Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15774
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Клоун, или Подарок на день рождения
|
|
AlshBetta | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 19:03 | Сообщение # 1 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
2 место в номинации "Лучший мелодраматический мини-фанфик"
Маленькая история о том, что иногда робкая улыбка способна свернуть самые настоящие горы...
Автор: АlshBetta Беты: Акулина Акубикова Дисклаймер: ни на что не претендую. Герои Стефани принадлежат только ей одной. Пэйринг: Белла/Эдвард Рейтинг: PG-13 Жанры: Гет, Ангст, Hurt/comfort Размер: Мини Статус: закончен Саммари: Летящие вверх цветные шарики, звучный и веселый детский смех вокруг, толстая маска белого грима - Клоун всегда являлся любимым персонажем разносортной цирковой публики и приводил её в неизмеримый восторг! Но даже отблеска тех ослепительных улыбок, что ежедневно вызывал на бархатной арене, не получил он, когда самому потребовалась помощь. До той ночи...
Сообщение отредактировал AlshBetta - Воскресенье, 05.07.2015, 19:17 |
|
|
|
Rara-avis | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 19:33 | Сообщение # 2 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за приглашение. Почитаю, как активируют.
|
|
|
|
PandaKet | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 19:34 | Сообщение # 3 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо огромное за приглашение! Чую, хэппи-энда здесь, похоже, не будет... Я точно прочту это, как только произойдет активация!!!
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 19:54 | Сообщение # 4 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
Cathenire, Rara-avis, с нетерпением буду ждать вашего мнения
|
|
|
|
Evgeniya1111 | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 20:06 | Сообщение # 5 |
Дракон в пальто
Статус:
|
Спасибо большое за приглашение, с нетерпением жду активации ))
|
|
|
|
losvpalto | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 20:09 | Сообщение # 6 |
Маг
Статус:
|
отмечусь. как активируют, прочитаю снимать баннер пока не хочу
|
|
|
|
Ol14ga | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 20:12 | Сообщение # 7 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
AlshBetta, спасибо за приглашение! Очень нравится Ваше творчество. Обязательно прочитаю. С нетерпением жду активации главы.
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 20:12 | Сообщение # 8 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Большое спасибо за приглашение. Обязательно прочту
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
PandaKet | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 21:36 | Сообщение # 9 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Я до чертиков рада, что ошиблась! Это была одна из самых счастливых концовок, что я читала!!! Начало было весьма мрачным и печальным. Одинокая Белла, у которой день рождения, можно сказать, волшебным образом и по необычному стечению обстоятельств попадает в кафе. там она встречает мрачного и замкнутого незнакомца, который, практически, "огрызается" на каждое обращение к нему. Мы видим в нем проблески доброго и чуткого человека, который оказывается отчаявшимся отцом и мужем, увидевшим одну из страшнейших смертей, что может произойти. Я рада, что Белла и Эдвард нашли друг друга, чтобы скрасить свою жизнь. Счастлива, что Эдвард чаще будет видеться со своей дочуркой и что он наконец улыбается Благодарю за очередной шедевр, я в восхищении!!!
|
|
|
|
Ol14ga | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 22:01 | Сообщение # 10 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
AlshBetta, спасибо за историю. Мне очень понравилось. Грустное начало. Два одиноких человека пьют кофе. Грустная Белла, у которой День рождения. И отчаявшийся, несчастный Эдвард. А потом Белла делает первый шаг - здоровается и улыбается. Эдвард прощается и уходит. Уходит, чтобы умереть. Но у судьбы другие планы. Она приводит Беллу в парк и девушка даёт надежду этому мужчине. Он всё же находит в себе силы вернутся к жизни, стать сильнее. А потом находит Беллу. Они будут вместе. И будуд счастливы. Ведь не случайно в тот дождливый вечер долго не было автобуса и листовка с рекламой кафе попалась на глаза Белле. Замечательная история. Эмоциональная. Очень интересная! Очень жду Ваших новых историй.
|
|
|
|
sonador | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 22:56 | Сообщение # 11 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
читать было немного странно, но интересно
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 23:07 | Сообщение # 12 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
Цитата Cathenire ( ) Я до чертиков рада, что ошиблась! Это была одна из самых счастливых концовок, что я читала!!! Ох, как приятно-то такое слышать! Полдня думала, оставить все как есть или срезать до "он забирает визитку"
Цитата Cathenire ( ) Начало было весьма мрачным и печальным. Одинокая Белла, у которой день рождения, можно сказать, волшебным образом и по необычному стечению обстоятельств попадает в кафе. На вид-то они совсем обычно, но на деле... да, а волшебство, оказывается, кое-где ещё существует
Цитата Cathenire ( ) там она встречает мрачного и замкнутого незнакомца, который, практически, "огрызается" на каждое обращение к нему У него своя трагедия. И свои мысли.
