| Top Latest News |
|---|
Маккензи Фой вернулась в Форкс
"Сумерки" возвращаются на большие экраны! Розыгрыш билетов в группе ВК
Стефани Майер отмечает 20-тилетие «Сумерек» в Форксе!
Марафон "Сумерек" на Youtube
Что посмотреть: "Дракула" от Люка Бессона
Культовая сага "Сумерки" вернется на большие экраны
Что посмотреть: «Братство черного кинжала» - экранизация книг Дж.Р.Уорд
Съемки «Бэтмена-2» с Робертом Паттинсоном начнутся весной 2026 года
Стартовали съемки "Рассвета жатвы" - приквела "Голодных игр"
С днем рождения Сумеречной саги
«Умри, моя любовь»: псевдопсихологический хоррор о послеродовой депрессии. С ума сходит Дженнифер Лоуренс
Роберт Паттинсон на кинофестивале в Каннах
С Днем рождения, Роберт Паттинсон!
Роберт Паттинсон с семьёй в Лос-Анджелесе
"Рассвет жатвы" - новая книга цикла "Голодные игры" Сьюзен Коллинз
Ушла из жизни создательница «Дневников вампира» Лиза Джейн Смит
«Вампиры живут вечно» - юбилейное переиздание «Сумеречной саги»
Премьера фильма "Люби меня" в Лос-Анджелесе 28 января
Роберт с семьёй в Лос-Анджелесе 3 февраля
Новые снимки Роберта Паттинсона
Роберт Паттинсон на вечере The National board of review 7 января
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
С днем рождения, Стефани Майер!
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Компьютерный гений Рами Малек карает убийц своей жены в трейлере триллера «Любитель»
Роберт Паттинсон пополнил актёрский состав нового фильма Кристофера Нолана
Скука или проницательный триллер? Сериал «Агентство» с Майклом Фассбендером разделил критиков
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне и вместе с Дженнифер Лоуренс на первом кадре ленты "Умри, моя любовь"
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне
Новые фото Лили Коллинз
Кадр и закадровый снимок фильма "Микки 17" с Робертом Паттинсоном в главной роли
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября
Джейми Дорнан в рекламе Diet Coke и LOEWE Perfumes
Роберт Паттинсон в рекламной кампании Dior Icons. Новые снимки
Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими
Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик
Новые фото Шейлин Вудли и Наоми Уоттс
Новые фото Роберта Паттинсона
Новые фото Лили Коллинз
С днем рождения, Белла Свон-Каллен!
Первые кадры фильма «Мир Юрского периода: Перерождение»
Шейлин Вудли сыграет Дженис Джоплин в биографическом фильме
Объявлены победители Венецианского кинофестиваля 2024
Новые фото Лили Коллинз и Кейт Уинслет
Джулианна Мур и Кейт Бланшетт на Венецианском кинофестивале
Закадровые снимки с площадки фильма с Робертом Паттинсоном и Дженнифер Лоуренс «Умри, моя любовь»
У «Бэтмена 2» с Робертом Паттинсоном большой апдейт — правда, это всё ещё плохая новость для фанатов
Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You
Трейлер фильма "Уход за кожей" с Элизабет Бэнкс в главной роли
Нам нужна ваша помощь
Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид
Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival
Дакота Джонсон на кадрах фильма "Я в порядке?"
Вспоминая Канны
Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом
Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme +
Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке
Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine
С Днём рождения, Роберт Паттинсон!
С Днем Великой Победы!
Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala
Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов»
Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли»
Это девочка!
С днем рождения, Кристен Стюарт!
Новые фото Роберта Паттинсона
Скорбим
Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон
Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде
Трейлер фильма «Ворон»
Кристен Стюарт в Нью-Йорке
96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др.
«Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский?
Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации
Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе
Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг
Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров»
Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели»
Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи»
Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему
Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех»
Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены»
Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт
Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля
Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин
Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки»
«Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная»
«Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс
«Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию
Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине
Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину»
Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина»
Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон
Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет»
Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим»
Новые фото Дакоты Джонсон
Новые фото Лили Джеймс
Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион»
Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи»
Джулианна Мур и Тильда Суинтон сыграют в первом англоязычном фильме Педро Альмодовара
Новые фото Дакоты Джонсон
Джейк Джилленхол дерётся с Конором Макгрегором в трейлере боевика «Дом у дороги»
Кейт Бланшетт и Майкл Фассбендер снимутся в шпионском триллере Стивена Содерберга
«Оскар-2024»: все номинанты
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января
Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье»
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января
«Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал?
«Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар»
«Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров
Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом
В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом
Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод»
Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио»
Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024
Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера»
Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива»
Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда»
Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов
С Новым 2024 годом, ТР!
Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном
От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года
Что известно о четвёртом сезоне «Настоящего детектива», который очень напоминает тайну перевала Дятлова
Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды»
Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты»
Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли
«Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix
Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат»
Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024»
Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры»
Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря
"Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни
Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг»
|
| Мини-чат |
|---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
| Реклама фиков |
|---|
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
|
| А вы знаете? |
|---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
| Наш опрос |
|---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
| Группы пользователей |
|---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
|
Перекрестье Миров
|
| |
|
| Tatka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 14:01 | Сообщение # 851 |
Человек
Статус: 
|
Quote (katjusha_sav) Муж только к платному, но к уже и раз проверенному врачу. та же самая история и у нас. и меня к нему водил. на удивление попался хороший врач (т-т-т). и попал к нему тоже по отзывам. Quote (katjusha_sav) Ага. Вот ОЧЕНЬ хочется))) раз хочешь - поставишь
|
| |
|
| |
|
| katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 14:01 | Сообщение # 853 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Tatka, Quote (Tatka) та же самая история и у нас. и меня к нему водил. на удивление попался хороший врач (т-т-т). и попал к нему тоже по отзывам. Вот-вот, а с детскими у меня уже не сложилось. Мы по этому ребёнка возим, Бог знает куда, к зубному, так как в нашу детскую, я сказала, что и на километр его не подпущу. Quote (Tatka) раз хочешь - поставишь Постараюсь)))  Добавлено (09.10.2009, 23:50) --------------------------------------------- ts, Привет!!! Quote (ts) katjusha_sav, приедет жених????????????????? Да. Ожидается приезд Повелителя и разнос Эдварду и Рине, как говориться, по всей море))))) Quote (ts) И почему я об этом узнаю последняя?? Щас пойду всем жаловаться на сайт(другой ты понимаешь) Тут прирождённые шпионы))) Сама не замечаю, как выдаю секретную информацию)))
|
| |
|
|
| @lex | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 14:01 | Сообщение # 854 |
Эльф
Статус: 
|
Катя, зуб лечи, и чем раньше, тем луше! я летом пока своего врача из отпуска ждала, так запустила, что потом 1,5 месяца сидела на антибиотиках с тампонами во рту! ни тебе поесть, ни попить, ни поговорить! и челюсть от постоянного напряжения болит!!! так что не затягивай, иди завтра
|
| |
|
| |
|
| ts | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 14:01 | Сообщение # 856 |
Эльф
Статус: 
|
Quote каждый раз пока сижу в очереди у меня от страха начинают болеть вообще все зубы. biggrin У меня тоже самое...мне сразу плохо становится,когда я иду к врачу...уф..
|
| |
|
|
| katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 14:02 | Сообщение # 857 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
ts, Quote (ts) У меня тоже самое...мне сразу плохо становится,когда я иду к врачу...уф.. В этот раз буду рястись за сутки. Так как с болью не ходила ещё никогда
|
| |
|
|
| ts | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 14:02 | Сообщение # 858 |
Эльф
Статус: 
|
Quote Так как с болью не ходила ещё никогда Катьщка,ну ты не затягивай сильно...лучше сейчас вылечит и ходить нормально,чем терпеть до последнего.. Мне вот вовсе однажды не повезло,мне зуб вскрыли,а потом плохо заделали все,теперь я мучаюсь,потому что,как только становится очень холодно у меня все мерзнет,у меня все совсем кошмарно..у меня билит вся чеоюсть и губа надувается..ну там дальше рассказывать не буду..это не очень приятно..вобщем теперь я боюсь идти к врачу и меня никто не может заставить..
|
| |
|
|
| katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 14:02 | Сообщение # 859 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
ts, Quote (ts) Катьщка,ну ты не затягивай сильно...лучше сейчас вылечит и ходить нормально,чем терпеть до последнего.. Лишь бы к кому идти страшно, а к проверенному врачу раньше вторника не попаду. Quote (ts) Мне вот вовсе однажды не повезло,мне зуб вскрыли,а потом плохо заделали все,теперь я мучаюсь,потому что,как только становится очень холодно у меня все мерзнет,у меня все совсем кошмарно..у меня билит вся чеоюсть и губа надувается..ну там дальше рассказывать не буду..это не очень приятно..вобщем теперь я боюсь идти к врачу и меня никто не может заставить.. УЖАС!!! У меня самое страшное, что было, это буром по лицу прошлись, случайно. 10 лет ходила с таким украшением, сейчас хоть не так заметно, но это хотя бы не болит.
