Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Моя маленькая Белла
Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...

Rise
Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.

Краски вне линий / Coloring outside the lines
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?

Просто верь ему...
Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?

Потерянная невинность
Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?

Большие детки
«Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...

Хорошая новость – смерть
Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Принцесса под надзором
LorianaДата: Суббота, 24.12.2011, 13:31 | Сообщение # 1
looking for Mr.Darcy

Статус:

Потрясающая обложка-подарок от MarlenaRobsten

Название: Принцесса под надзором
Автор: Loriana (Юлия) - [Личная страничка]
Бета: Ashley_Cameron
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер, я лишь играю с характерами и сюжетом.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали, Эдвард/Таня
Жанр: Romance/Humour
Саммари: А вы думали, что все принцессы остались в сказках? Как бы не так. Изабелла Свон - самая что ни на есть настоящая, избалованная и эгоистичная принцесса маленькой страны возле Франции. После очередной ссоры, ее мать (а по совместительству королева) отправляет неугомонную дочь в далекий Форкс к давней подруге, чтобы слегка приструнить ее. Но что будет, если в этом Форксе принцесса повстречает Эдварда Каллена - совсем не принца, а простого парня, который заставит ее поменять свои взгляды на мир.
Статус: в процессе
Размещение: Только на Twilight Russia!
Предупреждение: Рейтинг говорит сам за себя ;)

Содержание:

Глава 1 или Первые впечатления

Глава 2 или Может, здесь не так и плохо?

Глава 3 или Отношения налаживаются

Глава 4 или Снег сближает

Глава 5 или Как правильно опустошить торговый центр

Глава 6 или Клубный дебют

Глава 7 или Вот это Рождество!

Глава 8 или Расставание не бывает приятным

Глава 9 или "Радостная" новость

Глава 10 или Знакомство с бабушкой

Глава 11 или Ношу корону только по праздникам

Глава 12 или Будущего нет

Глава 13 или Неловкость

Глава 14 или Разговоры: откровенные и не очень

Глава 15 или Провал

Глава 16 или Наедине

Глава 17 или Время New* от 22.10

@________________@

Великолепный новогодний подарок от Пингви

Сообщение отредактировал Loriana - Среда, 23.10.2013, 00:39

FreddyДата: Среда, 04.07.2012, 22:22 | Сообщение # 626
Вампир

Статус:

Ого..какая бабуся... surprised
Спасибо за суперскую и такую,с одной стороны, забавную главу)
Конец неожиданный..что же будет...
Жду с нетерпением проду:)

Тихоня19Дата: Среда, 04.07.2012, 22:54 | Сообщение # 627
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Fvbhf, я тоже так думала. Ну про то, что Белла расскажет о помоловке dry

vsthemДата: Четверг, 05.07.2012, 00:21 | Сообщение # 628
Long to live

Статус:

Юля, приветик! Спасибо за продолжение!
А так хорошо все начиналось... Вот какая у меня возникла мысль, когда я прочитала концовку. Ультиматум бабули меня просто шокировал. Думаю, что Эсми постарается урегулировать возникший конфликт, а если, не дай Бог, конечно, Беллу выселят, то Эдвард сначала заступиться, а в случае чего поедет с любимой...
Жду продолжение!
Кстати, как проходит подготовка к свадьбе подруги??? Не сильно устаешь?

NoelДата: Четверг, 05.07.2012, 12:20 | Сообщение # 629

Эдвард немного забылся biggrin
Будь я мужиком тоже бы не устояла))
Линнетт немного мне напоминает Миранду Пристли. Совсем немного happy
Мне бы такую бабушку не захотелось бы))
Белла вначале угодила ей, а потом нет.
Надеюсь Эдвард заступиться за Беллу. Бабуля совсем охренела biggrin
В топку ее!!
Спасибо!

котёночек2424Дата: Четверг, 05.07.2012, 20:13 | Сообщение # 630
° Just be yourself °

Статус:

Пипеец! Ну и бабушка! Мда,я бы такую бабушку точно бы не терпела! Родственики-это конечно хорошо,но что бы вот так командывать другими жизнями это не простительно! Надеюсь Калены выберут Беллу,и бабушка никогда не вернеться)))Спасиибо за новую главу!Буду ждать продолжения!

♣Rosalie_Cullen♣Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:03 | Сообщение # 631
Twilight forever in my heart...

