Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
Дисклеймер: сюжет мой, герои принадлежат Стефании Майер, хотя характеры немного изменены.
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Джаспер/Эллис
Жанр: POV, Romance, немного мистики
Саммари: Любовь – большое светлое чувство, это одно из самых важных чувств человека. Любовь толкает нас на необдуманные отчаянные действия, помогает выжить, бороться, сражаться, вселяет надежду, отправляясь в экспедицию на Тибет, Джаспер и не предполагал какие испытания придется преодолеть ему и Элис, чтоб доказать истенную любовь друг к другу.
Статус: в процессе
От автора: История была написана по заданиям "Интеллектуального Марафона". маленькие фрагменты жизни героев воплотились в целую историю любви.
Дата: Понедельник, 23.02.2015, 20:18 | Сообщение # 12
Оборотень
Статус:
Спасибо за историю. Очень интересная задумка. Нечасто встретишь именно такой пейринг.еще и обстоятельства необычны.только хотелось бы больше деталей подробностей.
Дата: Понедельник, 23.02.2015, 21:44 | Сообщение # 14
Вампир
Статус:
очень хочу дочитать до места, где ты остановилась в "Разминке" на самом, ведь интересном месте ...Если это просто первый опыт, то, я ещё больше восхищаюсь тобой, .Придумать сюжет, и завязку трудно, но ещё трудней делать редактуру и складывать слова, так, чтобы было лёгко читать связанный текст ....Спасибо за главу
Dunysha, Спасибо за новую главу!!! Очень оригинальная задумка!!! Не думаю что историю нужно переписывать! Обычно, если автор начинает переделывать историю, первоначальная задумка теряется. Или что еще хуже появляется много слов на пустом месте... А вот дополнить можно! Мне бы хотелось узнать будущее наших героев, как они справились с произошедшим!
Спасибо за историю. Очень интересная задумка. Нечасто встретишь именно такой пейринг.еще и обстоятельства необычны.только хотелось бы больше деталей подробностей.
всегда пожалуйста, каких именно подробностей хотелось бы?
JILLKA, Юль, спасибо что читаешь
ЦитатаJILLKA ()
очень необычно! Мне бы очень хотелось узнать о встрече героев и как у них все дальше устаканилось
все узнаешь в следующих частях
kolomar,
Цитатаkolomar ()
очень хочу дочитать до места, где ты остановилась в "Разминке" на самом, ведь интересном месте
признаться не знаю какое место ты имеешь в виду
Цитатаkolomar ()
Если это просто первый опыт, то, я ещё больше восхищаюсь тобой, .Придумать сюжет, и завязку трудно, но ещё трудней делать редактуру и складывать слова, так, чтобы было лёгко читать связанный текст
в таком проекте как "марафон" опыт первый. а так уже два фика есть
Krasavica57, Ларис спасибо за твои отзывы
ЦитатаKrasavica57 ()
Очень оригинальная задумка!!!
ты про Тибет и временную яму?
ЦитатаKrasavica57 ()
Не думаю что историю нужно переписывать! Обычно, если автор начинает переделывать историю, первоначальная задумка теряется. Или что еще хуже появляется много слов на пустом месте... А вот дополнить можно! Мне бы хотелось узнать будущее наших героев, как они справились с произошедшим
я на верно запутала своими просьбами в конце 2-й части. еще будут части где героев ждет главное испытание
ёжик-ужик,
Цитатаёжик-ужик ()
Надеюсь на Элис ,хочется верить что она найдет Джаспера и они смогут выдержать все испытания
я долго думала куда его отправить экспедиция в горы мне показалась не такой уж и привлекательной а вот Тибет с его загадочной Шамболой показалась мне преспективной
ЦитатаKrasavica57 ()
Тоесть это еще не все? В смысле что еще с ними случится-то может?
нет еще не все. надеюсь вы меня не прибьете за издевательства над героями
ЦитатаKrasavica57 ()
Как я не люблю ждать...
я тоже. вот не вытерпела и начала выкладывать хотя сначала хотела дождаться обложки.
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 19:49 | Сообщение # 21
Человек
Статус:
о, моя любимая пара !!! бегу читать!!!
Добавлено (01.03.2015, 19:49) --------------------------------------------- ето невероятная , легкая , интересная история. Я очень рада что Джаспер смог найти виход.С нетерпением жду продолжения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