Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

...silentium
- Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости.
- C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен.
- Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.

Свет во тьме
Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».

Спрячь волосы, Эстер
Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.

Спасённая любовь
Твой голос остался эхом в моём мозгу.

...к началу
«Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это».
«Несомненно».
В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?

У бурных чувств неистовый конец
Эдвард возвращается в Форкс для последнего прощания с Беллой.
Альтернатива Новолуния.

Осторожно, двери закрываются!
Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
ТЫ ЕСТЬ
Arctic_BreezeДата: Пятница, 11.01.2013, 22:50 | Сообщение # 151
●Трибут из Дистрикта-12●

Статус:

Ура, прода появилась! happy Спасибо! happy Господи, как же мне жаль Беллу, уже больше года она не видела Эдварда и своего отца, представляю, как же ей сейчас тяжело sad Элис и Эсми - молодцы, поддерживают её всячески в этой тяжелой ситуации, они уже действительно стали для неё как сестра и мать! А меня вот что интересует: Белла же созванивается переодически с Рене и как она ей объясняет отсутствие Чарли? Рене ж наверное у неё спрашивает, как он поживает? smile с нетерпением жду проду! wink И надеюсь, что блудные вампиры, в лице Эда и Чарли, вернутся к Калленам! biggrin

Summer_17Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:50 | Сообщение # 152
Повелитель вампиров

Статус:

наконец-то дождалась)
глава в целом очень понравилась,Эдвард пипец как изменился,но в душе он её любит ибо он её не спас бы тогда.Очень прикалывает отношение Эсми к Белле.Интересно кто был в комнате у Беллы и кто рылся в её вещах...
безумно интересно что будет дальше,мне кажется я даже умру от любопытства)
жду проду с нетерпением

ЮнонаДата: Пятница, 11.01.2013, 22:50 | Сообщение # 153
Верховный маг

Статус:

УРа,а вот и долгожданное продолжение!!!
Белла терпит невероятную боль cry cry Чарли надеюсь уже более менее за год в себя пришел.......
Интерестно зачем она ВОлтури.....блин как ее все достали.......бедная Белочка!!!!
Все таки здорово,что вся остальная семья(Эдвард-сволочь!!!)заботится о ней.и любят как челна семьи....они такие замечательные smile Элис-настоящая сестра,и честно говоря рвение,с кот она защищает беллу оч похвально,и галвное это именно ее желание,а не из-за Эдварда....
Ой я обожаю Ван Хельсинга,и Анна там само очарование,такая классная девушка,и вид у нее был обалденный,Белла втаком наряде красотка!!!!
Да мне тож оч инетерсно кто за ней следит))
Да уж,может и нет,только вот Эдвард пока чето и нососм не ведет!!
спасибо за новую часть))))

Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему.
(Оскар Уайльд)

ariiana__Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:50 | Сообщение # 154
Вампир

Статус:

biggrin вот я знала,что вы будете возмущаться (особенно долго смеялась над припиской Юноны:Эдвард-сволочь)
я и предупредила на всякий случай,чтоб вас шибко не шокировать,он и сам мне последние 2 недели мозги только так выносит.сижу и думаю,писать или не писать это? wacko
Dasha,ответ на свой вопрос по поводу нахождения Чарли получишь в следующей главе happy
Summer, вот кто рылся в комнате и чей запах почуяли Каллены,не скажу tongue
Юнона,не устаю пересматривать время от времени Ван Хельсинга,как и Сумерки.Мне было так обидно,что ТНТ резко вырубило конец,притом на сцене поединка Джеймса и Эдварда! angry Ну,а по поводу Элис и Эсми,я подумала,зачем Беллу бросать совсем одну.Ей столько всего предстоит пережить,что свихнуться можно.Знать,что тебя могут в любой момент могут убить-это не шутки...

