Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk
Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...

На твоем месте!
Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок.
Рождественский мини/юмор.

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

Грехи поколений
Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.

Антидот
Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.

Смерть – это только начало
Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

Пятнадцать лет спустя
Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Принцесса под надзором
LorianaДата: Суббота, 24.12.2011, 13:31 | Сообщение # 1
looking for Mr.Darcy

Статус:

Потрясающая обложка-подарок от MarlenaRobsten

Название: Принцесса под надзором
Автор: Loriana (Юлия) - [Личная страничка]
Бета: Ashley_Cameron
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер, я лишь играю с характерами и сюжетом.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали, Эдвард/Таня
Жанр: Romance/Humour
Саммари: А вы думали, что все принцессы остались в сказках? Как бы не так. Изабелла Свон - самая что ни на есть настоящая, избалованная и эгоистичная принцесса маленькой страны возле Франции. После очередной ссоры, ее мать (а по совместительству королева) отправляет неугомонную дочь в далекий Форкс к давней подруге, чтобы слегка приструнить ее. Но что будет, если в этом Форксе принцесса повстречает Эдварда Каллена - совсем не принца, а простого парня, который заставит ее поменять свои взгляды на мир.
Статус: в процессе
Размещение: Только на Twilight Russia!
Предупреждение: Рейтинг говорит сам за себя ;)

Содержание:

Глава 1 или Первые впечатления

Глава 2 или Может, здесь не так и плохо?

Глава 3 или Отношения налаживаются

Глава 4 или Снег сближает

Глава 5 или Как правильно опустошить торговый центр

Глава 6 или Клубный дебют

Глава 7 или Вот это Рождество!

Глава 8 или Расставание не бывает приятным

Глава 9 или "Радостная" новость

Глава 10 или Знакомство с бабушкой

Глава 11 или Ношу корону только по праздникам

Глава 12 или Будущего нет

Глава 13 или Неловкость

Глава 14 или Разговоры: откровенные и не очень

Глава 15 или Провал

Глава 16 или Наедине

Глава 17 или Время New* от 22.10

@________________@

Великолепный новогодний подарок от Пингви

Сообщение отредактировал Loriana - Среда, 23.10.2013, 00:39

LorianaДата: Понедельник, 09.07.2012, 15:50 | Сообщение # 651
looking for Mr.Darcy

Статус:

В_мечтах_Сальваторе, ага. так я тебе и поверила dry

Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.

♣Rosalie_Cullen♣Дата: Понедельник, 09.07.2012, 15:54 | Сообщение # 652
Twilight forever in my heart...

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Loriana)
Рене не волнует, растет Белла доброй и отзывчивой или безразличной и озлобленной - главное, чтобы выполняла ее приказы.

я была лучшего мнения о Рене wacko

Добавлено (09.07.2012, 15:54)
---------------------------------------------

Quote (Loriana)
ага. так я тебе и поверила

ну извини cry

котёночек2424Дата: Понедельник, 09.07.2012, 18:52 | Сообщение # 653
° Just be yourself °

Статус:

В_мечтах_Сальваторе,
как я на это надеюсь
Я тоже..очень,помоему у нас скоро будет фан клуб " против вредных бабулек" biggrin П.В.Б ))))

Loriana,
Эсми слишком хорошая и все-таки любит свою мать, какой бы она не была. А вот Карлайл... это уже другое дело
Только Крлайл?))) Помоему внучки тоже с радостью бы отправили бабушку назад бандеролью)))

Quote (В_мечтах_Сальваторе)
вооот! конечно это грубо, но еклмн, это не ее дом, чтобы там командывать!

но это ее родные, а значит - ее священный долг направить их на путь истинный

ага...на путь истиный...ведь не выучаться они на золотые медали и не будут знать какая десертная вилка в ад попадут...Беллу вообще сжечь надо,что она в одном доме живет с парнем)))

Жду с нетерпение проду!

