Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Лучший оригинальный сюжет, Лучшая эротическая сцена, Лучший Drama-фанфик, Самый неожиданный образ Беллы, Лучший образ Элис, Лучший образ Ренесми, Самый неожиданный образ второстепенного персонажа, Самый романтичный образ Беллы, Самый романтичный образ Эдварда, Самая обаятельная Главная Героиня, Самый обаятельный Главный Герой, Лучший образ Розали, Лучший образ Джаспера, Лучший образ Эммета
Название: "Теория и практика ревности!" Автор: Кира Вронская aka Kiri Бета:FoxyFry(с 23 главы и до конца она будет со мной ) и Четвёрочка(22 глава) Жанр: Humour, Romance, Angst Рейтинг: NC-17 Пейринг: Стандарт, но сюжет закручен между Беллой Каллен и её мужем Эдвардом Калленом. Дисклеймер: Персонажей Стефани Мейер, я думаю, вы узнаете, а остальные - мои. Саммари: Он богат, красив и соблазнителен. Женщины в его постели меняются также часто, как рубашки, которые гладит ему жена. Она всё знает… Знает и терпит, потому что слишком сильно любит. Но всякому терпению приходит конец, и их роли резко меняются когда ей в руки попадает интересная статья из женского журнала… Статус: в процессе. Размещение:ТОЛЬКО НА Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk !!!
Обложки от читателей:
by mallikа
by Helen Peril
by Владлена Шинкарёва
by Олечка Михальченко
by Дашенька Грашнева
Дорогие читатели, благодаря моим действительно благодарным читателям Нине Малиновской и Roxy039 у нас есть уже 2 трейлера!))) Но так как некоторые жаловались на то, что из-за видео, страница медленно загружается, я дам вам ссылки на ютуб)))) Трейлер от Нины Малиновской НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР ОТ Roxy039 !!!
Стихи от замечательной К@реглазочки
Он ее безумно любит, Она все ему простит, Он давно ей изменяет, Она знает, но молчит… В тишине ночи страдает, Днем готовит, убирает. Она забыла про себя, Только так ведь жить нельзя! Но случайная статья Жизнь ей полньстью меняет: Работа, новые друзья, Ночью мужа соблазняет. Но вновь вернув былую страсть, Она теперь себя теряет, Одну ошибку за другой Она невольно совершает…. Пропал уют, и сад засох, И выжил лишь один цветок, Обижен муж, и дочь больна - И это все ЕЁ вина! Сквозь слезы шепчет, что пора Найти всему свои места! Но только сможет ли она, Ведь на кону ее судьба..
Хочу сказать огромное спасибо вам, мои дорогие читатели, за то, что голосовали за меня на Twilight Russia Awards! Я победила только благодаря вам!) Люблю вас!) СПАСИБО!
Дорогие мои, у меня случилась некоторая... неприятность... и я вынуждена лечь в больницу. По этому ближайший месяц проду вы увидите вряд ли. Вы знаете, что я писала, когда была в гипсе после аварии, я писала, когда защищала диплом, и надеюсь, что эту задержку вы поймёте и... Ну, в общем, всё. Люблю вас.
Поскорей бы появился Джейк что бы Эдвард понял как больно было Белле + посмотрим на ревнующего Эдварда он такой миленький. P.S.Интересно как Эдварт будет кривлять имя Джейка!!!!!!!!!!
