Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
На каком дизайне вы сидите?
Всего ответов: 1921
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Перекрестье Миров
|
|
|
LinQa | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:09 | Сообщение # 4501 |
Человек
Статус:
|
katjusha_sav, благодарю за новые главы!
Эти Повелители такие забавные! Прям сразу захотелось такого братика) Рада, что всё налаживается, но чую, беды на этом не закончились. Ну, на то они и есть, чтобы интриговать нас и чтобы мы хотели хэппи-энда)
Спасибо за то, что достаточно часто балуешь нас главами) Удачи и творческих успехов! Ну и, приятно отдохнуть)
|
|
|
|
Kilibriana | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:09 | Сообщение # 4502 |
Вампир
Статус:
|
Девочки, спасибо вам за неожиданное продолжение. Глава очень порадовала. Как всегда юморно и интересно. Любопытно как пройдет ужин у Каленов надеюсь не Дмитрий Орлов будет главным блюдом)))
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:09 | Сообщение # 4503 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lady_G, Привет!!! Quote (Lady_G) katjusha_sav, благодарю за новые главы! Большое спасибо за комментарий!!! Quote (Lady_G) Эти Повелители такие забавные! Прям сразу захотелось такого братика) Мне тоже нравится их семья и взаимоотношения между старшими детьми))) Quote (Lady_G) Рада, что всё налаживается, но чую, беды на этом не закончились. Им надо объединиться перед решением наступающих проблем Quote (Lady_G) Ну, на то они и есть, чтобы интриговать нас и чтобы мы хотели хэппи-энда) Я не люблю драмы Но дорога к счастью у моих героев получается долгой и запутанной))) Quote (Lady_G) Спасибо за то, что достаточно часто балуешь нас главами) Стараюсь компенсировать долгое отсутствие на сайте))) Quote (Lady_G) Удачи и творческих успехов! Ну и, приятно отдохнуть) Большое спасибо за пожелания!!! Надеюсь, что отдых благотворно скажется на продолжении)))Добавлено (10.08.2011, 23:51) --------------------------------------------- Kilibriana, Привет!!! Quote (Kilibriana) Девочки, спасибо вам за неожиданное продолжение. Старались порадовать))) Сразу две главы перед отъездом))) Quote (Kilibriana) Глава очень порадовала. Как всегда юморно и интересно. Очень рада, что последние главы подняли тебе настроение!!! Quote (Kilibriana) Любопытно как пройдет ужин у Каленов надеюсь не Дмитрий Орлов будет главным блюдом))) Учитывая, что там соберётся вся троица))) ужин обещает быть непредсказуемым))) По крайней мере для Калленов
|
|
|
|
Ulia | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:09 | Сообщение # 4504 |
Хранительница Тьмы
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я как всегда в восторге от прочитанного! Что-то подсказывает мне, что на ужине многие тайны наконец рассеются и Мечта с Избранным наконец побудут счастливы...хоть немного - названия следующих глав не располагают к мысли, что у них все будет хорошо. Столько проблем сразу у Аларинки, что уже аж страшно подумать: болезнь, Вольтури, предстоящий разговор с Эдвардом. Её внутренние часы как я понимаю остановятся если не будет проведен обряд на крови? Да еще и Вольтури. Что они от неё хотят? вкусного обеда? Или новый "сувенирчик" в свою коллекцию? Спасибо большое за новые главы!
Dovahkiin
|
|
|
|
irishkus | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:10 | Сообщение # 4505 |
Оборотень
Статус:
|
2 главы сразу, это просто великолепно, очень порадовалась этому факту!!)) Ожидание следующих глав похоже на то как накаляют атмосферу по телевизору включая в самый интересный момент рекламу)))) Мы все в ожидании продолжения, мне кажется будет ну очень интересно и некоторые из следующих глав станут одними из самых любимых у меня))) Набралась терпения и жду!
|
|
|
|
Bamby1 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:10 | Сообщение # 4506 |
Маг
Статус:
|
Всем привет! я как раз к раздаче! только приехала и сразу сюда жаль, что с Катюшкой разминулись она мне не оставила никакой работы...
Пойду читать главы и форум:)Добавлено (13.08.2011, 22:24) --------------------------------------------- всем еще раз привет! Катерин, надеюсь, что вы все хорошо отдохнёте!
