Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
От Сиэтла до Вегаса... или Попутчица
|
|
^Lutik^ | Дата: Пятница, 07.09.2012, 02:23 | Сообщение # 1 |
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
|
1 место: Неожиданная развязка ожидаемого финала; Самая трогательная сцена; Самый неожиданный образ главного героя, который пришелся нам по душе 2 место: Самое яркое открытие раздела «СЛЭШ и НЦ» ; Самое яркое открытие романтического жанра; Романтические флюиды во все стороны (самая романтичная пара)
Огромная благодарность за красоту обложки Fyorella Автор: Lutik Идея: Патя_Pаti Бета : werebat2406 Дисклеймер: Все герои Сумеречной Саги принадлежат С. Майер. Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, есть канонические и собственные. Рейтинг: NC-17 Жанр: Romance, Humor.
Саммари: Перед неожиданным зигзагом на жизненном пути никто не удосужится поставить предупреждающий знак "Опасный поворот". Подумай, перед тем как бросить вызов судьбе, а вдруг она его примет. Порою рождается решение настолько внезапное, что судьба некоторое время пребывает в недоумении. Судьба столкнет их на Пятой Авеню в Сиэтле, а любовь настигнет по пути до отеля Bellagio в Лас-Вегасе...
Предупреждение: Детально описанный секс, и нецензурная лексика. Статус: В процессе. Размещение: Только с разрешения автора.
Большая благодарность Патя_Pаti за то, что подтолкнула меня к написанию этой истории. За то, что написала две первые главы. Без тебя и твоего сюжета этой истории просто не было бы.
СОДЕРЖАНИЕ
Сообщение отредактировал ^Lutik^ - Четверг, 27.03.2014, 05:15 |
|
|
|
^Lutik^ | Дата: Среда, 20.03.2013, 00:19 | Сообщение # 701 |
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
|
Цитата (Alin@) И Пуаро Агаты Кристи очень нравится. Найдет, Эдвард многие маршруты знает. Меня больше волнует как она будет жить без денег? Хехе, вот ты меня на спойлер хочешь развести)))) ну если чего-то сильно захочется, то человек всегда сможет найти выход. Она же не будет на улице попрошайничать, не тот уровень, а вообще в Америке денег заработать не трудно. Там не торопятся спрашивть документы, и платят честно, не так как у нас. Так что будем живы - не помрем)))) Цитата (Alin@) Обязательно, зайду и не раз Это радует))
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Среда, 20.03.2013, 00:24 | Сообщение # 702 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
^Lutik^, Цитата (^Lutik^) Хехе, вот ты меня на спойлер хочешь развести)))) ну если чего-то сильно захочется, то человек всегда сможет найти выход. Она же не будет на улице попрошайничать, не тот уровень, а вообще в Америке денег заработать не трудно. Там не торопятся спрашивть документы, и платят честно, не так как у нас. Так что будем живы - не помрем)))) А это возможно? Не будет, но вот каким способом она деньги заработает.Все иначе, но все же что-то придется ей сделать, деньги просто так не попадают в руки. Цитата (^Lutik^) Это радует))
|
|
|
|
^Lutik^ | Дата: Среда, 20.03.2013, 00:35 | Сообщение # 703 |
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
|
Цитата (Alin@) А это возможно? Неа)) Цитата (Alin@) Не будет, но вот каким способом она деньги заработает.Все иначе, но все же что-то придется ей сделать, деньги просто так не попадают в руки. А ты не торопи события) В следующей главе все подробненько будет расписано))) так что дождись - и все узнаешь)))
|
|
|
|
slyly | Дата: Среда, 20.03.2013, 04:31 | Сообщение # 704 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Спасибо за новую и очень интересную главу
|
|
|
|
^Lutik^ | Дата: Среда, 20.03.2013, 14:36 | Сообщение # 705 |
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
|
slyly, Цитата (slyly) Спасибо за новую и очень интересную главу И тебе спасибо, Настенька, что не теряешь интерес)
|
|
|
|
|
innyshka | Дата: Среда, 20.03.2013, 23:45 | Сообщение # 707 |
Маг
Статус:
|
Цитата (^Lutik^) Ой, спасибо... Мне приятно, что тебе нравится путешествие. Я старалась сделать его интересным и увлекательным Не побоюсь повториться, у тебя прекрасно получается.
Цитата (^Lutik^) Вот такой он увлеченный человек. Мальчик просто очень любит свою страну, и, возможно, не впервые бывает в этих местах. Короче - как ни крути, а Белке крупно повезло выпрыгнуть под колеса именно этого автомобиля))) Эх, дорогая, Эдвард-гид - это не основная удача Беллы.... у него есть еще масса достоинств, из-за чего я уже просто обзавидовалась Белле!
