Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.

Stolen Car
Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.

Прощай
«Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова.
Рождественский мини.

Осадок пыли
Когда принципы важнее жизни… и это не просто слова, ты начинаешь задыхаться от каждой молекулы воздуха, что попадает в легкие. Ты ставишь точку и понимаешь, что это тот самый финал, продолжения у которого не будет никогда и ни при каких обстоятельствах. Душа в агонии разрывает тело на тысячи осколков изнутри. Но ты… делаешь то, что нужно. Ради него.

Успеть до полуночи
Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра?
Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.

Пленник
Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?

Игра с убийцей
Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой.
Психологический детектив

Охота Эдвáра
Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11753
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обещанное место за облаками
Podsevshaya_Na_SumerkiДата: Вторник, 28.09.2010, 19:58 | Сообщение # 1
ѼYour... body and souLѼ

Статус:

За облаками (яп. 雲のむこう、約束の場所 Кумо но Муко:, Якусоку но Басё?, букв. По ту сторону облаков, обещанное место) — аниме-фильм Макото Синкая. Первая полнометражная картина Синкая в жанре научно-фантастической любовной драмы, которая была создана в сотрудничестве со студией CoMix Wave Inc.

Японский релиз картины состоялся в 2004 году. В 2006 году картина была издана на DVD компанией XL Media под названием «За облаками. Обещание юности». Фильм получил награду в номинации за лучшую анимационную ленту на Mainichi Film Concours 2005 году.

Возрастные рейтинги:
Великобритания: 12
Австралия: PG

Сюжет:

События картины разворачиваются в альтернативной современной реальности, где Советский Союз не распался и оккупировал остров Хоккайдо. США, в свою очередь, оккупирует юг страны. (остров Хонсю). Хироки и Такуя, ученики старших классов из Аомори, вблизи границы советской и американской зон оккупации, восстанавливают найденный ими разбитый самолет, чтобы добраться до башни Союза, которая находится на другом конце пролива Цугару. Самолет они нарекают «Бэлла Сьелла» (ориг. Vielaciella). Чтобы заработать денег на запчасти, они подрабатывают на военном заводе, который производит крылатые ракеты для армии США и которым руководит Окабэ. В один прекрасный день они знакомятся с девушкой Саюри и рассказывают ей о своей затее. Они дают друг-другу обещание, что в один прекрасный день долетят на «Бэлла Сьелле» до Башни. И вот уже школьные годы подходят к концу, и все готово для полета, Саюри неожиданно исчезает. Такуя переводится в военное училище, а Хироки, который был влюблен в Саюри с самого момента их знакомства, учится в частном колледже в Токио. Хироки постоянно снится сон, где видит одинокую, всеми покинутую Саюри и тщетно пытается найти её. И вот когда уже Хироки кажется, что все потеряно, ему приходит письмо от Окабе — и он находит Саюри, на грани сна и реальности. И именно тогда приходит время для воссоединения. Время для исполнения обещания юности. Время, для обретения своей Земли Обетованной.

Хочу добавить от себя: Аниме по истине замечательное - ничего лучше в своей жизни я не видела. Оно очень красивое, с глубинным смыслом. Я поняла весь смысл лишь при повторном просмотре. Смотрите, не пожалеете!

Сообщение отредактировал Podsevshaya_Na_Sumerki - Вторник, 28.09.2010, 20:01

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Под веткой омелы