Mary_HellcatДата: Пятница, 11.01.2013, 22:51 | Сообщение # 155
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за то, что так быстро выложила начало 2 части! Мне очень понравилось!!! happy happy happy Интересно, кто это за Беллой следит??? surprised surprised surprised А может Беллу всё-таки обратят, а??? wink wink wink Жду продолжения!!! wink wink wink

ariiana__Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:51 | Сообщение # 156
Вампир

Статус:

да не за что happy идеи есть,прям фонтан,аж спать не дают.
я просто смотрю на слово "долгожданный",вот и напряглась.я то планировала немного отдохнуть от героев,но у Эдварда на сей счет другие планы *тихонько ворчу*
мм,а над твоим предложением по поводу обращения,ну да,я думаю об этом...иногда,но так ведь совсем скучно:Белла станет сильным вампиром,нет,надо ей помочь к этому прийти:причем элис категорически против обращения.после того,что случилось с Эдвардом она не раз будет испытывать омерзение от своей сущности.вот как она даст понять об этом Белле,вы еще узнаете wink

Arctic_BreezeДата: Пятница, 11.01.2013, 22:51 | Сообщение # 157
●Трибут из Дистрикта-12●

Статус:

Не, Эд и правда обнаглел, когда ж он образумится-то! biggrin Уже сколько времени прошло с тех пор, когда он хлебнул человеческой крови, а до сих пор прийти в себя не может! cool Неужели это так на него повлияло, что он даже забыл все свои чувства к Белле, любовь к семье и родному дому cry Теперь для него это не имеет никакой ценности cry Интересно, а они с Чарли питаются сейчас человеческой кровью или нет? Но хорошо, что Белла не совсем одна осталась, её всячески поддерживают Каллены и Джейкоб! smile Но Сем вообще обнаглел, нет чтоб помочь ей и выследить или убить ту вампирюгу, которая(-ый,-ое) biggrin за ней следит, так он её ещё и прогоняет! dry
ariiana, очень жду продолжения, безумно интересно! wink

Mary_HellcatДата: Пятница, 11.01.2013, 22:51 | Сообщение # 158
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Бедная Беллз!!! Мне её жаль!!! Надеюсь, у неё всё станет хоть чуть лучше! А главы от лица Эда будут??? happy happy happy happy И никто из Калленов не обратит Беллу?? sad sad sad Жду продолжения!!! wink

ariiana__Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:51 | Сообщение # 159
Вампир

Статус:

да,положение у нашей красотки незавидное dry
вампирюги будут фигурировать и прежде всего наемники Волтури.
а что касается глав от лица Эдварда,они будут.я написала специально сцену обращения Чарли от лица Эдварда.
и да,он плохой и убивает людей...вот насчет чувств к Белле и семье-все достаточно сложно,потому что сейчас для него на первом месте главенствуют звериные инстинкты.где-то вы его еще осудете dry нет,я все-таки сторонник традиционного обращения Беллы,так что тут еще есть над чем задуматься...
посмотрим,как у мя сегодня будет со временем и силами,вдруг получится выложить 3главу сегодня...

нет,народ,сегодня не получается:либо пятница,либо суббота

Сообщение отредактировал ariiana - Среда, 10.03.2010, 20:19

Summer_17Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:51 | Сообщение # 160
Повелитель вампиров

Статус:

очень интересно что будет дальше
а глава очень понравилась,только Сэм придурок

Arctic_BreezeДата: Пятница, 11.01.2013, 22:52 | Сообщение # 161
●Трибут из Дистрикта-12●

Статус:

Ух ты! biggrin Вот это поворот событий! Ну Белла, вот на фига тебе надо было идти в дом Чарли? Но она как всегда в своем репертуаре! biggrin Слишком любопытная biggrin А Эдвард... Ну такого я от него не ожидала! angry Протсо безумно интересно, что же будет дальше! wink

IrmaniaДата: Пятница, 11.01.2013, 22:52 | Сообщение # 162
turning page

Статус:

Спасибо за продолжение!

Все мои фики здесь

Mary_HellcatДата: Пятница, 11.01.2013, 22:52 | Сообщение # 163
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ух!!! Становится всё интереснее и захватывающе!!!! С нетерпением жду продолжения!!! wink wink wink

Summer_17Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:52 | Сообщение # 164
Повелитель вампиров

Статус:

такой загадочный,тёмный Эдвард мне очень нравится,схожу по нему с ума)
буду ждать проду дальше с нетерпением

LouiseДата: Пятница, 11.01.2013, 22:52 | Сообщение # 165
...A Little Too Late...