для меня было просто величайшим сюрпризом две последние главы:) ранее ко мне попал всего один абзац! и как это приятно приехать и после длительного отсутствия прочитать что-то новое о любимых героях! М@рин@,
|
|
|
|
М@рин@ | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:10 | Сообщение # 4507 |
Человек
Статус:
|
Bamby Рада тебя видеть - отдохнувшую и полную сил!!! И спасибо - была рада помочь!
|
|
|
|
DAK | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:10 | Сообщение # 4508 |
Колдун
Статус:
|
Ух ты сколько я всего пропустила!!! Эдвард с Риной более или менее поговорили и помирились уже окончательно. А сколько нежности было в том поцелуе!!! Рина извинилась перед Элис. А семейка повелителей опять порадовала своей веселой тренировкой. Мне искренне жаль Карлайла, наблюдая за этой парочкой в ее обычном состоянии можно рассудка лишиться!!! А Джас искренне веселился, конечно, после сцены с волками ему не привыкать, закаленный!!!! Интересно, во что выльется ужин? Наверняка это будет нечто не менее феййеричное! И опасения Демиана, кто кого будет есть совершенно напрасны, Каллены будут в шоке и ступоре, и с ними можно будет делать все, что угодно!!!
|
|
|
|
Виринея | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:10 | Сообщение # 4509 |
Маг
Статус:
|
Очень весело)))))))) Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не дождусь когда выяснится кто такой Рикон......
|
|
|
|
|
М@рин@ | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:11 | Сообщение # 4511 |
Человек
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Всем привет!!! Я вернулась))) Привет! С приездом! Мы рады.
|
|
|
|
3Litra | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:11 | Сообщение # 4512 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
katjusha_sav спасибо за новые главы этого замечательного рассказа, Розали молодец даже человеком может врезать так что не поздоровиться. А Джейкоб смотрю домечтался, намечтал себе невесту Рикон и Дмитрий как то не очень скрывают наличие параллельного мира и место как в него пробраться. Рад, что первый бой с Вольтури Рина и Каллены выиграли. У Рины и Эдварда вроде все налаживается, да и Рикон более менее смирился с выбором сестры. И с большим интересом жду предстоящего ужина у Калленов
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:11 | Сообщение # 4513 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всем привет!!! Я вернулась))) Короткий был отпуск(((
Ulia, Quote (Ulia) Я как всегда в восторге от прочитанного! Большое спасибо за добрые слова!!! Мне очень приятно, что последние главы тебе понравились))) Quote (Ulia) Что-то подсказывает мне, что на ужине многие тайны наконец рассеются и Мечта с Избранным наконец побудут счастливы...хоть немного – Ужин точно не пройдёт в тишине Quote (Ulia) названия следующих глав не располагают к мысли, что у них все будет хорошо. Угу((( Рина сама допустила то, что будет в следующих главах((( Quote (Ulia) Столько проблем сразу у Аларинки, что уже аж страшно подумать: болезнь, Вольтури, предстоящий разговор с Эдвардом. Именно в таком порядке? Quote (Ulia) Её внутренние часы как я понимаю остановятся если не будет проведен обряд на крови? Она уже стоит на волоске. Тут никто не знает, сколько они ещё будут тикать. Возможно несколько месяцев, а возможно и несколько дней. Оговорено только то, что в 18 лет обряд должен быть проведён. Quote (Ulia) Да еще и Вольтури. Что они от неё хотят? вкусного обеда? Или новый "сувенирчик" в свою коллекцию? А как тебе кажется? Дампир, как мне кажется сомнительный деликатес))) Quote (Ulia) Спасибо большое за новые главы! Большое спасибо за комментарий и твою поддержку!!! _____________________________________________________________________________
irishkus, Quote (irishkus) 2 главы сразу, это просто великолепно, очень порадовалась этому факту!!)) Компенсирую перерыв в главах между 1 и 2 частями 42 главы, а то получился больше недели))) Quote (irishkus) Ожидание следующих глав похоже на то как накаляют атмосферу по телевизору включая в самый интересный момент рекламу)))) Я бы с радостью выкладывала главы почаще. Сама люблю читать всё скопом, чем больше глав тем лучше))) Quote (irishkus) Мы все в ожидании продолжения, мне кажется будет ну очень интересно и некоторые из следующих глав станут одними из самых любимых у меня))) Да? А почему тебе так кажется? Quote (irishkus) Набралась терпения и жду! Надеюсь, что на следующей недели уже смогу порадовать Вас новой главой
