Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

I remain, Yours
Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...

Тайны крови
Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..

Убийство в Диллоне
В маленький провинциальный Диллон по работе приезжает Эдвард Каллен. Сделка удалась! Ликующий от восторга Эдвард решает посмотреть ночную жизнь южного городка и знакомится с белокурой красавицей Розали…

Колечко с голубым камушком
«Раз… Два… Три… Четыре… Пять… Я иду тебя искать», - решила Анна и отправилась на поиски своего суженого. Но вот найдет ли она или найдут ее? И кто найдет?

Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов
Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.

Жена и 31 добродетель
Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?

Back in the past/Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?

Лекарство от разбитого сердца
- Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру.
Альтернатива Новолуния.

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
До последнего вдоха...
Melissa_LionДата: Понедельник, 24.05.2010, 21:05 | Сообщение # 1
Колдун

Статус:

Название: До последнего вдоха…
Автор: Melissa_Lion
Жанр: drama
Рейтинг: NC-17
Пэйринг: Эдвард/Таня, Джаспер/Мария, Эдвард/Элис
Саммари: Любовь не спрашивает разрешения. Ее не интересуют правила и приличия, рамки и законы. Она не слушает ни мудрых советов, ни приказов. Любовь способна вознести до небес и принести величайшее счастье, равно как и разрушить все в один миг, скинув человека в бездну горя… Но не смотря на все это находятся еще смельчаки способные бороться за свою любовь до последнего вдоха.
От автора: Хочу кое-что прояснить, чтобы не вводить читателя в заблуждение. Кровными родственниками в моем фике являются только Элис, Эсми и Джеймс Брендон. Элис и Эсми сестры, Джеймс их отец. А так же Мейсоны, мать и сын, Элизабет и Эдвард. Мейсоны и Брендоны так же как и остальные персонажи фика не связаны между собой абсолютно никакими родственными узами. Все люди.

Часть1
Часть2

Миссис_Скорпиус_Малфой)))Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:32 | Сообщение # 2
Человек

Статус:

Melissa_Lion, я уже писала, что мне невероятно понравилась твоя работа)) Действительно очень чувственная и проникновенная... Героев жаль до слез... из-за того, что обстоятельства помешали им быть счастливыми...
А еще мне очень приглянулась твоя Элис. Просто в большинстве фиков авторы выставляют ее чокнутой гиперактивной шопогочикой зацикленной на моде... так вот твоя нежная и хрупкая мисс Брэндон мне понравилась гораздо больше.
И финал... за него отдельное спасибо... Очень печальный, но все же дающий надежду на то что Там они все же будут вместе...

Сообщение отредактировал Миссис_Скорпиус_Малфой))) - Вторник, 25.05.2010, 14:34

Melissa_LionДата: Вторник, 01.06.2010, 16:16 | Сообщение # 3
Колдун

Статус:

Миссис_Скорпиус_Малфой))), спасибо огромное) я рада, что понравилось)

Сообщение отредактировал Melissa_Lion - Воскресенье, 06.06.2010, 11:03

LanаДата: Суббота, 13.08.2011, 22:41 | Сообщение # 4
Человек

Статус:

Melissa_Lion, это потрясный фанфик!!! happy happy happy
Мне очень понравилось!!! happy happy happy Но так жаль Элис и Эдварда, они не заслужили столько несчастий!!! cry cry cry Так жаль их!!! cry cry cry
У меня просто слов нет как можно описать эту историю!!! Но я знаю точно - она очень красивая романтичная и (жаль) несчастливая!!! sad sad sad smile
Очень красивая история, а никто не отписывается, обидно! Может рекламу дашь??? wink

Melissa_LionДата: Понедельник, 22.08.2011, 18:54 | Сообщение # 5
Колдун

Статус:

Lanа, cпасибо за отзыв... мне очень приятно)))
А на счет рекламы... не умею я этого - рекламировать. Кто захочет, тот и так найдет и прочитает)) Тем более, что я сейчас на сайте бываю раз в месяц, в лучшем случае...

LoveVolturiДата: Пятница, 20.11.2015, 19:39 | Сообщение # 6

Melissa_Lion, невероятный фанфик, мне очень понравился! Классная, необычная и красивая пара Элис/Эдвард.
История интересная и такая грустная :'(
Жаль что всё так трагично закончилось! Если бы они встретились на года 4 позже, всё могло бы быть по другому!
Ужасная, стервозная и завистливая Розали, испортила их счастья.
Я в восторге от истории.
Спасибо большое за фф!

Сообщение отредактировал LoveVolturi - Пятница, 20.11.2015, 19:41

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

альтернатива Новолуния