| Top Latest News |
|---|
"Сумерки" возвращаются на большие экраны! Розыгрыш билетов в группе ВК
Марафон "Сумерек" на Youtube
Что посмотреть: "Дракула" от Люка Бессона
Что посмотреть: «Братство черного кинжала» - экранизация книг Дж.Р.Уорд
Съемки «Бэтмена-2» с Робертом Паттинсоном начнутся весной 2026 года
Стартовали съемки "Рассвета жатвы" - приквела "Голодных игр"
С днем рождения Сумеречной саги
«Умри, моя любовь»: псевдопсихологический хоррор о послеродовой депрессии. С ума сходит Дженнифер Лоуренс
Роберт Паттинсон на кинофестивале в Каннах
С Днем рождения, Роберт Паттинсон!
Роберт Паттинсон с семьёй в Лос-Анджелесе
"Рассвет жатвы" - новая книга цикла "Голодные игры" Сьюзен Коллинз
Ушла из жизни создательница «Дневников вампира» Лиза Джейн Смит
«Вампиры живут вечно» - юбилейное переиздание «Сумеречной саги»
Премьера фильма "Люби меня" в Лос-Анджелесе 28 января
Роберт с семьёй в Лос-Анджелесе 3 февраля
Новые снимки Роберта Паттинсона
Роберт Паттинсон на вечере The National board of review 7 января
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
С днем рождения, Стефани Майер!
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Компьютерный гений Рами Малек карает убийц своей жены в трейлере триллера «Любитель»
Роберт Паттинсон пополнил актёрский состав нового фильма Кристофера Нолана
Скука или проницательный триллер? Сериал «Агентство» с Майклом Фассбендером разделил критиков
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне и вместе с Дженнифер Лоуренс на первом кадре ленты "Умри, моя любовь"
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне
Новые фото Лили Коллинз
Кадр и закадровый снимок фильма "Микки 17" с Робертом Паттинсоном в главной роли
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября
Джейми Дорнан в рекламе Diet Coke и LOEWE Perfumes
Роберт Паттинсон в рекламной кампании Dior Icons. Новые снимки
Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими
Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик
Новые фото Шейлин Вудли и Наоми Уоттс
Новые фото Роберта Паттинсона
Новые фото Лили Коллинз
С днем рождения, Белла Свон-Каллен!
Первые кадры фильма «Мир Юрского периода: Перерождение»
Шейлин Вудли сыграет Дженис Джоплин в биографическом фильме
Объявлены победители Венецианского кинофестиваля 2024
Новые фото Лили Коллинз и Кейт Уинслет
Джулианна Мур и Кейт Бланшетт на Венецианском кинофестивале
Закадровые снимки с площадки фильма с Робертом Паттинсоном и Дженнифер Лоуренс «Умри, моя любовь»
У «Бэтмена 2» с Робертом Паттинсоном большой апдейт — правда, это всё ещё плохая новость для фанатов
Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You
Трейлер фильма "Уход за кожей" с Элизабет Бэнкс в главной роли
Нам нужна ваша помощь
Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид
Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival
Дакота Джонсон на кадрах фильма "Я в порядке?"
Вспоминая Канны
Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом
Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme +
Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке
Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine
С Днём рождения, Роберт Паттинсон!
С Днем Великой Победы!
Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala
Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов»
Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли»
Это девочка!
С днем рождения, Кристен Стюарт!
Новые фото Роберта Паттинсона
Скорбим
Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон
Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде
Трейлер фильма «Ворон»
Кристен Стюарт в Нью-Йорке
96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др.
«Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский?
Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации
Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе
Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг
Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров»
Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели»
Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи»
Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему
Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех»
Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены»
Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт
Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля
Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин
Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки»
«Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная»
«Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс
«Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию
Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине
Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину»
Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина»
Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон
Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет»
Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим»
Новые фото Дакоты Джонсон
Новые фото Лили Джеймс
Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион»
Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи»
Джулианна Мур и Тильда Суинтон сыграют в первом англоязычном фильме Педро Альмодовара
Новые фото Дакоты Джонсон
Джейк Джилленхол дерётся с Конором Макгрегором в трейлере боевика «Дом у дороги»
Кейт Бланшетт и Майкл Фассбендер снимутся в шпионском триллере Стивена Содерберга
«Оскар-2024»: все номинанты
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января
Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье»
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января
«Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал?
«Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар»
«Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров
Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом
В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом
Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод»
Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио»
Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024
Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера»
Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива»
Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда»
Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов
С Новым 2024 годом, ТР!
Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном
От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года
Что известно о четвёртом сезоне «Настоящего детектива», который очень напоминает тайну перевала Дятлова
Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды»
Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты»
Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли
«Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix
Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат»
Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024»
Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры»
Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря
"Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни
Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг»
Шесть фильмов, ради которых стоит сходить в кино в декабре
Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы
Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс»
|
| Мини-чат |
|---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
| Реклама фиков |
|---|
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Танцуй со мной Белла приехала к своему отцу Форкс, чтобы мама больше времени проводила со своим новым мужем. Классический сюжет. Но что если по приезде она не встретила Калленов? Что если она - другая? Любимая история, но с новой начинкой.