Bamby, ПРИВЕТ!!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! Quote (Bamby) Всем привет! я как раз к раздаче! только приехала и сразу сюда Очень рада тебя видеть!!! Quote (Bamby) жаль, что с Катюшкой разминулись она мне не оставила никакой работы... Извиняюсь. В последние дни было столько беготни, что заранее ничего написать просто не успела((( Quote (Bamby) Катерин, надеюсь, что вы все хорошо отдохнёте! Отдохнули очень хорошо))) Но мало Одна неделя, к тому же с ежедневными разъездами – этого для отдыха не достаточно((( Quote (Bamby) для меня было просто величайшим сюрпризом две последние главы:) ранее ко мне попал всего один абзац! и как это приятно приехать и после длительного отсутствия прочитать что-то новое о любимых героях! Но сами события тебе в принципе были известны К тому же я отправляла тебе ещё один предстоящий кусочек ___________________________________________________________________________
DAK, Quote (DAK) Ух ты сколько я всего пропустила!!! Стараюсь, что бы главы появлялись быстрее))) Quote (DAK) Эдвард с Риной более или менее поговорили и помирились уже окончательно. А сколько нежности было в том поцелуе!! ! Но между ними ещё очень много секретов ((( Quote (DAK) Рина извинилась перед Элис. Рины действительно была виновата((( И именно подобных собственных выходок она и боялась, когда Эдвард предлагал её переехать в особняк((( Quote (DAK) А семейка повелителей опять порадовала своей веселой тренировкой. У этих вообще, что ни день, то какое-нибудь происшествие))) Отдыхать по всей видимости будут только в Догеве Quote (DAK) Мне искренне жаль Карлайла, наблюдая за этой парочкой в ее обычном состоянии можно рассудка лишиться!!! Хорошо, что он стойкий и многое повидал в своей жизни. Кроме веселья Джаспера конечно Quote (DAK) А Джас искренне веселился, конечно, после сцены с волками ему не привыкать, закаленный!!!! Над ним же ещё довлеют эмоции Повелителей Quote (DAK) Интересно, во что выльется ужин? Возможно, в драку? Quote (DAK) Наверняка это будет нечто не менее феййеричное! Наша троица без этого не может Quote (DAK) И опасения Демиана, кто кого будет есть совершенно напрасны, Каллены будут в шоке и ступоре, и с ними можно будет делать все, что угодно!!! Думаешь, Каллены настолько слабые? Или Рикон выкинет что-то эдакое? Большое спасибо за комментарий и твою поддержку!!! ___________________________________________________________________________
Виринея, Quote (Виринея) Очень весело)))))))) Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Большое спасибо за комментарий!!! Рада, что последние главы подняли тебе настроение!!! Quote (Виринея) Не дождусь когда выяснится кто такой Рикон...... Думаю, что это произойдёт уже очень скоро _______________________________________________________________________Добавлено (20.08.2011, 03:32) --------------------------------------------- AstrA8624, Quote (AstrA8624) Катя, главы очень интересные. эх, жалко, что Ринка браца не сделала... Но пинок он всё-таки получил К тому же неизвестно, сколько раз Рине удавалось повторить подобный подвиг, после ухода Калленов))) Quote (AstrA8624) очень жду ужин у калленов, может там Рикон раскроется.. Вряд ли получится продолжать играть в кошки мышки. Рикона как минимум попросят представиться, а как бы он не назвался без вранья, все окончательно поймут кто он. А врать Повелители не любят Quote (AstrA8624) приятного отдыха Большое спасибо!!! Он действительно быть очень приятным))) ________________________________________________________________________