Цитата Cathenire ( ) оказывается отчаявшимся отцом и мужем, увидевшим одну из страшнейших смертей, что может произойти. Вот-вот. И все это держать в себе, замалчивать, чтобы не навредить дочери... проще застрелиться. Конечно проще. Но жизнь все равно потрясающая штука... и Белла дает ему это понять!
Цитата Cathenire ( ) Я рада, что Белла и Эдвард нашли друг друга, чтобы скрасить свою жизнь. Счастлива, что Эдвард чаще будет видеться со своей дочуркой и что он наконец улыбается Да, теперь искренне и счастливо. Он получил все, что мечтал и все, о чем мечтать даже не смел
Цитата Cathenire ( ) Благодарю за очередной шедевр, я в восхищении!!! Благодарю за прочтение
Цитата ахаха ( ) Грустное начало. Два одиноких человека пьют кофе. Грустная Белла, у которой День рождения. И отчаявшийся, несчастный Эдвард. Тяготею я к драмам... что поделать
Цитата ахаха ( ) А потом Белла делает первый шаг - здоровается и улыбается. Эдвард прощается и уходит. Уходит, чтобы умереть. Прощается, потому что знает, что больше вправду не увидятся, а не из правил приличия... тревожный звоночек, последняя надежда... Идея борьбы его не привлекает. Уже ничто не привлекает.
Цитата ахаха ( ) Но у судьбы другие планы. Она приводит Беллу в парк и девушка даёт надежду этому мужчине. Он всё же находит в себе силы вернутся к жизни, стать сильнее. Путеводные звезды бывают разные. И не обязательно, что ангелы живут на небесах. Очень часто отголосок их, их свет, живет в людях. Жил и в Белле. Он и помог Эдварду.
Цитата ахаха ( ) А потом находит Беллу. Они будут вместе. И будуд счастливы. Ведь не случайно в тот дождливый вечер долго не было автобуса и листовка с рекламой кафе попалась на глаза Белле. Приятная, интересная магия получается... но как вовремя! Теперь все точно будет как надо. Все преграды, все черты - позади. А впереди - солнце, вальс и закат с букетом ромашек
Цитата sonador ( ) читать было немного странно, но интересно Спасибо, что прочитали
|
|
|
|
★Texas_City★ | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 23:40 | Сообщение # 13 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Большое тебе спасибо за приглашение завтра же прочитаю и поделюсь впечатлениями .
|
|
|
|
GASA | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 23:43 | Сообщение # 14 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
я в удовольствии от истории....Случайная встреча,спасение души и солнечная надежда на счастье, красиво,напряженно и трогательно рассказана история.
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 23:48 | Сообщение # 15 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
★Texas_City★, с нетерпением жду
GASA, огромное спасибо за прочтение и за отзыв
|
|
|
|
★Texas_City★ | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 09:52 | Сообщение # 16 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
История на самом деле замечательная . Не удержалась до форума и оставила под главой большой отзыв . Но оказалось мне ещё есть что сказать . В какие игры порой с нами играет судьба . Вот состоялось бы у Беллы свидание , всё прошло бы хорошо и тогда она не попала бы в это кафе и могло случиться непоправимое , вот о только она бы этого никогда не узнала . Нет и чего случайно , всё происходящие в нашей жизни имеет смысл. Белла сама пережила тяжелую утрату , но не сломалась , смогла найти в себе силы продолжать жить дальше , хотя осталась совсем одна, а всё это время рядом с Эдвардом никого не было рядом для того чтоб хотя-бы просто поговорить , побыть рядом , сказать что ещё не всё потеряно и как бы ни было трудно всегда можно попытаться найти выход , продолжать бороться. Но всё таки главное это то что Белла не была безразлична к Эдварду и искренне сопереживала ему , пыталась помочь и это ещё больше тронуло его , ведь даже после ночного разговора в парке всё могло закончиться не чем , но Белла , сама того не подозревая, не дала этому случиться. Порой надо самой сделать шаг на встречу. И вот прошло совсем немного времени , а насколько всё кардинально изменилось . Эдвард смог найти выход из того казалось бы замкнутого круга , теперь он может забирать дочь на выходные , каждую неделю , смог уволиться без осложнений из этого проклятого цирка , смог успокоиться и решил попробовать жить заново построить отношения с Беллой . Я уверена у них всё получится , она будут черпать силы от друг друга , находить опору и поддержку просто оставаясь вместе. Это замечательно !!
