Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Принцесса под надзором
|
|
Loriana | Дата: Суббота, 24.12.2011, 13:31 | Сообщение # 1 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
Название: Принцесса под надзором Автор: Loriana (Юлия) - [Личная страничка] Бета: Ashley_Cameron Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер, я лишь играю с характерами и сюжетом. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали, Эдвард/Таня Жанр: Romance/Humour Саммари: А вы думали, что все принцессы остались в сказках? Как бы не так. Изабелла Свон - самая что ни на есть настоящая, избалованная и эгоистичная принцесса маленькой страны возле Франции. После очередной ссоры, ее мать (а по совместительству королева) отправляет неугомонную дочь в далекий Форкс к давней подруге, чтобы слегка приструнить ее. Но что будет, если в этом Форксе принцесса повстречает Эдварда Каллена - совсем не принца, а простого парня, который заставит ее поменять свои взгляды на мир. Статус: в процессе Размещение: Только на Twilight Russia! Предупреждение: Рейтинг говорит сам за себя ;)
Содержание: Глава 2 или Может, здесь не так и плохо? Глава 5 или Как правильно опустошить торговый центр Глава 8 или Расставание не бывает приятным Глава 11 или Ношу корону только по праздникам Глава 14 или Разговоры: откровенные и не очень
@________________@
Великолепный новогодний подарок от Пингви
Сообщение отредактировал Loriana - Среда, 23.10.2013, 00:39 |
|
|
|
Freddy | Дата: Среда, 25.07.2012, 22:43 | Сообщение # 676 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за классную главу) Жду с нетерпением проду
|
|
|
|
Fvbhf | Дата: Четверг, 26.07.2012, 01:21 | Сообщение # 677 |
Cumberbitches
Статус:
|
Спасибо за новую главу) Ты нас как всегда удивила я и подумать не могла что королевские корни могут так перевернуть мнение бабушки) Когда же она уже уедит? А Рене куда прапала? Кажется это затишье перед бурей! Жду продолжение)
|
|
|
|
luluka | Дата: Четверг, 26.07.2012, 14:02 | Сообщение # 678 |
Колдун
Статус:
|
Прочитала сразу две главы. ну Белла, молодчина, уела бабку) Я не понимаю, как Эсми замуж-то вышла с такой-то мамашей?))) Последняя глава уютная такая...хорошо девочке в простой семье... но как долго она будет скрывать факт своей помолвки?Правда все равно выплывает наружу...
|
|
|
|
Loriana | Дата: Четверг, 26.07.2012, 16:37 | Сообщение # 679 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
Mаry22, Quote (Mаry22) Жаль только с Рене так ничего и не решилось. Но надеюсь она все же не будет заставлять дочь выходить замуж за Джейкобы. Не думаю, что Рене так просто возьмет и передумает. Тут нужно что-то весомое.
кирюша5142, Quote (кирюша5142) Спит и видит себя в королевских покоях и уже свекровью!!!! себя считает. Богатая фантазия. Она всю жизнь только об этом и мечтала. Разумеется, ухватилась за представившийся шанс. Quote (кирюша5142) Гром точно грянет. Не волнуйтесь раньше времени.
Даaf, Quote (Даaf) Всё таки пришлось рассказать этой старой мегере, про то что Белла принцесса Да ла-адно. Не так это и плохо)))) Quote (Даaf) Но зато хоть эта бабуська отстала Точнее, наоборот - приклеилась намертво Quote (Даaf) А может они решили приехать с Блеком в Форкс? Или они решили выдать её замуж раньше и готовят свадьбу? dry Абсурд но всё же Вот уж Белла удивится, если все так. Я уже молчу насчет других Калленов
В_мечтах_Сальваторе, Quote (В_мечтах_Сальваторе) мне нравится про Блека и про Би и Э biggrin кстати, ты украла мои сокращения! чу ты скажешь в свое оправдание?! Ну и чу ты ко мне пристала? Как хочу так и сокращаю. бе-бе-бе
Candise, Quote (Candise) Почему-то мне кажется что это затишье перед бурей Не надо переживать раньше времени. Наслаждаемся моментом
ЕЛЕНА123, Quote (ЕЛЕНА123) А может, как раз, бабушка и поможет Эдварду и Белле? Все возможно. Но ведь она скоро уже уедет.