М@рин@, Quote (М@рин@) Привет! С приездом! Мы рады. Привет!!! Очень приятно это слышать!!! Вернее читать _________________________________________________________________________Добавлено (20.08.2011, 04:35) --------------------------------------------- 3Litra, Quote (3Litra) katjusha_sav спасибо за новые главы этого замечательного рассказа, Большое спасибо, что читаешь мой фанф и оставляешь комментарии!!! Quote (3Litra) Розали молодец даже человеком может врезать так что не поздоровиться. Она в первую очередь стала Хранительницей, а уже потом человеком Из-за этого во многом сохранились остатки и её способностей, когда она была вампиром Quote (3Litra) А Джейкоб смотрю домечтался, намечтал себе невесту Думаю, что для него это была далеко не самая приятная новость Quote (3Litra) Рикон и Дмитрий как то не очень скрывают наличие параллельного мира и место как в него пробраться. Про параллельные меры в нашем мире и так много говорят, но ни что не уходит дальше теорий. Но даже если родителям Реики как-то упасться заинтересовать кого бы то ни было этой информацией и этот кто-то доберётся до дома Демиана, то даже найдя нужное место не смождет попасть в другой мир. Тут нужен ключ, которым является сам Демиан. Ведь он перемешается в другой мир, только потому, что нам находится его Подопечная Quote (3Litra) Рад, что первый бой с Вольтури Рина и Каллены выиграли. Это бы только разминка((( Quote (3Litra) У Рины и Эдварда вроде все налаживается, Но между ними ещё много недосказанного((( Quote (3Litra) да и Рикон более менее смирился с выбором сестры. У Рикона попросту нет иного выбора. Разве что ещё немного потрепать нервы сладкой парочке :р Quote (3Litra) И с большим интересом жду предстоящего ужина у Калленов Постараюсь оправдать ожидания)))
|
|
|
|
Spirit | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:11 | Сообщение # 4514 |
Гном
Статус:
|
ух, ну наконец-то я смогла дочитать главу, ибо начала читать еще неделю назад, но не смогла закончить, а вернулась домой только сегодня... безумно интересно все таки) Рикон чудо ) и эти перебранки брата с сестрой... сразу свое детство вспоминаю) ох, что ужин грядущий нам готовит? буду ждать) как отдохнула?)
|
|
|
|
Bamby1 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:11 | Сообщение # 4515 |
Маг
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Очень рада тебя видеть!!!
КАТЕРИНА!!! Привет! я тоже очень рада тебя видеть:)
|
|
|
|
Ulia | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:11 | Сообщение # 4516 |
Хранительница Тьмы
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (katjusha_sav) А как тебе кажется? Дампир, как мне кажется сомнительный деликатес))) Ну сужу я чисто по Джеймсу. А по поводу порядка проблем - он произвольный! Очень надеюсь, что все начнет хоть по немногу розвидняться (имею ввиду тайны вокруг Эда и Рины)
Dovahkiin
|
|
|
|
tanyapfu | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:12 | Сообщение # 4517 |
Вампир
Статус:
|
спасибо спасибо спасибо огоромное за продолжение как я ждала этого с нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Плутона | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:12 | Сообщение # 4518 |
Человек
Статус:
|
Очень интересный фанфик. Жду продолжение.
|
|
|
|
Bamby1 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:12 | Сообщение # 4519 |
Маг
Статус:
|
всем привет!
КАТЕРИНА!!! спойлер просто чудесный!!!
Добрые братья, ничего не скажешь!!! если честно, сначала я думала, что это отрывок с предстоящего ужина:)
а почему я этого не видела раньше, и как всегда узнаю обо всем самая последняя? очень жду проды, особенно в рукописном варианте! Всегда с тобой:) Я
|
|
|
|
Plumba | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:12 | Сообщение # 4520 |
Человек
Статус:
|
очень здорово так хорошо они потренировались насмешила реакция карлайла . а ведь когда будет ужин рикон должен представиться . а ведь повелители не врут и как они выкрутятся
|
|
|
|
AstrA8624 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:12 | Сообщение # 4521 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ух спойлер) как же далеко до 49 главы! и так не понятно... радует, что ты так далеко представляешь главу и можешь представить нам кусочки)
|
|
|
|
DAK | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:12 | Сообщение # 4522 |
Колдун
Статус:
|
Спойлер!!! Судя по названию главы, здесь братья "убеждают" жениха не связываться со столь злобной ведьмой, себе дороже выйдет, вон даже Ксандр от нее в шоке и трепете!!!:D
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:13 | Сообщение # 4523 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всем привет!!!
