Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Название: Окно От автора: Работа писалась на конкурс: "Отражение". В нем предлагалось написать историю по уже созданным обложкам художниц, с заданным жанром. Сей фанфик создавался по мотивам вот этой картинки:
Жанр: ангст Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Бета: Daim Blond Саммари: "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся."(с)
В каком смысле неприглашали? Я просто не знаю может есть какой-то кодекс или что-то такое... Нужно отсылать сообщение о теме всем кто под конкурсной работой отписался? Это не будет как навязчивость воспринято разве? Или о чём речь неприглашали?
Обычно зовут - отвечают на комментарии конкурсные и присылают читателю ссыль. Без этого приглашения я заглядывала - интересно же, чиво тут автор объясняет - но остерегалась писать, так как не была уверена, что после моего коммента я тут ваще нужна))
Но после таких разговорчиков о продолжении молчать не смогла
ЦитатаAnaitis ()
Намекают на сплав мира живых и мира мёртвых которые будут взаимодействовать по прихоти авторши
Отлично ж
ЦитатаAnaitis ()
Если будешь(те) вступать в диалог, а не ворчать в "засаде" то определённо будет понятней
Меня на ты И я вроде в засаде не ворчала - все под статьей сказала
Если сразу имя не запомню прошу не обижаться голова стООльким забита что ой
Можно смело ко мне по нику обращаться
ЦитатаAnaitis ()
Нуу а Эдвард должен находить своё счастье в том чтобы умудряться заботиться о благополучии любимой и девочки за судьбу которой ответственен. Был эгоистом, вот теперь вперёд совершенствуйся раз поумнел
Интересно посмотреть, как он будет это делать Если намечается продолжение - я заинтригована. Позови
Азм есть Альфа и Омега! Добро и зло! Свет и тьма! В ниц пред мной!
Не забудь меня только сделать своей правой рукой Иначе того... У меня в руках кочерга (кое-кто приучил ее носить собой), могу ненароком сбить корону (я любя, ты же ведь знаешь?))
ЦитатаAnaitis ()
В смысле по диагонали?!!)) по горизонту с лева на право мы читаем)) Вроде бы))) А диагональ я чёт слышала да про шифр стиль шифра такой...
Я серьезно... Стиль чтения так и называется: по диагонали...
Сперва я с него кожицу сдеру, потом в микроволновку томат отправлю с яичницой)))
Ммм, я бы поела)))
Я почитала комменты... И вот какие у меня мысли (может тебе интересно) 1) Я против продолжения истории. Она как раз-таки тем и привлекательна, что имеет такое окончание. Да, ты знаешь ведь, что я в тебя верю и знаю на все 100, что если и будет огромная история, ты сделаешь ее качественной, такой, что комар носу не подточит и ничто не будет испорченно (ведь я много твоих работ прочла и НИ ОДНА меня не разочаровала. Каждая из них - ЖИВАЯ. И говорю я это тебе не тк ты мне близкий и родной человек, а потому как оно и есть. Будь иначе, пришла бы с метлой))))). Но это... Это будет уже другая история... С другой эмоциональной составляющей... 2) Мне кажется, это полный бред отвечать всем на комменты и звать в тему (для меня это навязчивость). Кого реально зацепила история, кто захотел бы поблагодарить автора лично или же наоборот узнать ответы на свои вопросы, сам придет. Ведь иногда люди ради приличия говорят, мол, автор, надеюсь, потом ты мне все расскажешь. Автор отвечает, а человек и не приходит... А еще я очень не люблю лицемерия) Но я лучше замолчу, а то меня ща понесет (и ага, все будет весьма обоснованным)
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 00:15 | Сообщение # 29
Смотрящая в Ночь
Статус:
Shantanel
ЦитатаShantanel ()
Теперь я заказы через клуб делаю
А в чём сложность... вход заказчикам по спец пропускам?))) Ну, вдруг мне приспичит) Ну и..
(шёпотом: мы же в рф... может и как-то в обход бюрократии договоримся?) :D
Solt
ЦитатаSolt ()
Во всем виновато мое косноязычие. Я про то, что во время аварии Эд как раз с Чарли и разговаривал по телефону, то есть Чарли должен был слышать и звук удара машины о машину и получается то, как умирал Эд.
