Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Жертва
Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон?
Белла/Эдвард. Мини.

Сияние луны
Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе?
Мистический мини-фанфик.

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

Завтра я снова убью тебя
Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?

Мы с тобой знакомы, незнакомка
– Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер?
Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.

Реверс
…Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..

Девочка и эльф
Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6715
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Deruddy  
Twilight Russia. Форум » Проекты сайта » Массовые игры на ТР » Сумеречный Вызов » Arta (Рабочая тема)
Arta
ArtaДата: Вторник, 26.06.2018, 22:46 | Сообщение # 1
Оборотень

Группа: Проверенные
Сообщений: 127


Статус:




Вызов принят пользователем Arta



1. Дописать/доперевести/доредактировать главу фанфика (и выложить ее) - 200 баллов/глава.

5. Открыть новую историю (писать/переводить новый фик) (отечественные фики или переводы; выложенный пролог или 1 глава - обязательное условие) - 250 баллов/глава.

8. Рассказать, как вы попали на TwilightRussia - 10 баллов.
 
love-raging1Дата: Среда, 27.06.2018, 11:44 | Сообщение # 2
Why so serious?

Группа: Пользователи
Сообщений: 29725


Статус:
Смайл настроения:

Клубы:


smile
 
ArtaДата: Четверг, 12.07.2018, 00:48 | Сообщение # 3
Оборотень

Группа: Проверенные
Сообщений: 127


Статус:




Ещё одним заданием пусть будет рассказ о том, как я попала на TR

Добавлено (12.07.2018, 00:48)
---------------------------------------------
Как я попала на TR:Около полутора лет назад, в конце января 2017 года я после новогодних каникул встретилась со своей подругой. Учитывая, что мы давно не виделись, проболтали мы почти весь день, благо время мне тогда позволило. И вот когда мы дошли до обсуждения какого-то фильма, подруга задала мне вопрос «Если тебе так нравиться Паттинсон, почему ты не смотрела сумерки?» . Я в тот момент даже не сразу поняла, какие сумерки она имеет ввиду, и откуда она вообще знает, что я их не смотрела. А потом вспомнила, что подруга упоминала как-то, что Сумерки её любимый фильм.
Признаю, я до этого момента даже ни разу не видела Сумерки, не читала ни одной книги из Саги, может что-то и слышала в момент выхода фильма, но в памяти не задержалось. Более того, этого фильма и сейчас не видел никто из моего окружения, ну кроме той самой Юльки, и, скорее всего, большинство моих знакомых, друзей и коллег вообще не подозревает о существовании Саги. Большая часть, если им рассказать, посчитает Сагу инфантильной сказкой для подростков, некоторые сморщат носик и порассуждают о зрелищах для толпы, остальные просто решат, что я впала в детство или что моя блондинистость, наконец-то, вылезла наружу. Как-то так...
После такого вопроса подруги, я задумалась – а правда, ведь если мне нравится актёр, то имеет смысл посмотреть все его работы. Полезла в инет и обнаружила, что фильмов даже не один!
Посмотрела первый. Сразу скажу, простите мои дорогие, но фильмом я не впечатлилась. Понравились саундтреки, понравились масштабные съёмки, понравились отдельные персонажи, но вот не «Ах!». Скорее я впечатлилась идеей автора, самой подачей и поняла, почему этот фильм считают женским и подростковым. Это же действительно здорово, ты тут такая вся неуклюжая, нелепая, серенькая девчонка, а в тебя навсегда влюбляется красавец-вампир. И идея запечатления у оборотней это подсознательная женская мечта. Запечатлел и все! Никуда не денется! Не уйдёт, не изменит, весь мир только в тебе и про тебя. Не разлюбит и просто крест на своей полигамности поставит. Потом я решила всё-таки почитать первоисточник и полезла его искать. И вот тут я поняла масштаб фанатского движения…
Потом наткнулась на фф Солнышка «Я люблю Роберта Паттинсона» и попала на сайт. Сначала я дочитала вышеупомянутый фанф, потом стала читать другие и, честно говоря, была очень удивлена вообще существованием такого явления как фанфикшн и уровнем текстов и фантазией авторов. Мне даже в голову приходило, что можно вот так взять и что-то написать, если ты не занимаешься этим профессионально. Случайно, наткнулась на «Разминку для ума» и решила сама попробовать. Никогда ничего до этого не писала, правда ведь, нельзя считать опытом финансовые или отчеты по обследованию? Оказалось так увлекательно, что теперь я наверное с вами надолго. Сумерки уже кажутся родными )))) - все посмотрела и прочитала. Гарри Поттера я всего ещё не осилила, но буду стараться. Спасибо всем вам за существование этого замечательного сайта.
P.S. Простите за неверную пунктуацию. Если я и брошу писать свои опусы или начну складывать их в стол, то основной причиной точно будет моя пунктуационная безграмотность. Пока я с ней не справляюсь (((. И ещё, никто не знает, что я пишу какие-то фанфики. Я уверена, что меня никто из окружающих не поддержит и не поймёт. Муж знает, что я попробовала писать, но отмахнулся, типа «Чем бы дитя не тешилось...», так что только вы меня поддерживаете. Ну, некоторые из вас ))). Спасибо!



Действительность имеет свойство оправдывать твои ожидания. Ожидай лучшего.
 
love-raging1Дата: Четверг, 12.07.2018, 10:38 | Сообщение # 4
Why so serious?

Группа: Пользователи
Сообщений: 29725


Статус:
Смайл настроения:

Клубы:


Arta, задание нужно перенести в соответствующую тему - https://twilightrussia.ru/forum/24-16229-1

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.
Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
 
Twilight Russia. Форум » Проекты сайта » Массовые игры на ТР » Сумеречный Вызов » Arta (Рабочая тема)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Любовь в Сопротивлении