LorianaДата: Понедельник, 09.07.2012, 19:59 | Сообщение # 654
looking for Mr.Darcy

Статус:

Quote (котёночек2424)
Только Крлайл?))) Помоему внучки тоже с радостью бы отправили бабушку назад бандеролью)))

Да, но внуки в наше время робкие пошли biggrin
Quote (котёночек2424)
ага...на путь истиный...ведь не выучаться они на золотые медали и не будут знать какая десертная вилка в ад попадут...Беллу вообще сжечь надо,что она в одном доме живет с парнем)))

Во-от. Ты сама прекрасно понимаешь мотивы бабушки biggrin

Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.

2804Дата: Среда, 11.07.2012, 14:49 | Сообщение # 655
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Loriana, Спасибо!

little-beeДата: Среда, 11.07.2012, 22:35 | Сообщение # 656
adoro

Статус:

Ух...я бы эту бабушку.... biggrin еще непонятно, кто из них принцесса.... biggrin
Это было бы очень забавно, если бы не так печально. Конечно, пожилые люди сложны для общения и старые нравы, когда встречаются с новыми устоями, начинают разногласия.
Бабушка, такая, как эта, это сущий дьявол. Рада, что мне такая не встречалась... biggrin
Ставить такие условия...я бы на месте Беллы бы просто развернулась и уехала...
Loriana, спасибо за продолжение...
wink wink

lulukaДата: Среда, 11.07.2012, 22:58 | Сообщение # 657
Колдун

Статус:

Прикольная история) Легкая) Удачно заглянула, тут еще одна главка появилась) Интересно, как пройдет встреча Беллы с бабулей, которая всех достала?)))
Ушла читать)

auraДата: Понедельник, 23.07.2012, 20:46 | Сообщение # 658
Маг

Статус:

Спасибо за главку. biggrin Бабку хоть немного пристыдили,а она не растерялась и давай уже Эда на ней женить.Хваткая какая,не промах.Уже видимо поселила себя в королевских апартаментах.
У Беллы и Эда все не плохо,напрягает то что она скрывает помолвку с Блеком.Чего боится,ведь это не так что она согласна или она встречается с Блеком несколько лет.Почему бы не сказать что все сделано за ее спиной и что Блека видела всего один раз мельком,а значит и незнакома с ним вовсе.

Рано или поздно судьба поставит тебя на колени.

AurisДата: Понедельник, 23.07.2012, 20:47 | Сообщение # 659
Человек

Статус:

Спасибо cool

ZлючкаДата: Понедельник, 23.07.2012, 21:08 | Сообщение # 660
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу

psih1Дата: Понедельник, 23.07.2012, 21:38 | Сообщение # 661
Верховный маг

Статус:

Эта бабуля меня всё больше раздражает)))Да и молчание Рене настораживает...

LenoriДата: Понедельник, 23.07.2012, 22:10 | Сообщение # 662
Верховный маг

Статус:

Я была уверена, что Белла справится с бабулей. Вся семья была бы рада ее отъезду, но никто не хочет ее обидеть так серьезно. Она бы им вообще жизни не дала потом. Ждем возвращения в школу. Спасибо большое!

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

♣Rosalie_Cullen♣Дата: Понедельник, 23.07.2012, 22:24 | Сообщение # 663

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Loriana, благодарю за главу)
ох, чувствует моя попа, что скоро что-то случится cry и это что-то связано с Блэком! angry cry я знаю, ты говорила, что хэппик будет, но я все равно волнуюсь за Белла и Эдварда( поскорей бы уже хэппик, а то с каждой главой, что я читаю, все становится лучше, а когда Белле нужно будет уезжать, Эдварду будет больно, а если будет больно Эдварду, то будет больно мне, а если будет больно мне, то я буду плакать, а если я буду плакать, то я уплыву на своих слезах в Китай, а я туда не хочу cry biggrin у меня такое ощущение, что Рене заявится к Калленам вместе с Блэком или Эдвард каким-то образом узнает о том, что Би помолвлена, он не захочет слушать Беллу и подумает, что она его использовала cry *хнык, хнык* и кстати, очень хороший выход из ситуации) я бы не додумалась) хотя кто знает, может в такой ситуации я бы узнала) и бабуля у них параноик. ну дай ты Би и Э поцеловаться! возможно, скоро они лишатся такой возможно cry ну вот, все доводы ведутся к печальке cry *шмыгает носом* жду двенадцатую главу)

LorianaДата: Понедельник, 23.07.2012, 23:01 | Сообщение # 664
looking for Mr.Darcy

Статус:

aura,
Quote (aura)
Бабку хоть немного пристыдили,а она не растерялась и давай уже Эда на ней женить.Хваткая какая,не промах.Уже видимо поселила себя в королевских апартаментах.

