Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему3. Через группу vkontakte5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Потерян и найден
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Вторник, 20.01.2015, 18:22 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
3 место в номинации Лучшая тёмная история
3 место в номинации Лучший сверхъестественный мини-фанфик
2 место в номинации Лучший сверхъестественный мини-фанфик
3 место в номинациях Лучший мелодраматический мини-фанфик и Лучший злодей
Потерян и найден
Автор: Bad_Day_48 Бета: §angReal (1 глава); seed (2 глава)
Рейтинг: PG-15 Пейринг: Эдвард Жанр: Драма, мистика
Саммари: История о том, что иногда бывает слишком поздно. Статус: закончен Размещение: Только на TR.
От автора: Спасибо всем кто читал (я знаю, многим это далось не просто) и кто голосовал (я была приятно удивлена и растрогана). Благодарю мою бету за проверку и за то, что поддержала, именно благодаря ей я и решила отправить эту работу.
Глава 1 Глава 2
И теперь у нас еще есть супер замечательный аудио-трейлер. За него хочу сказать огромное спасибо Pinenuts. Благодаря ей он и появился)
Другие мои фики: Капитан Свон. Попутный ветер • Белла/Эдвард • Все люди • Закончен Капитан Свон. Ветер перемен • Белла/Эдвард • Все люди • Закончен Senseless. Non omnis error stultitia est ● Белла/Эдвард ● Все люди|Мини ● Закончен C винтовкой под кроватью ● Белла/Карлайл ● Все люди ● Закончен Война и мир● Белла/Эдвард ● Все люди ● В процессе Конверсия● Белла/Эдвард ● Все люди|Мини ● Закончен Одиннадцатый час● Эмма/Он ● Собственное|Мини ● Закончен Как выплавлялась сталь● Белла/Эдвард ● Все люди|Мини ● Закончен Точка отсчета • Белла/Эдвард • Все люди • В процессе
Сообщение отредактировал Bad_Day_48 - Суббота, 19.09.2015, 10:11 |
|
|
|
Shantanel | Дата: Вторник, 20.01.2015, 18:26 | Сообщение # 2 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
*отмечаюсь*
Лесик, пока кратенько - спасибо за такую идею, за созданный тобой мир будущего! Я приду клянчить еще - развернуть чуть или вообще на максик буду умолять)))
|
|
|
|
ღЧеширикღ | Дата: Вторник, 20.01.2015, 18:33 | Сообщение # 3 |
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Да, да, да!!! Ждала открытия этого форума! Леся, история шикааарна, я не боюсь это повторять раз от раза. Наверное, это первая работа на конкурсе, которая действительно меня впечатлила и заставила сделать пометку: "заслуживает внимания при голосовании". Потом, впечатления несколько смазались, но перед итоговым голосованием, я просматривала все истории. Увидела "Потерян и Найден", вспомнила свои мысли и ощущения после прочтения, и пропала... Выбор был предрешен) Какая все-таки у тебя потрясающая фантазия. Это ощущается и в твоих работах в фотошопе, и в историях, которые выходят из под твоих талантливых ручек. И стиль, стиль написания заслуживает отдельной похвалы. Нетипичный, непривычный, к которому сначала сложно подстроиться, но потом втягиваешься и понимаешь - больше ничего не нужно. это идеально. И, кстати, продолжение или расширенную версию я бы почитала с огромным удовольствием. Так, если я начинаю тараторить в комментах, это сигнал, что самое время закругляться))) Еще раз огромное спасибо за эту работу, в этот раз ты не оставила мне ни единого шанса. Покорила и зачаровала. Удачи в дальнейшем творчестве!
|
|
|
|
Валлери | Дата: Вторник, 20.01.2015, 18:35 | Сообщение # 4 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Ииииии, я здесь! Мое искреннее восхищение слогом и задумкой! Спасибо огромное, что ты поделилась с нами свой потрясающей фантазией! И да, я тоже считаю, что все идеально закончилось. Открытый финал именно этой истории подходит идеально. Спасибо за свет в конце темного пути
|
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Вторник, 20.01.2015, 18:48 | Сообщение # 5 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Shantanel ( ) Лесик, пока кратенько - спасибо за такую идею, за созданный тобой мир будущего! спасибо, Ксюш) это не совсем будущее, скорее я думала о нем как о немного отличающейся от нашей версии реальности. И мне безумно интересно как ты меня смогла сразу угадать, что это я автор, боюсь я стала предсказуемой. Цитата Shantanel ( ) Я приду клянчить еще - развернуть чуть или вообще на максик буду умолять))) я думала о продолжении, я начала писать, но сама не вижу, что продолжение органично вписывается, оно как бы лишнее.
