Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Одна такая - Нет, - пораженно выдохнул Стефан, взирая на перепачканное кровью лицо любимой. – Нет, - громче выпалил он, словно раньше не понимал, на что на самом деле может быть способен его злой брат.
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Гамма:♥Sweet_Caramel♥ (Юля) + соавтор в седьмой главе Беты: до 2 главы prizrak_iz_proshlogo (Вероника), с 9 главы vsthem Дисклеймер: часть персонажей Стефани Майер, а события и новые герои мои. Предупреждение: это мой первый фанф, с радостью выслушаю все "за" и "против". Рейтинг: PG-13. Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми, Анжела/Бен + новые герои. Жанр: романтика, ангст, Hurt/comfort.
Благодарю за такое шикарное воплощение всех задумок Only_Platinum
Саммари: Прошло 18 лет после событий Рассвета, действия происходят в Форксе. Казалось, что все стихло и никому не угрожает опасность. Было спокойно, пока в один момент не разрушились события прошлых лет, нужно научиться ждать и верить в собственные силы. Саммари от ღSensibleღ: Вы когда-нибудь задумывались, существуют ли, кроме вампиров, еще более загадочные существа? И реально ли перемещение во времени? За день до празднования двадцатой годовщины знакомства Эдварда и Беллы, Элис видит странное будущее... которое является прошлым. К сожалению, они не восприняли это предупреждение всерьез и ничего не могли поделать с настигнувшей их реальностью. Все изменилось. Проснувшись в доме шерифа Свона, Белла осознает, что видение сестры имело куда более серьезный характер, нежели им казалось. Придя в школу, Белла понимает, что ее семья забыла ее и девушка оказалась в этой ситуации совсем одна. Что же теперь делать Белле? Как вернуть свою единственную любовь? Будут ли Эдвард и Белла снова вместе? Может, это шанс начать все сначала, переписав некоторые моменты, и дав им новое начало? Как знать, иногда все же лучше оставить все как есть, не меняя ход событий, как известно, это приводит к пагубным последствиям. Статус: в процессе. От автора: Совершенно случайный момент дал развитие этим строкам, надеюсь, что Вам будет интересно узнать всё о приключениях героев. Размещение: только на TR. Объем: 12 глав + эпилог. Возможно наличие бонусов.
Mari:), вот так реакция Спасибо. Не могу сказать точной даты публикации первой главы. Она уже написана, осталось все перевести в электронный вид. Оно никогда не помешает.
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:36 | Сообщение # 19
Угасший ангел
Статус:
Alin@, спасибо за пролог!) Вроде такие милое начало... Снег, предстоящий праздник, поцелуи... А тут бац! и кто-то левый появился) Будем ждать продолжения) *И надеяться, что с ним такого не будет) Удачи в творчестве!)
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 12:37 | Сообщение # 20
felicita
Статус:
Спасибо большое за положенное начало. После описания зимнего пейзажа,мне и самой захотелось лицезреть всё это своими глазами. Концовка заставила призадуматься и погадать так кто ж там пришёл??? Жду продолжения.
Alin@, неожиданное и приятное открытие. Удачи тебе дорогая и успехов во всех твоих начинаниях, как автора. Желаю тебе много интересных, неординарных и отзывчивых читателей. И пусть у тебя всё получиться, дерзай и много-много тебе вдохновения.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