ТЫ ЕСТЬ
|
|
Julia4354 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:54 | Сообщение # 176 |
Оборотень
Статус:
|
так не честно!!! уважаемые модераторы, мы простим авторам некоторые грамматические ошибки!!! ну очень хочется прочитать новую главу!!! ну дайте добро
|
|
|
|
ariiana__ | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:54 | Сообщение # 177 |
Вампир
Статус:
|
я сама в шоке от этой неприятной ситуации. надеюсь, послезавтра все уладится и вы сможете увидеть главу.я уже обращалась к модераторам с просьбой разъяснить,где именно нужно ставить необходимые пробелы,но в ответ услышала лишь молчание. постараюсь выложить материал как можно скорее,мой стиль в какой-то мере претерпевает изменения,но я не думаю,что этот фактор превышает допустимые 20% ошибок подруги советуют выкладывать на другом сайте,но я пока не рассматриваю такую возможность (по отношению к вам это нечестно). а я вот когда захожу на ссылку, вижу главу.жаль,что только я
|
|
|
|
Julia4354 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:54 | Сообщение # 178 |
Оборотень
Статус:
|
я скоро умру от ожидааанияяяя Добавлено (25.03.2010, 20:10) --------------------------------------------- ariiana, давай мож я откорректирую ошибки??? все-таки препод по образованию )))
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:55 | Сообщение # 179 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
мне кажется что Эдвард в Форксе,но спрятался типа хочет показаться в самый красочный момент) глава понравилась,теперь слуховые глюки не только у Беллы,хоть что-то радует... очень интересно что будет происходить дальше жду проду с неетрпением
|
|
|
|
Arctic_Breeze | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:55 | Сообщение # 180 |
●Трибут из Дистрикта-12●
Статус:
|
Суперская глава! Оказывается, не одна Белла слышит голос Эдварда... Но всё же, что бы он только плохого ни сделал, Каллены продолжают любить его и ждать, да и Белла тоже, хотя и не хочет себе в этом признаться) И может действительно Эдвард находится сейчас в Форксе и тайком наблюдает за домом Калленов? Эх, ведь я чувствую почему-то, что это не просто слуховые глюки, что-то здесь непонятное... Жду продолжение!
|
|
|
|
|
Julia4354 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:55 | Сообщение # 182 |
Оборотень
Статус:
|
это называется наркотик - чем дальше, тем больше хочется!!! хочется сказать одно - хочу продолженияяяяяя!!!!!
|
|
|
|
ariiana__ | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:55 | Сообщение # 183 |
Вампир
Статус:
|
все будет,это можно пообещать я редактирую,хоть и долго,но продвигается
|
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:56 | Сообщение # 185 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
я почему-то думаю что Эдвард в Форксе и у него выжидательная позиция... мда подарочек ей сделали ещё тот... очень интересно как будут развиваться события и нетерпеится уже лицезреть Эдварда) буду ждать проду дальше с нетерпением
|
|
|
|
|
ariiana__ | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:56 | Сообщение # 187 |
Вампир
Статус:
|
ну,могу сказать лишь то,что Элис повысит настроение Белле и не только в тот же вечер,но и на следующее утро тоже. А вот Эдвард...тот еще кадр.я и сама спрашиваю: "Ты что творишь?" возможно, в дальнейшем его поведение покажется вам странным, но ему нелегко,очень нелегко.впрочем, как и Белле. не отчаивайтесь,Эд появится, и его появление будет немного необычным.для меня ,по крайней мере ,оно было именно таким
|
|
|
|
Arctic_Breeze | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:56 | Сообщение # 188 |
●Трибут из Дистрикта-12●
Статус:
|
Спасибо за главку Белле всё тяжелее и тяжелее справляться со своей болью и всеми жизненными трудностями Столько всего навалилось... Теперь Каллены её личные телохранители А Элис её уже превращать и не хочет, но Белла и не настаивает н этом особо... А толку-то просить обращения, если смысл её жизни исчез неизвестно куда, да и ещё полностью изменился, стал жестоким вампиром. Но, думаю, с Джейкобом она тоже не будет счастлива, остается надеяться на возвращение Эда и изменение его в лучшую сторону И, кажется мне, что этот подарок совсем не от Элис... Очень жду продолжения!