Цитата (^Lutik^) Иннушка, солнце, так представилась такая возможность))) мужчинка, и один, и ничей.... Такси, такси, такси!!!))))) Ага, а потом Эдвард на поиски... "следствие ведут колобки"))))))))
Цитата (^Lutik^) Спасибо, что неизменно приходишь. Позову на продолжение))) Жду, и обещаю обязательно объявиться!)))
|
|
|
|
^Lutik^ | Дата: Четверг, 21.03.2013, 00:31 | Сообщение # 708 |
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
|
Alin@, Цитата (Alin@) Конечно, я только жду доклада разведки. Ну, доклада не обещаю, а вот извещение пришлю)))
innyshka, Цитата (innyshka) Не побоюсь повториться, у тебя прекрасно получается. Спасибо, дорогая)) Буду и дальше стараться))) Цитата (innyshka) Эх, дорогая, Эдвард-гид - это не основная удача Беллы.... у него есть еще масса достоинств, из-за чего я уже просто обзавидовалась Белле! хехе, зависть - черное чувство)) не завидовать лучше, а брать за рога и у койку)))) Цитата (innyshka) Ага, а потом Эдвард на поиски... "следствие ведут колобки")))))))) Как знать, как знать. а вдруг ему какая-то другая девушка приглянется? Или рыжая его заинтересует больше? тут еще пока ничег не понятно))) Цитата (innyshka) Жду, и обещаю обязательно объявиться!))) Я всегда тебе рада)
|
|
|
|
Lugasha | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 23:07 | Сообщение # 709 |
Маг
Статус:
|
Взрослые игры взрослых людей... и никаких тебе смущающихся "не готовых" девственниц... и это не может не радовать, а то уже так надоело это избитое клише... да и юмора хватает, и пишешь ты легко. Мне определенно нравится!
Стать писателем очень нетрудно. Нет того урода, который не нашел бы себе пары, и нет той чепухи, которая не нашла бы себе подходящего читателя.© А.П. Чехов
|
|
|
|
^Lutik^ | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 01:39 | Сообщение # 710 |
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
|
Lugasha, Цитата (Lugasha) Взрослые игры взрослых людей... и никаких тебе смущающихся "не готовых" девственниц... и это не может не радовать, а то уже так надоело это избитое клише... да и юмора хватает, и пишешь ты легко. Мне определенно нравится! Спасибо огромное) Мне очень понравился твой отзыв. Могу сказать определенно - в точку! Наш человек)))) Приходи еще, буду рада)
|
|
|
|
Roze | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 09:47 | Сообщение # 711 |
Оборотень
Статус:
|
И меня принимайте в ПЧ)
|
|
|
|
Lugasha | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 09:54 | Сообщение # 712 |
Маг
Статус:
|
А ружье, появившееся в начале ФФ, выстрелит в конце? Это я к тому, что не может же быть случайным совпадением, что конечный пункт назначения путешествия героев - Вегас?
Стать писателем очень нетрудно. Нет того урода, который не нашел бы себе пары, и нет той чепухи, которая не нашла бы себе подходящего читателя.© А.П. Чехов
|
|
|
|
^Lutik^ | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 11:25 | Сообщение # 713 |
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
|
Roze, Цитата (Roze) И меня принимайте в ПЧ) Всегда пожалуйста)), рада новым читателям)
Lugasha, Цитата (Lugasha) А ружье, появившееся в начале ФФ, выстрелит в конце? Так всегда ружье на стене может выстрелить, даже если незаряжено))) Цитата (Lugasha) Это я к тому, что не может же быть случайным совпадением, что конечный пункт назначения путешествия героев - Вегас? Эх, доехать бы им сначала до Вегаса, а то вон какие финты Белка выкидывает))) Так Эдика и до инфаркта можно довести))) Ну это так, шутю я))
|
|
|
|
Lugasha | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:04 | Сообщение # 714 |
Маг
Статус:
|
Цитата (^Lutik^) Так всегда ружье на стене может выстрелить, даже если незаряжено))) Так это по Чехову... не все придерживаются этого мнения... потому и спрашиваю, стоит ли искать подвох там, где его нет? А то я уже нарисовала себе картинку с кольцами в виде черепов, и Элвисом Престли вместо священника =)
Цитата (^Lutik^) Так Эдика и до инфаркта можно довести Ох, боюсь, не сносить тебе головы, если посреди ФФ Эдика хватит удар... поклонники закидают не только помидорами, а любыми, оказавшимися под руками, предметами... а учитывая, что данные предметы буду лететь в мониторы дорогих компов и ноутов, возместить материальный ущерб будет непросто... ну и зачем тебе такой геморрой? К тому же... ну не может быть главный герой так слаб здоровьем
Цитата (^Lutik^) Эх, доехать бы им сначала до Вегаса, а то вон какие финты Белка выкидывает))) Она, конечно, могла бы и на автобус до Аляски сесть... причем на прямой беспересадочный рейс... никто не может ограничить фантазию автора =))) да кто ж тебе поверит, что это навсегда?