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 11:49 | Сообщение # 17 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
Цитата ★Texas_City★ ( ) В какие игры порой с нами играет судьба . Вот состоялось бы у Беллы свидание , всё прошло бы хорошо и тогда она не попала бы в это кафе и могло случиться непоправимое , вот о только она бы этого никогда не узнала . Нет и чего случайно , всё происходящие в нашей жизни имеет смысл. Случайности не случайны, а листовки в лужи просто так не падают Что-то дает нам знаки и намеки, и наше счастье на прямую зависит от того, умеем мы их видеть или же предпочитаем не замечать (сама с таким сталкивалась, и не раз).
Цитата ★Texas_City★ ( ) Белла сама пережила тяжелую утрату , но не сломалась , смогла найти в себе силы продолжать жить дальше , хотя осталась совсем одна, а всё это время рядом с Эдвардом никого не было рядом для того чтоб хотя-бы просто поговорить , побыть рядом , сказать что ещё не всё потеряно и как бы ни было трудно всегда можно попытаться найти выход , продолжать бороться. На самом деле очень часто спасти людей, решившихся на крайнюю меру, помогает простой разговор. Честный, искренний - как с родным человеком. Если не отговаривать открытым текстом, не называть все это "глупостью" и "бредом", замечать, помогать, ободрять... он и сам постепенно понимает, что выход есть. Есть, раз нашелся в этом мире человек - знакомый, незнакомый - который готов ему посодействовать, который не смеется над его трудностями и бедами, а принимает их как свои собственные. Вот что сделала Белла. Она показала, что ей не все равно, что с ним будет.
Цитата ★Texas_City★ ( ) Но всё таки главное это то что Белла не была безразлична к Эдварду и искренне сопереживала ему , пыталась помочь и это ещё больше тронуло его , ведь даже после ночного разговора в парке всё могло закончиться не чем , но Белла , сама того не подозревая, не дала этому случиться. Порой надо самой сделать шаг на встречу. А визитка не простая, а визитка - золотая Ещё один маленький намек и ещё одна твердая уверенность. За одну ночь можно стать куда ближе, чем за целую жизнь. Все зависит от обстоятельств и людей, собравшихся вместе
Цитата ★Texas_City★ ( ) И вот прошло совсем немного времени , а насколько всё кардинально изменилось . Эдвард смог найти выход из того казалось бы замкнутого круга , теперь он может забирать дочь на выходные , каждую неделю , смог уволиться без осложнений из этого проклятого цирка , смог успокоиться и решил попробовать жить заново построить отношения с Беллой . Он нашел смысл существования, отыскал силы, дабы добиться его... человеческое желание порой приводит к поражающим результатам. И наверняка тогда, когда у него не получалось желаемое, когда снова хотелось "покончить со всем этим", Эдвард доставал ту заветную визитку и долго на неё смотрел. Белла не позволила ему этого сделать даже не находясь рядом. Хватило упоминания. Конечно же он теперь знает, кого хочет заполучить в жены
Цитата ★Texas_City★ ( ) Я уверена у них всё получится , она будут черпать силы от друг друга , находить опору и поддержку просто оставаясь вместе. Даже не сомневайтесь!
|
|
|
|
MiMa | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 13:08 | Сообщение # 18 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
В такие моменты по настоящему начинаешь верить в судьбу. Замечательная история. Спасибо.
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 13:25 | Сообщение # 19 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
MiMa, вам спасибо
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 13:38 | Сообщение # 20 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Такая дивная история. Грустная, щемящая, романтичная. Увидела немало параллелей с Сагой, оттого приятней вдвойне. Мы часто недооцениваем силу простых поступков - улыбки, уступленного места в транспорте, кинутой мелочи уличному музыканту. Они всегда к чему-то приводят, чаще - к светлому. Однако эта простота даётся нам сложнее самых сложных интриг; в этот миг человек открывается, рискует. Белла не побоялась и оказалась вознаграждена. Также поразила профессия Эдварда. О клоуне тут точно не читали. Спасибо за историю и акт веры!
