Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Не такой, как в кино Провожая меня в Лос-Анджелес, родители сказали, что нужно с чего-то начинать, но вряд ли они имели в виду, что стоит выбирать проект с громкими именами в составе съёмочной группы только из-за подростковой влюблённости в состоявшегося мужчину. Но, узнав о внезапном открытом кастинге, я не смогла не отправить фото на указанный электронный адрес. Меня пригласили прийти на пробы, и вот я здесь.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
3 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы) (Виктория)
1 место в номинациях: Лучший сверхъестественный мини-фанфик, Самая интересная неканоническая пара 2 место в номинации Лучший образ сверхъестественного персонажа
Название:
За обложку и баннеры спасибо замечательному мастеру Gерда
Автор: Светлана / Солнышко Дисклеймер: Имена главных персонажей принадлежат Стефани Майер, их характеры - мне. Рейтинг: R Жанр: фэнтези, POV, драма Пейринг: Виктория/Джеймс, Виктория/Джейкоб, Виктория/Эдвард Саммари: Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание Статус: в процессе Размещение: попробуйте спросить От автора: история написана для конкурса "Зимний стоп-кадр" по видео. Во время конкурса история имела название "Подари мне жизнь"
Ну да, я старалась изобразить что-то не столь избитое. Все-таки историй про драконов много, и все они практически не один лад. Хотелось чего-нибудь свежего.
Я, как фанат драконьей темы, могу уверенно заявить, что с радостью прочитала бы более масштабную версию подобной истории. Да и в принципе таких историй я не читала
ЦитатаСолнышко ()
Удивительно, как мы по разному воспринимаем. Мне Эдвард не кажется очень уж брутальным. Скорее нелюдимым, замкнутым, но брутальным? Он готовит героине еду и кормит разнообразно и по режиму! Он обрабатывал ее раны и накладывал повязки! Он приносит ей тапочки! на мой взгляд он больше "воображает" из себя, хочет казаться таким, но на самом деле очень благородный и великодушный человек, просто замкнувшийся в своем мире и одинокий в нем.
Я не исключала, что эта брутальность, суровость и неприступность — всё напускное и показное. Как уже было сказано и мной, и тобой, Эдвард одинок. Принесенные тапочки не являются признаком мягкости. Вон, Чудовище тоже не сразу прониклось симпатией к Белль, но это не мешало ему заботиться о ней, кормить, одевать
Валлери, Меня очень удивляет, что ты,автор многих произведений так странно и потребительски относиться к литературным произведениям... Ты их читаешь,чтобы отвлечься от реальной жизни и расслабиться,но книги прежде всего-пища для ума и духовное обогащение человека! Они играют огромную роль в становлении и развитии личности!!! Очень странно слышать от автора, что книги по сути-развлекаловка... Ну кому как,конечно...
Да, скорей всего так. Света Валлери выше подробно про это написала.
ЦитатаВаллери ()
это, однозначно, фантастика а насчет разновидности - научная! дракон - это необязательно сказочное существо)) если его изучает наука и он в истории реален - то персонаж становится уже не сказочным, а настоящим. Точно так же можно сказать. что призраки - это мистика. Но если в истории их изучают с научной точки зрения, применяют всякие приборы и подобное - то истории из мистики становится фантастикой) Тут подход важен))) Вот еще ведьм можно взять) Если ведьма живет в замке и к ней проход тайный какой (типа как в Хрониках Нарнии) - то это сказка. если ведьма живет в современном мире (типа зачарованны) - то это, пожалуй, мистика. А вот если ведьму изучают научно в какой-то лаборатории или берут на работу в ФБР или используют на войне - то это уже можно назвать супергеройским боевиком или тем же фильмом о мутантах (как люди икс), что тоже делае историю фантастикой.
ой мамочки, чото я разошлась просто тема интересная, вот и понесло
Ой, Свет! Я с тобой согласна на все сто!! А тема действительно интересная! Бывает, что история так написана, что однозначно и не скажешь к какому жанру ее отнести: мистика, фантастика, сказка или что-то другое. Прочитала вот, что даже научная фантастика делится на кучу различных подвидов. Или сталкивалась с тем, что для одной и той же книги на разных сайтах жанр написан разный. Например, «Человек амфибия» на одном сайте написано, что относится к научной фантастике, на другом - социально-философская фантастика, или есть, где просто указано, что «социальная фантастика», а в жанре к фильму написали даже, что фэнтези. )))
Но я против того, чтобы ВСЕ истории заканчивались хэппи эндами. Потому что имхо, это тоже настраивало бы людей на неверный лад. Дескать, ВСЕ можно исправить. Каких дров не наломал в жизни, каких ошибок не наделал, все равно все потом будет хорошо. Но ведь это далеко не так. И многие ошибки потом никак не исправишь, и всю жизнь будешь за них расплачиваться. Для этого и нужны такие "страшные" истории, чтобы люди понимали, что бывает И ТАК, и что порой надо задуматься и не допустить какой-то ошибки, потому что ее потом не исправишь.