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
В сетях судьбы У каждого имеется желание, которое хочется осуществить сильнее всего. Представьте, что есть тайное место, куда вы могли бы пойти, чтобы это желание исполнилось. Вы бы рискнули жизнью, чтобы найти его? Три человека готовы сделать все, что потребуется, следуя за своим проводником в опасном путешествии в Зоун, где смогут найти Портал Желаний.
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
|
| А вы знаете? |
|---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
| Наш опрос |
|---|
На каком дизайне вы сидите?
Всего ответов: 1922
|
| Группы пользователей |
|---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
|
От Сиэтла до Вегаса... или Попутчица
|
|
| ^Lutik^ | Дата: Пятница, 07.09.2012, 02:23 | Сообщение # 1 |
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус: 
|
 1 место: Неожиданная развязка ожидаемого финала; Самая трогательная сцена; Самый неожиданный образ главного героя, который пришелся нам по душе 2 место: Самое яркое открытие раздела «СЛЭШ и НЦ» ; Самое яркое открытие романтического жанра; Романтические флюиды во все стороны (самая романтичная пара)
Огромная благодарность за красоту обложки Fyorella Автор: Lutik Идея: Патя_Pаti Бета : werebat2406 Дисклеймер: Все герои Сумеречной Саги принадлежат С. Майер. Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, есть канонические и собственные. Рейтинг: NC-17 Жанр: Romance, Humor.
Саммари: Перед неожиданным зигзагом на жизненном пути никто не удосужится поставить предупреждающий знак "Опасный поворот". Подумай, перед тем как бросить вызов судьбе, а вдруг она его примет. Порою рождается решение настолько внезапное, что судьба некоторое время пребывает в недоумении. Судьба столкнет их на Пятой Авеню в Сиэтле, а любовь настигнет по пути до отеля Bellagio в Лас-Вегасе...
Предупреждение: Детально описанный секс, и нецензурная лексика. Статус: В процессе. Размещение: Только с разрешения автора.
Большая благодарность Патя_Pаti за то, что подтолкнула меня к написанию этой истории. За то, что написала две первые главы. Без тебя и твоего сюжета этой истории просто не было бы.
СОДЕРЖАНИЕ
Сообщение отредактировал ^Lutik^ - Четверг, 27.03.2014, 05:15 |
| |
|
|
| ^Lutik^ | Дата: Суббота, 09.03.2013, 13:25 | Сообщение # 651 |
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус: 
|
Цитата (Alin@) Это что-то вроде, люблю свою квартиру, в ней тепло и сыро Хехе, а у меня тепло и сухо... ))) Ну это я так, прикалываюсь) Цитата (Alin@) Супер, жду новую главу. Вот не успела я вчнера, запоздравлялись почти до полуночи, только встала))) И опять в гости, так что извиняюсь, но уже завтра будет главка)
А чтобы не скучно было- вот небольшой тизер:
Спустившись в зал, я столкнулась с миловидным парнем, который протянул мне бокал с коктейлем. «Дежавю», - подумала я, а почему бы и нет? Я приняла бокал, выпила почти залпом, на что парень удивленно выгнул бровь и протянул второй, свой. - Эрик, - сказал он. - Белла, - ответила я, сунув пустой бокал в его протянутую для приветствия руку. - Потанцуем? – спросил он, с надеждой заглядывая мне в глаза. - Не вопрос, - бросила я, беря его за локоть и продвигаясь в центр зала. Не знаю, кому и когда он успел сбагрить два опустошенных мною бокала, но когда мы добрались до центра зала, его руки были свободны, и Эрик незамедлительно обхватил ими меня. Я немного посопротивлялась, но в итоге одна из его наглых рук держала мою, а вторая бессовестно осталась у меня на талии. Ну что ж, походу, мальчик не сильно резвый, напирать не станет, потанцуем. Он пытался о чем-то говорить, я отвечала бессвязно, однообразно. Похоже, коктейли были сильно алкогольными, мозг начинал работать с перебоями. Все стало неважным, ненужным, непонятным, только одна мысль назойливо вертелась в голове. Перед глазами постоянно рисовалась картинка обнимающихся и весело болтающих Эдварда и рыжей красотки… Вдруг за спиной раздался до боли знакомый голос: - Попутчица, ты как-то слишком быстро испарилась. Что это значит? - А что, ты взял меня в заложницы? Я не могу потанцевать? – немного раздраженно высказалась я. - Да нет, танцуй ради бога. У тебя все в порядке? – обеспокоенно спросил он. - Все в порядке, не мешай. Он пожал плечами и, нахмурившись, отошел в сторону бара. Эрик, во время нашего разговора сохранявший молчание, спросил: - Это твой парень? - Нет, он не мой парень, он мой попутчик. - Хорошо, не хотелось бы стать причиной ссоры. Он широко улыбнулся, и мы продолжили танец. И вдруг в голове словно щелкнуло, я поняла, что надо делать.