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

да уж, приезд бабушки оказался не так хорош, как я думала sad а все так хорошо начиналось... даже не знаю что предпримут Каллены. может Эсми с бабуськой поговорит, все объяснит... но я понимаю почему все так боялись приезда бабуськи. бедная Элис, надеюсь ей оставят машину biggrin и Беллу вместе с ней cry бабуська, бабуська, ты разочаровала меня, я надеялась, что ты хорошая, а ты такая плохая, Беллу выгоняешь cry я уже не знаю что и думать, я очень хочу, чтобы Беллка осталась и хочу, чтобы она стала женой Эдварда! tongue biggrin не, ну бабушка у них старомодная до ужаса! а Рене меня просто убивает! она достала уже, ну почему она выдает Би за такого козла Блека?! angry cry скажи мне, что ты в тим Эдвард и сделаешь хэппи? wink

LOstДата: Пятница, 06.07.2012, 17:30 | Сообщение # 632
бестия

Статус:

Loriana, спасибо большое за продолжение!
А как все отлично начиналось ночью tongue Да уж, Белка знает толк в соблазнении))) Но наверное, и правильно, что они остановились, хто-то поперся к своей любимой и помешал им))) Пока не время, но скоро, определенно очень скоро оно настанет biggrin и уж тогда разгуляются не на шутку wink
Этот телефонный звонок Рене выбивает всю почву из-под ног Беллы... Она не любит его, но его ей навязывают традиции, мать-королева, да и сам жених отнюдь не против dry только ее забыли спросить, чего она хочет... уже все решили, да и она где-то в глубине души, хоть и очень не хочется, но смирилась с этой участью...(((
ну а тут беда пришла откуда собственно и ждали... Бабуля Линнетт никому не дает скучать... но если сначала это было даже весело))) Забавно наблюдать за мучениями Калленов со стороны))) Но последнее ее "решение" вообще ни в какие ворота не лезет...((( А Белла пыталась найти к ней подход, и даже как-то получалось, но... angry Белле наверняка придется покинуть Калленов, не думаю, что она поставит их в неловкую ситуацию с выбором...(((
Буду с нетерпением ждать продолжения wink

sholinatДата: Суббота, 07.07.2012, 18:25 | Сообщение # 633
Вампир

Статус:

Интересная история, с удовольствием продолжу читать, принимайте меня в свои ряды.

olichkaolunyaДата: Суббота, 07.07.2012, 21:22 | Сообщение # 634
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я уж сначала была на стороне Беллы и считала, что бабуля не так уж ужасна, но сейчас я понимаю все масштабы катастрофы. Не дай Бог кому такую бабушку. Да и оказывается, что у меня бабули ещё просто золото. Прямо не знаю, как здесь можно выкрутится dry
Кстати, я вот тут заметила, что Белла совсем не думает об Эдварде, размышляя о своём будущем. Она знает, что станет женой Джейкоба и если и переживает, то только за себя. Ей в голову не приходило, что Эдвард тоже не хочет с ней расставаться и встречается с Беллой не просто так, для разнообразия? А то для Беллы это что-то типа курортного романа. Я понимаю, что она всё-таки будущая королева, да и Рене ясно дала понять всё о её браке, но чтобы совсем не думать о том, что будет с Эдвардом.
Большое спасибо за главу! И очень жду продолжения.

ღАлаяღДата: Воскресенье, 08.07.2012, 11:31 | Сообщение # 635
Es Tu Amor

Статус:

Loriana, спасибо за новую главу!!! happy
Даже не знаю, хорошо или плохо, что Эммет помешал парочке нашей!!! :)))) А то Белла так вошла во вкус просходящего, что сам Эдвард каждое свое движение продумывал в голове, хотя мог бы отдаться страсти, так сказать!!! Им это еще скорей всего рано делать!!! :)))
Разговор с Рене как и предполагалось был не очень позитивным!!! Чего-то подумалось: а Джейк случайно не приедит в Форкс? surprised
Ну, и самое главное событие - приезд бабушки!!! :))))
Бедные Каллены, только Белле было нормально общаться с бабушкой!!! :)) И то, бабушка с каждым разом набирала оборот своих высказываний и указаний!!! :)) Элис почти без машины оставила!!! Ой, а как она про разные комнаты Эсми и Карлайлу сказала!!! biggrin
Пока только не досталось от бабушки Эммету с Эдвардом!!! :))
И как всегда в конце так закончилось, что нам теперь гадай, как же поступят в этой ситуации, которую создала бабушка!!! Кто уедит: Белла или бабушка??? :)))
Может надо было сказать бабушке, что Белла принцесса? :))) Или сделать обмен: Белла у Калленов, а бабушку отправить вместо Беллы в королевство!!! biggrin Пусть бабушка там покомандует, может Рене образумет, Джейку надоест, что ему и корона не нужна будет!!! biggrin

