|
Окно напротив
|
|
| Чушь | Дата: Суббота, 19.05.2012, 16:29 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус: 
|
Огромное спасибо за обложку АкваМарине
Название: Окно напротив Автор: Чушь Дисклеймер: герои принадлежат С. Майер Рейтинг: R, дозированный NC 17 Пейринг: Эдвард/Белла в основном Жанр: Romance, Angst Саммари: Есть такой момент, когда ты можешь громко и четко приказать себе: «Я не допущу такой ошибки вновь, я не позволю себе влюбиться»… Если, конечно, обнаружишь ту едва ощутимую грань, переступив которую перестанешь принадлежать себе. Но что если его не остановят твои холодные отказы? Что победит в итоге: твой страх или его упрямство? …А может, нужно было остаться дома в тот день... Лишь бы не услышать: "Не бойся! Я Эдвард Мейсен… "
Статус: в процессе От автора: надеюсь, эта история также найдет своих читателей. Ну, и удачи мне Оповещения о выходе новых глав получают читатели отписавшиеся на ФОРУМЕ после главы.
Размещение: Только на ТР.
Глава 1. Я разочарование Глава 2. С днем рождения, Белла Глава 3. Мне не нужна ничья помощь! Глава 4. Холодный Глава 5. История Глава 6. Взаперти
Сообщение отредактировал Чушь - Понедельник, 11.11.2013, 22:06 |
| |
|
|
| Maryy85 | Дата: Пятница, 01.06.2012, 11:52 | Сообщение # 101 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Спасибо за новую историю.У нее такая грусть в жизни и ничего кроме нее.Даже сама в конце заплакала.
|
| |
|
|
| Nika145 | Дата: Пятница, 01.06.2012, 14:12 | Сообщение # 102 |
Вампир
Статус: 
|
мне нравиться принимайте в ПЧ
Читайте мои фанфы: "Новая я" "Перекрестки судьбы"
|
| |
|
|
| Кло | Дата: Суббота, 02.06.2012, 16:12 | Сообщение # 103 |
Человек
Статус: 
|
Чушь, привет.вот заглянула на огонек и влюбилась в твою историю. Невероятно жалко белочку,конечно ей сложно любить себя.Как можно верить и любить себя,когда родители,которые должны были любить и гордится любыми ее успехами так отвратительно к ней относятся! Не удивительно что она думает что достойна только этого козла !!! Очень надеюсь на появления в ее жизни Эдварда ,уж он то сможет ее убедить ,что она уникальна и великолепна!!!
|
| |
|
|
| Svetysiy | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 16:41 | Сообщение # 104 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
История просто супер.! Прямо трогает за душу! так что я определенно в П.Ч. и уду ждать с нетерпением новой главы!!
|
| |
|
|
| Nurlana | Дата: Вторник, 05.06.2012, 16:57 | Сообщение # 105 |
Гном
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Примите меня к себе)) Саммари интересное.
|
| |
|
|
| Ялло | Дата: Среда, 06.06.2012, 18:48 | Сообщение # 106 |
Эльф
Статус: 
|
Даша мне очень нравится твой слог По моему я уже являюсь фанатом твоих фф.Принимай в ПЧ.