|
| |
|
| |
|
| Alin@ | Дата: Суббота, 09.03.2013, 15:17 | Сообщение # 653 |
Котик
Статус: 
Клубы:
|
^Lutik^, Цитата (^Lutik^) Хехе, а у меня тепло и сухо... ))) Ну это я так, прикалываюсь) Я тоже, это так, выражение с долей юмора :D. Цитата (^Lutik^) Вот не успела я вчнера, запоздравлялись почти до полуночи, только встала))) И опять в гости, так что извиняюсь, но уже завтра будет главка) А чтобы не скучно было- вот небольшой тизер: Спасибо за тизер. Опять кто-то встал у них на пути?
|
| |
|
|
| MarySvon | Дата: Суббота, 09.03.2013, 18:27 | Сообщение # 654 |
Маг
Статус: 
|
^Lutik^, привет!
Цитата И вдруг в голове словно щелкнуло, я поняла, что надо делать. козырная фраза! щелкнуло у нее, ага! это что ж Эдуардо отколол, на что Белкин зубы точит? ну подумаешь рыжую пообжимал. хаха, попалась ласточка, ревнует, а мозг то зачем даден, не уразумеет, что втюренная. ну держись Эдька, я с тобой!
Люсь, и ты это, хорош дразниться, давай главу!
|
| |
|
|
| Masya6045 | Дата: Суббота, 09.03.2013, 21:14 | Сообщение # 655 |
|
Маг
Статус: 
|
Отрывочек накаляет настроение .Кто,где, опять доказывают или конфликтуют.Цитата (^Lutik^) . И вдруг в голове словно щелкнуло, я поняла, что надо делать. Поделитесь с читателями прозрением .
|
| |
|
|
| ^Lutik^ | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:12 | Сообщение # 656 |
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус: 
|
♥Ianomania♥, Вероничка, какая ты внимательная))) Рада, что не бросаешь мою историю, хотя я в последнее время совсем испортилась, все занята и занята... Цитата (♥Ianomania♥) Забежала на форум и увидела тизер... Похоже, Белла опять ищет приключений на свою пятую точку Ну так это ж Белла))) Моя Белла, она без приключений никак) Вот такая она у меня зажигалка))) Цитата (♥Ianomania♥) Интересно, во что это все выльется... С нетерпением жду главу! ох, не забросали бы меня только тапками за Белкину дурость)))
Alin@, Цитата (Alin@) Опять кто-то встал у них на пути? Ну а как же без этого? Легкими победы не бывают, а то не интересно жить будет)))
MarySvon, Цитата (MarySvon) козырная фраза! щелкнуло у нее, ага! Вот, Мариша))) Фразочка-то козырная, а где она впервые появилась? Вот то у нее и щелкнуло)))) Цитата (MarySvon) это что ж Эдуардо отколол, на что Белкин зубы точит? ну подумаешь рыжую пообжимал. хаха, попалась ласточка, ревнует, а мозг то зачем даден, не уразумеет, что втюренная. Ага, ревнует))) Ну а Белка же по простому не умеет, у нее все с ног на голову))) Так что веселье обещается))) Цитата (MarySvon) ну держись Эдька, я с тобой! Рада, что у Эдика есть поддержка))) Она ему ох как понадобится))) Цитата (MarySvon) Люсь, и ты это, хорош дразниться, давай главу! Уже готовлю к выкладке))
Masya6045, Цитата (Masya6045) Отрывочек накаляет настроение .Кто,где, опять доказывают или конфликтуют. Мои двое с характером, им поругаться - как два пальца... Вот и радуют нас своими приключениями)) Цитата (Masya6045) Поделитесь с читателями прозрением Та запросто))) Главку выложу, уже готовлю)))
|
| |
|
|
| ♥Ianomania♥ | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:53 | Сообщение # 657 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
^Lutik^, Цитата (^Lutik^) Рада, что не бросаешь мою историю Та я вот как раз забежала, чтоб посмотреть или нет никаких новостей по поводу главки новой, а тут тизер Цитата (^Lutik^) я в последнее время совсем испортилась, все занята и занята... Ничего, все мы люди... Цитата (^Lutik^) Ну так это ж Белла))) Моя Белла, она без приключений никак) Вот такая она у меня зажигалка))) А я даже и не сомневалась, что она что-то да придумает... Не может она на месте одном сидеть, это мы все точно знаем! Цитата (^Lutik^) ох, не забросали бы меня только тапками за Белкину дурость))) Так-так-так... Что-то тут не чисто! Чем же она там заниматься будет?