LorianaДата: Воскресенье, 08.07.2012, 19:06 | Сообщение # 636
looking for Mr.Darcy

Статус:

Даaf,

Quote (Даaf)
Хорошо, что Эдвард с Беллой остановились, мне кажеться, что они ещё оба к этому не готовы особенно Белла

Это так. Но у меня капец как руки чесались продовжить… biggrin
Quote (Даaf)
Бабушка сначала вроде бы хорошо относилась к Белле,а тут ты посмотри разкричалась, не нравиться ей видите ли что Белла там живёт

Может, у бабули настроение меняется из-за форкской погоды biggrin
Quote (Даaf)
Хотя и у моих бабушек есть свои заскоки

Будем считать, у этой бабушки они особо ярко выражены.

Тихоня19,

Quote (Тихоня19)
она меня не разочаровала.

Приятно слышать smile
Quote (Тихоня19)
а с виду такая примерная девушка ( biggrin ) Эдвард тоже хорош))

У них свои скрытые таланты))))
Quote (Тихоня19)
Скажи, Loriana, это случайно не прототип твоей бабушки?

Боже упаси biggrin Я вообще не в курсе, существуют ли такие экземпляры в природе вообще.

♠Miss_Punk♠,

Quote (♠Miss_Punk♠)
ей придётся уехать. Или смирить. Скорее всего второе

Не любим мы бабушку biggrin

ღДомовенок_Эддяღ,

Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Почему? Почему Белла не сказала, что она принцесса?

Захотела хоть раз почувствовать себя нормальной?
К тому же бабка могла запросто не поверить Белле. Вот что принцессе делать в Богом забытом Форксе? А корону Белла с собой не таскает.
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Я надеюсь кто-нибудь поставит эта выскочку на место!

Найдутся и такие люди wink
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Надеюсь нам с тобой в следующей главе не откажут от такого удовольствия

Я подумаю happy

кирюша5142,

Quote (кирюша5142)
Хотя прекрасно понимаю, что времени у них маловато, но надо еще чуток повременить.

Дело не столько во времени, сколько в невозможности остановиться wink
Quote (кирюша5142)
А как сама то Эсми зачала хоть помнит? Ужас!!!!

biggrin :D
Quote (кирюша5142)
И как только её болезненное супервоспитание позволило такой ультиматум поставить???

А фиг его разберет, что там у бабули в голове твориться wacko

Helen77, спасибо за комментарий

Jessire,

Quote (Jessire)
Белла провокатор

Быстро учиться девочка biggrin
Quote (Jessire)
Думаю, такое со многими срабатывает)

Тем более, Белла у нас закаленная, знает что и когда сказать)
Quote (Jessire)
Закончилось на самом интересном

Хочу вас помучить tongue

aura,

Quote (aura)
Интересно как быстро бабке принесут ее чемоданы,а главное что их еще не успели разобрать.

Думаю, ее еще в аэропорту хотели назад отправить))
Quote (aura)
Эсми просто бесхребетная амеба. Хоть Карлайл порадовал.

Для Карлайла она злейший враг, он всегда будет против нее, как бы там ни было) А насчет Эсми ничего сказать не могу – это ее мама, все-таки. Эсми привыкла ее слушаться и так далее.
Quote (aura)
Заткнула бы бабку надолго.

Белла еще воспользуется этим шансом wink

prestige,

Quote (prestige)
Начало главы получилось очень страстное, хотя и выдержанное - описано все очень красиво и непошло.

Спасибо. Для меня это самая лучшая похвала smile
Quote (prestige)
И как все быстро поменялось - сначала Белла к ней подход нашла, а потом резкая смена отношения.

