Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 590
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Принцесса под надзором
|
|
Loriana | Дата: Суббота, 24.12.2011, 13:31 | Сообщение # 1 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
Название: Принцесса под надзором Автор: Loriana (Юлия) - [Личная страничка] Бета: Ashley_Cameron Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер, я лишь играю с характерами и сюжетом. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали, Эдвард/Таня Жанр: Romance/Humour Саммари: А вы думали, что все принцессы остались в сказках? Как бы не так. Изабелла Свон - самая что ни на есть настоящая, избалованная и эгоистичная принцесса маленькой страны возле Франции. После очередной ссоры, ее мать (а по совместительству королева) отправляет неугомонную дочь в далекий Форкс к давней подруге, чтобы слегка приструнить ее. Но что будет, если в этом Форксе принцесса повстречает Эдварда Каллена - совсем не принца, а простого парня, который заставит ее поменять свои взгляды на мир. Статус: в процессе Размещение: Только на Twilight Russia! Предупреждение: Рейтинг говорит сам за себя ;)
Содержание: Глава 2 или Может, здесь не так и плохо? Глава 5 или Как правильно опустошить торговый центр Глава 8 или Расставание не бывает приятным Глава 11 или Ношу корону только по праздникам Глава 14 или Разговоры: откровенные и не очень
@________________@
Великолепный новогодний подарок от Пингви
Сообщение отредактировал Loriana - Среда, 23.10.2013, 00:39 |
|
|
|
Loriana | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 15:50 | Сообщение # 651 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
В_мечтах_Сальваторе, ага. так я тебе и поверила
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
|
|
|
|
♣Rosalie_Cullen♣ | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 15:54 | Сообщение # 652 |
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Loriana) Рене не волнует, растет Белла доброй и отзывчивой или безразличной и озлобленной - главное, чтобы выполняла ее приказы. я была лучшего мнения о Рене Добавлено (09.07.2012, 15:54) ---------------------------------------------
Quote (Loriana) ага. так я тебе и поверила ну извини
|
|
|
|
котёночек2424 | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 18:52 | Сообщение # 653 |
° Just be yourself °
Статус:
|
В_мечтах_Сальваторе, Quote как я на это надеюсь Я тоже..очень,помоему у нас скоро будет фан клуб " против вредных бабулек" П.В.Б ))))
Loriana, Quote Эсми слишком хорошая и все-таки любит свою мать, какой бы она не была. А вот Карлайл... это уже другое дело Только Крлайл?))) Помоему внучки тоже с радостью бы отправили бабушку назад бандеролью)))
Quote Quote (В_мечтах_Сальваторе) вооот! конечно это грубо, но еклмн, это не ее дом, чтобы там командывать!
но это ее родные, а значит - ее священный долг направить их на путь истинный
ага...на путь истиный...ведь не выучаться они на золотые медали и не будут знать какая десертная вилка в ад попадут...Беллу вообще сжечь надо,что она в одном доме живет с парнем)))
Жду с нетерпение проду!
|
|
|
|
Loriana | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 19:59 | Сообщение # 654 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
Quote (котёночек2424) Только Крлайл?))) Помоему внучки тоже с радостью бы отправили бабушку назад бандеролью))) Да, но внуки в наше время робкие пошли Quote (котёночек2424) ага...на путь истиный...ведь не выучаться они на золотые медали и не будут знать какая десертная вилка в ад попадут...Беллу вообще сжечь надо,что она в одном доме живет с парнем))) Во-от. Ты сама прекрасно понимаешь мотивы бабушки
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
|
|
|
|
2804 | Дата: Среда, 11.07.2012, 14:49 | Сообщение # 655 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Loriana, Спасибо!
|
|
|
|
little-bee | Дата: Среда, 11.07.2012, 22:35 | Сообщение # 656 |
adoro
Статус:
|
Ух...я бы эту бабушку.... еще непонятно, кто из них принцесса.... Это было бы очень забавно, если бы не так печально. Конечно, пожилые люди сложны для общения и старые нравы, когда встречаются с новыми устоями, начинают разногласия. Бабушка, такая, как эта, это сущий дьявол. Рада, что мне такая не встречалась... Ставить такие условия...я бы на месте Беллы бы просто развернулась и уехала... Loriana, спасибо за продолжение...
|
|
|
|
luluka | Дата: Среда, 11.07.2012, 22:58 | Сообщение # 657 |
Колдун
Статус:
|
Прикольная история) Легкая) Удачно заглянула, тут еще одна главка появилась) Интересно, как пройдет встреча Беллы с бабулей, которая всех достала?))) Ушла читать)
|
|
|
|
aura | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 20:46 | Сообщение # 658 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за главку. Бабку хоть немного пристыдили,а она не растерялась и давай уже Эда на ней женить.Хваткая какая,не промах.Уже видимо поселила себя в королевских апартаментах. У Беллы и Эда все не плохо,напрягает то что она скрывает помолвку с Блеком.Чего боится,ведь это не так что она согласна или она встречается с Блеком несколько лет.Почему бы не сказать что все сделано за ее спиной и что Блека видела всего один раз мельком,а значит и незнакома с ним вовсе.