Аааа.. в этом смысле Ну Чарли всё ж не супер вампир)) что то могло глухо бум... и Куда мобильник там улетел и в что превратился от удара... тут уж CNN умалчивает
ЦитатаSolt ()
Обычно авторы зовут всех отписавшихся под историей. Ну, поболтать или поспорить
О, как... Мда Значит я типа традицию нарушила Ну найду время постараюсь отписаться под статьёй)) Побуду прилипчивой как банный лист
ЦитатаSolt ()
Я гляжу тут обсуждается возможное продолжение, я бы тоже прочитала его запишите и меня в ряды ожидающих
Договорились
Валлери
ЦитатаВаллери ()
Обычно зовут - отвечают на комментарии конкурсные и присылают читателю ссыль.
Найду время займусь. Не была в курсе, что так заведено
ЦитатаВаллери ()
Без этого приглашения я заглядывала - интересно же, чиво тут автор объясняет - но остерегалась писать, так как не была уверена, что после моего коммента я тут ваще нужна))
Ну что ты Я не Пётр с ключиками от рая... что бы сортировку устраивать кому вход дозволен он праведник а кому запрет от ворот поворот грешник)))))))) У меня равенство и за мнение клеймо не ставится. Так что добро пожаловать! Распологайся с комфортом
ЦитатаВаллери ()
Но после таких разговорчиков о продолжении молчать не смогла
Ну и правильно. Молчать хорошо для шпиона во вражеском стане
ЦитатаВаллери ()
И я вроде в засаде не ворчала - все под статьей сказала
Надо будет освежить память
♥ღАврораღ♥
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Можно смело ко мне по нику обращаться
Да ко мне тоже А можно и просто Ведьма
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Интересно посмотреть, как он будет это делать Если намечается продолжение - я заинтригована. Позови
Договорились.
youreclipse
Цитатаyoureclipse ()
Не забудь меня только сделать своей правой рукой Иначе того... У меня в руках кочерга (кое-кто приучил ее носить собой), могу ненароком сбить корону (я любя, ты же ведь знаешь?))
Ууу ты какая хваткая карьеристка Знаю! Мдааа страшно что собьёшь потому придётся таки назначить премьер министром
Цитатаyoureclipse ()
Стиль чтения так и называется: по диагонали..
уф я почитала... мрак! кошмар.. Неее у меня и так мозги спутаны
Цитатаyoureclipse ()
Ммм, я бы поела)
Раз есть кочерга то походу всё можно... Приятного апетита последнюю помидорку отняялиии
Цитатаyoureclipse ()
Я почитала комменты... И вот какие у меня мысли (может тебе интересно)
Разумеется интересно! (и мадам у вас же кочерга...)
Цитатаyoureclipse ()
1) Я против продолжения истории. Она как раз-таки тем и привлекательна, что имеет такое окончание. Да, ты знаешь ведь, что я в тебя верю и знаю на все 100, что если и будет огромная история, ты сделаешь ее качественной, такой, что комар носу не подточит и ничто не будет испорченно (ведь я много твоих работ прочла и НИ ОДНА меня не разочаровала. Каждая из них - ЖИВАЯ. И говорю я это тебе не тк ты мне близкий и родной человек, а потому как оно и есть. Будь иначе, пришла бы с метлой))))). Но это... Это будет уже другая история... С другой эмоциональной составляющей...
Хм... Ну по строчно... Мнение против проды учтино и аргументировано... Понятно) А вдруг мне всёже удастся не только удержать эмоциональную составляющую но и обогатить её? Уфф ну в крайняк зачищу всё будто ничё и не было
Цитатаyoureclipse ()
2) Мне кажется, это полный бред отвечать всем на комменты и звать в тему (для меня это навязчивость). Кого реально зацепила история, кто захотел бы поблагодарить автора лично или же наоборот узнать ответы на свои вопросы, сам придет. Ведь иногда люди ради приличия говорят, мол, автор, надеюсь, потом ты мне все расскажешь. Автор отвечает, а человек и не приходит...
Да всем отвечать скорей да абсурдно... кто-то же и явно отписался не желая никакого ответа... Но на развёрнутые и на вопросы сё ж таки надо найти время и ответить Ну да есть и те кто просто Спасиб обронил... ему Пожалуйста наверное и не интересно Люди разные и говорят с разными целями порой и правда не поймёшь с какой
Цитатаyoureclipse ()
А еще я очень не люблю лицемерия) Но я лучше замолчу, а то меня ща понесет (и ага, все будет весьма обоснованным)
Таак премьер министр вы на пост главы службы безопасности ни-ни! А то знаю я вас и мне рот кляпом приткнёте
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 00:30 | Сообщение # 30
Любовь сильнее смерти
Статус:
ЦитатаAnaitis ()
Да всем отвечать скорей да абсурдно... кто-то же и явно отписался не желая никакого ответа...
