Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».

Пираты Карибского моря. В поисках счастья
Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?

Шрамы
- Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством.
- Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь?
Рождественский мини.

Лежи и думай об Англии
– Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции.
Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа.
Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить:
– Проси.

Коалесценция
Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи.
Фантастика.

No limits
Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Лучший в мире подарок...
«Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
ТЫ ЕСТЬ
IrmaniaДата: Пятница, 11.01.2013, 23:02 | Сообщение # 226
turning page

Статус:

Вы можете меня резать на куски и кушать с маслом, но я не понимаю его!!!!!!!!!!!!!! не понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что ему нужно? Что за игры.... я уже потеряла нить его поступков....

Все мои фики здесь

Summer_17Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:03 | Сообщение # 227
Повелитель вампиров

Статус:

глава очень понравилась

Breathe_me_BellaДата: Пятница, 11.01.2013, 23:03 | Сообщение # 228
ღСладкоежкаღ

Статус:

я тоже не понимаю Эдварда!!! wacko wacko wacko на чьей он стороне? Вольтури? много вопросов, ответы наверно будут в следующей главе!!! wink

ariiana__Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:03 | Сообщение # 229
Вампир

Статус:

ну,я была бы не я,если все раз и выложила бы в следующей главе happy
просто я работаю над объяснением поведения Эда постепенно,и он совершает ошибки,как и любой из нас.
впрочем,многие герои успеют наделать ошибки,за которые платить все-таки придется.кто это и какова будет расплата покажет время wink
а вот что касается следующей главы,то в сроках я не уверена,у меня очень сложный экзамен 8-го числа,поэтому до этого времени выложить ничего не получится.запасайтесь терпением,дорогие мои smile

Arctic_BreezeДата: Пятница, 11.01.2013, 23:03 | Сообщение # 230
●Трибут из Дистрикта-12●

Статус:

Ух, только-только я добралась до новой главы! biggrin Спасибо! happy
Я просто в шоке! Эдвард... его поступки уже переходят за грань разумного wacko Уже даже и не знаю, чего от него ждать... Зачем вот ему все это надо? Ведь можно поиграться с любой другой жертвой, а ему, похоже, для этого подходит только Белла...

ariiana__Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:03 | Сообщение # 231
Вампир

Статус:

шок - это по-нашему biggrin
как ты правильно заметила,для того,чтобы поиграться Эдварду подходит только Белла.
Хотя в каждой игре есть правила,которые нарушать нельзя.Может,Эдвард - игрок,а может быть участник?
Какие мысли у кого? tongue
хм,но вы не ждите,что Белла утонет в собственных соплях,слюнях и т.д.она может показать характер,а когда ее обижают, да еще и Эд....
я только пожелаю удачи ему и его самообладанию,а оно ему ох как понадобится... wink

UliaДата: Пятница, 11.01.2013, 23:03 | Сообщение # 232
Хранительница Тьмы

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Боже я просто покорена. Сижу как собачка на поводке, ожидая команды "ПРОДА" smile

Dovahkiin

ariiana__Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:04 | Сообщение # 233
Вампир

Статус:

пасиб... happy
вот гроза над моей головой пройдет 8-го и все,будет прода,да еще какая(ну,эт я так скромненько) biggrin

UliaДата: Пятница, 11.01.2013, 23:04 | Сообщение # 234
Хранительница Тьмы

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Большое спсибо!

Dovahkiin

IrmaniaДата: Пятница, 11.01.2013, 23:04 | Сообщение # 235
turning page

Статус:

Ох, как же это со стороны Беллы отчаянно вот этот удар крышкой... Но меня всё-таки больше заботит Эдвард. ЧТО ОН ТАКОЕ???? Не вижу смысла в его поведении ни грамма. куда делись все Каллены? Всё больше и больше возникает вопросов с каждой главой. а ответов. как я понимаю. пока никаких не будет!(

Все мои фики здесь

Summer_17Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:04 | Сообщение # 236
Повелитель вампиров

Статус:

блин на самом интересном...
любопытно что он теперь сделает
и я не пойму где все Каллены и зачем он нарядил её в свою рубашку,хотя в этом есть что-то сексуальное с поцарапанными ногами)
буду ждать продолжение дальше

Arctic_BreezeДата: Пятница, 11.01.2013, 23:04 | Сообщение # 237
●Трибут из Дистрикта-12●

Статус:

Спасибо за новую главу огромное! happy
Таак... Ну раз Эд такой жуткий монстр, то как же он может так искренне и нежно играть?..
Опять я запуталась biggrin Может, ностальгия на него напала... Или это и есть его настоящая маска, а та - притворство... Или наоборот... Интересно, как Эд отреагирует на дерзкий поступок Беллы... Даже страшно представить... Судя по тому, как он содрал с нее джинсы, мало ей не покажется biggrin

ariiana__Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:04 | Сообщение # 238
Вампир

Статус:

знаю,вы пылаете праведным гневом,думая,что все - я пишу бред,но посмотрим как дело пойдет дальше...И я не говорила,что все тут будет просто:любовь-морковь и хэппи-энд.Я,конечно, не против, однако у каждого человека есть право на ошибки и Эдвард их совершает.Учитывая его новое состояние,он в противоречии с самим собой и прежним миром.Он изменился,он вернулся,а мир - опа! - и остался прежним.Только беда в том,что он уже не тот,кем был раньше.
То же самое и с Беллой:она вроде бы видит перед собой того,кого любит,но она перестает понимать Эдварда,потому что боится его и догадывается,что ЭТО УЖЕ НЕЧТО ДРУГОЕ (отвечая на твой вопрос,Irmania).Вот тогда Белла запутывается:что можно ожидать от Эдварда? Убьет ли он ее?Если не убивает,тогда что ему нужно? Как он связан с Волтури?Кто друг,а кто враг?Иногда те,кому ты доверяешь,могут предать.Этого боится Белла.
Так что,девочки,единственное,что связывает новых Беллу и Эдварда - это прежняя любовь.Другое дело:смогут ли они сохранить ее или разрушат,как полтора года назад?

UliaДата: Пятница, 11.01.2013, 23:05 | Сообщение # 239
Хранительница Тьмы

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (ariiana)
Только беда в том,что он уже не тот,кем был раньше.

Ни фига себе не тот. Я же чуть волосы от волнения не повырывала.
Блин, если так будет и дальше, то ванна мне не поможетХД
Спасибо за новую главу

Dovahkiin

ariiana__Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:05 | Сообщение # 240
Вампир

Статус:

так,волосы оставь на месте(свято верю,они тебе пригодятся еще happy )
в ванну больше не ныряй...хотя,знаешь мне пришла недавно мыслишка про ванную cool но,не будем торопить события.
мне нужно серьезно отредактировать следующую главу,она давно меня не устраивает,поэтому с ней еще предстоит разобраться,да и сессия дает о себе знать (а Эд в моей голове никак не закнется *прости,дорогой* - честное слово,как сессия,так хорошие мысли в голову приходят angry )лучше бы меня так на экзамене перло!ну,это все лирика,так что я надеюсь,что не исчезну надолго с продолжением...

SolueДата: Пятница, 11.01.2013, 23:05 | Сообщение # 241
Человек

Статус:

Замечательный фик! Очень нравится как сюжет, так и сам язык написания. Также приятно наблюдать твой прогресс как автора, вторая часть очень тонко написана (хотя от нетерпения развязки иногда очень хочется швырнуть тапком в монитор biggrin ). И еще надеюсь, что слишком уж жестокости и мучений не будет)) Спасибо большое за твое творение!!

ariiana__Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:05 | Сообщение # 242
Вампир

Статус:

спасибо,я стараюсь писать в те дни,когда хочу увидеть и почувствовать то,что происходит с моими героями.иногда очень сложно приходится,бывает,сама того не замечая,начинаю реветь.все гораздо правдивее выглядит,если я вижу это собственными глазами,вроде микрофильма smile
после такого, редактировать рука не поднимается.в принципе,это и вышло с последней главой happy
ну а твои тапки в монитор... biggrin ты даже не представляешь,как я хотела однажды на экзамене придушить Эда - его *мысленные блокбастеры* иногда с ума сводят wacko хорошо хоть я успела все записать до прихода препода biggrin

Summer_17Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:05 | Сообщение # 243
Повелитель вампиров

Статус:

чёрт Эллис не вовремя!!!
Эдвард в этой главе просто ходячий секс)
интересно что предпримет Белла на этот раз и как Каллен найдёт её в будующем
буду ждать продолжение дальше с нетерпением

UliaДата: Пятница, 11.01.2013, 23:05 | Сообщение # 244
Хранительница Тьмы

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу. Она получилась очень эмоциональной. Только я теперь поняла для себя одну вещь - я хочу, чтобы Белла обрела покой. Мне её настолько жалко, что я другого выхода не вижу. Она все еще любит Эдварда, но эта любовь отравляет её, как яд.