Цитата ღЧеширикღ ( ) Леся, история шикааарна, я не боюсь это повторять раз от раза. боюсь мне найти слов, чтобы отблагодарить. Правда, Даш, но твое мнение и мнение еще нескольких человек мне было важно, важнее всего) И я чуть со стула не упала, увидев положительный отзыв, я была очень рада)) Цитата ღЧеширикღ ( ) Выбор был предрешен) я глазам не поверила, думала никто не станет голосовать, история то мрачная и своеобразная. Была приятно поражена и ходила с радостной улыбкой весь тот день)) Цитата ღЧеширикღ ( ) Какая все-таки у тебя потрясающая фантазия. Это ощущается и в твоих работах в фотошопе, и в историях, которые выходят из под твоих талантливых ручек. сама удивляюсь, я ж технарь от и до) Цитата ღЧеширикღ ( ) И стиль, стиль написания заслуживает отдельной похвалы. Нетипичный, непривычный, к которому сначала сложно подстроиться, но потом втягиваешься самое странное, что мне начало казалось для восприятия самым простым, я его легко написала, я думала потом пойдет тяжелей читать, но я ошиблась. Хорошо, что я не жалея выбрасывала предложения и чуть упростила текст, сначала было еще тяжелей и мудрёней. Нашла таки середину)))) Цитата ღЧеширикღ ( ) И, кстати, продолжение или расширенную версию я бы почитала с огромным удовольствием. сама не знаю напишу ли, решусь ли. У меня просто еще в голове стойкая первая мысль, что история закончена на этом. Продолжение вроде проситься, а вроде нет. Цитата ღЧеширикღ ( ) Еще раз огромное спасибо за эту работу, в этот раз ты не оставила мне ни единого шанса. Покорила и зачаровала. еще раз спасибо)) боюсь теперь писать в другой раз, чтобы не разочаровать)Добавлено (20.01.2015, 18:48) ---------------------------------------------
Цитата Валлери ( ) Ииииии, я здесь! Мое искреннее восхищение слогом и задумкой! Спасибо огромное, что ты поделилась с нами свой потрясающей фантазией! мне особо и не за что, я писала то, что хотела написать спасибо за поддержку и все положительные слова, что были сказаны об этой истории)) Цитата Валлери ( ) И да, я тоже считаю, что все идеально закончилось. Открытый финал именно этой истории подходит идеально. вот и я так думаю, будущее героев возможно, но это уже их будущее, не хочется их вновь мучить))
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Вторник, 20.01.2015, 19:47 | Сообщение # 6 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата Bad_Day_48 ( ) спасибо, Ксюш) это не совсем будущее, скорее я думала о нем как о немного отличающейся от нашей версии реальности. Я понимаю, скорее, имела в виду, что ближайшее будущее. Ну, возможное) Я поняла, что это не большой временной скачок, вот я о чем.
Цитата Bad_Day_48 ( ) И мне безумно интересно как ты меня смогла сразу угадать, что это я автор, боюсь я стала предсказуемой. Я давно туда не заглядывала, но стиль написания с ВиМ мне показался схожим. У тебя очень богатый лексикон, а в каждом кусочке текста заложена мысль, которую нужно осознать, пропустить через собственный разум. Это не предсказуемость, это стиль, характерная черта, которая мне запала, которую я запомнила.
Цитата Bad_Day_48 ( ) я думала о продолжении, я начала писать, но сама не вижу, что продолжение органично вписывается, оно как бы лишнее. Ах, продолжение масштабное и вправду сложно будет продумать. Мне больше интересно, как бы сложились его отношения с загадочной незнакомкой с каштановыми волосами. Могло ли там вообще что-то выйти? Я жажду романтики для такого Эдварда, даже в такой суровой реальности
|
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Вторник, 20.01.2015, 20:35 | Сообщение # 7 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Shantanel ( ) Я поняла, что это не большой временной скачок, вот я о чем. скорее наше время в плане технологий, просто есть люди вроде Эда и Белла, с некоторыми способностями и есть Организация, что не прочь их использовать к своей выгоде. Но можно подумать и что это будущее) Цитата Shantanel ( ) Я давно туда не заглядывала, но стиль написания с ВиМ мне показался схожим. Daaf меня вычислила по "Конверсии", я думала что ты тоже они как под копирку, я сама это увидела потом, а так хотела в другом стиле написать. Цитата Shantanel ( ) Мне больше интересно, как бы сложились его отношения с загадочной незнакомкой ты меня склоняешь прям к продолжению) но я могу сейчас сказать, что сложилось, я им там еще проблем подкинула (поскольку два дня думала над продолжением) преодолев все они бы были вместе. Интригу я убила, но зато не стану мучить догадками)
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Вторник, 20.01.2015, 20:38 | Сообщение # 8 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата Bad_Day_48 ( ) Daaf меня вычислила по "Конверсии", я думала что ты тоже они как под копирку, я сама это увидела потом, а так хотела в другом стиле написать. Надо освежить в памяти да в новые главки заглянуть. Дай Бог успеть до отпуска
Цитата Bad_Day_48 ( ) ты меня склоняешь прям к продолжению) но я могу сейчас сказать, что сложилось, я им там еще проблем подкинула (поскольку два дня думала над продолжением) преодолев все они бы были вместе. Интригу я убила, но зато не стану мучить догадками) Все, теперь ты обязана написать! Какие проблемы? А как у них искра вспыхнет? А кто первым признается в симпатии? О, Боже! ПИШИ Я же умру без ответов!