Не клейми заранее) Читатели разные и ответов многие ждут Некоторые (по секрету) даже обижаются, что их пропустили! Но даже тем, кто не ждет, уверена, приятно ответ увидеть Я не к тому, что ты обязана отвечать - нет, конечно, все исключительно добровольно) Просто ответ прочитать реально приятно, все же когда коммент писал - вряд ли это равнодушно делал) Пыс пыс За всех не скажу, но про себя лично могу - точно не равнодушно. И ответик на мои непонимашки с удовольствием прочитаю
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 01:42 | Сообщение # 31
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаAnaitis ()
Ууу ты какая хваткая карьеристка
Ну так, чья школа?)))
ЦитатаAnaitis ()
Мдааа страшно что собьёшь потому придётся таки назначить премьер министром
Хмм...)) Ну разве что на пару деньков, потом жду повышения!)))) *ласкаю ручками кочергу*
ЦитатаAnaitis ()
последнюю помидорку отняялиии
Ты Шо? О_о Я не настолько плохая... *протягивает ящик помидорок и бананы сверху*
ЦитатаAnaitis ()
А вдруг мне всёже удастся не только удержать эмоциональную составляющую но и обогатить её?
Удержать - по эмоциям наверно, хотя опять-таки по мне эт очень сложно лишь по той причине, что иистория станет шире и глубже, соответственно эмоции уже будут немного сдвинуты Обогнать - опять-таки иная история))) Я не говорю, что это плохо или: "нет, не делай!". Я знаю, что если ты начнешь делать, история не проиграет, а лишь выиграет. Просто... Это будет уже немного иная история, сейчас же есть того... возможности фантазировать. Имхо, есть что надо продолжать, а что нет) Но я в любом случае тебя поддержу, какое ты бы решение не приняла)))
ЦитатаAnaitis ()
Люди разные и говорят с разными целями порой и правда не поймёшь с какой
Угу. Поэтому если читатель видет что на заинтересованной его работе нет ему ответа, он как вполне адекватный человек (который понимает, что эт бред всем отвечать и уж тем более какие-то обиды затаивать) может маякнуть автору, мол, гони мне ответы, иначе ууууу кочерга!
ЦитатаAnaitis ()
(и мадам у вас же кочерга...)
Думаю... что она мне вряд ли поможет... когда кое-кто кое-что...))))
ЦитатаAnaitis ()
Таак премьер министр вы на пост главы службы безопасности ни-ни!
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 07:20 | Сообщение # 32
Смотрящая в Ночь
Статус:
Валлери
ЦитатаВаллери ()
Не клейми заранее) Читатели разные и ответов многие ждут
Ох.. если и клеймом тык то чисто случайно не со зла... Но я же со своими и эмоциями и тараканами... И когда читаю что читатель ну до того банальные вещи типа не понял то уж невольно начинаю считать что надо мной издиваются и мой ответ ясно дело не нужен...
ЦитатаВаллери ()
Некоторые (по секрету) даже обижаются, что их пропустили!
Так.. имена, явки, пароли - всё моему начбезу сдавай! разберёмся
ЦитатаВаллери ()
Но даже тем, кто не ждет, уверена, приятно ответ увидеть
а может и не приятно)) я могу что и ехидное ляпнуть от настроения иль какой возжи под хвост)))
ЦитатаВаллери ()
Я не к тому, что ты обязана отвечать - нет, конечно, все исключительно добровольно) Просто ответ прочитать реально приятно, все же когда коммент писал - вряд ли это равнодушно делал)
я попыталась.. насколько хватило сил. время то всегда мало)
ЦитатаВаллери ()
Пыс пыс За всех не скажу, но про себя лично могу - точно не равнодушно. И ответик на мои непонимашки с удовольствием прочитаю
может и не с удавольствием))) но тот диалог лучше сюда... мне тут удобней...
youreclipse
Цитатаyoureclipse ()
Ну так, чья школа?)