Поскорей бы появился Джейк что бы Эдвард понял как больно было Белле + посмотрим на ревнующего Эдварда он такой миленький. P.S.Интересно как Эдварт будет кривлять имя Джейка
Девочки сейчас почитала вашу дискуссию. тоже решила выговариться! Asi_Soy_Yo во многом с тобой согласна, иногда такое ощущение что свои мысли читаю;) Мне кажется что чтобы понять кто этот дображелатель, сначала нужно разобраться для чего вообще человек может слать такие смски... Думаю что действительно странно что дображелатель пропал, когда Белла стала изменяться и вроде как их с Эдвардом "отношения" налаживаются... хотя мы не знаем с каким промежутком по времени приходели эти смски, ведь все это уже продолжается 4 года, таких сообщений достаточно и раз в месяц или два... Но если доброжелатель заткнулся из-за того что Белла стала меняться, тоже странно, я не думаю что у этих смсок была такая цель как изменение Беллы, слишком уж они унижающие и злые, а еще давят на самооценку, с которуй у Беллы явно и так было не в порядке, так что это был явно человек который Беллу хорошо знает. отсюда вывод что целью смсок было сделать из Беллы такую забитую и себянеуважающую женушку, дальше напрашивается: которая затем перестанет интересовать своего мужа, примерно так я думаю... вообще такая стратегия и правда всех больше для Тани подходит.. по некоторым моментам похоже на то что что она явно только создает видимость подруги: во-первых, советует Белле не меняться,когда та уже начинает думать о каких-то переменах, говоря что Эда все устраивает В то же время советует Эду не давить на нее, хотя может помочь просто разговор Во-вторых, магазин нижнего белья, там она Белле находит все, что ей не подходит Не любит Ренесми, причем это взаимно, причем в конце разговора с Эдвардом, замечает что Ренесми очень похожа не Беллу, и добавляет "за это я ее и люблю" Да и Джаспер, а он проницателен все-таки, считает что она та еще сука Вообще души в ней не чают только Белла и Эдвард. но они явно ошибаются. и толи Таня окажется доброжелателем. толи еще как нибудь себя проявит, но думаю такую "подружку" Кира выведет на чистую воду...) А откуда она все про измены узнает? не знаю, может Джейн ее подружка, а может ей просто достаточно позвонить Эду, либо просто случайно в каком-нить клубе встретиться. для таких смск не обязательна достоверность, главное просто чтобы Эд в это время был не с Беллой. Вот, оч много еще разных у меня мыслей постояннго появляется, но если все писать боюсь не остановиться)))
вообще такая стратегия и правда всех больше для Тани подходит.. по некоторым моментам похоже на то что что она явно только создает видимость подруги:
меня вообще возмутило ее поведение( к сожалению не помню главу), когда Белле пришла очередная смс а Таня начала говорить типа че ты ревешь , знаешь ведь что он такой сякой..вообщем она сделала только хуже Белле, а подруга должна уешить..и она тогда на прямую сказала что Эдвард ей изменяет, хотя не знала знает ли Белла вообще об этом..
думаю Кира не забудет рассказать кто это был))в одной из глав разумеется..
Ну конечно скажет!
Quote (WILD_child)
меня вообще возмутило ее поведение( к сожалению не помню главу), когда Белле пришла очередная смс а Таня начала говорить типа че ты ревешь , знаешь ведь что он такой сякой..вообщем она сделала только хуже Белле, а подруга должна уешить..и она тогда на прямую сказала что Эдвард ей изменяет, хотя не знала знает ли Белла вообще об этом..
Большинство голосов в пользу Тани! Ну может это вообще не она поссмотрим до чего дойдёт Кирина фантазия!))
..вообщем она сделала только хуже Белле, а подруга должна уешить..и она тогда на прямую сказала что Эдвард ей изменяет, хотя не знала знает ли Белла вообще об этом..
вот-вот, и я не думаю что она это простослучайноэтосказала, запомнился момент когда она потом позвонила Эду, подколола его что типа Беллу даже ты не совратил за 6 лет (там прикол про девишник и стриптизеров был, не помню точно), а Эдвард заметил, что таня всегда знает как задеть за живое...думаю это не просто так...
По-моему, ему и сильно ревновать не надо, чтобы понять все. Хватило бы и того, что он узнал бы, что Белла знает уже 4 года об его гулянках... Он же в какой-то из глав испугался, когда она чуть не сказала...
вот-вот, и я не думаю что она это простослучайноэтосказала, запомнился момент когда она потом позвонила Эду, подколола его что типа Беллу даже ты не совратил за 6 лет (там прикол про девишник и стриптизеров был, не помню точно), а Эдвард заметил, что таня всегда знает как задеть за живое...думаю это не просто так...