У бабули маразм начинается – такое и не странно biggrin

Fvbhf,

Quote (Fvbhf)
Да да да!!! Уезжай!!! Мы выбираем Беллу!!!

biggrin И все-таки не любят бабушку )))
Quote (Fvbhf)
может Белла скажет что она помовлена? О_о хотя тогда она будет не в том свете перед бабушкой а главное перед всей семьёй Калленов.

И перед Эдвардом dry Не думаю, что Белла будет так рисковать.

Анка_Пулеметчица,

Quote (Анка_Пулеметчица)
Спасибо большое за главки, Юльчик.

О, какие люди! Я уж думала, ты потерялась smile
Quote (Анка_Пулеметчица)
Но,надеюь, что Белла найдет ответ на бабушкину реплику. И ответит так, что бабушка заткнется...

Белла точно еще покажет бабули, кто из них лучше ознакомлен с правилами smile

Ясама,

Quote (Ясама)
наверное, стоило Белле все-таки освободить комнату к приезду бабушки-терминатора)))

Ага, проблем было меньше. Бабушка могла бы и не догадаться, что Белла у Калленов живет)))

Freddy, спасибо за комментарий smile

Ksushenka,

Quote (Ksushenka)
Беллу выселят, то Эдвард сначала заступиться, а в случае чего поедет с любимой...

Думаешь, в таком случае бабуля его отпустит с ней? Я думаю, она тога еще злее станет))

Noel,

Quote (Noel)
Линнетт немного мне напоминает Миранду Пристли. Совсем немного

Хмм… Даже не знаю. Разве что своим скверным характером. Миранда мне больше симпатизирует.
Quote (Noel)
Надеюсь Эдвард заступиться за Беллу. Бабуля совсем охренела

Он обязан за нее заступиться. wink

котёночек2424,

Quote (котёночек2424)
Мда,я бы такую бабушку точно бы не терпела!

Вот уж правда. Хотя… вот то ты ей скажешь, если она твоя родная баб ушка?
Quote (котёночек2424)
Родственики-это конечно хорошо,но что бы вот так командывать другими жизнями это не простительно!

Бабушка привыкла командовать, точнее, привыкла, что все ее слушаются.
Трудно измениться, особенно в таком возрасте.
В_мечтах_Сальваторе,

Quote (В_мечтах_Сальваторе)
бабуська, бабуська, ты разочаровала меня, я надеялась, что ты хорошая, а ты такая плохая, Беллу выгоняешь

Думаю, Белла тоже раз очарована в бабуське.
не, ну бабушка у них старомодная до ужаса!

Подожди, то ли еще будет! biggrin
скажи мне, что ты в тим Эдвард и сделаешь хэппи?

Ну конечно! Как ты вообще могла сомневаться во мне?

LOst,

Quote (LOst)
Да уж, Белка знает толк в соблазнении)))

Непонятно только откуда biggrin
Quote (LOst)
и уж тогда разгуляются не на шутку

Я уже это предвкушаю happy
Quote (LOst)
Забавно наблюдать за мучениями Калленов со стороны)

Забавно? А как же сочувствие? biggrin
Quote (LOst)
Белле наверняка придется покинуть Калленов, не думаю, что она поставит их в неловкую ситуацию с выбором...((

А может, на оборот, Белла поставит баб ушку на место, а то она разгулялась не на шутку…

sholinat, добро пожаловать)

olichkaolunya,

Quote (olichkaolunya)
Кстати, я вот тут заметила, что Белла совсем не думает об Эдварде, размышляя о своём будущем. Она знает, что станет женой Джейкоба и если и переживает, то только за себя. Ей в голову не приходило, что Эдвард тоже не хочет с ней расставаться и встречается с Беллой не просто так, для разнообразия?

Ты первая, кто задел эту тему.
Белла действительно сов сем не думает о том, как повлияет на Эдварда их прощание. Ей важен собственный нежеланный брак, трон, совершеннолетие, прощание с свободной жизнью, но никак не чувства Эдварда. В защиту Беллы могу сказать только, что она и не привыкла переживать о чувствах других. Тем более, пока Эдвард для нее – возможность испытать что-то возвышенное и красивое до свадьбы с придурком Блэком. На еще не любит его. И сов сем не думает о его переживаниях.
Это, правда, похоже на курортный роман.

ღАлаяღ,

Quote (ღАлаяღ)
Чего-то подумалось: а Джейк случайно не приедит в Форкс?