|
| |
|
|
| Чушь | Дата: Пятница, 08.06.2012, 16:03 | Сообщение # 107 |
Маг
Статус: 
|
Quote (Maryy85) Спасибо за новую историю.У нее такая грусть в жизни и ничего кроме нее.Даже сама в конце заплакала. cry Пожалуйста. Да, веселого в ее жизни мало. Посмотрим, что изменится в недалеком будущем Quote (Nika145) мне нравиться принимайте в ПЧ Добро пожаловать Quote (Кло) Чушь, привет.вот заглянула на огонек и влюбилась в твою историю. Привет! Я очень рада Quote (Кло) Невероятно жалко белочку,конечно ей сложно любить себя.Как можно верить и любить себя,когда родители,которые должны были любить и гордится любыми ее успехами так отвратительно к ней относятся! Не удивительно что она думает что достойна только этого козла !!! К сожалению, в такой ситуации действительно просто неоткуда взяться уверенности... Quote (Кло) Очень надеюсь на появления в ее жизни Эдварда ,уж он то сможет ее убедить ,что она уникальна и великолепна!!! А их знакомство уже не за горами Quote (Svetysiy) История просто супер.! Прямо трогает за душу! так что я определенно в П.Ч. и уду ждать с нетерпением новой главы!! Добро пожаловать. Спасибо Quote (Nurlana) Примите меня к себе)) Саммари интересное. Принимаю Quote (Ялло) Даша мне очень нравится твой слог biggrin По моему я уже являюсь фанатом твоих фф.Принимай в ПЧ. Ох, спасибо. Всегда рада видеть
|
| |
|
|
| bykate | Дата: Пятница, 08.06.2012, 21:14 | Сообщение # 108 |
|
•Forever with us•
Статус: 
|
Я в пч! Очень интересно! Грустно, но интересно. "Весёлое" у неё день рождения выдалось, конечно! Жду продолжения))
|
| |
|
|
|
|
| Чушь | Дата: Четверг, 14.06.2012, 00:28 | Сообщение # 110 |
Маг
Статус: 
|
Quote (bykate) Я в пч! Очень интересно! Грустно, но интересно. "Весёлое" у неё день рождения выдалось, конечно! Жду продолжения)) Добро пожаловать Quote (Frigitta) Ужасный день рождения! angry спасибо за главу,жду с нетерпением новую! wink Новая глава появится в ближайшие пару дней. Надеюсь, завтра
|
| |
|
|
| BellaMarySwanCullen | Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:17 | Сообщение # 111 |
Beautiful Bastard
Статус: 
|
Чушь, привет! принимай меня в читатели))) сюжет затрагивает! день рождение Беллы - это ... в этот день быываешь очень эмоциональным и на все реагируешь остро... обидно ... спасибо)
|
| |
|
|
| Lunna1976 | Дата: Пятница, 15.06.2012, 08:17 | Сообщение # 112 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
очень необычное начало...захватывающее и цепляющее...необычайная Белла...немного депрессивная, но прекрасная внутри)))))) только не уважающая себя...надеюсчь это скоро исправится...жду с нетерпением продолжения)))))))))))
|
| |
|
|
| Чушь | Дата: Суббота, 16.06.2012, 00:54 | Сообщение # 113 |
Маг
Статус: 
|
Quote (BellaMarySwanCullen) Чушь, привет! принимай меня в читатели))) Привет! Добро пожаловать))) Quote (BellaMarySwanCullen) сюжет затрагивает! Спасибо, надеюсь, и в дальнейшем это не изменится Quote (BellaMarySwanCullen) день рождение Беллы - это ... в этот день быываешь очень эмоциональным и на все реагируешь остро... обидно ... Да. Этот день рождения - явно не самый лучший день в ее жизни... Quote (Lunna1976) очень необычное начало...захватывающее и цепляющее...необычайная Белла...немного депрессивная, но прекрасная внутри)))))) только не уважающая себя...надеюсчь это скоро исправится...жду с нетерпением продолжения))))))))))) Спасибо, я рада, что и эта история привлекла ваше внимание
А продолжение я выложу сегодня  Добавлено (16.06.2012, 00:54) --------------------------------------------- Новая глава ждет активации. Всем приятного прочтения 
|
| |
|
|
| Summer_17 | Дата: Суббота, 16.06.2012, 14:13 | Сообщение # 114 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
спасибо за новую главу) очень интересно что будет дальше
|
| |
|
|
| Zлючка | Дата: Суббота, 16.06.2012, 14:52 | Сообщение # 115 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Спасибо за продолжение. Ох уж этот Эдвард-незнакомец, ему помощь предложили причем бескорыстную, ну да, конечно Белла испортила работы, ее косяк, но ведь она же не специально
|
| |
|
|
| bykate | Дата: Суббота, 16.06.2012, 15:47 | Сообщение # 116 |
|
•Forever with us•
Статус: 
|
похоже и Эдвард не так прост) спасибо за главу! Жду продолжения!
|
| |
|
|
| helencapricorne | Дата: Суббота, 16.06.2012, 16:25 | Сообщение # 117 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Что-то все плохо... И наорал еще на нее. Вся история будет в таких мрачных тонах?
|
| |
|
|
| Черный_кот | Дата: Суббота, 16.06.2012, 16:56 | Сообщение # 118 |
~без печали, без забот~
Статус: 
|
Чушь, спасибо за главу! У Беллы несчастливая первая любовь. Ну ничего, хотя в ее случае это тяжело переносится. А Эдвард, оказывается, грубиян. Набросился на Беллку, нагрубил, наорал. Но я уверена, это он не со зла. Может он просто не хотел, чтобы она увидела, что там написано? Или, может, он тоже не любитель общения?
|
| |
|
|
| Сольга | Дата: Суббота, 16.06.2012, 17:46 | Сообщение # 119 |
Человек
Статус: 
|
Чушь  , спасибо за 3 главу.