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Да, такого точно никто не ожидал!!!
Спасибо! wink

ariiana__Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:52 | Сообщение # 166
Вампир

Статус:

ну, я так скромненько помолчу о выходках Эдварда biggrin

Arctic_BreezeДата: Пятница, 11.01.2013, 22:53 | Сообщение # 167
●Трибут из Дистрикта-12●

Статус:

Вау, супер, спасибо за продолжение! happy Бедная Белла... Интересно как она объяснит своим родителям и друзьям свои ранения? И заявится ли Эдвард на её др? В общем, столько загадок! smile Интересно, тот кошмар.... Белла ощущала его как реальность, может это был вовсе и не сон, а явь? Мда, Эдвард теперь Белле в жутких кошмарах является и ассоцируется с мраком, болью и жестокостью, а ведь раньше они были счастливы вместе и любовь их не знала границ.... sad Грустно всё это...
ariiana, безумно интересно, что будет дальше! wink wink wink Проду в студию! biggrin

Summer_17Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:53 | Сообщение # 168
Повелитель вампиров

Статус:

как интригующе)
мне кажется он приходит к ней ночью,чтобы посмотреть как она спит)
очень интересно что будет в следующей главе

Mary_HellcatДата: Пятница, 11.01.2013, 22:53 | Сообщение # 169
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ух!!! Становится всё интереснее и интереснее!!!! Когда же появится хоть один ответ на вопросы, возникающие при чтении???? wink wink wink wink А главы от лица Эда будут??? tongue tongue tongue С нетерпением жду продолжения!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

Arctic_BreezeДата: Пятница, 11.01.2013, 22:53 | Сообщение # 170
●Трибут из Дистрикта-12●

Статус:

Спс за продку! wink Эх, повторюсь ещё раз, но всё-таки как же мне жаль-то Беллу... cry Бедная, уже потихоньку с ума сходит, сидит в комнате Эдварда, трогает его вещи... Ей даже кажется, что он до неё дотрагивается во сне... Или не кажется? biggrin Хотя, если б не казалось, то Каллены б по-любому учуяли его запах! Но я не пойму, что же нужно Эдварду от Беллы? Чертовски интересно!
А тут ещё Джейк взбеленился, Белле наоборот нужна поддержка, а он ещё больше усугубил ситуацию dry
Жду продуууу! biggrin

Mary_HellcatДата: Пятница, 11.01.2013, 22:53 | Сообщение # 171
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу!!! Ты потрясающе передала переживания Беллы! cry cry cry cry Но когда же станет хоть что-нибудь ясно??? Где вообще Эд? dry dry dry Жду продолжения!!! wink wink wink

Summer_17Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:53 | Сообщение # 172
Повелитель вампиров

Статус:

Джейк в этой главе мне почему-то понравился
очень хочу чтобы Эдвард поскорее бы появился)

ariiana__Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:54 | Сообщение # 173
Вампир

Статус:

biggrin появится Эдвард,не переживайте.я больше волнуюсь,что мне катастрофически не хватает времени angry я уже две недели ничего не писала,хоть совсем не спи,чтобы все успеть! dry постараюсь выложить проду быстрее,только подредактирую и на форум wink

Julia4354Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:54 | Сообщение # 174
Оборотень

Статус:

я что-то не поняла - появилась глава голос, а ссылка идет на совсем другой фанфик?!? dry dry dry

ariiana__Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:54 | Сообщение # 175
Вампир

Статус:

извините,народ,модератор отказался активировать главу в виду ее неграмотности (что со мной раньше никогда не бывало sad )
так что придется немного подождать,пока я обращусь к подруге за помощью беты.надеюсь,у нее получится исправить то,что я в упор не вижу.уже голову сломала где могут быть ошибки sad
поэтому в ссылке другой фик.я попросила удалить материал.
могу лишь сказать,что в этой главе появляется Эдвард.в какой-то степени wink

Поиск:

Волчица