Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Хищники
Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?

Имитатор
- Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд.
- Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников.
Фантастика, детектив, триллер
Фандом: Начало.

Противоположности
Сборник мини-фиков для всех поклонников Драмионы

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

Золотая
После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.

Колония «Орфей-2». Хроники
XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций

Лежи и думай об Англии
– Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции.
Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа.
Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить:
– Проси.

Красный лабиринт
Десять лет он ждал этого дня. Это ожидание уже стало частью его самого. Бывали дни, когда он начинал терять надежду, и мысли о том, как это может случиться, сами причиняли боль, потому что цель снова и снова ускользала, казалась недостижимой, как горизонт, который всегда виден, но, сколько ни беги к нему, оказывается далеко впереди.

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 486
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
ТЫ ЕСТЬ
Arctic_BreezeДата: Пятница, 11.01.2013, 22:50 | Сообщение # 151
●Трибут из Дистрикта-12●

Статус:

Ура, прода появилась! happy Спасибо! happy Господи, как же мне жаль Беллу, уже больше года она не видела Эдварда и своего отца, представляю, как же ей сейчас тяжело sad Элис и Эсми - молодцы, поддерживают её всячески в этой тяжелой ситуации, они уже действительно стали для неё как сестра и мать! А меня вот что интересует: Белла же созванивается переодически с Рене и как она ей объясняет отсутствие Чарли? Рене ж наверное у неё спрашивает, как он поживает? smile с нетерпением жду проду! wink И надеюсь, что блудные вампиры, в лице Эда и Чарли, вернутся к Калленам! biggrin

Summer_17Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:50 | Сообщение # 152
Повелитель вампиров

Статус:

наконец-то дождалась)
глава в целом очень понравилась,Эдвард пипец как изменился,но в душе он её любит ибо он её не спас бы тогда.Очень прикалывает отношение Эсми к Белле.Интересно кто был в комнате у Беллы и кто рылся в её вещах...
безумно интересно что будет дальше,мне кажется я даже умру от любопытства)
жду проду с нетерпением

ЮнонаДата: Пятница, 11.01.2013, 22:50 | Сообщение # 153
Верховный маг

Статус:

УРа,а вот и долгожданное продолжение!!!
Белла терпит невероятную боль cry cry Чарли надеюсь уже более менее за год в себя пришел.......
Интерестно зачем она ВОлтури.....блин как ее все достали.......бедная Белочка!!!!
Все таки здорово,что вся остальная семья(Эдвард-сволочь!!!)заботится о ней.и любят как челна семьи....они такие замечательные smile Элис-настоящая сестра,и честно говоря рвение,с кот она защищает беллу оч похвально,и галвное это именно ее желание,а не из-за Эдварда....
Ой я обожаю Ван Хельсинга,и Анна там само очарование,такая классная девушка,и вид у нее был обалденный,Белла втаком наряде красотка!!!!
Да мне тож оч инетерсно кто за ней следит))
Да уж,может и нет,только вот Эдвард пока чето и нососм не ведет!!
спасибо за новую часть))))

Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему.
(Оскар Уайльд)

ariiana__Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:50 | Сообщение # 154
Вампир

Статус:

biggrin вот я знала,что вы будете возмущаться (особенно долго смеялась над припиской Юноны:Эдвард-сволочь)
я и предупредила на всякий случай,чтоб вас шибко не шокировать,он и сам мне последние 2 недели мозги только так выносит.сижу и думаю,писать или не писать это? wacko
Dasha,ответ на свой вопрос по поводу нахождения Чарли получишь в следующей главе happy
Summer, вот кто рылся в комнате и чей запах почуяли Каллены,не скажу tongue
Юнона,не устаю пересматривать время от времени Ван Хельсинга,как и Сумерки.Мне было так обидно,что ТНТ резко вырубило конец,притом на сцене поединка Джеймса и Эдварда! angry Ну,а по поводу Элис и Эсми,я подумала,зачем Беллу бросать совсем одну.Ей столько всего предстоит пережить,что свихнуться можно.Знать,что тебя могут в любой момент могут убить-это не шутки...

