Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Верни меня к жизни
В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?
Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка"
Юмор.

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда)
Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.

Она моя
Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему…
Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!

Игра с убийцей
Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой.
Психологический детектив

Прочь!
Что такое сердце? Всего лишь орган, качающий кровь по венам и артериям? Или же это и есть тот самый сосуд, в котором живёт душа человека? Эти вопросы всегда вызывали немало споров. Но когда твоё сердце отказывается работать, и тебе необходимо новое, тут уж не до философии – лишь бы выжить. Вот и Белла даже представить себе не могла, к чему приведёт эта операция, которая должна была стать спасением

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 486
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Specially for LOst
PinenutsДата: Вторник, 09.08.2016, 11:18 | Сообщение # 1

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Обе истории написано специально для моей любимой LOst, чем исполняю ее новогоднее желание.

Обложка:

Название: Оле-оле-оле!
Автор: Pinenuts
Редактор: Shantanel
Жанр: романс, юмор
Рейтинг: PG
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: Закончен
Размещение: Нет

Саммари: Они приехали на чемпионат, чтобы насладиться любимым видом спорта, но даже и не подозревали, что ждет их там игра совсем на другом поле...

От автора: Катюш, надеюсь, что эти миники тебя на разочаруют, потому что я совершенно не умею писать по сумеркам, тем более романтику biggrin

ЧИТАТЬ

Обложка:

Название: Место встречи изменить нельзя
Автор: Pinenuts
Редактор: Shantanel
Жанр: romance/angst
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: Закончен
Размещение: Нет

Саммари: Иногда нужно встречаться снова и снова, чтобы потом однажды остаться вместе навсегда.

ЧИТАТЬ

ShantanelДата: Четверг, 11.08.2016, 00:04 | Сообщение # 2
Sarcastic bitch

Статус:

Отметилась smile

LOstДата: Вторник, 23.08.2016, 19:14 | Сообщение # 3
бестия

Статус:

Pinenuts, дорогой мой человечек! СПАСИБО тебе за это исполнение желания biggrin я-таки его вытребовала) Как только прочту, обязательно отпишусь wink
Ты ж у меня БОЛЬШУЩАЯ умничка! Продолжай в том же духе happy

LANA6Дата: Вторник, 23.08.2016, 19:42 | Сообщение # 4
Revolution

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Pinenuts, с открытием темки))) отзывчивых читателей да, побольше wink

PinenutsДата: Пятница, 26.08.2016, 22:47 | Сообщение # 5

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

LOst, спасибо, родная. Надеюсь, что не разочарую happy cool