Не самые радужные мысли в твоей голове. Вряд ли он их пока побеспокоит.
Quote (ღАлаяღ)
Ой, а как она про разные комнаты Эсми и Карлайлу сказала!

Ты первая пока это вспомнила biggrin Все-таки я бы не хотела иметь такую бабушку/маму biggrin
Quote (ღАлаяღ)
Пока только не досталось от бабушки Эммету с Эдвардом!!!

Еще не вечер. biggrin
Quote (ღАлаяღ)
Или сделать обмен: Белла у Калленов, а бабушку отправить вместо Беллы в королевство!!!

Интересная идея. Думаю, тога и корона была бы Блэку не нужна. biggrin

Спасибо всем большое за комментарии!

Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.

♣Rosalie_Cullen♣Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 19:12 | Сообщение # 637

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Loriana)
Подожди, то ли еще будет!

куда уж хуже? dry только если эта бабуська не закрутит роман с дедом Блека biggrin
Quote (Loriana)
Ну конечно! Как ты вообще могла сомневаться во мне?

прости happy
Quote (Loriana)
Белла действительно сов сем не думает о том, как повлияет на Эдварда их прощание. Ей важен собственный нежеланный брак, трон, совершеннолетие, прощание с свободной жизнью, но никак не чувства Эдварда. В защиту Беллы могу сказать только, что она и не привыкла переживать о чувствах других. Тем более, пока Эдвард для нее – возможность испытать что-то возвышенное и красивое до свадьбы с придурком Блэком. На еще не любит его. И сов сем не думает о его переживаниях. Это, правда, похоже на курортный роман.

а я и не думала, что Белла такая засранка surprised
кстати, раз затронули тему. я вообще не понимаю, как Белла скажет Эдварду, что она уже помолвлена? и как Эд отрагирует? явно не будет прыгать от радости wacko я хочу, чтобы Рене уже промыли глаза! angry

ღАлаяღДата: Воскресенье, 08.07.2012, 19:25 | Сообщение # 638
Es Tu Amor

Статус:

Loriana,
Quote (Loriana)
Не самые радужные мысли в твоей голове. Вряд ли он их пока побеспокоит.

Та да!!! :)) Просто не знаешь, чего ожидать от Джейка или Рене... dry Если Джейк действительно хочет трон, то он Беллу ж любыми средствами, так сказать, будет добиватся!!!
Quote (Loriana)
Ты первая пока это вспомнила

Просто мне сразу подумалось о какому-то 19 веке biggrin
У тебя отличное чувство юмора!!! tongue
Quote (Loriana)
Все-таки я бы не хотела иметь такую бабушку/маму

Это точно!! :)) Только я вот думала, что Эсми не так настроена, как Карлайл, Эдвард, Эммет и Элис, а после того, как Эсми убежала в магазине, якобы за телефон или за чем-то в машину, то думаю, все понятно biggrin
Quote (Loriana)
Еще не вечер.

До них еще очередь дойдет, я не сомневаюсь!!! biggrin
Quote (Loriana)
Интересная идея. Думаю, тога и корона была бы Блэку не нужна.

Джейка тогда вообще эмигрирует!!! biggrin

olichkaolunyaДата: Воскресенье, 08.07.2012, 19:40 | Сообщение # 639
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Loriana)
Ты первая, кто задел эту тему.

Даже странно, проблема такая не хилая. Для Эдварда.
Quote (Loriana)
В защиту Беллы могу сказать только, что она и не привыкла переживать о чувствах других.

ну да, это понятно, в какой-то степени именно из-за того, что только о себе и думает, Белла и попала к Калленам.
Quote (Loriana)
На еще не любит его. И сов сем не думает о его переживаниях.

Дык пора бы уже. Вообще странно, что это она в такого классного Эдварда до сих пор не влюбилась biggrin Ну, он может ещё повлиять на это. Бабуля как раз кстати.

Тихоня19Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 21:23 | Сообщение # 640
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Loriana)
Боже упаси Я вообще не в курсе, существуют ли такие экземпляры в природе вообще.

Увы, но моя двоюродная бабка тому подтверждение... Хвала Богам, с ней мы видимся по два - три часа один раз в год!