Mary_HellcatДата: Пятница, 11.01.2013, 22:51 | Сообщение # 155
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за то, что так быстро выложила начало 2 части! Мне очень понравилось!!! happy happy happy Интересно, кто это за Беллой следит??? surprised surprised surprised А может Беллу всё-таки обратят, а??? wink wink wink Жду продолжения!!! wink wink wink

ariiana__Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:51 | Сообщение # 156
Вампир

Статус:

да не за что happy идеи есть,прям фонтан,аж спать не дают.
я просто смотрю на слово "долгожданный",вот и напряглась.я то планировала немного отдохнуть от героев,но у Эдварда на сей счет другие планы *тихонько ворчу*
мм,а над твоим предложением по поводу обращения,ну да,я думаю об этом...иногда,но так ведь совсем скучно:Белла станет сильным вампиром,нет,надо ей помочь к этому прийти:причем элис категорически против обращения.после того,что случилось с Эдвардом она не раз будет испытывать омерзение от своей сущности.вот как она даст понять об этом Белле,вы еще узнаете wink

Arctic_BreezeДата: Пятница, 11.01.2013, 22:51 | Сообщение # 157
●Трибут из Дистрикта-12●

Статус:

Не, Эд и правда обнаглел, когда ж он образумится-то! biggrin Уже сколько времени прошло с тех пор, когда он хлебнул человеческой крови, а до сих пор прийти в себя не может! cool Неужели это так на него повлияло, что он даже забыл все свои чувства к Белле, любовь к семье и родному дому cry Теперь для него это не имеет никакой ценности cry Интересно, а они с Чарли питаются сейчас человеческой кровью или нет? Но хорошо, что Белла не совсем одна осталась, её всячески поддерживают Каллены и Джейкоб! smile Но Сем вообще обнаглел, нет чтоб помочь ей и выследить или убить ту вампирюгу, которая(-ый,-ое) biggrin за ней следит, так он её ещё и прогоняет! dry
ariiana, очень жду продолжения, безумно интересно! wink

Mary_HellcatДата: Пятница, 11.01.2013, 22:51 | Сообщение # 158
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Бедная Беллз!!! Мне её жаль!!! Надеюсь, у неё всё станет хоть чуть лучше! А главы от лица Эда будут??? happy happy happy happy И никто из Калленов не обратит Беллу?? sad sad sad Жду продолжения!!! wink

ariiana__Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:51 | Сообщение # 159
Вампир

Статус:

да,положение у нашей красотки незавидное dry
вампирюги будут фигурировать и прежде всего наемники Волтури.
а что касается глав от лица Эдварда,они будут.я написала специально сцену обращения Чарли от лица Эдварда.
и да,он плохой и убивает людей...вот насчет чувств к Белле и семье-все достаточно сложно,потому что сейчас для него на первом месте главенствуют звериные инстинкты.где-то вы его еще осудете dry нет,я все-таки сторонник традиционного обращения Беллы,так что тут еще есть над чем задуматься...
посмотрим,как у мя сегодня будет со временем и силами,вдруг получится выложить 3главу сегодня...

нет,народ,сегодня не получается:либо пятница,либо суббота

Сообщение отредактировал ariiana - Среда, 10.03.2010, 20:19

Summer_17Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:51 | Сообщение # 160
Повелитель вампиров

Статус:

очень интересно что будет дальше
а глава очень понравилась,только Сэм придурок

Arctic_BreezeДата: Пятница, 11.01.2013, 22:52 | Сообщение # 161
●Трибут из Дистрикта-12●

Статус:

Ух ты! biggrin Вот это поворот событий! Ну Белла, вот на фига тебе надо было идти в дом Чарли? Но она как всегда в своем репертуаре! biggrin Слишком любопытная biggrin А Эдвард... Ну такого я от него не ожидала! angry Протсо безумно интересно, что же будет дальше! wink

IrmaniaДата: Пятница, 11.01.2013, 22:52 | Сообщение # 162
turning page

Статус:

Спасибо за продолжение!

Все мои фики здесь

Mary_HellcatДата: Пятница, 11.01.2013, 22:52 | Сообщение # 163
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ух!!! Становится всё интереснее и захватывающе!!!! С нетерпением жду продолжения!!! wink wink wink

Summer_17Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:52 | Сообщение # 164
Повелитель вампиров

Статус:

такой загадочный,тёмный Эдвард мне очень нравится,схожу по нему с ума)
буду ждать проду дальше с нетерпением

LouiseДата: Пятница, 11.01.2013, 22:52 | Сообщение # 165
...A Little Too Late...