Jessire, Quote (Jessire) Не люблю таких людей, меняющих свое отношение к личности стоит узнать статус. К сожалению, сейчас таких много. И не только бабулек. Quote (Jessire) Но Белла умница) Быстро ж она затыкает бабульку У нее уже рефлексы на такие "фрукты".
aura,но ведь правда
Freddy, спасибо за комментарий
Fvbhf, Quote (Fvbhf) Ты нас как всегда удивила Стараюсь Quote (Fvbhf) я и подумать не могла что королевские корни могут так перевернуть мнение бабушки Сейчас много людей руководствуются статусом в отношении с остальными. Это не так уж и странно. Quote (Fvbhf) Кажется это затишье перед бурей! Не переживай раньше времени только
luluka, Quote (luluka) Я не понимаю, как Эсми замуж-то вышла с такой-то мамашей? Может, она сбежала? Я бы так и сделала. Quote (luluka) но как долго она будет скрывать факт своей помолвки? Наверное, до тех пор, пока это будет возможно. Всем большое спасибо за комментарии. Люблю вас*
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
|
|
|
|
2804 | Дата: Пятница, 27.07.2012, 18:29 | Сообщение # 680 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Loriana, Спасибо за главу.
|
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 15:17 | Сообщение # 682 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Loriana, спасибо за новую главу!!! Не известно еще хорошо Белла сделала, что рассказала бабушке, кто она или нет!!! :))) Хорошо для Эсми, что не пришлось, как бы выбирать между мамой и Беллой!!! Зато остальные выбрали б с радостью Беллу!!! К тому же еще и к Белле бабушка как сразу поменяла отношение!!! Вся такая доброжелательная, угождает Белле!!! А Белла хоть воспользовалась своей властью, чтобы помочь Элис и Эммету!!! :))) В принципе, так все хорошо у Беллы и с Эдвардом, и каникулы проводят весело!!! Пока переживать не о чем!!! Пусть бы так и было!!! :)))
|
|
|
|
LOst | Дата: Вторник, 31.07.2012, 16:59 | Сообщение # 683 |
бестия
Статус:
|
Loriana, спасибо большое за продолжение! А Белка умничка, нашла подход к старой карге, ничего не скажешь Нашли-таки общий язык по теме высших слоев и этикета! Вот только кому от этого легче, таких явно ооочень мало - только что бабуле Но с другой стороны, она действительно удержала семью от разлада... который был неминуем... А Эдвард так вообще красавчик, так вступился за свою девушку, так горда им, что прям АХ))) Бабуля после такого заявления Беллы таак подобрела, что и внука готова отдать в королевский дом со всеми потрохами ну, конечно, Белла выбрала наименьшее из зол, сказав, что она принцесса, в противном случае оставалась только помолвка, а вот эта новость шокирует и введет в ступор абсолютно всех... особенно Эдварда... но правда, не может так долго скрываться, и опасения Беллы, что мамаша с Блеком заявятся в самый неурочный час, не беспочвенны... Ну а пока каникулы кончаются, наступает учебная рутина и дальнейшее развитие отношений Беллы и Эдварда! Буду с нетерпением ждать продолжения
|
|
|
|
котёночек2424 | Дата: Вторник, 31.07.2012, 20:28 | Сообщение # 684 |
° Just be yourself °
Статус:
|
Большое спасибо за новую главу,даа бабушка видно там теперь поселится...как жаль что Блэка нельзя куда-то заслать и пусть Белла выходит замуж за Эдварда! Что же будет с Эдвардом когда он узнает о помовке?
|
|
|
|
prestige | Дата: Вторник, 31.07.2012, 22:40 | Сообщение # 685 |
Оборотень
Статус:
|
Loriana, спасибо за новую главу. Очень она меня порадовала. Как Белка с бабулей разобралась, молодец! Реакция Линетт вообще бесподобна (особенно "найди 10 отличий") Да и вообще глава позитивная, у Беллы с Эдвардом все хорошо, бабуля всех в тонусе держит, чтоб не расслаблялись. Но слишком уж все хорошо, чую, в следующей главе малину им конкретно подпортят.