Рано или поздно судьба поставит тебя на колени.
|
|
|
|
Auris | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 20:47 | Сообщение # 659 |
Человек
Статус:
|
Спасибо
|
|
|
|
Zлючка | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 21:08 | Сообщение # 660 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу
|
|
|
|
psih1 | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 21:38 | Сообщение # 661 |
Верховный маг
Статус:
|
Эта бабуля меня всё больше раздражает)))Да и молчание Рене настораживает...
|
|
|
|
Lenori | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 22:10 | Сообщение # 662 |
Верховный маг
Статус:
|
Я была уверена, что Белла справится с бабулей. Вся семья была бы рада ее отъезду, но никто не хочет ее обидеть так серьезно. Она бы им вообще жизни не дала потом. Ждем возвращения в школу. Спасибо большое!
http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg
|
|
|
|
♣Rosalie_Cullen♣ | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 22:24 | Сообщение # 663 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Loriana, благодарю за главу) ох, чувствует моя попа, что скоро что-то случится и это что-то связано с Блэком! я знаю, ты говорила, что хэппик будет, но я все равно волнуюсь за Белла и Эдварда( поскорей бы уже хэппик, а то с каждой главой, что я читаю, все становится лучше, а когда Белле нужно будет уезжать, Эдварду будет больно, а если будет больно Эдварду, то будет больно мне, а если будет больно мне, то я буду плакать, а если я буду плакать, то я уплыву на своих слезах в Китай, а я туда не хочу у меня такое ощущение, что Рене заявится к Калленам вместе с Блэком или Эдвард каким-то образом узнает о том, что Би помолвлена, он не захочет слушать Беллу и подумает, что она его использовала *хнык, хнык* и кстати, очень хороший выход из ситуации) я бы не додумалась) хотя кто знает, может в такой ситуации я бы узнала) и бабуля у них параноик. ну дай ты Би и Э поцеловаться! возможно, скоро они лишатся такой возможно ну вот, все доводы ведутся к печальке *шмыгает носом* жду двенадцатую главу)
|
|
|
|
Loriana | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 23:01 | Сообщение # 664 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
aura, Quote (aura) Бабку хоть немного пристыдили,а она не растерялась и давай уже Эда на ней женить.Хваткая какая,не промах.Уже видимо поселила себя в королевских апартаментах. Да она об этом всю жизнь мечтала. Теперь ходит, поливает Беллу сахаром с медом Quote (aura) Почему бы не сказать что все сделано за ее спиной и что Блека видела всего один раз мельком,а значит и незнакома с ним вовсе. А кто ее поймет? Вдруг ей с детства внушали жить по заповедям 19 века? мол, есть один мужчина, то другой либо в тайне, либо вообще нет. Auris, Zлючка, спасибо за комментарий))
psih1, Quote (psih1) Эта бабуля меня всё больше раздражает) Да ладно, скоро она уедет. Quote (psih1) Да и молчание Рене настораживает... Думаешь, грядет буря?
Lenori, Quote (Lenori) Я была уверена, что Белла справится с бабулей. На то она и принцесса) Quote (Lenori) Ждем возвращения в школу. Белла и Эдвард теперь уже парочка Да и Таня появиться...