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Да, такого точно никто не ожидал!!!
Спасибо! wink

ariiana__Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:52 | Сообщение # 166
Вампир

Статус:

ну, я так скромненько помолчу о выходках Эдварда biggrin

Arctic_BreezeДата: Пятница, 11.01.2013, 22:53 | Сообщение # 167
●Трибут из Дистрикта-12●

Статус:

Вау, супер, спасибо за продолжение! happy Бедная Белла... Интересно как она объяснит своим родителям и друзьям свои ранения? И заявится ли Эдвард на её др? В общем, столько загадок! smile Интересно, тот кошмар.... Белла ощущала его как реальность, может это был вовсе и не сон, а явь? Мда, Эдвард теперь Белле в жутких кошмарах является и ассоцируется с мраком, болью и жестокостью, а ведь раньше они были счастливы вместе и любовь их не знала границ.... sad Грустно всё это...
ariiana, безумно интересно, что будет дальше! wink wink wink Проду в студию! biggrin

Summer_17Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:53 | Сообщение # 168
Повелитель вампиров

Статус:

как интригующе)
мне кажется он приходит к ней ночью,чтобы посмотреть как она спит)
очень интересно что будет в следующей главе

Mary_HellcatДата: Пятница, 11.01.2013, 22:53 | Сообщение # 169
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ух!!! Становится всё интереснее и интереснее!!!! Когда же появится хоть один ответ на вопросы, возникающие при чтении???? wink wink wink wink А главы от лица Эда будут??? tongue tongue tongue С нетерпением жду продолжения!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

Arctic_BreezeДата: Пятница, 11.01.2013, 22:53 | Сообщение # 170
●Трибут из Дистрикта-12●

Статус:

Спс за продку! wink Эх, повторюсь ещё раз, но всё-таки как же мне жаль-то Беллу... cry Бедная, уже потихоньку с ума сходит, сидит в комнате Эдварда, трогает его вещи... Ей даже кажется, что он до неё дотрагивается во сне... Или не кажется? biggrin Хотя, если б не казалось, то Каллены б по-любому учуяли его запах! Но я не пойму, что же нужно Эдварду от Беллы? Чертовски интересно!
А тут ещё Джейк взбеленился, Белле наоборот нужна поддержка, а он ещё больше усугубил ситуацию dry
Жду продуууу! biggrin

Mary_HellcatДата: Пятница, 11.01.2013, 22:53 | Сообщение # 171
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу!!! Ты потрясающе передала переживания Беллы! cry cry cry cry Но когда же станет хоть что-нибудь ясно??? Где вообще Эд? dry dry dry Жду продолжения!!! wink wink wink

Summer_17Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:53 | Сообщение # 172
Повелитель вампиров

Статус:

Джейк в этой главе мне почему-то понравился
очень хочу чтобы Эдвард поскорее бы появился)

ariiana__Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:54 | Сообщение # 173
Вампир

Статус:

biggrin появится Эдвард,не переживайте.я больше волнуюсь,что мне катастрофически не хватает времени angry я уже две недели ничего не писала,хоть совсем не спи,чтобы все успеть! dry постараюсь выложить проду быстрее,только подредактирую и на форум wink

Julia4354Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:54 | Сообщение # 174
Оборотень

Статус:

я что-то не поняла - появилась глава голос, а ссылка идет на совсем другой фанфик?!? dry dry dry

ariiana__Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:54 | Сообщение # 175
Вампир

Статус:

извините,народ,модератор отказался активировать главу в виду ее неграмотности (что со мной раньше никогда не бывало sad )
так что придется немного подождать,пока я обращусь к подруге за помощью беты.надеюсь,у нее получится исправить то,что я в упор не вижу.уже голову сломала где могут быть ошибки sad
поэтому в ссылке другой фик.я попросила удалить материал.
могу лишь сказать,что в этой главе появляется Эдвард.в какой-то степени wink

Поиск:

Остров Каллена