|
| |
|
|
| ts | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 14:02 | Сообщение # 860 |
Эльф
Статус: 
|
Quote У меня самое страшное, что было, это буром по лицу прошлись, случайно. ОГО..ЭТО КАК ЭТО ТАК ВООБЩЕ?КОШМАР!!!
|
| |
|
|
| katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 14:02 | Сообщение # 861 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
ts,Врач практикантка, не выключая бура, отвела его в сторону, вскользь задев от дроби и до конца щеки, это счастье, что я без глаза не осталась. Со мной бы отец, она ему сказала, что чем-то капнула. На следующей день приехали уже с мамой к главврачу, та пришла в ужас, сказала, что это след от бур машины.
|
| |
|
|
| ts | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 14:02 | Сообщение # 862 |
Эльф
Статус: 
|
вот это да...ужас..я первый раз такое слышу... Добавлено (10.10.2009, 01:31) --------------------------------------------- а мне сначала все открыли...а потом ,что бы эту дырку закрыть нужно какой - то машинкой заполнять,а она у них каким-то образом слломалась и мне вручную все делали((( Вот теперь мучаюсь с зубом,но пойти к врачу не могу..боюсь..
|
| |
|
|
| katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 14:03 | Сообщение # 863 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
ts, Quote (ts) вот это да...ужас..я первый раз такое слышу... Я тоже больше с таким не сталкивалась. Но зато в 8 лет смотрю на такой уникальный случай в зеркале. Quote (ts) мне сначала все открыли...а потом ,что бы эту дырку закрыть нужно какой - то машинкой заполнять,а она у них каким-то образом сломалась и мне вручную все делали((( Народные умельцы((( Руки по обрывать мало. Стоматологи у нас вообще по большей части коновалы. У моей знакомой так пломбировочный материал в десну проник(несколько операций потом делали). Quote (ts) Вот теперь мучаюсь с зубом,но пойти к врачу не могу..боюсь.. Надо к хорошему врачу. Мне в той же поликлинике тоже где-то в 7-8 лет мышьяк плохо закрыли (десна посинела и разбухла). Знакомая на следующее утро отправила к знакомому врачу она что-то часа три делала. Мама в кабинет заходит, а я лежу, и у меня слезы льются. Мама: А что ты плачешь? Врач: Я бы на её месте орала.
|
| |
|
|
| Bamby1 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 14:03 | Сообщение # 864 |
Маг
Статус: 
|
katjusha_sav, сочувствую, только сейчас узнала, что у тебя зубик болит... а про бур машину так же слышу впервые. ужас просто! у меня тож с зубками траблы... вроде бы дырок нет, а почему-то качаются... при чем несколько коренных сразу. я в шоке жду что они отвалятся... а ты действительно не затягивай, а то, чего доброго еще и флюс будет на поллица. так что топай к доктору удачи в этом нелегком походе. отпишись по результатам 
|
| |
|
|
| katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 14:03 | Сообщение # 865 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Bamby, Quote (Bamby) у меня тож с зубками траблы... вроде бы дырок нет, а почему-то качаются... при чем несколько коренных сразу. я в шоке жду что они отвалятся... Ужас, какой!!! Это пародонтоз или что-то в этом роде. У меня папа так половину здоровых зубов потерял. Надо обязательно лечить десны. Quote (Bamby) а ты действительно не затягивай, а то, чего доброго еще и флюс будет на поллица. так что топай к доктору Как раз два часа назад пришла от врача. Она полтора часа что-то там делала (нерв удаляла) Теперь заморозка отходит и всё болит. Но надеюсь, что скоро это пройдет)))
|
| |
|
|
| p0sechka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 14:03 | Сообщение # 866 |
Вампир
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
katjusha_sav, сочуствую! Поход к зубному это всегда ужас, особенно если уже все болит. Quote (katjusha_sav) Теперь заморозка отходит и всё болит. Но надеюсь, что скоро это пройдет))) теперь остается только терпеть и ждать что пройдет.