но но что за намёки... я ваще белая и пшистая ангела ангелов!
Цитатаyoureclipse ()
Хмм...)) Ну разве что на пару деньков, потом жду повышения!)))) *ласкаю ручками кочергу*
мдааа... вот и угроза..
Цитатаyoureclipse ()
Ты Шо? О_о Я не настолько плохая... *протягивает ящик помидорок и бананы сверху*
..а вот и взятка...
Ну что класика :D
Цитатаyoureclipse ()
Удержать - по эмоциям наверно, хотя опять-таки по мне эт очень сложно лишь по той причине, что иистория станет шире и глубже, соответственно эмоции уже будут немного сдвинуты Обогнать - опять-таки иная история)))
всё застращала теперь пальцы над клавой истирично дрожат
Цитатаyoureclipse ()
Просто... Это будет уже немного иная история, сейчас же есть того... возможности фантазировать. Имхо, есть что надо продолжать, а что нет) Но я в любом случае тебя поддержу, какое ты бы решение не приняла)))
Ох.. у меня теперь странное чувство.. типа сижу на канате над пропастью пилю его пилкой для ногтей а снизу меня подбадриваешь ты
Цитатаyoureclipse ()
Поэтому если читатель видет что на заинтересованной его работе нет ему ответа, он как вполне адекватный человек (который понимает, что эт бред всем отвечать и уж тем более какие-то обиды затаивать) может маякнуть автору, мол, гони мне ответы, иначе ууууу кочерга!
а если сам остерегается быть навязчивым? и никто с раскалённым предметом не подгоняет?)))
Цитатаyoureclipse ()
Цитата Anaitis () Таак премьер министр вы на пост главы службы безопасности ни-ни!
А чье так?)) Я хочу... Моя мечта... Хныыыыы
Всё всё ты начбез! Все его качества проявила... эт же ваще...
Цитатаyoureclipse ()
Цитата Anaitis () А то знаю я вас и мне рот кляпом приткнёте
Мда, мы такие Пожаловались уже?)))
Как ты догадалась.. А ну да тебе по службе положено догадываться
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 15:53 | Сообщение # 34
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаAnaitis
тут всё в полном порядке и с логикой причинами и следствиями. Просто шире посмотреть нужно читателю
Из танка, к сожалению, обзор невелик и я, вероятно как и Эдвард в этой отчаянно-грустной истории, просто искала виноватых в этой непоправимой безысходности. Пограничному отряду объявляется благодарность за душераздирающую историю и поставлено на вид за терзание печенок читателей.
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 22:49 | Сообщение # 36
Смотрящая в Ночь
Статус:
Shantanel
ЦитатаShantanel ()
Правилами не рекомендуется (и в этой формулировке самый лучший обход)
а можно в ЛС шифровку про обход
MissElen
ЦитатаMissElen ()
Из танка, к сожалению, обзор невелик и я, вероятно как и Эдвард в этой отчаянно-грустной истории, просто искала виноватых в этой непоправимой безысходности.
Ой, ты извини, если я обидела как... не надо так прям из танка Если что прояснить давай вопросик я отвечу, обещаю без кусания А это да Эдвард хтел найти виновного понимая что виноват то сам.
ЦитатаMissElen ()
Пограничному отряду объявляется благодарность за душераздирающую историю и поставлено на вид за терзание печенок читателей.
Отряд отсалютовал! Спасибо!
youreclipse
Цитатаyoureclipse ()
Ага)) Кто-то разве спорит?)) Но эт не мешает быть хвостику и рожкам
ццц это секретная информация!
Цитатаyoureclipse ()
Это не взятка..
ага.. эт призент
Цитатаyoureclipse ()
Да ладно... Это просто мое мнение) Да и чего стращать то? История по-любому выйдет качественной и стоящей.
Я учитываю каждое мнение! заочно судить выйдет или нет сложно... эт гепотиза лишь что да. а анализ уже написаного он факт. вот кореляция между терией и реальностью и стращает
Цитатаyoureclipse ()
Да я ваще злыдень выходит...)
Неа) рационалистичный взгляд!
Цитатаyoureclipse ()
Пф... Глупости. Комплексы. Хошь знать ответ, задай вопрос и ноу проблэм.
ой иногда сложно преодолеть глупость... даж сображая что это глупость..