Да она об этом всю жизнь мечтала. Теперь ходит, поливает Беллу сахаром с медом biggrin
Quote (aura)
Почему бы не сказать что все сделано за ее спиной и что Блека видела всего один раз мельком,а значит и незнакома с ним вовсе.

А кто ее поймет? Вдруг ей с детства внушали жить по заповедям 19 века? мол, есть один мужчина, то другой либо в тайне, либо вообще нет.
Auris, Zлючка, спасибо за комментарий))

psih1,
Quote (psih1)
Эта бабуля меня всё больше раздражает)

Да ладно, скоро она уедет. biggrin
Quote (psih1)
Да и молчание Рене настораживает...

Думаешь, грядет буря? wink

Lenori,
Quote (Lenori)
Я была уверена, что Белла справится с бабулей.

На то она и принцесса)
Quote (Lenori)
Ждем возвращения в школу.

Белла и Эдвард теперь уже парочка happy Да и Таня появиться...

В_мечтах_Сальваторе,
ох, чувствует моя попа, что скоро что-то случится

Успокаивай бегом свою попу biggrin
а то с каждой главой, что я читаю, все становится лучше, а когда Белле нужно будет уезжать, Эдварду будет больно, а если будет больно Эдварду, то будет больно мне, а если будет больно мне, то я буду плакать, а если я буду плакать, то я уплыву на своих слезах в Китай, а я туда не хочу

у меня такое ощущение, что Рене заявится к Калленам вместе с Блэком или Эдвард каким-то образом узнает о том, что Би помолвлена, он не захочет слушать Беллу и подумает, что она его использовала

Ща бить буду angry
Пошла переписывать сюжет biggrin biggrin biggrin
Теперь Беллу украдут инопланетяне... Нет, Блэка украдут инопланетяне, Рене уедет лечить нервы после этого на Мадагаскар, а Э и Би будут жить долго и счастливо biggrin
ну вот, все доводы ведутся к печальке

Пессимист ты мой biggrin

VOLIAДата: Понедельник, 23.07.2012, 23:10 | Сообщение # 665
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо, глава замечательная tongue tongue tongue tongue
бабуля просто ураган в юбке супер

vsthemДата: Понедельник, 23.07.2012, 23:13 | Сообщение # 666
Long to live

Статус:

Loriana, не хочу я волноваться прежде времени, чтобы потом узнать, что зря нервничала за героев, но что-то мне подсказывает, что идиллии скоро приходит конец, что сон Беллы не просто так, а предвещает неприятности для голубков. Чувствую, что Белла права, и скоро на ребят обрушится буря, а эта тишина и молчание Рене и правда затишье перед бурей или даже перед катастрофой планетарного масштаба, с которой даже приезд бабушки не сравниться!
Спасибо за главу!
Жду продолжение!!!!

LorianaДата: Понедельник, 23.07.2012, 23:47 | Сообщение # 667
looking for Mr.Darcy

Статус:

VOLIA, спасибо за комментарий))

Ksushenka,
Quote (Ksushenka)
не хочу я волноваться прежде времени, чтобы потом узнать, что зря нервничала за героев

и правильно happy Наслаждаемся моментами happy
Quote (Ksushenka)
что-то мне подсказывает, что идиллии скоро приходит конец, что сон Беллы не просто так, а предвещает неприятности для голубков.

Не беспокойтесь раньше времени wink
Quote (Ksushenka)
Чувствую, что Белла права, и скоро на ребят обрушится буря, а эта тишина и молчание Рене и правда затишье перед бурей или даже перед катастрофой планетарного масштаба, с которой даже приезд бабушки не сравниться!

