Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дисклеймер: сюжет мой, герои принадлежат Стефании Майер, хотя характеры немного изменены.
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Джаспер/Эллис
Жанр: POV, Romance, немного мистики
Саммари: Любовь – большое светлое чувство, это одно из самых важных чувств человека. Любовь толкает нас на необдуманные отчаянные действия, помогает выжить, бороться, сражаться, вселяет надежду, отправляясь в экспедицию на Тибет, Джаспер и не предполагал какие испытания придется преодолеть ему и Элис, чтоб доказать истенную любовь друг к другу.
Статус: в процессе
От автора: История была написана по заданиям "Интеллектуального Марафона". маленькие фрагменты жизни героев воплотились в целую историю любви.
Дата: Понедельник, 23.02.2015, 20:18 | Сообщение # 12
Оборотень
Статус:
Спасибо за историю. Очень интересная задумка. Нечасто встретишь именно такой пейринг.еще и обстоятельства необычны.только хотелось бы больше деталей подробностей.
Дата: Понедельник, 23.02.2015, 21:44 | Сообщение # 14
Вампир
Статус:
очень хочу дочитать до места, где ты остановилась в "Разминке" на самом, ведь интересном месте ...Если это просто первый опыт, то, я ещё больше восхищаюсь тобой, .Придумать сюжет, и завязку трудно, но ещё трудней делать редактуру и складывать слова, так, чтобы было лёгко читать связанный текст ....Спасибо за главу
Dunysha, Спасибо за новую главу!!! Очень оригинальная задумка!!! Не думаю что историю нужно переписывать! Обычно, если автор начинает переделывать историю, первоначальная задумка теряется. Или что еще хуже появляется много слов на пустом месте... А вот дополнить можно! Мне бы хотелось узнать будущее наших героев, как они справились с произошедшим!
Спасибо за историю. Очень интересная задумка. Нечасто встретишь именно такой пейринг.еще и обстоятельства необычны.только хотелось бы больше деталей подробностей.
всегда пожалуйста, каких именно подробностей хотелось бы?
JILLKA, Юль, спасибо что читаешь
ЦитатаJILLKA ()
очень необычно! Мне бы очень хотелось узнать о встрече героев и как у них все дальше устаканилось
все узнаешь в следующих частях
kolomar,
Цитатаkolomar ()
очень хочу дочитать до места, где ты остановилась в "Разминке" на самом, ведь интересном месте
признаться не знаю какое место ты имеешь в виду
Цитатаkolomar ()
Если это просто первый опыт, то, я ещё больше восхищаюсь тобой, .Придумать сюжет, и завязку трудно, но ещё трудней делать редактуру и складывать слова, так, чтобы было лёгко читать связанный текст
в таком проекте как "марафон" опыт первый. а так уже два фика есть
Krasavica57, Ларис спасибо за твои отзывы
ЦитатаKrasavica57 ()
Очень оригинальная задумка!!!
ты про Тибет и временную яму?
ЦитатаKrasavica57 ()
Не думаю что историю нужно переписывать! Обычно, если автор начинает переделывать историю, первоначальная задумка теряется. Или что еще хуже появляется много слов на пустом месте... А вот дополнить можно! Мне бы хотелось узнать будущее наших героев, как они справились с произошедшим
я на верно запутала своими просьбами в конце 2-й части. еще будут части где героев ждет главное испытание
ёжик-ужик,
Цитатаёжик-ужик ()
Надеюсь на Элис ,хочется верить что она найдет Джаспера и они смогут выдержать все испытания
я долго думала куда его отправить экспедиция в горы мне показалась не такой уж и привлекательной а вот Тибет с его загадочной Шамболой показалась мне преспективной
ЦитатаKrasavica57 ()
Тоесть это еще не все? В смысле что еще с ними случится-то может?
нет еще не все. надеюсь вы меня не прибьете за издевательства над героями
ЦитатаKrasavica57 ()
Как я не люблю ждать...
я тоже. вот не вытерпела и начала выкладывать хотя сначала хотела дождаться обложки.
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 19:49 | Сообщение # 21
Человек
Статус:
о, моя любимая пара !!! бегу читать!!!
Добавлено (01.03.2015, 19:49) --------------------------------------------- ето невероятная , легкая , интересная история. Я очень рада что Джаспер смог найти виход.С нетерпением жду продолжения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