Девочки желающие проды - есть кто хочет помогать авторше с некоторыми моментами процесса написания? Писать не заставлю))) А найти там какую инфу, подобрать наряды, место действия варианты и тд... Вот к примеру мне надо бы подыскать местечко для одного действа подробней в ЛС помощнице если найдётся Могу всё и сама тянуть но тоды ждать вам читатели придётся гораздо дольше Ну можно и чтоб все учавствовали)) Я объявлю требования а вы дорогие мои тут выдадите свои варианты, а уж что войдёт в "тело" произведения то решу я
Anaitis, Лина, привет! Спасибо за приглашение! С удовольствием прочитала твою конкурсную работу. Мне очень понравилось, единственный минус быстро закончилась. Грустная история. Я читала и не могла сдержать слёз, так больно и обидно за Беллу и Эдварда. Жизнь несправедлива. Почему всё должно было случиться именно так? Вот уж действительно, что имеем, не храним, потерявши плачем. У Эдварда сейчас очень много времени, торопиться некуда и можно как следует подумать обо всём – как жил, сколько ошибок совершил и что так и не успел сделать. Его душа застряла между раем и адом, оказавшись в своём собственном аду. Не случайно Белла потеряв любимого едва могла справиться со своей потерей и, скорее всего, наложила бы на себя руки не в силах оставаться одной, если бы не малышка Рози, нуждавшаяся в материнское любви и заботе. Новый год волшебный праздник и именно в этот день хочется верить в чудеса. Эдвард всё видел своими глазами. Белла помнит и любит его и больше не думает о смерти, поскольку у неё есть ради кого жить, и она представила Эдварду дочь, веря и чувствуя, что он где-то здесь, с ней, как и прежде. Теперь Эдвард может быть спокоен и отправляться туда, где его уже давно заждались. С Беллой всё будет в порядке, а он сможет наблюдать за ней с небес и посылать сверху лучи добра, чтобы его любимая и их приёмная дочь знали, он рядом. А самым большим утешением для него будет знать, что Белла счастлива и в её сердце и памяти Эдвард будет жив всегда, а большего ему и нечего желать. Спасибо за такую трогательную историю!
Мне очень понравилось, единственный минус быстро закончилась.
А Нина говорит это плюс
ЦитатаNiki666 ()
Я читала и не могла сдержать слёз,
Ну значит автор не зря свои лила и чувства облекла в слова...
ЦитатаNiki666 ()
Почему всё должно было случиться именно так?
Пути господни неисповедимы) Вот в жизни как когда счастлив кто задаётся вопросом почему да за что... а вот когда горе.. тут даа каждый вопрошает...
ЦитатаNiki666 ()
Его душа застряла между раем и адом, оказавшись в своём собственном аду.
Эге, засадили добра молодца перевоспитываться
ЦитатаNiki666 ()
Белла потеряв любимого едва могла справиться со своей потерей и, скорее всего, наложила бы на себя руки не в силах оставаться одной, если бы не малышка Рози, нуждавшаяся в материнское любви и заботе.
Ох, я хотела через такой пример показать нужно искать причину жить, чтобы не стряслось. Достойная причина всегда найдётся, только нужно быть сильней и менее эгоистичным человеком.
ЦитатаNiki666 ()
Теперь Эдвард может быть спокоен и отправляться туда, где его уже давно заждались.
Мог. Но он отказался и остался)) Всё таки превоспитываться ему ещё и перевоспитываться
ЦитатаNiki666 ()
Спасибо за такую трогательную историю!
Пожалуйста Иришь! Иногда мне полезно учавствовать в конкурсах)))
Anaitis, привет! Спасибо за приглашение на форум, только сейчас добралась. История очень мощная, будоражит воображение, но все же печальная... Очень жалко Эдварда и Беллу. Вроде как у нее все наладилось, но он один как неприкаянная душа не находит себе покоя. Только Белла все думает о нем, а душа Эдварда не может оставить их гнездышко. Насколько поняла, я очень многое упустила из сюжета. Похоже надо было читать между строк... Я все равно не догнала, почему Эдвард сначала волнуется, что не побрился, а потом вроде как рад... И почему рассказ называется окно? Философское название?
Очень эмоциональная история. Сейчас перечитала и снова расплакалась. Судьба так распорядилась, что уж скажешь тут... Спасибо за потрясающую историю!
История очень мощная, будоражит воображение, но все же печальная...