|
|
|
|
MrsPaul | Дата: Вторник, 14.08.2012, 13:20 | Сообщение # 686 |
•Doc Octopus•
Статус:
|
Loriana, вот я уже здесь Итаааак, отношения Беллы и Эдварда развиваются быстро ив нужном направлении. Я всем довольна и очень за них рада Бабуля меня убивает Как быстро Белла из злейшего врага превратилась в задушевную подругу Мне кажется, теперь она может спокойно совращать невинного Эдю, бабуля закроет на это глаза Я боюсь, как и Белла, что однажды в дом ворвется Джейк или Рене, и будет Белле полная и необъятная Ж...))) А пока, пусть наслаждается объятиями Эдварда. Но чую, буря приближается. Или это мои галюны?)) С нетерпением жду продолжение!
|
|
|
|
Loriana | Дата: Вторник, 14.08.2012, 17:36 | Сообщение # 687 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
Тихоня19, Quote (Тихоня19) Ты так классно описываешь погоду)) Мне прям в зиму захотелось)) Мне так же нравится как ты описываешь дни, обстановку. Очень красиво звучит) Спасибо тебе за это)) Спасибо за комплимент Мне очень очень приятно) Quote (Тихоня19) Слащавая она, ненастоящая какая-то с Беллой. Ну, она уже видит себя на троне во дворце. Какой ей еще быть? Quote (Тихоня19) Это даёт интригу) Я думала, это наоборот должно вас успокоить... Эх.
ღАлаяღ, Quote (ღАлаяღ) Зато остальные выбрали б с радостью Беллу! Я думаю, и Эсми тоже. В глубине души Quote (ღАлаяღ) А Белла хоть воспользовалась своей властью, чтобы помочь Элис и Эммету! Королева обязана помогать народу
LOst, Quote (LOst) А Белка умничка, нашла подход к старой карге, ничего не скажешь Она уже знает все эти приемчики))) Quote (LOst) А Эдвард так вообще красавчик, так вступился за свою девушку, так горда им, что прям АХ) Тут Эдвард молодец, не отдал Беллу на растерзание родственников, не то что другие Эдварды в фф. Quote (LOst) в противном случае оставалась только помолвка, а вот эта новость шокирует и введет в ступор абсолютно всех... особенно Эдварда... Да... Вряд ли тогда бы для Беллы все было так радужно. котёночек2424, спасибо за отзыв)
prestige, Quote (prestige) Реакция Линетт вообще бесподобна (особенно "найди 10 отличий") Старалась сделатьв се как можно более смешно Quote (prestige) Но слишком уж все хорошо, чую, в следующей главе малину им конкретно подпортят. Главное, наслаждаться сейчас. А волнение оставим на потом.
MrsPaul, Quote (MrsPaul) Мне кажется, теперь она может спокойно совращать невинного Эдю, бабуля закроет на это глаза Бабуля еще и советом поможет, и свободный дом организует. Она такая, она все может Quote (MrsPaul) Я боюсь, как и Белла, что однажды в дом ворвется Джейк или Рене, и будет Белле полная и необъятная Ж...) Ну, по крайней мере, сейчас все хорошо. Можно наслаждаться) Спасибо большое за комментарии! :)
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 07:26 | Сообщение # 688 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Надеюсь,что Новогоднее желание Беллы сбудется.
|
|
|
|
|
КСтюшка | Дата: Вторник, 28.08.2012, 17:46 | Сообщение # 690 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо большое за классные главы! ОТчень переживаю за Беллу! Не надо ей выходить за Джейка. Пусть он умрет от сибирской язвы!:)
|
|
|
|
Loriana | Дата: Вторник, 28.08.2012, 18:38 | Сообщение # 691 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
Maryy85, 2804, КСтюшка, спасибо за комментарии)
|
|
|
|
котёночек2424 | Дата: Среда, 29.08.2012, 02:50 | Сообщение # 692 |
° Just be yourself °
Статус:
|
А я уже пришла за добавкой! Проду! Проду! Проду! я так долго могу)))) Проду! Проду! ......прочистила горло... Прооду!!!))))
КСтюшка, Quote ! Не надо ей выходить за Джейка. Пусть он умрет от сибирской язвы!:) честно я долго улыбалась с этого предложения!)))) И где-то в США умер Джейк от твоего проклятья!)))))