|
|
|
|
^Lutik^ | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 17:17 | Сообщение # 715 |
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
|
Цитата (Lugasha) Так это по Чехову... не все придерживаются этого мнения... потому и спрашиваю, стоит ли искать подвох там, где его нет? Хм, так и быть, спойлерну)) Фильм и пролог еще сыграют свою определенную роль))) Больше не скажу, но я придерживаюсь мнения, что в нашей жизни каждая случайность к чему нибудь, но ведет.)) Цитата (Lugasha) А то я уже нарисовала себе картинку с кольцами в виде черепов, и Элвисом Престли вместо священника =) А это интересная зарисовка. Вот честно, задумалась) Белка конечно креативная девушка, но чтобы вот так вот... Как знать))) Цитата (Lugasha) Ох, боюсь, не сносить тебе головы, если посреди ФФ Эдика хватит удар... А мы ей быстренько в утешение Джейка подгоним, типа я искал тебя и нашел. Он будет ее долго утешать, и повторно поведет под венец. А потом она опять сбежит и наткнется на нового попутчика. и представляешь - эта песня хороша, начинай сначала))) Вот веселуха будет, эдакий день Сурка))) Цитата (Lugasha) ну и зачем тебе такой геморрой? Мне можно, я фантазирую, пусть вам веселее будет))) Цитата (Lugasha) К тому же... ну не может быть главный герой так слаб здоровьем Как знать) Вот у Клели в фф главгерой ваще в инвалидном кресле, не ходит. Она его выздоровила, а потом опять покалечила. И ничего, все любят, переживают. А может и здесь участь у Белки всю жизнь за Эдиком ухаживать)) Цитата (Lugasha) Она, конечно, могла бы и на автобус до Аляски сесть... причем на прямой беспересадочный рейс... никто не может ограничить фантазию автора =))) да кто ж тебе поверит, что это навсегда? Хм, до Аляски оно конечно заманчиво, но увы, не интересно))) Вегас и теплее, и интереснее.. И вот ты уже не первый человек, который не верит, чт я могу вот так запросто разлучить нашу сладкую парочку))) Так и мне не хочется их разлучать)
|
|
|
|
Lugasha | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 18:10 | Сообщение # 716 |
Маг
Статус:
|
Цитата (^Lutik^) И вот ты уже не первый человек, который не верит, чт я могу вот так запросто разлучить нашу сладкую парочку)))
Я верю... не верю, что на долго =)
Цитата (^Lutik^) А может и здесь участь у Белки всю жизнь за Эдиком ухаживать))
Нет! Мне кажется это сюжет для нового ФФ... Название придумай сама, а слоган я тебе уже придумала: "С лебедем в постели и с уткой под кроватью!"
Сообщение отредактировал Lugasha - Понедельник, 25.03.2013, 18:12 |
|
|
|
^Lutik^ | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 18:20 | Сообщение # 717 |
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
|
Цитата (Lugasha) Я верю... не верю, что на долго =) Эх, просчитала меня на раз)))) Приятно, что так проницательно)))) Цитата (Lugasha) Нет! Мне кажется это сюжет для нового ФФ... Название придумай сама, а слоган я тебе уже придумала: "С лебедем в постели и с уткой под кроватью!" Вау, какой классный слоган))) Но увы, драмы я писать не умею, и не смогу. Я ж веселая. Мне вот все время пытаются сказать, что мне лишь бы поржать))))) а я так понимаю, что жить надо весело, так проще)
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 22:50 | Сообщение # 718 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
Lugasha, Цитата (^Lutik^) Нет! Мне кажется это сюжет для нового ФФ... Название придумай сама, а слоган я тебе уже придумала: "С лебедем в постели и с уткой под кроватью!" Действительно, потрясающий слоган! ^Lutik^, Цитата (^Lutik^) Вау, какой классный слоган))) Но увы, драмы я писать не умею, и не смогу. Я ж веселая. Мне вот все время пытаются сказать, что мне лишь бы поржать))))) а я так понимаю, что жить надо весело, так проще) Я не против посмеяться вместе. Аххаха, как они до Вегаса доберутся, побольше им терпения
|
|
|
|
Lugasha | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 23:08 | Сообщение # 719 |
Маг
Статус:
|
Цитата (^Lutik^) Вау, какой классный слоган)))
Рада, что тебе понравился =)
Цитата (^Lutik^) Но увы, драмы я писать не умею, и не смогу.