Spirit, Quote (Spirit) ух, ну наконец-то я смогла дочитать главу, ибо начала читать еще неделю назад, но не смогла закончить, а вернулась домой только сегодня... С возвращением!!! Где была? Quote (Spirit) безумно интересно все таки) Очень приятно это слышать))) Quote (Spirit) Рикон чудо ) и эти перебранки брата с сестрой... сразу свое детство вспоминаю) Они, по сути, из него и не выходили Просто обстоятельства заставляют быть взрослее. Quote (Spirit) ох, что ужин грядущий нам готовит? Возможно, скандал или веселье. Как тебе кажется? Quote (Spirit) буду ждать) Постараюсь закончить её на следующей неделе))) Quote (Spirit) как отдохнула?) Замечательно))) Я осталась в восторге от немецких Альп, а сын от Леголенда))) ВКонтакте есть фотки __________________________________________________________________________
Ulia, Quote (Ulia) Ну сужу я чисто по Джеймсу. Ему пристрастие к деликатесам обошлось дорого))) У Вольтури не радужные перспективы Quote (Ulia) А по поводу порядка проблем - он произвольный! Очень надеюсь, что все начнет хоть по немногу розвидняться (имею ввиду тайны вокруг Эда и Рины) Обязательно __________________________________________________________________________
tanyapfu, Quote (tanyapfu) спасибо спасибо спасибо огоромное за продолжение как я ждала этого Большое спасибо за комментарий!!! Рада, что оправдала ожидания))) Quote (tanyapfu) с нетерпением жду продолжения Надеюсь, что успею закончить её на этой неделе и выложить в пятницу вечером))) ____________________________________________________________________________ Плутона, Добро пожаловать на форум!!! Quote (Плутона) Очень интересный фанфик. Большое спасибо!!! Рада, что он Вам понравился))) Quote (Плутона) Жду продолжение. Постараюсь закончить главу на этой неделе))) ____________________________________________________________________________Добавлено (24.08.2011, 14:12) --------------------------------------------- Bamby, Quote (Bamby) КАТЕРИНА!!! спойлер просто чудесный!!! Добрые братья, ничего не скажешь!!! Издеваются над сестрёнкой))) перед её же женихом))) Quote (Bamby) если честно, сначала я думала, что это отрывок с предстоящего ужина:) Нет. Он гораздо позже Quote (Bamby) а почему я этого не видела раньше, и как всегда узнаю обо всем самая последняя? Почему не видела? Может просто не помнишь? Я тебе его как-то уже высылала. Quote (Bamby) очень жду проды, особенно в рукописном варианте! Мне муж всё ни как не отсканирует странички((( В понедельник, вторник у него не получилось, дел было много. Сегодня не знает, заедет ли в офис. Но если не заедет, то я буду пытаться как сама из тебе отправить, правда будет это поздно вечером, уже после прихода мужа. ____________________________________________________________________________
Plumba, Quote (Plumba) очень здорово так хорошо они потренировались Очень рада, что эта глава тебе понравилась!!! Quote (Plumba) насмешила реакция карлайла. Он не привык, что такое отношения могут быть не только между мужчинами его семьи, Всё-таки Рина девушка и то, что кто-то с ней дерётся ему не нравится))) Quote (Plumba) а ведь когда будет ужин рикон должен представиться. а ведь повелители не врут и как они выкрутятся Совершенно верно ___________________________________________________________________________
AstrA8624, Quote (AstrA8624) ух спойлер) Рада, что он тебе понравился))) Quote (AstrA8624) как же далеко до 49 главы! и так не понятно... 7 недель Quote (AstrA8624) радует, что ты так далеко представляешь главу и можешь представить нам кусочки) У меня даже эпилог есть))) Тоже хочется поскорее дописать до всех этих кусочков))) ____________________________________________________________________________
DAK, Quote (DAK) Спойлер!!! Судя по названию главы, здесь братья "убеждают" жениха не связываться со столь злобной ведьмой, себе дороже выйдет, Совершенно верно Должен же Эдвард понимать, с кем он связался Quote (DAK) вон даже Ксандр от нее в шоке и трепете!!! Это была самая беспокойная из его студенток
|
|
|
|
СэМи | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:13 | Сообщение # 4524 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
ура! Вернулась! Надеюсь хорошо отдохнула?! Спойлер очень порадовал! в большом ожидании момеентов в стиле "Вы у меня попляшете.." Quote (katjusha_sav) У Рикона попросту нет иного выбора. Разве что ещё немного потрепать нервы сладкой парочке :р !!! Удачи
A little bit longer and I'll be fine...
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:13 | Сообщение # 4525 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
СэМи, Quote (СэМи) ура! Вернулась! Надеюсь хорошо отдохнула?! Да, Спасибо. Отдохнули очень здорово))) Только мало((( Quote (СэМи) Спойлер очень порадовал! в большом ожидании момеентов в стиле "Вы у меня попляшете.." Рада, что спойлер тебе понравился))) Надеюсь, что новые главы окажутся как раз такими, как ожидаете)))
|
|
|
|
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
|