Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Дальше от мира, ближе к себе
Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.

Тихий зов надежды
Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?

Подарок
«Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

21.12.12
Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось.
Мини/юмор.

Номер с золотой визитки
Он был просто набором цифр, но, несомненно, стал кем-то большим

Множество
История о том, как легко потерять тех, кого мы любим…
Будущее глазами Элис, ангст.

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
ТЫ ЕСТЬ
Julia4354Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:54 | Сообщение # 176
Оборотень

Статус:

так не честно!!! уважаемые модераторы, мы простим авторам некоторые грамматические ошибки!!! ну очень хочется прочитать новую главу!!! ну дайте добро biggrin biggrin biggrin

ariiana__Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:54 | Сообщение # 177
Вампир

Статус:

happy я сама в шоке от этой неприятной ситуации.
надеюсь, послезавтра все уладится и вы сможете увидеть главу.я уже обращалась к модераторам с просьбой разъяснить,где именно нужно ставить необходимые пробелы,но в ответ услышала лишь молчание.
постараюсь выложить материал как можно скорее,мой стиль в какой-то мере претерпевает изменения,но я не думаю,что этот фактор превышает допустимые 20% ошибок wacko
подруги советуют выкладывать на другом сайте,но я пока не рассматриваю такую возможность (по отношению к вам это нечестно).
а я вот когда захожу на ссылку, вижу главу.жаль,что только я cry

Julia4354Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:54 | Сообщение # 178
Оборотень

Статус:

я скоро умру от ожидааанияяяя sad sad sad

Добавлено (25.03.2010, 20:10)
---------------------------------------------
ariiana, давай мож я откорректирую ошибки??? все-таки препод по образованию )))

Summer_17Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:55 | Сообщение # 179
Повелитель вампиров

Статус:

мне кажется что Эдвард в Форксе,но спрятался типа хочет показаться в самый красочный момент)
глава понравилась,теперь слуховые глюки не только у Беллы,хоть что-то радует...
очень интересно что будет происходить дальше
жду проду с неетрпением

Arctic_BreezeДата: Пятница, 11.01.2013, 22:55 | Сообщение # 180
●Трибут из Дистрикта-12●

Статус:

Суперская глава! wink Оказывается, не одна Белла слышит голос Эдварда... Но всё же, что бы он только плохого ни сделал, Каллены продолжают любить его и ждать, да и Белла тоже, хотя и не хочет себе в этом признаться) И может действительно Эдвард находится сейчас в Форксе и тайком наблюдает за домом Калленов? Эх, ведь я чувствую почему-то, что это не просто слуховые глюки, что-то здесь непонятное... wacko biggrin
Жду продолжение! wink

ariiana__Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:55 | Сообщение # 181
Вампир

Статус:

Julia 4354. умирать не надо smile такая же история с образованием...
просто я попросила подругу просмотреть материал. он был сырой, я даже сама это чувствовала, а потом мы с ней побеседовали ,и я постаралась учесть все советы. поэтому редактировала я самостоятельно;стиль менять от этого не собираюсь biggrin хотя другие опасаются, что после ее редакции мой стиль потеряется.спасибо за предложенную помощь, но я хочу сама писать правильно и обходиться без беты.руку набить smile
а что касается героев...ну...все такие чувствительные насчет Эдварда tongue если вам от этого станет легче, то "глюки" Беллы не имеют ничего общего с каноном Новолуния biggrin и нет, он не в Форксе...пока скорее набегами wink
а следующая глава будет посвящена 19-му дню рождения Беллы wink

Julia4354Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:55 | Сообщение # 182
Оборотень

Статус:

biggrin это называется наркотик - чем дальше, тем больше хочется!!! biggrin biggrin biggrin

хочется сказать одно - хочу продолженияяяяяя!!!!! smile

ariiana__Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:55 | Сообщение # 183
Вампир

Статус:

biggrin все будет,это можно пообещать biggrin я редактирую,хоть и долго,но продвигается wink

Mary_HellcatДата: Пятница, 11.01.2013, 22:55 | Сообщение # 184
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо огромное за новые главы!!! Безумно интересно!!!!! С нетерпением жду продолжения!!!! wink wink wink

Summer_17Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:56 | Сообщение # 185
Повелитель вампиров

Статус:

я почему-то думаю что Эдвард в Форксе и у него выжидательная позиция...
мда подарочек ей сделали ещё тот...
очень интересно как будут развиваться события и нетерпеится уже лицезреть Эдварда)
буду ждать проду дальше с нетерпением

Arctic_BreezeДата: Пятница, 11.01.2013, 22:56 | Сообщение # 186
●Трибут из Дистрикта-12●

Статус:

Супер, спасибо за главу! А может Эдвард к Вольтури присоединился? surprised Всё может быть cool Мда, у Беллы и до Дня Рождение настроение на нуле было, а тут ещё этим "подарком" ей его окончательно испоганили dry Теперь жду появления Эдварда biggrin

ariiana__Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:56 | Сообщение # 187
Вампир

Статус:

ну,могу сказать лишь то,что Элис повысит настроение Белле biggrin и не только в тот же вечер,но и на следующее утро тоже.
А вот Эдвард...тот еще кадр.я и сама спрашиваю: "Ты что творишь?" возможно, в дальнейшем его поведение покажется вам странным, но ему нелегко,очень нелегко.впрочем, как и Белле. dry
не отчаивайтесь,Эд появится, и его появление будет немного необычным.для меня ,по крайней мере ,оно было именно таким wink

