Знакомый незнакомец
|
|
kara1009 | Дата: Вторник, 15.09.2015, 11:55 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
2 место в номинации Лучший мини- и макси-фанфик новичка 3 место в номинации Лучший мелодраматический мини-фанфик
3 место в номинации Лучший мини-фанфик из категории «Все люди» Название: ЗНАКОМЫЙ НЕЗНАКОМЕЦ Автор:Карина (kara) Бета: Kassandra_ Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены. Некоторые второстепенные герои придуманы автором. Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла. Жанр: Романтика. Статус: Закончен.
Описание: История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Прекрасная обложка от Валлери
Если женщина не сдается - она побеждает; если сдается - диктует условия победителю.
Сообщение отредактировал kara1009 - Воскресенье, 15.04.2018, 17:17 |
|
|
|
ИрисI | Дата: Вторник, 15.09.2015, 21:38 | Сообщение # 2 |
Гармония в противоречии
Статус:
|
kara1009, после обращения твоего не смогла не заметить статью в каталоге. И редкий случай, давно не было такого, чтобы так под настроение прочитать фанфик новичка Благодарю за несколько приятных минут)) да, можно попридираться, поискать обоснуй, но главное - было интересно, хотелось узнать, куда и как вырулит сюжет.
А вот в теме жуть. Исправляй срочно шапку, чтобы я по долгу службы не писала замечаний.
|
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Вторник, 15.09.2015, 23:31 | Сообщение # 4 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
Случайно выудила взглядом в каталоге - случайностей не бывает. Простенькая история, собравшая в себе и "шишки", и "цветы" - столько любимых мной тематик: разница в возрасте, вынужденный брак, тайный незнакомец-защитник-джентльмен. Всё понравилось. Копаться в текст лень. Удачи и дальнейшего самосовершенствования.
|
|
|
|
Миравия | Дата: Вторник, 15.09.2015, 23:49 | Сообщение # 5 |
Lost in dreams
Статус:
|
Чудо))) спасибо!!! Тот самый случай, когда нет желания придираться, просто хочется сказать спасибо за подаренное настроение!!!
|
|
|
|
sonador | Дата: Среда, 16.09.2015, 08:59 | Сообщение # 6 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
такая нежная и романтичная история
|
|
|
|
kara1009 | Дата: Среда, 16.09.2015, 09:43 | Сообщение # 7 |
Эльф
Статус:
|
ИрисI, Цитата ИрисI ( ) Благодарю за несколько приятных минут)) да, можно попридираться, поискать обоснуй, но главное - было интересно, хотелось узнать, куда и как вырулит сюжет. спасибо за участие и добрые слова. Цитата ИрисI ( ) А вот в теме жуть. Исправляй срочно шапку, чтобы я по долгу службы не писала замечаний. все исправила. Это по неопытности... Цитата робокашка ( ) Читалось с удовольствием, большое спасибо. И вам спасибо, что обратили внимание на мои труды. Цитата Rara-avis ( ) Удачи и дальнейшего самосовершенствования. Большое спасибо! Цитата Миравия ( ) Чудо))) спасибо!!! Тот самый случай, когда нет желания придираться, просто хочется сказать спасибо за подаренное настроение!!!
Цитата sonador ( ) такая нежная и романтичная история Я очень рада, что вам понравилось. Я старалась
Если женщина не сдается - она побеждает; если сдается - диктует условия победителю.
|
|
|
|
ledyKristen | Дата: Среда, 16.09.2015, 19:21 | Сообщение # 8 |
Человек
Статус:
|
спасибо за милую историю)
|
|
|
|
Валлери | Дата: Среда, 16.09.2015, 21:24 | Сообщение # 9 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Пришла по наводке и не пожалела ни капельки - чудесная история. Да, были сомнительные моменты, но в целом так мило и романтично получилось, что малюсенькие недостатки забылись и не помешали насладиться историей Спасибо!
|
|
|
|
Неважно | Дата: Пятница, 18.09.2015, 10:16 | Сообщение # 10 |
Crazy about Kellan
Статус:
|
kara1009, спасибо за столь интересный фанф! На сайте интересных историй много, но Ваша не позволяет от чтения отойти ни на минуту! Я очень довольна что случайно здесь оказалась. Хотя, случайности - не случайны) Образы главных героев мне пришли по душе! Спасибо ещё раз!
|
|
|
|
kara1009 | Дата: Пятница, 18.09.2015, 10:47 | Сообщение # 11 |
Эльф
Статус:
|
Цитата ledyKristen ( ) спасибо за милую историю) рада, что вам понравилось! Цитата Валлери ( ) были сомнительные моменты ну, на ошибках учатся, так, что будем совершенствоваться Неважно, спасибо, за столь приятную сердцу, похвалу.