Ну и не надо! Каждый должен заниматься своим делом
Цитата (^Lutik^) Я ж веселая. Мне вот все время пытаются сказать, что мне лишь бы поржать)))))
И надо сказать, что у тебя неплохо получется не только поржать самой, но заставить делать это твоих читателей =)Добавлено (25.03.2013, 23:08) --------------------------------------------- Alin@,
Цитата (Alin@) Действительно, потрясающий слоган!
Надо сказать, что Белкина фамилия здесь крайне удачно сыграла
|
|
|
|
^Lutik^ | Дата: Четверг, 28.03.2013, 01:08 | Сообщение # 720 |
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
|
Alin@, Цитата (Alin@) Я не против посмеяться вместе. Аххаха, как они до Вегаса доберутся, побольше им терпения Так я только рада. А вот до Вегаса... Ну давай их сначала попробуем снова вместе свести. А то ведь Белка непредсказуема, может Эдя ее и найдет, а вдруг она не захочет с ним дальше ехать))))
Lugasha, Цитата (Lugasha) Ну и не надо! Каждый должен заниматься своим делом Совершенно согласна. На сайте хватает грустных историй, так что я буду стараться веселить) Цитата (Lugasha) И надо сказать, что у тебя неплохо получется не только поржать самой, но заставить делать это твоих читателей =) Ой, спасибо))) Это мне очень приятно. Главное не растерять задор по дорогам Америки)))
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Четверг, 28.03.2013, 11:45 | Сообщение # 721 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
Lugasha, Цитата (Lugasha) Надо сказать, что Белкина фамилия здесь крайне удачно сыграла Вот как, буду знать что стало опред. фактором. Цитата (^Lutik^) Так я только рада. А вот до Вегаса... Ну давай их сначала попробуем снова вместе свести. А то ведь Белка непредсказуема, может Эдя ее и найдет, а вдруг она не захочет с ним дальше ехать)))) Захочет, заставим.
|
|
|
|
Nastysha_Polyakova | Дата: Четверг, 28.03.2013, 11:56 | Сообщение # 722 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Очень классный фанфик,интерестно,что же всё таки будет дальше?))) Примите в ПЧ???
|
|
|
|
^Lutik^ | Дата: Четверг, 28.03.2013, 15:40 | Сообщение # 723 |
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
|
Alin@, Цитата (Alin@) Захочет, заставим. Думаешь? Ну тогда я в тебя буду верить))))
Nastysha_Polyakova, Цитата (Nastysha_Polyakova) Очень классный фанфик,интерестно,что же всё таки будет дальше?))) Спасибо, рада, что понравилось))) Цитата (Nastysha_Polyakova) Примите в ПЧ??? Всегда пожалуйста.
|
|
|
|
innyshka | Дата: Четверг, 28.03.2013, 18:12 | Сообщение # 724 |
Маг
Статус:
|
Цитата (^Lutik^) хехе, зависть - черное чувство)) не завидовать лучше, а брать за рога и у койку)))) Вот когда Белка наставит Эде рожки, вот тут и я... тут как тут)))) А по пути Белку пристукну , за измену.
Цитата (^Lutik^) Как знать, как знать. а вдруг ему какая-то другая девушка приглянется? Или рыжая его заинтересует больше? тут еще пока ничег не понятно))) Не, Эдя уже на Белку подсел, как не прискорбно мне это осознавать... Хотя, зная вас - интриганок, все может быть... Хех, жду тогда продолжения!
|
|
|
|
^Lutik^ | Дата: Четверг, 28.03.2013, 21:06 | Сообщение # 725 |
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
|
Цитата (innyshka) Вот когда Белка наставит Эде рожки, вот тут и я... тут как тут)))) А по пути Белку пристукну , за измену Иннушка, а как же настойчивость в достижении цели? Низзя все только на волю случая оставлять))) Так и состариться можно в ожидании)) Цитата (innyshka) Не, Эдя уже на Белку подсел, как не прискорбно мне это осознавать... Хотя, зная вас - интриганок, все может быть... Хех, жду тогда продолжения! Интриганка? Хто? Я? Да ни в коем разе))) Я ж сама нежность и пушистость))))
|
|
|
|
A Court of Beasts and Beauties
|