LorianaДата: Воскресенье, 08.07.2012, 21:58 | Сообщение # 641
looking for Mr.Darcy

Статус:

В_мечтах_Сальваторе,

только если эта бабуська не закрутит роман с дедом Блека

Ну у тебя и фантазии biggrin
а я и не думала, что Белла такая засранка

А то dry
кстати, раз затронули тему. я вообще не понимаю, как Белла скажет Эдварду, что она уже помолвлена? и как Эд отрагирует? явно не будет прыгать от радости

Ну, Эдвард точно не будет счастлив. Думаю, к тому моменту они уже сильно привяжутся друг к другу, и им обоим будет очень тяжело. sad

ღАлаяღ,

Quote (ღАлаяღ)
Если Джейк действительно хочет трон, то он Беллу ж любыми средствами, так сказать, будет добиватся!!!

Да и не добивается он ее совсем. Так, поставил перед фактом. Если подумать, то мы и не "встречали в живую" Джейка во всем фф - только по телефону. Плевать ему на Беллу, он уверен в том, что трон его.
Quote (ღАлаяღ)
У тебя отличное чувство юмора!!!

Мерси happy
Quote (ღАлаяღ)
Только я вот думала, что Эсми не так настроена, как Карлайл, Эдвард, Эммет и Элис, а после того, как Эсми убежала в магазине, якобы за телефон или за чем-то в машину, то думаю, все понятно

Она ведь тоже не железная biggrin
Quote (ღАлаяღ)
До них еще очередь дойдет, я не сомневаюсь!!!

Пусть не расслабляются))) Элис и Белла уже свое получили. Бабушка еще ревизию в доме даже не закончила)))
Quote (ღАлаяღ)
Джейка тогда вообще эмигрирует!!!

Ага. В Антарктиду biggrin

olichkaolunya,

Quote (olichkaolunya)
Даже странно, проблема такая не хилая. Для Эдварда.

Точно - для Эдварда. А если сесть и подумать, то пока именно Белла волнует нас больше - как она ко всему привыкает, как терпит Рене, как влюбляется и находит друзей. Казалось бы, Эдварду легко, она ведь ко всему этому привык. А в конце ему будет очень даже нелегко((
Quote (olichkaolunya)
ну да, это понятно, в какой-то степени именно из-за того, что только о себе и думает, Белла и попала к Калленам.

Дело не только в ее эгоизме. Скорее, в ее непослушании. Рене не волнует, растет Белла доброй и отзывчивой или безразличной и озлобленной - главное, чтобы выполняла ее приказы. А принцесса то взбунтовалась, сказала "нет", вот заботливая мамочка и подсуетилась.
Quote (olichkaolunya)
Дык пора бы уже. Вообще странно, что это она в такого классного Эдварда до сих пор не влюбилась biggrin Ну, он может ещё повлиять на это. Бабуля как раз кстати.

Это дело уже не за горами. happy В конце концов, познания Беллы об отношения заканчиваются романтическими фильмами и книгами, от нее нечего ждать скорого признания.

Тихоня19,

Quote (Тихоня19)
Увы, но моя двоюродная бабка тому подтверждение... Хвала Богам, с ней мы видимся по два - три часа один раз в год!

Вот и хорошо biggrin Таких родственничков нужно любить на расстоянии и не часто biggrin

Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.

ღАлаяღДата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:50 | Сообщение # 642
Es Tu Amor

Статус:

Loriana,
Quote (Loriana)
Да и не добивается он ее совсем. Так, поставил перед фактом. Если подумать, то мы и не "встречали в живую" Джейка во всем фф - только по телефону. Плевать ему на Беллу, он уверен в том, что трон его.

Ааа, так у него вообще такая политика!!! dry Он главное заручился поддержкой Рене, а Белла, как приложение к трону!!!
Quote (Loriana)
Она ведь тоже не железная

С такой бабушкой, наверное, только железным и надо быть!!! И знаешь как болванчик кивать на все притензии и указания бабушки!!! :))))
Quote (Loriana)
Бабушка еще ревизию в доме даже не закончила)))

Ахаххаа, бабушке надо зайти в комнату Эммета biggrin Мало того, что у него там куча всего интересного, так какой у него еще "порядок" :))) Или может лучше не рисковать бабушкой!!! :)))
Quote (Loriana)
Ага. В Антарктиду

В самый раз
biggrin

Добавлено (08.07.2012, 22:50)
---------------------------------------------
Кстати, а бабушка вообще, как надолго? biggrin Она обычно на сколько приезжает?