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Суббота, 19.09.2015, 11:52 | Сообщение # 12 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
kara1009, доброго времени суток Огромное спасибо за эту по своему идеальную историю, для меня)) спасибо, что создали брак по принуждению с таааакой романтикой давно искала истории по этой теме и эта история стала настоящим бриллиантом если будете писать еще фики - надеюсь получить приглашение
Себя за проколы, порой ненавидим. (с) Ничего не проходит бесследно (с)
|
|
|
|
kara1009 | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 13:54 | Сообщение # 13 |
Эльф
Статус:
|
ღSensibleღ, привет.Спасибо за столь высокую оценку моих трудов Цитата ღSensibleღ ( ) если будете писать еще фики - надеюсь получить приглашение несомненно вы его получите
|
|
|
|
Sveta1111 | Дата: Среда, 23.09.2015, 00:39 | Сообщение # 14 |
Эльф
Статус:
|
Привет ! Читала - понравилось, но хотелось бы продолжения. И еще, прошу не обижаться, но сделаю замечание : Раскатистые ветви деревьев нисколько не заслоняли темное небо, освещенное луной. - Ветви дерева могут быть РАСКИДИСТЫМИ (от "раскидать"), а РАСКАТИСТЫМ (от "раскаты") может быть звук. Спасибо за миник.
|
|
|
|
kara1009 | Дата: Среда, 23.09.2015, 10:56 | Сообщение # 15 |
Эльф
Статус:
|
Sveta1111, спасибо, учту. Хм, вот и вправду великий и могучий... Рада, что понравилось.
|
|
|
|
marykmv | Дата: Вторник, 06.10.2015, 01:19 | Сообщение # 16 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Я впечатлена. Тема может и не новая. Но как подано. Спасибо. Приятно провела время с вашими героями.
|
|
|
|
kara1009 | Дата: Вторник, 06.10.2015, 21:24 | Сообщение # 17 |
Эльф
Статус:
|
marykmv, спасибо, я рада, что вам понравилось.
|
|
|
|
Nickylichka | Дата: Пятница, 09.10.2015, 23:00 | Сообщение # 18 |
Shut up and dance with me
Статус:
|
kara1009, простая и легкая история. Большое спасибо за нее.
|
|
|
|
Lessa8956 | Дата: Пятница, 16.10.2015, 22:03 | Сообщение # 19 |
стукнутая Сагой
Статус:
|
Отличная история! Я вспомнила Анжелику и Жофрея как он примерно тем же способом поцелуя у жены добивался. Но чтобы так долго терпеть, так мучится самому и ее мучить. Но главное что все окончилось хорошо. Спасибо!
|
|
|
|
kara1009 | Дата: Суббота, 17.10.2015, 11:18 | Сообщение # 20 |
Эльф
Статус:
|
Lessa8956, Nickylichka, очень рада, что понравилось.
|
|
|
|
losvpalto | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 07:42 | Сообщение # 21 |
Маг
Статус:
|
поздравляю с победой [spoiler]!
|
|
|
|
kara1009 | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 10:14 | Сообщение # 22 |
Эльф
Статус:
|
losvpalto, Спасибо большое. Очень красиво. Даже не сразу поняла с чем поздравили - нашла уже. Удивлена!
|
|
|
|
лектор | Дата: Среда, 20.04.2016, 20:54 | Сообщение # 23 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Красивая сказка,, было приятно читать вашу историю.
|
|
|
|
kosmo | Дата: Четверг, 21.04.2016, 16:07 | Сообщение # 24 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за невероятную историю. С удовольствием пpoчитала.
|
|
|
|
kara1009 | Дата: Пятница, 22.04.2016, 22:06 | Сообщение # 25 |
Эльф
Статус:
|
лектор, kosmo, спасибо за приятные слова. Рада. что понравилось.
|
|
|
|