В объятиях темноты
|
|
Pinenuts | Дата: Вторник, 25.08.2015, 23:17 | Сообщение # 1 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
1 место в номинации Лучший мини- и макси-фанфик новичка
За потрясающую обложку спасибо моему любимому Лесику.
Автор: Pinenuts
Редактор: Shantanel
Рейтинг: R
Жанр: Триллер, Ангст/Роман
Дисклеймер: Права на героев Саги принадлежат С.Майер, сюжет - мне
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Саммари: Она готова была смириться с его обманом и забыться в этой непроглядной мгле. Но в ответ на безмолвные мольбы об избавлении получила лишь холодную камеру. Смиренно отдавая себя в ледяные руки темноты, мечтала о долгожданном забвении. Он обещал ей вечность, но, кажется, забыл уточнить, что провести её ей придется в одиночестве и среди заплесневелых стен, в объятиях темноты.
От автора: Писала эту небольшую зарисовку на Литературную дуэль. Не ожидала, что она вообще кому-то понравится, но оказалась неправа. История пока что мало понятна, но я пообещала написать продолжение, - то есть - предысторию - чтобы тем самым ответить на множество вопросов, которые возникли у читателей. Постараюсь с ним не тянуть. И спасибо Чеширику, что всё-таки уговорила меня на эту дуэль и на написание данной работы. Также большое спасибо Шантику, что сделала из моей неказистой истории конфетку.
Предыстория:
Сообщение отредактировал Pinenuts - Вторник, 20.10.2015, 23:06 |
|
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Среда, 26.08.2015, 00:05 | Сообщение # 4 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Отмечусь-ка Цитата Pinenuts ( ) неказистой Как бы дать промеж глаз Так, падаван, не тяни там с продолжением! А то скажу Лесе, что ты продинамила ее: получила шикарную обложку, а не реализовала под нее ничего
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Среда, 26.08.2015, 00:11 | Сообщение # 5 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Shantanel ( ) Как бы дать промеж глаз А вот и не дотянешься Цитата Shantanel ( ) Так, падаван, не тяни там с продолжением! А то скажу Лесе, что ты продинамила ее: получила шикарную обложку, а не реализовала под нее ничего Ахахах Она мне уже дала установку Так, что лучше продолжение напишу, а то ещё откажется меня одевать.
|
|
|
|
|
LOst | Дата: Среда, 26.08.2015, 21:23 | Сообщение # 7 |
бестия
Статус:
|
Pinenuts, ну вот, я-таки дожила до того, что мой дорогой Дашик написала историю С удовольствием прочту это творение А пока - УДАЧИ! Оформление - класс)
|
|
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Среда, 26.08.2015, 22:12 | Сообщение # 9 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Даш, очень рада, что ты не забросила это дело и что история обретет не хватавшую ей предысторию, и тогда это будет уже не просто алмаз, а ограненный бриллиант, потому что повторюсь, что пищишь ты восхитительно, а остальное придет
|
|
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Среда, 26.08.2015, 22:24 | Сообщение # 11 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Pinenuts ( ) Bad_Day_48, спасибо дорогая моя тебе спасибо, что дала читателям продолжение)) не теряю надежды увидеть от тебя когда-нибудь макси-историю)
|
|
|
|
|
Валлери | Дата: Пятница, 28.08.2015, 22:27 | Сообщение # 13 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Даша, я тут!!! буду жда предысторию, идея и исполнение потрясные! Меня в ПЧ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 15:06 | Сообщение # 19 |
Статус:
Клубы:
|
Никогда не говори никогда, потому что обязательно получится с точностью да наоборот. Очень здорово, что ты решила попробовать себя в роли автора, начало положено, а дальше опыт наберет обороты и будет всё лучше и лучше. Очень красиво ты пишешь, загадочно и интересно, мне понравилась! От продолжения я бы не отказалась, а еще не прочь если работы из стола вытащишь на свет. Удачи тебе Даш, пусть вдохновение не пропадает, фантазия не иссякает и желание писать будет всегда! Очень рада за тебя дорогая! У тебя огромный потенциал не забрасывай, а развивай его. Оформление красивишноееееееееее.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 17:35 | Сообщение # 22 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ღЧеширикღ, я никому не кидал Только двоим, и то, потому что наругались на меня за то, что не позвала. Постараюсь не бросить
Цитата ღЧеширикღ ( ) И не надо тут зарекаться. А то ухвачусь же за идею макси, и ты понимаешь, чем все это для тебя закончится. Неее, макси точно нет
Цитата ღЧеширикღ ( ) Оформление потрясающее! От обложки глаз не оторвать. Дааа, Лесик сотворила шедевр
|
|
|
|
|
marykmv | Дата: Среда, 21.10.2015, 20:39 | Сообщение # 24 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Интересненько. Попрошусь-ка в читатели. Определенно есть интрига. Что же будет дальше...
|
|
|
|
|