Да, Таня здесь такая стерва, я бы не хотела иметь такую подругу!
nadushka7499, Согласна, его конечно совсем совесть замучеет. И доброжелателя он порвет))) остается только ждать этого момента истины) Но и на ревнивого Эдварда тоже хочется посмотреть))
katrinight, На счет порвет согласна!!! Посмотреть, то на ревнивого можно, но не хочется, чтобы они из-за этой ревности ругались (а то как он взбесился из-за ситуации с Марком или как его звали)
Посмотреть, то на ревнивого можно, но не хочется, чтобы они из-за этой ревности ругались (а то как он взбесился из-за ситуации с Марком или как его звали)
Я думую что если он не много поревнует ничего страшного не случится, так как Ьелла все те 4 года ревновала его (ну или что там она делала)
Quote (WILD_child)
я помню этот момент..я думала это будет мучать его еще долго..но позже об этом не упоминалось, он даже не вспомнил об этом..вот засранец!
Кстати да я как то забыла тот момент! Действительно наглый он должен был помнить, немного бояться, что Белла знает, а он потом даже не вспоминал!
я помню этот момент..я думала это будет мучать его еще долго..но позже об этом не упоминалось, он даже не вспомнил об этом..вот засранец!
Ну а зачем ему об этом вспоминать?! Белла ведь упомянула ЭТО мимоходом, вскользь, а потом больше не разу даже намёков никаких не делала! Так что чё ему нервничать?! Тем более сейчас когда жена у него такая, можно сказать, сексуально-активная стала, времени вспоминать и задумываться о чём либо, а особенно о вскользь сказаных словах у него как-то совсем нет желания!
"Любви женщины следует более боятся, чем ненависти мужчины. Это - яд, тем более опасный, что он приятен". Сократ "Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему". Оскар Уайльд
ИришкаTwilight, вот-вот "или что она делала" - переживала, страдала! WILD_child, да, кстати, даже не вспомнил он потом, принес утром завтрак в постель и забыл... айяйяй какой невнимательный)))
nadushka7499, зато вспомни какое после этого марка примерение было)))) Просто мне хочется чтоб Эдвард почувствовал себя на месте Беллы, все эти годы у него помимо любви к Белле была еще очень большая самоуверенность, отчасти это тоже повлияло на Беллу в ее заниженной самооценке, хотя и сама она тоже виновата.... Но даже если они поругаютя из-за ревности, мне кажется что это не так страшно, как их отношения после того как вся правда станет известна. сейчас и Белла и Эдвард просто закрывают на это глаза, а когда все раскроется будет очень сложно для обоих...
Asi_Soy_Yo, может потому что его жена стала "сексуально-активная" ему и больше по этому поводу беспокоиться не надо будет, оставит в прошлом свои ...эммм... ну вы поняли)
Ну а зачем ему об этом вспоминать?! Белла ведь упомянула ЭТО мимоходом, вскользь, а потом больше не разу даже намёков никаких не делала! Так что чё ему нервничать?! Тем более сейчас когда жена у него такая, можно сказать, сексуально-активная стала, времени вспоминать и задумываться о чём либо, а особенно о вскользь сказаных словах у него как-то совсем нет желания!
Нверное
Quote (nadushka7499)
может потому что его жена стала "сексуально-активная" ему и больше по этому поводу беспокоиться не надо будет, оставит в прошлом свои ...эммм... ну вы поняли)
это правильный ответ!
Quote (katrinight)
Но даже если они поругаютя из-за ревности, мне кажется что это не так страшно, как их отношения после того как вся правда станет известна. сейчас и Белла и Эдвард просто закрывают на это глаза, а когда все раскроется будет очень сложно для обоих...
Какая у нас сложныя тема девочки! И нам остаётся только догадываться об этом всём!
katrinight, согласна с тем ссора это не так страшно, тем более у них после ссор такое примирение... эмоциональное! А он частично почувствовал (только ооооочень мало) когда Лорен говорила - если не среагирует, то будешь знать, что она не любит, не желает и т.д.
Добавлено (07.04.2010, 23:15) --------------------------------------------- ИришкаTwilight, точно, будем надеяться, что скоро узнаем как все на самом деле будет. а еще интересно - что задумала их деточка. Кажется, она в сговоре с милой бабушкой (ощущение, что Рене хочет еще внуков). )))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