Да, печальная, но поучительные истории не бывают не печальными, ну мне так кажется
ЦитатаDariaVamp ()
Вроде как у нее все наладилось, но он один как неприкаянная душа не находит себе покоя.
Напротив, он именно нашёл свой покой рядом с ней с любимой Вот в разлуке ему бы и не было покоя...
ЦитатаDariaVamp ()
Только Белла все думает о нем, а душа Эдварда не может оставить их гнездышко.
Не может От части от собственного эгоизма Но больше от любви и чувства желать опекать.
ЦитатаDariaVamp ()
Насколько поняла, я очень многое упустила из сюжета.
Спрашивай, я с радостью отвечу!
ЦитатаDariaVamp ()
Похоже надо было читать между строк...
Разве что немножко и кое-где лишь
ЦитатаDariaVamp ()
Я все равно не догнала, почему Эдвард сначала волнуется, что не побрился, а потом вроде как рад...
Сначала он волнуется что не побрился потому как задержись брится остался жить!!! А потом рад что не побрился потому как понял умерев что есть настоящая бесценность в мире! Останься живым он бы потерял Беллу гонясь за большими деньгами, усмехом... Это он осознал и потому обрадовался что не побрился.
ЦитатаDariaVamp ()
И почему рассказ называется окно? Философское название?
Немножко и философское А так Эдвард мёртв и для него в мир живых есть его окошко...
ЦитатаDariaVamp ()
Очень эмоциональная история. Сейчас перечитала и снова расплакалась.
Спасибо! Это замечательная похвала мне как автору Я сама мнооого плакала при написании
ЦитатаDariaVamp ()
Судьба так распорядилась, что уж скажешь тут...
Скажу что судьба часто куда мудрей чем нам кажется
Да, печальная, но поучительные истории не бывают не печальными, ну мне так кажется
Может ты и права...
ЦитатаAnaitis ()
Вот в разлуке ему бы и не было покоя...
ЦитатаAnaitis ()
Это он осознал и потому обрадовался что не побрился.
Все равно не могу понять, почему он чувствует покой и рад, что умер... Ведь они с Беллой все равно не вместе, в разных реальностях существуют. Он ведь даже коснуться не может ее, лишь видеть и слышать. А она его даже не видит, лишь помнит и иногда чувствует. И от этого мне становится так больно за героев... Конечно распорядись судьба по-другому, Эдвард с Беллой расстались бы, и это тоже было бы прискорбно, но все же не так. Что бы там Эдвард не думал, что рад такому раскладу, но мне кажется все это мукой, особенно для него. Ну это всего лишь мое мнение))) Еще раз большое спасибо за превосходную историю!
Все равно не могу понять, почему он чувствует покой и рад, что умер... Ведь они с Беллой все равно не вместе, в разных реальностях существуют. Он ведь даже коснуться не может ее, лишь видеть и слышать. А она его даже не видит, лишь помнит и иногда чувствует.
Он рад не тому что умер. А что не потерял в душе Беллу и что она любит его и не забудет. И когда нибудь они воссоединятся в одной реальности значит!)
ЦитатаDariaVamp ()
Конечно распорядись судьба по-другому, Эдвард с Беллой расстались бы, и это тоже было бы прискорбно, но все же не так.
Было бы ещё хуже... Ты что, представь потерять свою половинку разминуться не разглядеть её... Ужас.
ЦитатаDariaVamp ()
Что бы там Эдвард не думал, что рад такому раскладу, но мне кажется все это мукой, особенно для него. Ну это всего лишь мое мнение)))
Испытание закаляет.) Тем больше ценить будет то что дорого)
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 09:30 | Сообщение # 47
Lale ve Litta
Статус:
Anaitis
ЦитатаAnaitis ()
И когда нибудь они воссоединятся в одной реальности значит!)
Ну если с этой точки зрения смотреть, то да, он дождется ее, и они будут вместе.
ЦитатаAnaitis ()
Ты что, представь потерять свою половинку разминуться не разглядеть её... Ужас.
Наверное, это самое страшное - не разглядеть свою судьбу.
ЦитатаAnaitis ()
Испытание закаляет.) Тем больше ценить будет то что дорого)
Точно, потерявший, будет больше ценить дорогое.
Действительно, если воспринимать, что Белла с Эдвардом когда-нибудь в другом мире будут вместе, становится все не так печально. Спасибо большое за ответы)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