Сообщение отредактировал котёночек2424 - Среда, 05.09.2012, 20:47 |
|
|
|
терминатор | Дата: Среда, 29.08.2012, 17:08 | Сообщение # 693 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
примите в пч? и правда,что за затишье ?
|
|
|
|
ТусяNN | Дата: Пятница, 31.08.2012, 00:34 | Сообщение # 694 |
Колдун
Статус:
|
Проду!!!!!!!!!
|
|
|
|
Katalyna97 | Дата: Суббота, 01.09.2012, 14:24 | Сообщение # 695 |
Человек
Статус:
|
Очень жду продолжения,примешь в ПЧ?
|
|
|
|
Loriana | Дата: Среда, 05.09.2012, 19:58 | Сообщение # 696 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
Новая глава! Извините за задержку, пока учеба, пока отпуск... В ПЧ всех приняла, уведомления всем разослала. хохо
|
|
|
|
aura | Дата: Среда, 05.09.2012, 20:34 | Сообщение # 697 |
Маг
Статус:
|
Я считаю что Белла права в каждом слове. В конце концов она к ним в гости не напрашивалась,и можно готовить еду с учетом вкусов гостя.Долли в состоянии спросить у нее меню на неделю,тем более никаких вычурных блюд она не требует. Да они сами и половины не делают того что требуют от Беллы. А если Эду нужна "нормальная" то действительно не чего засматриваться на принцесс. А вот насчет девственности это Белла зря.Не надо ей так разбрасываться.Она с Эдом две недели,это не тот срок за который даже можно узнать человека,не то что отдать девственность.С этим не нужно спешить. И Белла абсолютно права в том,что ни кто из них даже не подумал о том какого ей все это.Таже Эсми так занята собой,что совершенно не интересуется потребностями гостьи.Я понимаю что ей и на своих плевать,но если уж согласилась поселить у себя гостью,то можно бы сделать над собой усилие.
Рано или поздно судьба поставит тебя на колени.
|
|
|
|
vsthem | Дата: Среда, 05.09.2012, 20:57 | Сообщение # 698 |
Long to live
Статус:
|
Loriana, Юля, Приветик, дорогая! Я так понимаю, что ты вернулась с отдыха к нам. Надеюсь, что отдых удался на славу, а ты набралась сил и впечатлений! Я очень рада новой главе! Конечно, немного грустно от того, что голубки впервые поссорились, но ведь Эдвард по большей части прав... Белле стоит понять, что она не у себя дома, что Долли не прислуга и не обязана безошибочно угадывать желания девушки. А то это я не буду, то тоже не буду. Эдвард прав, что Белле стоит извиниться, и я рада, что девушка осознала это. Конечно, со стороны Эдварда было тоже несколько чересчур кричать на любимую, ведь ей тяжело, хотя я не думаю, что она всерьез вернулась бы домой и стала вещи складывать. Это были слова, сказанным под влиянием момента. На самом же деле Белла вовсе не мечтает вернуться домой, где к ней не будет такого доброго отношения, как в Форксе. Хорошо, что Эдвард первым сделал шаг к примирению, потому что Белла бы точно не сделала его так быстро, как он. Рада, что они помирились, и надеюсь, что Эдвард тоже скажет, что чувствует, не медля при этом! Спасибо за главу, Юля! Кстати, если свадьба еще впереди, то счастливо погулять и меньше нервничать! А если уже прошла, то поделись, как и что, и если не прошла, то расскажи потом.
|
|
|
|
Freddy | Дата: Среда, 05.09.2012, 21:20 | Сообщение # 699 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за долгожданную проду! Глава супер! Наконец таки она призналась себе, а самое главное Эдварду!!! Жду с нетерпением проду!!!
|
|
|
|
котёночек2424 | Дата: Среда, 05.09.2012, 21:29 | Сообщение # 700 |
° Just be yourself °
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Видно что чем ближе подходит дата уезда Беллы тем она становится более нервной...Да оно и понятно кто бы захотел оставить свою любовь в другой стране и поехать женится на человеке которого даже не уважаешь! Очень хочется что бы Рене поняла дочь и не сделала такую большую ошибку которая может поломать жизнь принцессе.
|
|
|
|
Пока есть время
|