♣Rosalie_Cullen♣Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:51 | Сообщение # 643

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Loriana)
Ну у тебя и фантазии

а то biggrin
Quote (Loriana)
Думаю, к тому моменту они уже сильно привяжутся друг к другу, и им обоим будет очень тяжело.

ага, это намек на то, что Белла пока остается в доме Калленов? biggrin

котёночек2424Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:48 | Сообщение # 644
° Just be yourself °

Статус:

Loriana,
Вот уж правда. Хотя… вот то ты ей скажешь, если она твоя родная баб ушка?
Ха! Я бы покамандывала))))День поголодала бы,два поголодала,через неделю бы точно согласилась бы))))) шучу....а если честно я бы просто напомнила где ее место и если ей не нравиться может просто не приезжать...так что надеюсь хоть какой нибуть персонаж хотя бы напомнит ей об этом?

♣Rosalie_Cullen♣Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:51 | Сообщение # 645

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (котёночек2424)
Ха! Я бы покамандывала))))День поголодала бы,два поголодала,через неделю бы точно согласилась бы))))) шучу....а если честно я бы просто напомнила где ее место и если ей не нравиться может просто не приезжать...

вооот! конечно это грубо, но еклмн, это не ее дом, чтобы там командывать! dry
Quote (котёночек2424)
так что надеюсь хоть какой нибуть персонаж хотя бы напомнит ей об этом?

как я на это надеюсь cry

vsthemДата: Понедельник, 09.07.2012, 00:20 | Сообщение # 646
Long to live

Статус:

NoelДата: Понедельник, 09.07.2012, 11:10 | Сообщение # 647

Quote (Loriana)
Хмм… Даже не знаю. Разве что своим скверным характером. Миранда мне больше симпатизирует.

О да, Мэрил прекрасно передала характер happy

LorianaДата: Понедельник, 09.07.2012, 15:06 | Сообщение # 648
looking for Mr.Darcy

Статус:

ღАлаяღ,

Quote (ღАлаяღ)
Он главное заручился поддержкой Рене, а Белла, как приложение к трону!!!

Ага, типа украшения. dry
Quote (ღАлаяღ)
И знаешь как болванчик кивать на все притензии и указания бабушки!!!

Белла так и делала. еще бы переехала сразу на время, пока бабушка тут, и Линнетт бы в ней души не чаяла.
Quote (ღАлаяღ)
Или может лучше не рисковать бабушкой!!! :)

Лучше не рисковать Эмметом biggrin
Quote (ღАлаяღ)
Кстати, а бабушка вообще, как надолго? biggrin Она обычно на сколько приезжает?

Ну, неделя ада им обеспечена.

В_мечтах_Сальваторе,

ага, это намек на то, что Белла пока остается в доме Калленов?

Вот блииин. Ну почему ты убиваешь мне всю интригу постоянно? biggrin wacko

котёночек2424,

Quote (котёночек2424)
Ха! Я бы покамандывала))))День поголодала бы,два поголодала,через неделю бы точно согласилась бы))))) шучу....а если честно я бы просто напомнила где ее место и если ей не нравиться может просто не приезжать...так что надеюсь хоть какой нибуть персонаж хотя бы напомнит ей об этом?

Эсми слишком хорошая и все-таки любит свою мать, какой бы она не была. А вот Карлайл... это уже другое дело biggrin cool

В_мечтах_Сальваторе,

вооот! конечно это грубо, но еклмн, это не ее дом, чтобы там командывать!

но это ее родные, а значит - ее священный долг направить их на путь истинный biggrin
как я на это надеюсь

Напомнят ей об этом, напомнят. biggrin

Noel,я вообще ее люблю, как актрису ^_^

Сообщение отредактировал Loriana - Понедельник, 09.07.2012, 15:11

♣Rosalie_Cullen♣Дата: Понедельник, 09.07.2012, 15:09 | Сообщение # 649

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Loriana)
Вот блииин. Ну почему ты убиваешь мне всю интригу постоянно?

я нечаянно biggrin

olichkaolunyaДата: Понедельник, 09.07.2012, 15:22 | Сообщение # 650
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Loriana)
Рене не волнует, растет Белла доброй и отзывчивой или безразличной и озлобленной - главное, чтобы выполняла ее приказы.

А вот это она зря. Честно говоря, я была лучшего мнения о Рене. Ничего, она ещё передумает happy

Поиск:

Easier to run