|
| |
|
|
| ^Lutik^ | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 00:36 | Сообщение # 658 |
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус: 
|
Цитата (♥Ianomania♥) А я даже и не сомневалась, что она что-то да придумает... Не может она на месте одном сидеть, это мы все точно знаем! А иначе не было бы интересно)) Цитата (♥Ianomania♥) Так-так-так... Что-то тут не чисто! Чем же она там заниматься будет? А вот я главу уже выкладываю, если сегодня успеют активировать - то уже сегодня узнаешь)))
|
| |
|
|
| вильветта | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 11:26 | Сообщение # 659 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Спасибо за главу!Так прекрасно все были ехали любовались природу потом немного пошалили а потом Белла увидела Эдварда с рыжой и все еще потанцевала я думаю Эдвард заметил и исчезла так жалко их ведь любят друг друга надеюсь Эдвард найдет Беллу.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
| |
|
|
| vsthem | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 12:08 | Сообщение # 660 |
Long to live
Статус: 
|
Привет! Ну, что я могу сказать? Белла импульсивная особа, живет чувствами и моментом, увидела что-то и сразу же сделала выводы, ничего толком не зная. Для такой, как она, ребенка в душе, сбежать проще, чем поговорить и все выяснить, она уже сбегала и в результате познакомилась с Эдвардом, в принципе сейчас тоже сбежала. Эдвард будет ее искать. Зря она так, конечно, еще может пожалеть о своем таком поспешном решении. Спасибо большое за главу!
|
| |
|
|
| Женаsisadmina80 | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:11 | Сообщение # 661 |
Вампир
Статус: 
|
^Lutik^, спасибо за главу! Столько новых и красивых мест нам показала. Ну Белла и сглупила, Эд же не целовался с этой рыжей, а просто общался. Что теперь после каждой рядом стоящей девушки на автобус садиться и ехать непонятно куда?! Найдет же приключений на свою задницу! Жаль Эда, он будет в шоке когда не сможет ее найти в клубе. Надеюсь он все таки найдет глупую и импульсивную беглянку.
|
| |
|
|
| ЕЛЕНА123 | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:50 | Сообщение # 662 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Привет! Спасибо за долгожданное продолжение! Всё было на столько отлично, и на тебе! Опять, Белла, не подумав, сделала не верный шаг! Очень жаль! Надеюсь, Эдвард, скоро найдёт её! А что найдёт, это однозначно! Только вот когда? С огромнейшим нетерпением жду продолжение. Спасибо! Удачи, любви и вдохновения!!!
|
| |
|
|
| АнгелВкедах | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 15:01 | Сообщение # 663 |
Колдун
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Спасибо огромное за столь долгожданное продолжение!! Было здорово путешествовать вместе с нашими героями!! Белла, конечно, учудила, но мы не расстраиваемся, Эдвард обязательно найдет ее) Желаю творческих успехов
|
| |
|
|
| Helen77 | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 16:56 | Сообщение # 664 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Ну Белла дает! А глава так великолепно начиналась и на тебе. Остается надеяться, что Эдвард найдет ее быстро. И опять тревожный звоночек для Эдварда, а какова будет реакция Беллы на правду, ему точно не позавидуешь. Спасибо большое.
|
| |
|
|
| ^Lutik^ | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 17:22 | Сообщение # 665 |
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус: 
|
вильветта, Цитата (вильветта) Так прекрасно все были ехали любовались природу потом немного пошалили а потом Белла увидела Эдварда с рыжой и все Ну так это же Белла))) Да еще и в подпитии. Вот щелкнуло у нее в голове и все - решение готово))) Цитата (вильветта) исчезла так жалко их ведь любят друг друга надеюсь Эдвард найдет Беллу. А вот это уже как судьба распорядится))) Эдик же не зря свою судьбу извращенкой называл))) Вот и посмотрим - прав он или нет)))
Ksushenka, Цитата (Ksushenka) Ну, что я могу сказать? Белла импульсивная особа, живет чувствами и моментом, увидела что-то и сразу же сделала выводы, ничего толком не зная. Для такой, как она, ребенка в душе, сбежать проще, чем поговорить и все выяснить, Ксюшенька, вот в этот раз ты абсолютно права) И я полностью с тобой согласна - Белка пока еще такой ребенок. Пусть она может принимать серьезные решения в критической ситуации, но жизнь пока не заставила ее быть полностью взрослой. И наверное именно это ее качество так увлекло Эдварда))) посмотрим, что будет дальше. Цитата (Ksushenka) она уже сбегала и в результате познакомилась с Эдвардом, в принципе сейчас тоже сбежала. Вот! И кто знает с кем она теперь может познакомиться)))) Цитата (Ksushenka) Эдвард будет ее искать. Зря она так, конечно, еще может пожалеть о своем таком поспешном решении. Будет искать, а куда же он денется))) только вот найдет или нет - это как судьба распорядится))) Цитата (Ksushenka) Спасибо большое за главу! Спасибо тебе, Ксюшенька, что остаешься со мной)
Женаsisadmina80, Цитата (Женаsisadmina80) ^Lutik^, спасибо за главу! И тебе спасибо, что читаешь)) Цитата (Женаsisadmina80) Столько новых и красивых мест нам показала. Я очень стараюсь, чтобы читателю было интересно путешествовать вместе с моими героями и радоваться путешествию вместе со мной)) Цитата (Женаsisadmina80) Ну Белла и сглупила, Эд же не целовался с этой рыжей, а просто общался. Что теперь после каждой рядом стоящей девушки на автобус садиться и ехать непонятно куда?! Ну так не забывай, что пьяные мозги - это не мозги) Вот торкнуло ее именно в этот момент, а она, как импульсивная особа, и поддалась порыву)) Цитата (Женаsisadmina80) Найдет же приключений на свою задницу! Ну а разве кто-то в этом сомневается? Не была бы она Беллой))) Цитата (Женаsisadmina80) Жаль Эда, он будет в шоке когда не сможет ее найти в клубе. Надеюсь он все таки найдет глупую и импульсивную беглянку. А мне кажется, что вот эта ситуация и станет толчком к понимания отношения Эдварда к Белке. Может прозреет мальчик уже и поймет, что влюбился?