Arctic_BreezeДата: Пятница, 11.01.2013, 22:56 | Сообщение # 188
●Трибут из Дистрикта-12●

Статус:

Спасибо за главку biggrin Белле всё тяжелее и тяжелее справляться со своей болью и всеми жизненными трудностями sad Столько всего навалилось... Теперь Каллены её личные телохранители cool А Элис её уже превращать и не хочет, но Белла и не настаивает н этом особо... А толку-то просить обращения, если смысл её жизни исчез неизвестно куда, да и ещё полностью изменился, стал жестоким вампиром. Но, думаю, с Джейкобом она тоже не будет счастлива, остается надеяться на возвращение Эда и изменение его в лучшую сторону cool И, кажется мне, что этот подарок совсем не от Элис...
Очень жду продолжения! wink

IrmaniaДата: Пятница, 11.01.2013, 22:56 | Сообщение # 189
turning page

Статус:

Ох. что-то говорит мне, что совсем не Элис она должна благодарить за этот подарок)))

Все мои фики здесь

ariiana__Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:56 | Сообщение # 190
Вампир

Статус:

biggrin даа,Эд у нас разный бывает.
то хороший,то плохой.но меняться в лучшую сторону он пока не собирается.да и не хочет wink

Summer_17Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:57 | Сообщение # 191
Повелитель вампиров

Статус:

я тоже думаю что подарок от Эдварда
очень интересно что будет дальше
жду проду с нетерпением

ariiana__Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:57 | Сообщение # 192
Вампир

Статус:

biggrin biggrin о да, у них в семье все грешат дорогими подарками biggrin

Mary_HellcatДата: Пятница, 11.01.2013, 22:57 | Сообщение # 193
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу!!! Очень интересно!!!!
Мне кажется, что этот подарок не от Элис... по крайней мере, я на это надеюсь...
Когда же появится Эд????
С нетерпением жду продолжения!!!

ariiana__Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:57 | Сообщение # 194
Вампир

Статус:

постараюсь выложить сегодня happy глава по объему большая,т.к. хотелось уместить всю задумку в одну главу ,не разрывая события.когда закончите читать,надеюсь,поймете идею.
что же касается Эдварда,то он вам еще успеет надоесть своим дурацким поведением (я вот уже с ним замучилась dry ).содержательные реплики вроде "Эдвард - идиот,придурок и т.д. и т.п." оч даже приветствуются, ну и конечно, ваши мнения и предположения важны (не все же мне одной его ругать)
как я и обещала,будут главы от лица Эдварда,причем довольно много.
и еще:вы спрашивали,насчет участи Чарли.Как произошло его обращение я описала отдельным эпизодом от лица Эдварда.очень надеюсь,что глава вам понравится,потому что лезть в его шкуру крайне сложно эмоционально из-за его сущности:гораздо затруднительнее описывать то,чего не знаешь и никогда не испытывала.

я знаю,что сейчас скажу не самую приятную вещь,но сегодня выложить не смогу.придется кое-что подредактировать,иначе модеры не опубликуют главу.

Сообщение отредактировал ariiana - Суббота, 03.04.2010, 21:10

Arctic_BreezeДата: Пятница, 11.01.2013, 22:57 | Сообщение # 195
●Трибут из Дистрикта-12●

Статус:

Спасибо за главку wink
Сначала я подумала, что Белла Эда сбила biggrin А она сбила лишь его наемника. Интересно, зачем Эду этот наемник и чего он вообще хочет от Беллы? И, похоже, у него появился новый дар, теперь он может причинять другим боль. Видно, не зря Брайан сказал, что хуже него только дьявол biggrin С такой жестокостью и равнодушием Эдвард обращается с этим новообращенным! Но с Беллой он поступает гораздо хуже... Какую же цель он преследует? Безумно захватывающе!
Очень жду продоожения happy

IrmaniaДата: Пятница, 11.01.2013, 22:57 | Сообщение # 196
turning page

Статус:

Зачем же он хочет. чтобы ей было плохо? Зачем пугает????? Я совсем его не понимаю

Все мои фики здесь

Mary_HellcatДата: Пятница, 11.01.2013, 22:58 | Сообщение # 197
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ох!!! Значит это всё же Эдвард... Но чего он всё же добивается????? Что ему нужно от Беллы????
Спасибо за новую главу!!! Жду продолжения!!!

ariiana__Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:58 | Сообщение # 198
Вампир

Статус:

ммм,вот видите,я же говорила,что он ведет себя непонятно biggrin
только недавно все стало проясняться happy
вы еще не раз удивитесь его более чем странному поведению,так что обращение с Брайаном только цветочки happy
для тех,кто забыл об образе Брайана,то он появился в первой части,когда Белла узнала об убийствах животных и накануне вечером Чарли попал в больницу Сиэтла wink
я бы с радостью выкладывала главы каждый день,однако мои преподаватели против,нагружая по полной angry
так что,ждем wink

Summer_17Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:58 | Сообщение # 199
Повелитель вампиров

Статус:

спасибо за главу
очень интересно что будет дальше
в этой главе Эдвард горяч)
буду ждать проду с нетерпением

Mary_HellcatДата: Пятница, 11.01.2013, 22:58 | Сообщение # 200
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ох!!! Захватывающе!!! Спасио за новую главу!!!! Жду продолжения!!!!!

Поиск:

Scintilla