Наверное, я неправильно формулирую )) Я вовсе не ратую за то, что всегда и все истории обязаны быть с хэппи ендами, я говорила лишь о себе, что мне это противопоказано и я не люблю их читать. Это не значит, что я в своей жизни не читала драм )))))))))) Конечно читала! И смотрела. Вот только последствия слишком уж тяжкие для внутреннего состояния были, поэтому с возрастом, постепенно, я решила оберегать себя от них. Но я не настаиваю, что все люди должны любить читать только их ))))))))) Я как раз наш диалог начала с того, что драмы нужны тем, кого они могут чему-то научить! Таких людей наверняка очень много) Выражая мнение, я говорила лишь за себя)) Ты же меня спросила, почему именно я их не читаю Я объяснила А так-то конечно они нужны!
ЦитатаСолнышко ()
Нет, я не говорила про "неотделение вымысла от реальности", как раз наоборот. Я говорила о том, что вот например, умер у человека кто-то, у него горе, и он в этот момент читает историю, как кто-то где-то оживает, ну или скажем в вампира превращается и живет вечно и счастливо со своей любимой. Неужели в этот момент осознание того, что в реале у тебя все так отчаянно хреново и беспросветно, и невозможно исправить - не доведет тебя до ручки, а "счастливая история про оживление" не добавит масла в огонь в этот момент, разозлив и добавив отчаяния? У меня бы было именно так.
Не могу судить о том, как воспримут это другие) Я, попав в такую ситуацию, просо не стала бы читать то, что меня еще сильнее травмирует Если чужое счастье меня задевало бы, я бы отложила такую книгу и взяла другую. Насчет способностей - блин, ну я прямо сейчас серьезно болею и да, огорчена, что не могу стать вампиром Но это не значит, что я перестану читать такие книги, мое огорчение не такое серьезное, чтобы бить тревогу Я же понимаю, что жизнь - это не книги)) И что вампиров нет)))
ЦитатаСолнышко ()
А я с тобой не согласна. smile Считаю, что хороший психолог поможет справиться с такими эмоциями, и они это успешно практикуют. Или хороший "психолог по жизни" - опытный друг, или книга - если ее написал человек с опытом реальным, то он тоже выступает как хороший психолог в ней.
У меня все наоборот Вот мы какие разные Такие сюжеты учат меня бояться. Вот посмотрела я когда-то фильм про исчезновение ребенка, и теперь вот уже 11 лет после рождения своего меня мучают кошмары и я веду себя как психованная, именно потому что насмотрелась какой ужас может приключиться. Застраховало меня это от подобного события? нет. Подготовило морально? Нет, напротив - нервы мотает. Ребенку тоже от этого не лучше, потому что я его дергаю постоянно "будь осторожен". Если бы я не посмотрела такой фильм, не думаю, что я была бы неосторожной сатерью, ведь защита своего ребенка заложена в нас природой)) Но я бы точно не была такой психованной.
Или вот взять фильмы ужасов. К чему они готовят? После них люди начинают бояться темноты, мистики, телефонных звонков, старых домов и всяких подобных вещей)) Верить в суеверия))) зачем этот лишний страх в нашей голове?
Те же драмы могут как укрепить психику, так и сломать ее, расшатать - как минимум. Все люди разные, кому-то подходит такой способ "обучения", а кому-то он противопоказан.
ЦитатаNoksowl ()
А тема действительно интересная! Бывает, что история так написана, что однозначно и не скажешь к какому жанру ее отнести: мистика, фантастика, сказка или что-то другое. Прочитала вот, что даже научная фантастика делится на кучу различных подвидов. Или сталкивалась с тем, что для одной и той же книги на разных сайтах жанр написан разный. Например, «Человек амфибия» на одном сайте написано, что относится к научной фантастике, на другом - социально-философская фантастика, или есть, где просто указано, что «социальная фантастика», а в жанре к фильму написали даже, что фэнтези. )))
Ага, бывают очень смешанные жанры, а если написать все, то смотрится как каша)))) Да вот даже под нашим "Встретимся" сколько споров возникло) Хотя там по чуть-чуть каждый жанр присутствовал, вот так однозначно один жанр и не выберешь для этой истории!
verocks, откуда столько претензий и злобы? да еще и на чужом форуме. к человеку, который тебе лично не сделал ничего плохого я имею право читать то, что хочу, и относиться к литературе так, как считаю нужным, и не обязана отчитываться перед тобой. Есть претензии личные - добро пожаловать в ЛС, нечего портить автору форум.
Или вот взять фильмы ужасов. К чему они готовят? После них люди начинают бояться темноты, мистики, телефонных звонков, старых домов и всяких подобных вещей)) Верить в суеверия))) зачем этот лишний страх в нашей голове?
Те же драмы могут как укрепить психику, так и сломать ее, расшатать - как минимум. Все люди разные, кому-то подходит такой способ "обучения", а кому-то он противопоказан.
Когда была ребенком (в первый класс школы ходила или помладше была), родители попросили соседей присмотреть за мной и братьями. И в гостях посмотрела одну из серий фильма о Шерлоке Холмсе "Пестрая лента". После этого какое-то время боялась спать у стенки. Сейчас, конечно же, не боюсь, но тогда уж очень сильные получила впечатления от фильма.))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