Добавлено (11.03.2013, 17:22) --------------------------------------------- ЕЛЕНА123, Цитата (ЕЛЕНА123) Привет! Спасибо за долгожданное продолжение! Рада видеть тебя, Леночка) Я уже стараюсь не давать обещаний, что буду быстрее проду писать - не получается. Слишком много дел) Цитата (ЕЛЕНА123) Всё было на столько отлично, и на тебе! Опять, Белла, не подумав, сделала не верный шаг! Очень жаль! Ну так это же Белла - импульсивная, взбалмошная, сама себе на уме) Может с годами остепенится, только надо ли? Такие "зажигалочки" гораздо интереснее в жизни))) Цитата (ЕЛЕНА123) Надеюсь, Эдвард, скоро найдёт её! А что найдёт, это однозначно! Только вот когда? Будем надеятся, что найдет)) Главное, чтобы Белка не успела накуралесить)) А то будут потом проблемы у Эдьки, чтобы вытянуть Белку из передряг))) Цитата (ЕЛЕНА123) С огромнейшим нетерпением жду продолжение. Спасибо! Удачи, любви и вдохновения!!! Спасибо огромное)))
АнгелВкедах, Цитата (АнгелВкедах) Спасибо огромное за столь долгожданное продолжение!! И тебе спасибо огромное, что читаешь) Цитата (АнгелВкедах) Было здорово путешествовать вместе с нашими героями!! Эдя очень старался сделать путешествие незабываемым) Да и я стараюсь подбирать интересные достопримечательности, чтобы путешествие не было скучным) Цитата (АнгелВкедах) Белла, конечно, учудила, ну так на то она и Белла)) Цитата (АнгелВкедах) но мы не расстраиваемся, Эдвард обязательно найдет ее) Желаю творческих успехов И я очень верю в Эдварда. Думаю, что мальчик приложит все усилия, чтобы найти Беллу))
Helen77, Цитата (Helen77) Ну Белла дает! А глава так великолепно начиналась и на тебе. Ну не все же может быть сладко и гладко) Вот благодаря таким срывам как раз и становится такое знакомство незабываемым и интересным)) Цитата (Helen77) Остается надеяться, что Эдвард найдет ее быстро. Будем надеятся вместе))) Эдя умный, он должен постараться) Цитата (Helen77) И опять тревожный звоночек для Эдварда, а какова будет реакция Беллы на правду, ему точно не позавидуешь. Спасибо большое. Вот! Теперь он точно будет молчать до самого Вегаса и бояться сказать хоть слово))) только бы нашел ее и до Вегаса довез))) Ну а там в наручники чертенка этого что-ли заковать? Чтобы не сбежала))) Шутка. Поживем - увидим)
Сообщение отредактировал ^Lutik^ - Понедельник, 11.03.2013, 17:39 |
| |
|
|
| kaktus6126 | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:09 | Сообщение # 666 |
Вампир
Статус: 
|
Ох, ну куда ее холера несет, эту Беллу! Вот уж самостоятельная и независимая! Ведь так все хорошо уже было! Эх, Белла-Белла! Теперь вот догоняй ее по всей стране! Да уж, подвезло Эдварду! А вообще - чудесная глава, великолепные виды, все замечательно! Спасибо!!