Да уж, с последующими проблемами приезд бабушки - чуть ли не манна небесная biggrin

Strawberry_MilkДата: Вторник, 24.07.2012, 00:23 | Сообщение # 668
Пошлячка миссис Бомер

Статус:

Новая глава просто супер!
Белла - молодец, поставила бабулю на место. Жаль только с Рене так ничего и не решилось. Но надеюсь она все же не будет заставлять дочь выходить замуж за Джейкобы.
Надеюсь новая глава выйдет поскорее.

кирюша5142Дата: Вторник, 24.07.2012, 00:45 | Сообщение # 669
Вампир

Статус:

Спасибо за чудесную главу!!! А бабуля-то типический жополиз!!! Спит и видит себя в королевских покоях и уже свекровью!!!! себя считает. Богатая фантазия. Что-то мне подсказывает, что совсем мало времени у Эда и Беллы осталось.Гром точно грянет. А уж в каком виде - Рене или Блека или их вместе -не столь важно.
Очень жду продолжения!!!

PinenutsДата: Вторник, 24.07.2012, 05:17 | Сообщение # 670

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Loriana, привет!
Большое спасибо за новую главкУ!
Всё таки пришлось рассказать этой старой мегере, про то что Белла принцесса happy
Но зато хоть эта бабуська отстала dry
Здорово они повеселились осаждая бабушку biggrin Врагу такую не пожелаешь....
Хотя я согласна с Линнет, тоже хотелось бы чтобы они с Беллой породнились через Эдварда cool
Странно, что Рене пропала, наверняка что-нибудь затевает....
А может они решили приехать с Блеком в Форкс? Или они решили выдать её замуж раньше и готовят свадьбу? dry Абсурд но всё же tongue
Такая идиллия, я всё же надеюсь, что никто не разлучит Беллу и Эдварда happy
С нетерпением жду продолжение!

♣Rosalie_Cullen♣Дата: Вторник, 24.07.2012, 10:10 | Сообщение # 671

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Loriana)
Ща бить буду! Пошла переписывать сюжет

ты чу, издеваешься? biggrin
Quote (Loriana)
Теперь Беллу украдут инопланетяне... Нет, Блэка украдут инопланетяне, Рене уедет лечить нервы после этого на Мадагаскар, а Э и Би будут жить долго и счастливо

мне нравится про Блека и про Би и Э biggrin кстати, ты украла мои сокращения! чу ты скажешь в свое оправдание?! angry biggrin

Сообщение отредактировал В_мечтах_Сальваторе - Вторник, 24.07.2012, 10:10

CandiseДата: Вторник, 24.07.2012, 13:45 | Сообщение # 672
Человек

Статус:

Клубы:

Почему-то мне кажется что это затишье перед бурей

ЕЛЕНА123Дата: Вторник, 24.07.2012, 16:08 | Сообщение # 673
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо за интересную главу! Как можно терпеть такую бабулю? Не нравится, мне сон Беллы! Наверняка надвигается буря! А может, как раз, бабушка и поможет Эдварду и Белле? С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

Сообщение отредактировал ЕЛЕНА123 - Вторник, 24.07.2012, 16:10

JessireДата: Вторник, 24.07.2012, 16:56 | Сообщение # 674
Эльф

Статус:

Спасибо за новую главку happy
Ох... какая бабушка противная dry Житья просто нет. Не люблю таких людей, меняющих свое отношение к личности стоит узнать статус. бррррррррр wacko
Но Белла умница) Быстро ж она затыкает бабульку. biggrin
Думаю, Белла права... затишье перед бурей Т_Т

auraДата: Вторник, 24.07.2012, 21:19 | Сообщение # 675
Маг

Статус:

Quote (Loriana)
мол, есть один мужчина, то другой либо в тайне, либо вообще нет.

Ну,ты и загнула. biggrin biggrin biggrin

Рано или поздно судьба поставит тебя на колени.

Поиск:

Всё, что есть, и даже больше