|
|
|
|
Irmania | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:56 | Сообщение # 189 |
turning page
Статус:
|
Ох. что-то говорит мне, что совсем не Элис она должна благодарить за этот подарок)))
|
|
|
|
ariiana__ | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:56 | Сообщение # 190 |
Вампир
Статус:
|
даа,Эд у нас разный бывает. то хороший,то плохой.но меняться в лучшую сторону он пока не собирается.да и не хочет
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:57 | Сообщение # 191 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
я тоже думаю что подарок от Эдварда очень интересно что будет дальше жду проду с нетерпением
|
|
|
|
ariiana__ | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:57 | Сообщение # 192 |
Вампир
Статус:
|
о да, у них в семье все грешат дорогими подарками
|
|
|
|
Mary_Hellcat | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:57 | Сообщение # 193 |
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу!!! Очень интересно!!!! Мне кажется, что этот подарок не от Элис... по крайней мере, я на это надеюсь... Когда же появится Эд???? С нетерпением жду продолжения!!!
|
|
|
|
ariiana__ | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:57 | Сообщение # 194 |
Вампир
Статус:
|
постараюсь выложить сегодня глава по объему большая,т.к. хотелось уместить всю задумку в одну главу ,не разрывая события.когда закончите читать,надеюсь,поймете идею. что же касается Эдварда,то он вам еще успеет надоесть своим дурацким поведением (я вот уже с ним замучилась ).содержательные реплики вроде "Эдвард - идиот,придурок и т.д. и т.п." оч даже приветствуются, ну и конечно, ваши мнения и предположения важны (не все же мне одной его ругать) как я и обещала,будут главы от лица Эдварда,причем довольно много. и еще:вы спрашивали,насчет участи Чарли.Как произошло его обращение я описала отдельным эпизодом от лица Эдварда.очень надеюсь,что глава вам понравится,потому что лезть в его шкуру крайне сложно эмоционально из-за его сущности:гораздо затруднительнее описывать то,чего не знаешь и никогда не испытывала. я знаю,что сейчас скажу не самую приятную вещь,но сегодня выложить не смогу.придется кое-что подредактировать,иначе модеры не опубликуют главу.
Сообщение отредактировал ariiana - Суббота, 03.04.2010, 21:10 |
|
|
|
|
Irmania | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:57 | Сообщение # 196 |
turning page
Статус:
|
Зачем же он хочет. чтобы ей было плохо? Зачем пугает????? Я совсем его не понимаю
|
|
|
|
Mary_Hellcat | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:58 | Сообщение # 197 |
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ох!!! Значит это всё же Эдвард... Но чего он всё же добивается????? Что ему нужно от Беллы???? Спасибо за новую главу!!! Жду продолжения!!!
|
|
|
|
ariiana__ | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:58 | Сообщение # 198 |
Вампир
Статус:
|
ммм,вот видите,я же говорила,что он ведет себя непонятно только недавно все стало проясняться вы еще не раз удивитесь его более чем странному поведению,так что обращение с Брайаном только цветочки для тех,кто забыл об образе Брайана,то он появился в первой части,когда Белла узнала об убийствах животных и накануне вечером Чарли попал в больницу Сиэтла я бы с радостью выкладывала главы каждый день,однако мои преподаватели против,нагружая по полной так что,ждем
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:58 | Сообщение # 199 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
спасибо за главу очень интересно что будет дальше в этой главе Эдвард горяч) буду ждать проду с нетерпением
|
|
|
|
Mary_Hellcat | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:58 | Сообщение # 200 |
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ох!!! Захватывающе!!! Спасио за новую главу!!!! Жду продолжения!!!!!
|
|
|
|