|
| |
|
|
| Masya6045 | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:30 | Сообщение # 667 |
|
Маг
Статус: 
|
Белочка,не права ты маненько , а ревность у градусов еще " дурнее" ,да и кто бы судил, на мну саму в состоянии алкогольной интоксикации необходимо смириловку надевать, да про кляп не забыть ,понимаю героиню,но что сделано ,то прошло .Эдвард и не догадывается о выводах подруги, только ее резкие слова сигнал ,не просек ,жаль . Спасибо за мои любимые фото, с таким наслаждением изучали всей семьей ,класс ,особенно в сопровождении историй .Постирушки - пот...ки , так обыгран вполне простой ,бытовой момент, как этим таперяча заниматься ,перед глазами эти двое . Жду продолжения ,благодарю за новые красивые места на карте , к хорошему привыкаешь быстро .
|
| |
|
|
| ♥Ianomania♥ | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:51 | Сообщение # 668 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
^Lutik^, огромное спасибо за новую главу! Эх, а так хорошо все начиналось, и совсем ничего не предвещало такого окончания главы! Я все не перестаю восхищаться тем, как ты красиво и интересно описываешь места, которые посещают герои! Настолько увлекательно! Я даже и не подозревала, что есть столько красивых мест в одном штате! С каждой новой главой мое желание побывать там, где были Эдвард и Белла, увеличивается! Вот бы и мне такого гида где-то взять! И я поражаюсь тому, откуда Эдвард все это знает? Такое впечатление, что нет места, о котором он ничего не слышал! А Эдвард и Белла все не перестаю удивлять. Не ожидала я того, что произойдет в прачечной... Хотя ведь никого не было, так зачем же зря время терять? В очередной раз подтверждаюсь, насколько эти двое подходят друг другу! Жаль только, что Белла в конце, увидев девушку возле Эдварда, вот так просто решила убежать! Черт, ну почему она просто не спросила его?! Ведь все могло быть намного проще! Хоть Белла и не назвала возникшее у нее чувство, когда она увидела девушку возле Эдварда, ревностью, но именно это она и почувствовала! Я надеюсь, что разум вернется к ней, и она не уедет далеко, ну или хотя бы, что Эдвард опомнится и найдет свою непутевую попутчицу! Спасибо еще раз огромное за главу! С нетерпением буду ждать продолжения
|
| |
|
|
| ^Lutik^ | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 23:33 | Сообщение # 669 |
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус: 
|
kaktus6126, Цитата (kaktus6126) Ох, ну куда ее холера несет, эту Беллу! Вот уж самостоятельная и независимая! Ведь так все хорошо уже было! Эх, Белла-Белла! Ну так на то у нее и батарейка в попе, не сидится ей ровно на этой батарейке))) неугомонная девочка. А тут еще алкоголь во внутрь попал, затуманил эту самую самостоятельность, а включил дурость и упрямство))) И вот результат)) Цитата (kaktus6126) Теперь вот догоняй ее по всей стране! Да уж, подвезло Эдварду! Эдик будет теперь гоняться за своим "счастьем" по всей стране)))) Во вляпался, прикинь))) Цитата (kaktus6126) А вообще - чудесная глава, великолепные виды, все замечательно! Спасибо!! Ой, я так рада))) Мне больше всего приятны похвалы за географическую часть. Она самая сложная)
Masya6045, Цитата (Masya6045) Белочка,не права ты маненько , а ревность у градусов еще " дурнее" олечка, думаешь только маленько))) А по моему так полнейшая клиника)))) Пунктик у девочки по ходу - чуть что случится - сразу сапоги скороходы на ноги и в путь))) Цитата (Masya6045) .Эдвард и не догадывается о выводах подруги, только ее резкие слова сигнал ,не просек ,жаль . А у них темперамент немного разный. Он просто не успел за ее реакцией))) Занят был рыжей знакомой) А за Белкой же глаз да глаз нужон))) Не привык пока. Упустил свое "счастье". Вот таперича, как Иван-царевич пусть прется за тридевять земель, ищет свою царевну-жабку))) Цитата (Masya6045) Спасибо за мои любимые фото, с таким наслаждением изучали всей семьей ,класс ,особенно в сопровождении историй Ух ты))) Всей семьей? правда? Вот это да)))) лестно, очень лестно))) Вот уж где обрадовала, так обрадовала))) Спасибо, за такое внимание)))) Цитата (Masya6045) Постирушки - пот...