|
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Вторник, 20.01.2015, 20:42 | Сообщение # 9 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Shantanel ( ) Надо освежить в памяти да в новые главки заглянуть. Дай Бог успеть до отпуска можешь не глядеть, я тебе говорю что не найти и пяти отличий не знаю почему так вышло, я ведь к другому стремилась. Цитата Shantanel ( ) А как у них искра вспыхнет? А кто первым признается в симпатии? я боюсь ты меня щас побьешь, но вторая глава начиналась с того что они в койке уже лежали)) некоторые моменты я опустила
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Вторник, 20.01.2015, 20:45 | Сообщение # 10 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата Bad_Day_48 ( ) можешь не глядеть, я тебе говорю что не найти и пяти отличий не знаю почему так вышло, я ведь к другому стремилась. Посмотрю все равно А зачем стремилась? У тебя мастерский индивидуальный стиль!
Цитата Bad_Day_48 ( ) я боюсь ты меня щас побьешь, но вторая глава начиналась с того что они в койке уже лежали)) некоторые моменты я опустила Все равно что-то всплывет в мыслях
|
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Вторник, 20.01.2015, 20:50 | Сообщение # 11 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Shantanel ( ) А зачем стремилась? У тебя мастерский индивидуальный стиль! я люблю всегда писать что-то другое, пробовать новое) и что бы не угадали меня Цитата Shantanel ( ) Все равно что-то всплывет в мыслях я вот думаю пока напишу это продолжение все и думать забудут, что его требовали) но я пока на распутье
|
|
|
|
Валлери | Дата: Вторник, 20.01.2015, 20:53 | Сообщение # 12 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата Bad_Day_48 ( ) я боюсь ты меня щас побьешь, но вторая глава начиналась с того что они в койке уже лежали)) Так, ну я прочитала все это и быстренько передумала! Хочу продолжение
|
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Вторник, 20.01.2015, 20:59 | Сообщение # 13 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Валлери ( ) Так, ну я прочитала все это и быстренько передумала! Хочу продолжение как-то моя решительность шатается и я все больше клонюсь не в ту сторону - в сторону написания продолжения, небольшого но тем не менее
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Вторник, 20.01.2015, 21:02 | Сообщение # 14 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата Bad_Day_48 ( ) и что бы не угадали меня Партизан
Цитата Bad_Day_48 ( ) я вот думаю пока напишу это продолжение все и думать забудут, что его требовали) но я пока на распутье Эта история произвела настоящий фурор - не забудут такое! Так что сходи с распутья и пиши, дорогая
|
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Вторник, 20.01.2015, 21:13 | Сообщение # 15 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Shantanel ( ) Так что сходи с распутья и пиши, дорогая меня кажется ломает, и хочется и не можется одновременно)) что же вы делаете к тому же продолжением как-то после таких слов страшно все испортить, я прям уже боюсь, что оно будет хуже.
|
|
|
|
Валлери | Дата: Вторник, 20.01.2015, 21:21 | Сообщение # 16 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата Bad_Day_48 ( ) как-то моя решительность шатается и я все больше клонюсь не в ту сторону - в сторону написания продолжения, небольшого но тем не менее Раз шатается, да тем более в сторону героев в койке, надо писать
|
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Вторник, 20.01.2015, 21:23 | Сообщение # 17 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Валлери ( ) Раз шатается, да тем более в сторону героев в койке, надо писать я думаю, это значит надо автору бросать пить ладно, я сломалась, слабый я человек. Буду писать продолжение. Во что я ввязываюсь
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Вторник, 20.01.2015, 21:29 | Сообщение # 18 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Bad_Day_48, не испортишь, Лесь, ни в коем случае
|
|
|
|
Meliora | Дата: Среда, 21.01.2015, 18:14 | Сообщение # 19 |
spero
Статус:
|
Приветствую своего родственника! О, автор, кажется я на несколько минут потерялась. История не простая, но ваш слог клевый. Зачем строить себе какие-то предположения и самого себя терзать или, скажем, разочаровывать, если ожидал увидеть простенькое чтиво - просто сел, просто прочел или ушел, смирившись с выбором автора, с его словами, буквами и запятыми - привыкать, насиловать себя, да ну о чем вы! Поддержу вашу мысль - либо нравится так, что хочется плакать от зависти, либо не нравится и рвать на себе волосы. Автор передал смысл, идею, поведал интересный рассказ. Благодарю и желаю удачи в дальнейшем творчестве.