Три прекрасных месяца общения, разочарование и шесть лет (?!) желания вернуть эти месяцы, шесть лет (?!) сердечных мук, страданий и одиночества. Что-то многовато. Пора встряхнуться, а не сохнуть, купаться в депрессии и пассивных мыслях о несбыточном. Взгляд в окно напротив на парня с сумасшедшими волосами и смущение от подозрения, что он смотрит на неё, заставило задёрнуть шторы. Что за безотчётные страхи? Нестерпима мысль о том, что кто-то может нескромным взглядом узреть нечто? Но что? Нет, чтобы ручкой помахать. Да, и он, чувствуется, не от мира сего, сам в себе. Не трогайте его бумаги, которые попали в лужу?! И помощь ему не нужна! Грубиян неблагодарный. Таня положила глаз на него, поделилась впечатлениями, и спланировала перекинуться парой слов, и, возможно, познакомиться. А Бэлле не удалось помочь ему. Станет ли он извиняться за свою откровенную неприветливость? И смогут ли они познакомиться при полном отсутствии расположенности к общению, практически, с обеих сторон? Очень любопытно, жду следующую главу, откровенно говоря, совсем не хотелось бы видеть рядом с ним Таню, какая бы красивая и умная она не была. Нам бы с Бэллой пробиться поближе и заинтересовать его, ине мешало бы заинтересоваться самой Бэлле, только окрик его заставил пулей влететь в подъезд, и вряд ли она вближайшие шесть лет найдёт в себе смелость первой заговорить с ним. А жаль. Может быть, это был просто не их день?
|
| |
|
|
| nina75 | Дата: Суббота, 16.06.2012, 18:12 | Сообщение # 120 |
Верховный маг
Статус: 
|
Чушь, спасибо за новую главу. Да, что-то первое знакомство Беллы с Эдвардом не задалось. После таких резких слов и такой реакции Белла не подойдет к нему и за километр. По видимому, ой как не просты будут их первые шаги навстречу друг к другу.
|
| |
|
|
| Оксанчик | Дата: Суббота, 16.06.2012, 18:43 | Сообщение # 121 |
Человек
Статус: 
|
Фу как грубо! Можно б и повежливее быть! Спасибо за главу!
|
| |
|
|
| Helen77 | Дата: Суббота, 16.06.2012, 19:20 | Сообщение # 122 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Я думала, что с Беллой случилось что то страшное, а оказывается это все депрессия из-за несчастной любви. Очень плохо, что рядом нет близкого человека, который бы объяснил, что глупо страдать шесть лет, вообщем что то Белла здесь уж очень депрессивная. У Эдварда то же явно большие проблемы с общением. Очень интересно как они смогут познакомиться и сблизиться при таком начале. Спасибо и буду ждать продолжения.
|
| |
|
|
| kate_14_94 | Дата: Суббота, 16.06.2012, 19:37 | Сообщение # 123 |
Колдун
Статус: 
|
хм...прочитала...непонятные пока чувства к рассказу, Белла сдесь какая-то вся закомплексованная и зашуганная девченка, а Эдвард озлобленная тихоня, я бы выразилась так Жду следующих глав, чтобы прояснить свое впечатление
|
| |
|
|
| BellaMarySwanCullen | Дата: Суббота, 16.06.2012, 20:27 | Сообщение # 124 |
Beautiful Bastard
Статус: 
|
Чушь, привет! ну вот и свершилась встреча с Эдвардом! думаю у него тоже какие-то скелеты в шкафу или просто у него неудачный лень и поэтому он так набросился на БЕллу ! думаю он все-таки извинится! спасибо за главку!
|
| |
|
|
| BeautifulBastard | Дата: Суббота, 16.06.2012, 20:40 | Сообщение # 125 |
Patience is a virtue
Статус: 
|
спасибо за долгожданное продолжение, Чушь! ех, обидно осознавать, что жизнь Беллы когда-то была кардинально другой ... она была жизнерадостной и влюбленной, она верила в лучшее ... а сейчас она растеряна и разбита ... жду момента, когда мы сможем узнать об Эдварде, а то на данном этапе он является довольно таинственной фигурой ...
Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional. 
|
| |
|
|