ки , так обыгран вполне простой ,бытовой момент, как этим таперяча заниматься ,перед глазами эти двое Ну вот и будет повод чаще постирушки в компании мужа устраивать)) Так банальная стирка станет любимым семейным делом) Цитата (Masya6045) Жду продолжения ,благодарю за новые красивые места на карте , к хорошему привыкаешь быстро . Знаешь, Олечка, я за такие дифирамбы теперь еще больше буду стараться))) Мне приятна такая оценка самой трудной работы в моей истории, спасибо огромное)))Добавлено (11.03.2013, 23:33) --------------------------------------------- ♥Ianomania♥, Цитата (♥Ianomania♥) Эх, а так хорошо все начиналось, и совсем ничего не предвещало такого окончания главы! Да, вероничка)) Американские горки у нас тут - то вверх, то вниз) Сплошной адреналин))) Цитата (♥Ianomania♥) Я все не перестаю восхищаться тем, как ты красиво и интересно описываешь места, которые посещают герои! Настолько увлекательно! Я даже и не подозревала, что есть столько красивых мест в одном штате! С каждой новой главой мое желание побывать там, где были Эдвард и Белла, увеличивается! Вот бы и мне такого гида где-то взять! И я поражаюсь тому, откуда Эдвард все это знает? Такое впечатление, что нет места, о котором он ничего не слышал! Спасибо огромное))) очень приятно. Все так удивляются, что Эдя столько знает, но еще в первых главах я писала, что он наследник владельца строительной компании, и естественно, что он изучал и архитектуру, и историю страны. Ну а будучи достаточно любознательным и любящим путешествовать, он запросто может знать многое. А потом, кто сказал, что он первый раз едет по этим местам? Вот и знает он все про такую красоту, вот и возит Белку туда, где точно знает, что красиво и интересно))) Цитата (♥Ianomania♥) А Эдвард и Белла все не перестаю удивлять. Не ожидала я того, что произойдет в прачечной... Хотя ведь никого не было, так зачем же зря время терять? В очередной раз подтверждаюсь, насколько эти двое подходят друг другу! Подобралась парочка))) Зато видно, что они точно подходят друг другу как нельзя лучше) с полуслова уже понимают и распознают желания друг друга, хотя прошло-то еще всего ничего - восемь дней с момента их знакомства))) Цитата (♥Ianomania♥) Жаль только, что Белла в конце, увидев девушку возле Эдварда, вот так просто решила убежать! Черт, ну почему она просто не спросила его?! Ведь все могло быть намного проще! Хоть Белла и не назвала возникшее у нее чувство, когда она увидела девушку возле Эдварда, ревностью, но именно это она и почувствовала! Вот! Любовь у них, а они, дурачки не догадываются))) Может торкнет их уже наконец. Фразочка из фильма вертится на языке: " Нужен толчок!" Цитата (♥Ianomania♥) Я надеюсь, что разум вернется к ней, и она не уедет далеко, ну или хотя бы, что Эдвард опомнится и найдет свою непутевую попутчицу! Ну да, проспится в автобусе - вот разум и вернется))) А там глядишь. с ее прытью и нового попутчика найдет))) Хехе, посмотрим) Цитата (♥Ianomania♥) Спасибо еще раз огромное за главу! С нетерпением буду ждать продолжения Спасибо тебе за то, что читаешь, за твои комментарии)))
|
| |
|
|
| ♥Ianomania♥ | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 23:49 | Сообщение # 670 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
^Lutik^, Цитата (^Lutik^) А потом, кто сказал, что он первый раз едет по этим местам? Вот и знает он все про такую красоту, вот и возит Белку туда, где точно знает, что красиво и интересно))) Ну, о том, что он не первый раз в этих краях, где с Беллой путешествует, то это сразу понятно... Он настолько хорошо ориентируется в местности... Ни разу даже в карту не взглянул Цитата (^Lutik^) прошло-то еще всего ничего - восемь дней с момента их знакомства))) Это подтверждает то, что Эдвард и Белла - идеальная пара Цитата (^Lutik^) Вот! Любовь у них, а они, дурачки не догадываются))) Может торкнет их уже наконец. Фразочка из фильма вертится на языке: " Нужен толчок!" Может, эта ситуация и станет толчком для этих двоих? По крайней мере, очень хочется верить. Но зная чувства Эдварда к Белле, могу сказать одно - не виновен Так что я считаю, что Белла зря распсиховалась... Цитата (^Lutik^) Ну да, проспится в автобусе - вот разум и вернется))) А там глядишь. с ее прытью и нового попутчика найдет))) Хехе, посмотрим) Да, алкоголь точно не пошел ей на пользу! Ээээ, куда ей еще один новый попутчик? Она ведь еще и с первым не до конца разобралась...