Сообщение отредактировал Rara-avis - Понедельник, 06.07.2015, 13:39 |
|
|
|
kotЯ | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 14:04 | Сообщение # 21 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
|
Читала, как по американским горкам каталась- от отчаяния к надежде и опять все по новой.Белла и сама судьбой потрепанная и, наверняка, неодонкратно задумывалась самаа-а оно мне надо?. Может оттого и нашла то волшебное средство для спасения отчаявшегося? Может. Только думается мне, что нет тут никакой магии, кроме человеческой любви, сострадания ближнему и неравнодушия. Да, мотивы у всех людей разные, когда они помогают тем, или иным людям. Как и поступок Беллы-ну, чем он был вызван? Ее любопытством? Выходит, что важен результат... По-моему еще очень важны и средства. И не обязательно, что бы спасти чью-то жизнь, нужно иметь огромные средства-важнее быть соучастным, неравнодушным, безкорыстным и помогать от чистого сердца, не ожидая вознаграждения. AlshBetta, все поняла и приняла из того, что произошло с двумя, поздними посетителями кафе.Но вот бармен для меня остался, как ружье не выстрелившее, на стене. Мне осталось невдомек его негативное отношение к Эдварду. Это оттого, что он оказался без зонта и босым?
банер:
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 14:13 | Сообщение # 22 |
Время очень ценно
Статус:
|
Елизаветочка, рада твоему возвращению... хоть история и миник Хотела зайти в историю сразу, как получила твой маячок, но не было того настроя, который обязан присутствовать при чтении твоих потрясающий и берущих за душу творений поэтому я ждала... и сегодня, по случайному стечению обстоятельств став агентом этой волнительной истории, не удержалась и зашла... никогда не перестану удивляться твоему таланту и твоим гениальным идеям, которые показывают обычных людей с других (не ведомых нам) сторон обычная Белла, неудавшейся вечер, ничем не приметное день рождение и тут появляется он... случай. Случай, который помогает обоим героям открыть глаза, помочь друг другу и наконец начать ценить жизнь Клоун... такая казалось бы простая и беззаботная профессия, безопасная, но наш герой доказывает обратное лев, растерзал женщину и другие аплодировали, угрозы, держать в тайне... кошмар! не удивительно, что Эда посетили такие суицидальные мысли я рада, что Белле удалось его разговорить отвлечь, выслушать и найти для него ту соломинку, за которую он ухватился, отчаянно борясь со своими темными желаниями! Дочь! этот лучик света, который в конце концов повернулся к нему лицом и теперь освещает его дальнейший жизненный путь! это замечательно! замечательно, что они пересеклись, что доверились друг другу, что не черствы и не мертвы внутри! а конец... просто волшебный, такой легкий, с привкусом ванили и корицы! большое спасибо... желаю удачи, благословения и такого же воодушевляющего Муза
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 14:39 | Сообщение # 23 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
Цитата Rara-avis ( ) Мы часто недооцениваем силу простых поступков - улыбки, уступленного места в транспорте, кинутой мелочи уличному музыканту. Они всегда к чему-то приводят, чаще - к светлому. Мы недооцениваем мелочи, считая их не заслуживающими внимания, а на деле выходит, что именно из них жизнь и строится... надо чаще и внимательнее смотреть по сторонам И не быть равнодушными, конечно.
Цитата Rara-avis ( ) Однако эта простота даётся нам сложнее самых сложных интриг; в этот миг человек открывается, рискует. Белла не побоялась и оказалась вознаграждена. Наверное, в некотором плане она была такой же, как Эдвард. До грани ещё не дошла, но уже явно была близко. От того поняла лучше кого-либо иного. От того и смогла помочь как следует. Два отчаявшихся - один больше, второй меньше - и путь к свету. У неё хватило храбрости их обоих к цветной дорожке подвести. И даже первый шаг сделать вместе
Цитата Rara-avis ( ) Также поразила профессия Эдварда. О клоуне тут точно не читали. Самой было интересно, что из этого получится. Один поход в цирк - и вот. Идее-то, на самом деле, уже как два года... а время только сейчас нашлось.
Цитата kotЯ ( ) Только думается мне, что нет тут никакой магии, кроме человеческой любви, сострадания ближнему и неравнодушия. Да, мотивы у всех людей разные, когда они помогают тем, или иным людям. Дело не обязательно в мотивах. Вполне возможно, что двигает неравнодушными желание помочь и уберечь. И плевать на похвалу, благодарности, мотивы... по крайней мере, так явно действовала Белла. Ей уже почти не было чего терять. А вот спасти кого-то ещё было возможно.
