. Ой, совсем захвалила! У меня-то душа точно ни разу не ванильная И эта история больше как исключение. Я люблю писать на разные темы, в одном и том же направлении мне скучно двигаться. Послушала классную песню и захотелось нежнятины. Хотя и тут, как видишь, не обошлось без маленького драматизма.
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Жизнь показала, что может быть не все так гладко! Жизнь часто вносит свои коррективы. Посылает трудности и испытания. Этим героям повезло, что с их трудностями можно справиться, можно пройти через всё это вместе, рука об руку. А ведь могло случиться и так, что Эдвард потерял бы Беллу. Жизнь нечасто бывает справедлива. Думаю, что герои смогут всё это преодолеть, потому что они вместе и очень любят друг друга. ♥Лузя♥, большое спасибо за добрые слова!
|
|
|
|
♥Лузя♥ | Дата: Воскресенье, 07.03.2021, 22:21 | Сообщение # 19 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата lelik1986 ( ) Ой, совсем захвалила! У меня-то душа точно ни разу не ванильная И эта история больше как исключение. Я люблю писать на разные темы, в одном и том же направлении мне скучно двигаться. Послушала классную песню и захотелось нежнятины. Хотя и тут, как видишь, не обошлось без маленького драматизма. Иногда находит вдохновение. Честно, у меня почти год лежит история написанная в ворде, которую я никак не могу вывести в свет
Цитата lelik1986 ( ) Жизнь часто вносит свои коррективы. Посылает трудности и испытания. Этим героям повезло, что с их трудностями можно справиться, можно пройти через всё это вместе, рука об руку. А ведь могло случиться и так, что Эдвард потерял бы Беллу. Жизнь нечасто бывает справедлива. Думаю, что герои смогут всё это преодолеть, потому что они вместе и очень любят друг друга. Они оба поняли, что жизнь скоротечна и нужно ценить каждый миг проведённый вместе
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Четверг, 11.03.2021, 22:05 | Сообщение # 20 |
Статус:
|
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Иногда находит вдохновение. Ключевое слово тут - иногда. Вдохновение - штука капризная и недолговечная. Я вообще воспринимаю писательство (даже в рамках фикрайтерства) как большой труд, требующий терпения и умения заставить себя что-то делать порой через "не хочу".
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Честно, у меня почти год лежит история написанная в ворде, которую я никак не могу вывести в свет Потому что ещё не дописала или по другой причине? Но год - это ещё что, у меня один миник три года наполовину написанным в компе "пылился" Но потом я села и за пару недель дописала его и выложила. Но не потому что вдохновение вернулось, а потому что висел на мне тяжким грузом и не давал покоя моему внутреннему перфекционисту.
|
|
|
|
♥Лузя♥ | Дата: Пятница, 12.03.2021, 20:04 | Сообщение # 21 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата lelik1986 ( ) Потому что ещё не дописала или по другой причине? Но год - это ещё что, у меня один миник три года наполовину написанным в компе "пылился" Но потом я села и за пару недель дописала его и выложила. Но не потому что вдохновение вернулось, а потому что висел на мне тяжким грузом и не давал покоя моему внутреннему перфекционисту. Даже 2 истории лежат. Одна Белла/Эдвард, а другая по трилогии 50 оттенков. Я писала их в карантин, когда было много времени вдохновение. Не знаю, чувство, что они слабые, или никто не будет читать, не доработанные, хотя я переписывала главы несколько раз бывало. Есть желание выложить, но как-то не хватает времени. Нужна бета, обложка. Я как-то выкладывала историю по трилогии, и она "не зашла". Потом я как-то разочаровалась
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Пятница, 09.07.2021, 22:16 | Сообщение # 22 |
Статус:
|
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Я писала их в карантин, когда было много времени вдохновение. Не знаю, чувство, что они слабые, или никто не будет читать, не доработанные, хотя я переписывала главы несколько раз бывало. Есть желание выложить, но как-то не хватает времени. Нужна бета, обложка. Я как-то выкладывала историю по трилогии, и она "не зашла". Потом я как-то разочаровалась На самом-то деле, я тебя понимаю. Знаю, многие говорят, что пишут только для себя, в своё удовольствие, мол, им не важно, читают или или нет. Если честно, я в это не очень-то верю. Потому что всегда хочется получать отдачу, обратную связь. Без этого всё теряет смысл. Без отдачи из вне самореализация - это просто красивое слово.
|
|
|
|
♥Лузя♥ | Дата: Среда, 14.07.2021, 22:48 | Сообщение # 23 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата lelik1986 ( ) На самом-то деле, я тебя понимаю. Знаю, многие говорят, что пишут только для себя, в своё удовольствие, мол, им не важно, читают или или нет. Если честно, я в это не очень-то верю. Потому что всегда хочется получать отдачу, обратную связь. Без этого всё теряет смысл. Без отдачи из вне самореализация - это просто красивое слово. Отдача от читателя должна быть 100%, потому что это стимул развиваться, творить. А те, кто говорят, что пишут для себя, мне кажется, что немного лукавят.
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Пятница, 16.07.2021, 11:17 | Сообщение # 24 |
Статус:
|
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Отдача от читателя должна быть 100%, потому что это стимул развиваться, творить. А те, кто говорят, что пишут для себя, мне кажется, что немного лукавят. Вот-вот, и я о том же! Как говорит великий Стивен Кинг, без постоянного читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне.
|
|
|
|
♥Лузя♥ | Дата: Суббота, 17.07.2021, 21:33 | Сообщение # 25 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата lelik1986 ( ) Вот-вот, и я о том же! Как говорит великий Стивен Кинг, без постоянного читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне.
Вот поэтому у меня лежит история, я периодически там что-то переписываю, добавляю. Может и решусь выложить на сайт)) Даже вроде две лежит
|
|
|
|
Чикаго, 1918 г
|