|
| |
|
|
| ^Lutik^ | Дата: Вторник, 12.03.2013, 00:07 | Сообщение # 671 |
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус: 
|
Цитата (♥Ianomania♥) Ну, о том, что он не первый раз в этих краях, где с Беллой путешествует, то это сразу понятно... Он настолько хорошо ориентируется в местности... Ни разу даже в карту не взглянул А у него карта в нафигаторе, котрый в машине)))) А может у него картографическая память)) ну это все шутки, а если серьезно - то там кругом указатели, не заплутаешь))) Да и по городу - если сверху смотреть, то их города похожи на клеточки: горизонтальные линии - стрит, стрит, стрит, а вертикальные - авеню, авеню, авеню.... Цитата (♥Ianomania♥) чувства Эдварда к Белле, могу сказать одно - не виновен Так что я считаю, что Белла зря распсиховалась... ну об этом мы сможем точно узнать только в следующей главе))) Цитата (♥Ianomania♥) Да, алкоголь точно не пошел ей на пользу! Ээээ, куда ей еще один новый попутчик? Она ведь еще и с первым не до конца разобралась... хехе, ну алкоголь - не газировка, никогда на пользу не идет)) Ну а что так сразу - поматросила и бросила))) Вдруг ей более интересный попадется)))
|
| |
|
|
| ♥Ianomania♥ | Дата: Вторник, 12.03.2013, 00:21 | Сообщение # 672 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
^Lutik^, Цитата (^Lutik^) А у него карта в нафигаторе, котрый в машине)))) А может у него картографическая память)) ну это все шутки, а если серьезно - то там кругом указатели, не заплутаешь))) Да и по городу - если сверху смотреть, то их города похожи на клеточки: горизонтальные линии - стрит, стрит, стрит, а вертикальные - авеню, авеню, авеню.... Черт, а я и забыла, что есть такие штуки сейчас как навигаторы Прикольно... Всегда меня привлекала Америка... Надеюсь, что когда-то смогу побывать там Цитата (^Lutik^) ну об этом мы сможем точно узнать только в следующей главе))) Ну не мог же Эдвард променять любимую попутчицу, свою фею и чертенка в одном лице на кого-то другого! В этом я уверенна на все 100% Цитата (^Lutik^) Ну а что так сразу - поматросила и бросила))) Вдруг ей более интересный попадется))) Не знаю, не знаю... Вряд ли она кого-то интереснее найдет... Но, если вдруг это случится, то можно я Эдика себе в попутчики заберу? Я его с удовольствием послушаю, и не только
|
| |
|
|
| ^Lutik^ | Дата: Вторник, 12.03.2013, 00:45 | Сообщение # 673 |
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус: 
|
Цитата (♥Ianomania♥) Всегда меня привлекала Америка... Надеюсь, что когда-то смогу побывать там Так за чем дело стало? Вот уже сколько мест интересных изучено, глядишь - до конца фанфа еще больше интересного узнаешь, поедешь как к себе домой))) Цитата (♥Ianomania♥) Ну не мог же Эдвард променять любимую попутчицу, свою фею и чертенка в одном лице на кого-то другого! В этом я уверенна на все 100% Хм, ну посмотрим - посмотрим))) Я вот еще не настолько уверена))) Мало ли? Хехе, не боись - это я шутю так))) Цитата (♥Ianomania♥) Не знаю, не знаю... Вряд ли она кого-то интереснее найдет... Но, если вдруг это случится, то можно я Эдика себе в попутчики заберу? Я его с удовольствием послушаю, и не только Ну попробуй, вполне себе нормально может получится))) Если Белка разрешит))
|
| |
|
|
| ♥Ianomania♥ | Дата: Вторник, 12.03.2013, 01:07 | Сообщение # 674 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
^Lutik^, Цитата (^Lutik^) Так за чем дело стало? Вот уже сколько мест интересных изучено, глядишь - до конца фанфа еще больше интересного узнаешь, поедешь как к себе домой))) Ахах, как Эдвард буду экскурсии самим коренным жителям проводить, благодаря твоей истории Цитата (^Lutik^) Хм, ну посмотрим - посмотрим))) Я вот еще не настолько уверена))) Мало ли? Хехе, не боись - это я шутю так))) Надеюсь, что шутишь, а то я тут чуть сознание не потеряла от прочитанного ответа Цитата (^Lutik^) Ну попробуй, вполне себе нормально может получится))) Если Белка разрешит)) Так она же себе другого найдет... Зачем же ей Эдвард уже тогда?
|
| |
|
|
| ^Lutik^ | Дата: Вторник, 12.03.2013, 03:06 | Сообщение # 675 |
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус: 
|
Цитата (♥Ianomania♥) Ахах, как Эдвард буду экскурсии самим коренным жителям проводить, благодаря твоей истории Ну вот, видишь какую пользу можно извлечь из простого фанфа))) так что я буду только рада, если все получится) Цитата (♥Ianomania♥) Надеюсь, что шутишь, а то я тут чуть сознание не потеряла от прочитанного ответа О-о, ты ж не пугайся так))) Я добрая, героев своих люблю))) Так что постараюсь им помочь, чем смогу))) Только ведь понятие ХЭ у всех разное. Одним - это они жили долго и счастливо, а другим - умерли в один день))) Ой, чет я опять пошутила слишком сильно))) Цитата (♥Ianomania♥) Так она же себе другого найдет... Зачем же ей Эдвард уже тогда? А ну как она потом разочаруется... Тут ведь бабка надвое сказала)))
|
| |
|
|
В кадре
|