Цитата kotЯ ( ) По-моему еще очень важны и средства. И не обязательно, что бы спасти чью-то жизнь, нужно иметь огромные средства-важнее быть соучастным, неравнодушным, безкорыстным и помогать от чистого сердца, не ожидая вознаграждения. Да, да и ещё раз ДА! Именно так. Жаль, что не все и не всегда вспоминают об этом в настоящей жизни... лично знаю людей, которые никогда бы не подошли к пеньку Эдварда.
Цитата kotЯ ( ) бармен для меня остался, как ружье не выстрелившее, на стене. Мне осталось невдомек его негативное отношение к Эдварду. Это оттого, что он оказался без зонта и босым? Не совсем. Босоногость его лишь удивила ("а деньги-то есть?"), а добило фраза о кофе. Помните, когда Белла пила гляссе? "- Пробуйте, - наставляет незнакомец. Внешним видом он, похоже, остался доволен. Внимательно следит за тем, как Белла осторожно делает глоток. И ещё один. - Вкусно… - и вправду вкусно. Даже неожиданно для кофе. Она поражена. - А если бы настоящий... – мечтательно заканчивает мужчина. Джаспер хмурится, неодобрительно взглянув на него. Ему явно хочется что-то ответить, но он сдерживается. С трудом, но сдерживается. Не намерен терять работу – клиент как-никак." Профессиональная обида, можно сказать.
Цитата ДушевнаяКсю ( ) рада твоему возвращению... хоть история и миник Сказать честно, я вступила в полосу миников. Один или два ещё точно будут в ближайшее время (идей поднакопилось в целый блокнот, а полноценное макси по каждой не напишешь). Зато точно могу заверить, что и большой-пребольшой фф тоже будет. Не могу определиться между двумя сюжетами... уж очень привлекательны и интересны оба И да, я тоже рада, что вернулась. А ещё больше рада, что ты пришла прочитать моего "Клоуна"
Цитата ДушевнаяКсю ( ) Хотела зайти в историю сразу, как получила твой маячок, но не было того настроя, который обязан присутствовать при чтении твоих потрясающий и берущих за душу творений поэтому я ждала... Удивительно это слышать. А приятно-то как... спасибо!
Цитата ДушевнаяКсю ( ) никогда не перестану удивляться твоему таланту и твоим гениальным идеям, которые показывают обычных людей с других (не ведомых нам) сторон Только ты умеешь так виртуозно меня смушать И кормить Муза тоже
Цитата ДушевнаяКсю ( ) Клоун... такая казалось бы простая и беззаботная профессия, безопасная, но наш герой доказывает обратное лев, растерзал женщину и другие аплодировали, угрозы, держать в тайне... кошмар! не удивительно, что Эда посетили такие суицидальные мысли Люди разные и их решения, их мысли, действия - тоже. Для кого-то кровавое зрелище является наслаждением. А для кого-то - ужасом и смертью. Эдвард возложил вину на себя - за то, что ничего не сделал, за то, что молчал столько времени... оттого и "меня не должно существовать" прозвучало
Цитата ДушевнаяКсю ( ) я рада, что Белле удалось его разговорить отвлечь, выслушать и найти для него ту соломинку, за которую он ухватился, отчаянно борясь со своими темными желаниями! Дочь! этот лучик света, который в конце концов повернулся к нему лицом и теперь освещает его дальнейший жизненный путь! это замечательно! Есть смысл - есть жизнь. Дети очень часто выполняют эту роль. И с завидной точностью, регулярность, помогают прекратить думать о суициде. Видимо, Белла это знала. Или догадывалась.
Цитата ДушевнаяКсю ( ) а конец... просто волшебный, такой легкий, с привкусом ванили и корицы! Оставлять или нет? - вот в чем был вопрос. Ещё раз убеждаюсь, что не зря его таким и оставила
Цитата ДушевнаяКсю ( ) желаю удачи, благословения и такого же воодушевляющего Муза Спасибо! Хотя с такими отзывами, как у тебя, и с такими читателями Муз точно не соскучится и никуда не убежит
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 14:56 | Сообщение # 24 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата AlshBetta ( ) У неё хватило храбрости их обоих к цветной дорожке подвести. И даже первый шаг сделать вместе biggrin А кем работала Белла? Возможно, я пропустила этот момент. Цитата AlshBetta ( ) Один поход в цирк - и вот. Я теперь туда тоже не хожу, как и в зоопарк.
|
|
|
|
marykmv | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 15:44 | Сообщение # 25 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Ну просто замечательнейшая история. Белла молодчина. Люблю, когда она сильная и самоотверженная. А автор просто талантище. Снимаю шляпу перед Вами. И спасибо.
|
|
|
|
Три месяца, две недели и один день
|