Dovahkiin

ariiana__Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:06 | Сообщение # 245
Вампир

Статус:

хм,поначалу я так тоже думала:гораздо лучше избавиться от себя,т.к.оказаться в ситуации,где в одном мире ты не можешь жить,потому что там никого нет (мир людей), а в другом мире ты абсолютно чужая,просто еда(мир вампиров),это ад в самом натуральном виде.
Белла борется,может,она и не делает это прямо,а только впадает в депрессию,но она не сдается.сейчас,по-крайней мере.
хм,да,ты права,эта любовь ее травит.И Эдварда тоже.иногда,если совсем не вдумываться,а просто читать,-все легко и совсем незамысловато...а вот если поставить себя на место Беллы или посмотреть с позиции других героев,то все очень непросто.

Так что я села и поняла,что увязла конкретно, и даже не представляла,как все запутано в эмоциональном плане.
надеюсь,ребята справятся...ну и я,разумеется,с позиции повествователя

UliaДата: Пятница, 11.01.2013, 23:06 | Сообщение # 246
Хранительница Тьмы

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я все понимаю. И вообще ангст для меня любимый жанр. Но мне невероятно тяжело понять почему Эдвард настолько изменился? Я люблю Маеровского Эдварда, но этот заставляет меня его ненавидеть и от этого камень на душе.
Дай мне подсказку, Хоть маленький лучик солнца в этой тьме. И мне станет легче

Dovahkiin

ariiana__Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:06 | Сообщение # 247
Вампир

Статус:

хм,как бы объяснить,сегодня как раз об этом думала...
ну, если в плане Майер:Эдвард всегда считал себя монстром,так? то есть черное,плохое,негативное
Белла в его понятии всегда была чистой,невинной и самым лучшим существом на Земле,то есть белое,источающее свет.
Но Белла видит в Эдварде,как человека,так и вампира(ну,вампир,конечно,в поледнюю очередь),выходит что-то среднее между белым и черным - серое,индивидуальное,сомневающееся,однако которое может поступать хорошо.
а мой Эдвард,считавший себя долгое время "черным",начал сам в это верить, и подумал:"Почему я должен прикидываться тем,кем не являюсь?Зачем отрицать свою природу?"он спустил все с тормозов,потерял веру в себя,возненавидел человека в себе,как какую-то роль,которую ему сыграть не по силам.ну и один фактор,про который я умолчу,тоже подтолкнул его на темную сторону.
вообще у меня часто плохо получается объяснить все так,в общении.мысли блуждают из одного в другое,и нужно многое обдумать,прежде чем выкладывать.
но Белла будет стараться вытащить Эдварда из этого "болота",в конце концов,несмотря на издевательства над ней, он по-своему о ней заботится. happy

jul-ber1984Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:06 | Сообщение # 248
Человек

Статус:

А прода скоро, а то уже ногти закончиись (просто сгрызла) !!! cry

Arctic_BreezeДата: Пятница, 11.01.2013, 23:06 | Сообщение # 249
●Трибут из Дистрикта-12●

Статус:

ariiana, извини меня, засранку, что так поздно комментирую новую главу... Мне ужасно стыдно
Ну, думаю, что не скажу ничего нового, но я опять не понимаю Эда wacko Устроил какие-то дико жестокие игры, сломал пальцы, а потом целоваться лезет? Ведь просто так он бы целовать Беллу не стал... Что это: отголоски прежних чувств или обыкновенная страсть и желание? И почему он так Элис испугался и сразу рванул? Он же наверняка вернется к Белле снова... Но все же Белла теперь хоть немного побудет в безопасности с Калленами smile Она, бедная, уже устала бояться. Ей теперь похоже на все начхать. (лучше погибнуть, чем незнамо сколько вот так мучиться и жить в постоянном страхе wacko )

ariiana__Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:06 | Сообщение # 250
Вампир

Статус:

народ,скоро все будет: я сдавала очень сложный экзамен(еще два осталось)знаю,вы не виноваты в этом,но буквально на днях я кое-что изменила в следующей главе и осталась не вполне довольна результатом,поскольку без конца отвлекал от написания назойливый комар (серьезно).на этой недельке постараюсь выложить wink
Arctic_Breeze,прощаю,как постоянного читателя*шучу* biggrin нуууу,по поводу Эда тут можно только догадки строить,хотя я уже написала выше,как он воспринимает себя и Беллу.НО:никогда не поздно заняться перевоспитанием biggrin wink а так,плохой Эд,мм,ну,согласитесь,в этом что-то есть? wink
и еще:я давно хотела ввести побольше хищников в повествование(мы же не забыли еще о наемниках Волтури? )

Поиск:

Лунное затмение. Lunar Eclipse