Сообщение отредактировал Meliora - Среда, 21.01.2015, 18:22 |
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Среда, 21.01.2015, 19:39 | Сообщение # 20 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Meliora ( ) Приветствую своего родственника! что-то общее точно есть) я когда прочитала первую строчку "Снежной королевы" я поняла, что так я бы хотела написать сама и это мне близко, так что нечто общее есть) Цитата Meliora ( ) Зачем строить себе какие-то предположения и самого себя терзать или, скажем, разочаровывать, если ожидал увидеть простенькое чтиво как могу борюсь против простенького чтива) я за чтиво, которое выносит мозг) думаю, на следующий конкурс нам можно написать в соавторстве это было бы беспредельно круто (ну это я так, в мечтах, простите за наглость). Цитата Meliora ( ) Автор передал смысл, идею, поведал интересный рассказ. спасибо))
|
|
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Четверг, 22.01.2015, 17:34 | Сообщение # 22 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Bad_Day_48, История получилось очень глубокой и эмоциональной!!! Я не скажу, чтобы был тяжело читать. Нет! Было очень необычно!! спасибо) очень рада, что было не очень тяжело, я просто когда писала не думала, что это будет так трудно читать, для меня это стало печальным открытием Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Я была сражена историей. Это ведь надо уметь так и такое написать. Потому что посыл у истории мощный и ее надо было дотянуть. И мне кажется ты, Лесь, справилась с этим на высшем уровне А уж эмоции!!! эти слова явно перехваливают мою скромную историю, но я правда рада, что она понравилась, буду ждать в продолжении
|
|
|
|
Ange-lika | Дата: Четверг, 22.01.2015, 18:22 | Сообщение # 23 |
Верховный маг
Статус:
|
Bad_Day_48, тэкс, пришла с восхищениями история затянула с первых слов, я в принципе очень люблю мистику, но особенно мне понравилось, что несмотря на ощущение какого-то "нигде" я в нём не зависла, то есть не было какой-то оторванности от реальности. скорее и правда параллельная реальность, в которую при это верилось. ох, я не мастер писать отзывы, особенно когда всё вот так... очень здорово на самом деле. спасибо за эту историю, за реалистичность, да вообще новую реальность, воть!
|
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Четверг, 22.01.2015, 18:28 | Сообщение # 24 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Ange-lika спасибр за чтением и поддержку Цитата Ange-lika ( ) история затянула с первых слов, я в принципе очень люблю мистику, но особенно мне понравилось, что несмотря на ощущение какого-то "нигде" я в нём не зависла, то есть не было какой-то оторванности от реальности. мистики здесь правда очень мало, уже написав, я подумала, что можно было усилить мистическую составляющую. Я просто впервые писала мистику и мне это было непривычно и немного боязно, вот я и осторожничала. Может быть в другой раз получится еще лучше
|
|
|
|
Ange-lika | Дата: Четверг, 22.01.2015, 18:40 | Сообщение # 25 |
Верховный маг
Статус:
|
Цитата Bad_Day_48 ( ) Ange-lika спасибр за чтением и поддержку всё заслуженно... Цитата Bad_Day_48 ( ) мистики здесь правда очень мало да? а меня чёт сначала как торкнуло, и так я на этом настрое и дочитала. вот прям "она появилась ниоткуда, как-то сразу" вот с этого момента и понеслось за точность цитаты не поручусь, на память, но вот ощущение у меня было чего-то нереального, но при этом достоверно-ощутимого. Цитата Bad_Day_48 ( ) уже написав, я подумала, что можно было усилить мистическую составляющую ну по мне-то это никогда не лишнее, особенно, если автору удаётся создать у читателя ощущение достоверности. ну например поместив героя (и читателя вместе с ним) в какой-то туман, спутав ориентиры, и не знай то ли день, то ли ночь, где верх и где низ, но! если при этом всё это будет ощутимо, а не просто слова, то да, я всегда "за" мистику. счас отвлечённо, мне вообще всегда легче на примерах, так вот в "Потерян" у меня было такое ощущение.
Цитата Bad_Day_48 ( ) Может быть в другой раз получится еще лучше что значит "лучше"? здесь уже отлично! честно-честно!
|
|
|
|
Космические приключения и любовь
|