В_мечтах_Сальваторе, Quote (В_мечтах_Сальваторе) ох, чувствует моя попа, что скоро что-то случится Успокаивай бегом свою попу Quote (В_мечтах_Сальваторе) а то с каждой главой, что я читаю, все становится лучше, а когда Белле нужно будет уезжать, Эдварду будет больно, а если будет больно Эдварду, то будет больно мне, а если будет больно мне, то я буду плакать, а если я буду плакать, то я уплыву на своих слезах в Китай, а я туда не хочу Quote (В_мечтах_Сальваторе) у меня такое ощущение, что Рене заявится к Калленам вместе с Блэком или Эдвард каким-то образом узнает о том, что Би помолвлена, он не захочет слушать Беллу и подумает, что она его использовала Ща бить буду Пошла переписывать сюжет Теперь Беллу украдут инопланетяне... Нет, Блэка украдут инопланетяне, Рене уедет лечить нервы после этого на Мадагаскар, а Э и Би будут жить долго и счастливо Quote (В_мечтах_Сальваторе) ну вот, все доводы ведутся к печальке Пессимист ты мой
|
|
|
|
|
vsthem | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 23:13 | Сообщение # 666 |
Long to live
Статус:
|
Loriana, не хочу я волноваться прежде времени, чтобы потом узнать, что зря нервничала за героев, но что-то мне подсказывает, что идиллии скоро приходит конец, что сон Беллы не просто так, а предвещает неприятности для голубков. Чувствую, что Белла права, и скоро на ребят обрушится буря, а эта тишина и молчание Рене и правда затишье перед бурей или даже перед катастрофой планетарного масштаба, с которой даже приезд бабушки не сравниться! Спасибо за главу! Жду продолжение!!!!
|
|
|
|
Loriana | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 23:47 | Сообщение # 667 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
VOLIA, спасибо за комментарий))
Ksushenka, Quote (Ksushenka) не хочу я волноваться прежде времени, чтобы потом узнать, что зря нервничала за героев и правильно Наслаждаемся моментами Quote (Ksushenka) что-то мне подсказывает, что идиллии скоро приходит конец, что сон Беллы не просто так, а предвещает неприятности для голубков. Не беспокойтесь раньше времени Quote (Ksushenka) Чувствую, что Белла права, и скоро на ребят обрушится буря, а эта тишина и молчание Рене и правда затишье перед бурей или даже перед катастрофой планетарного масштаба, с которой даже приезд бабушки не сравниться! Да уж, с последующими проблемами приезд бабушки - чуть ли не манна небесная
|
|
|
|
Strawberry_Milk | Дата: Вторник, 24.07.2012, 00:23 | Сообщение # 668 |
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
|
Новая глава просто супер! Белла - молодец, поставила бабулю на место. Жаль только с Рене так ничего и не решилось. Но надеюсь она все же не будет заставлять дочь выходить замуж за Джейкобы. Надеюсь новая глава выйдет поскорее.
|
|
|
|
кирюша5142 | Дата: Вторник, 24.07.2012, 00:45 | Сообщение # 669 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за чудесную главу!!! А бабуля-то типический жополиз!!! Спит и видит себя в королевских покоях и уже свекровью!!!! себя считает. Богатая фантазия. Что-то мне подсказывает, что совсем мало времени у Эда и Беллы осталось.Гром точно грянет. А уж в каком виде - Рене или Блека или их вместе -не столь важно. Очень жду продолжения!!!
|
|
|
|
|
♣Rosalie_Cullen♣ | Дата: Вторник, 24.07.2012, 10:10 | Сообщение # 671 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Loriana) Ща бить буду! Пошла переписывать сюжет ты чу, издеваешься? Quote (Loriana) Теперь Беллу украдут инопланетяне... Нет, Блэка украдут инопланетяне, Рене уедет лечить нервы после этого на Мадагаскар, а Э и Би будут жить долго и счастливо мне нравится про Блека и про Би и Э кстати, ты украла мои сокращения! чу ты скажешь в свое оправдание?!
Сообщение отредактировал В_мечтах_Сальваторе - Вторник, 24.07.2012, 10:10 |
|
|
|
Candise | Дата: Вторник, 24.07.2012, 13:45 | Сообщение # 672 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Почему-то мне кажется что это затишье перед бурей
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Вторник, 24.07.2012, 16:08 | Сообщение # 673 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Спасибо за интересную главу! Как можно терпеть такую бабулю? Не нравится, мне сон Беллы! Наверняка надвигается буря! А может, как раз, бабушка и поможет Эдварду и Белле? С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Сообщение отредактировал ЕЛЕНА123 - Вторник, 24.07.2012, 16:10 |
|
|
|
Jessire | Дата: Вторник, 24.07.2012, 16:56 | Сообщение # 674 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за новую главку Ох... какая бабушка противная Житья просто нет. Не люблю таких людей, меняющих свое отношение к личности стоит узнать статус. бррррррррр Но Белла умница) Быстро ж она затыкает бабульку. Думаю, Белла права... затишье перед бурей Т_Т
|
|
|
|
aura | Дата: Вторник, 24.07.2012, 21:19 | Сообщение # 675 |
Маг
Статус:
|
Quote (Loriana) мол, есть один мужчина, то другой либо в тайне, либо вообще нет. Ну,ты и загнула.
Рано или поздно судьба поставит тебя на колени.
|
|
|
|
Всё, что есть, и даже больше
|