"Никогда" - это все лишь вопрос времени... Нет на свете того,чего ты не можешь,есть то,чего ты не достаточно сильно хочешь Всё хорошее в жизни или противозаконно, или аморально, или ведёт к ожирению.(Фаина Раневская)
|
| |
|
|
| @lex | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 14:03 | Сообщение # 867 |
Эльф
Статус: 
|
Катюша, завтра все будет нормально, главное теперь хорошо выспаться!
|
| |
|
|
| Bamby1 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 14:03 | Сообщение # 868 |
Маг
Статус: 
|
Катерина, поздравляю с победой над "страхом стоматолога"
|
| |
|
|
| katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 14:04 | Сообщение # 869 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
p0sechka, Quote (p0sechka) katjusha_sav, сочуствую! Поход к зубному это всегда ужас, особенно если уже все болит. Особенно если это впервые за 18 лет))) Quote (p0sechka) теперь остается только терпеть и ждать что пройдет. Очень надеюсь, что к утро всё будет нормально))) @lex, Quote (@lex) Катюша, завтра все будет нормально, главное теперь хорошо выспаться! Спасибо за совет))) Обязательно им воспользуюсь))) Bamby, Quote (Bamby) Катерина, поздравляю с победой над "страхом стоматолога" От страха я не избавилась))) И очень надеюсь, что ближайшие лет 10 больше чем на осмотр идти не придется)))
|
| |
|
| |
|
| p0sechka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 14:04 | Сообщение # 871 |
Вампир
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (katjusha_sav) очень надеюсь, что ближайшие лет 10 больше чем на осмотр идти не придется))) теперь есть к чему стремиться)
"Никогда" - это все лишь вопрос времени... Нет на свете того,чего ты не можешь,есть то,чего ты не достаточно сильно хочешь Всё хорошее в жизни или противозаконно, или аморально, или ведёт к ожирению.(Фаина Раневская)
|
| |
|
|
| katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 14:04 | Сообщение # 872 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Angel_Witch, Добро пожаловать на форум!!! Quote (Angel_Witch) ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! ФАНФ ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!! Я В НЕГО ВЛЮБИЛАСЬ!!!!! Очень рада, что продолжение тебе тоже понравилось!!!! Quote (Angel_Witch) С НЕТЕРПЕНИЕМ БУДУ ЖДАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!! К сожалению, теперь я пишу следующие главы, так чаще двух раз в неделю они не появляются. А 16 главу постараюсь дописать к завтрашнему вечеру!!! Спасибо, что читаешь мой фанф!!!Добавлено (10.10.2009, 22:24) --------------------------------------------- p0sechka, Quote (p0sechka) теперь есть к чему стремиться) 18 лет, так оно и было))) Я до вчерашнего дня и не обращала внимания, что у меня с зубом, что-то не так((( Вот время и упустила(((
|
| |
|
|
| Splashing_me | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 14:04 | Сообщение # 873 |
Эльф
Статус: 
Клубы:
|
Quote (katjusha_sav) К сожалению, теперь я пишу следующие главы, так чаще двух раз в неделю они не появляются. А 16 главу постараюсь дописать к завтрашнему вечеру!!! ура-ура-ура! А вот я стоматологов боюсь. У меня сейчас тоже с зубом проблемы, но я еще не решилась на поход к врачу
Я перевожу Realize вместе с DarianaRonia Нет, между любовью и ненавистью нет тонкой грани. Между ними Большая Китайская Стена с вооруженным караулом, выставляемым каждые 20 секунд. (Доктор Грегори Хауз)
|
| |
|
|
| katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 14:04 | Сообщение # 874 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Splashing_me, Quote (Splashing_me) А вот я стоматологов боюсь. У меня сейчас тоже с зубом проблемы, но я еще не решилась на поход к врачу Вот меня проняло и несмотря не на что побежала))) Так что ты лучше то же не затягивай, а то, что-то само не рассасывается, как простуда. Фервексику съел и ни каких врачей )
Сообщение отредактировал katjusha_sav - Воскресенье, 11.10.2009, 00:11 |
| |
|
|
| Tatka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 14:05 | Сообщение # 875 |
Человек
Статус: 
|
Катюша, поздравляю с успешным походом к стоматологу! перебороть себя не просто! прочла новую главу!!! класс!!! особенно про аллергию и содрогнувшуюся Догеву маг - это страшная сила а еще видно как сильно Эд гордится Риной))))) а встретились они почему? Эд пытается ей помочь или защитить))) о! кстати! не эти ли вампириы расскажут Волтури о "таланте" Рины? Добавлено (12.10.2009, 10:14) --------------------------------------------- вот забыла. когда нажимаю на ссылку глава 16 часть 2 перехожу на эту же страницу форума... это такая задумка? 
|
| |
|
|
Горячий снег
|