Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
ТЫ ЕСТЬ
|
|
Irmania | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:58 | Сообщение # 201 |
turning page
Статус:
|
Я уже стала потихоньку запутываться во всём. Зачем Э за ней бегает? Зачем бывает в домах, но не показывается на глаза. Если любит, зачем тогда так поступает.... мне нифига не понятно(
|
|
|
|
ariiana__ | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:58 | Сообщение # 202 |
Вампир
Статус:
|
я вот сначала тоже путалась,а потом начала разбираться,что к чему. Эд как ящик Пандоры:откроешь - плохо будет,не откроешь - с ума сойдешь от любопытства но все происходящее за спиной Беллы - достаточно важная часть для дальнейшего изложения моей задумки. как я бы сказала "с больной головы на здоровую"
|
|
|
|
Arctic_Breeze | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:59 | Сообщение # 203 |
●Трибут из Дистрикта-12●
Статус:
|
Cпасибо за главу! Ееее, я так и знала, что Эд на самом деле к Белле наведывается! И понятно, почему ей не сказали об этом Каллены, они просто думали, что Белла станет держать это в секрете от них... Мда, Белле уже нечего терять, ведь для неё каждый день может стать последним, вот она и решила развеяться, особо не возмущаясь Если бы рядом был Эд, то она бы так просто не согласилась поехать с ребятами в ночной клуб... Эх, если бы... Как же она одиноко себя чувствует среди этих счастливых пар Такс, а Эд теперь мало того, что кровью людской питается, так ещё курит и по каким-то клубам шастает с шайкой вампиров-бандюганов, работающих на Аро Таня тут как тут, клеится к Эду и держит взаперти Чарли Эдвард совсем чокнулся (впрочем, это не новость ), теперь ему причиняет огромное удовольствие делать другим больно и мучать их.... Очень жду встречи Эдварда и Беллы, ну и, разумеется, продолжения
|
|
|
|
ariiana__ | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:59 | Сообщение # 204 |
Вампир
Статус:
|
все будет,я обещаю просто у меня формируется идея написать что-то собственное,не связанное с сагой...
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:59 | Сообщение # 205 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
наконец-то они встретились... теперь интересно что Эдвард сделает с ней... безумно любопытно что будет происходить дальше буду ждать проду с нетерпением
|
|
|
|
Julia4354 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:59 | Сообщение # 206 |
Оборотень
Статус:
|
да ничего наверно он с ней не сделает, попугает и целовать кинется
|
|
|
|
Irmania | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:59 | Сообщение # 207 |
turning page
Статус:
|
Спасибо за продолжение! Меня очень напугало поведение Эдварда.
|
|
|
|
Arctic_Breeze | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:59 | Сообщение # 208 |
●Трибут из Дистрикта-12●
Статус:
|
Спасибо за проду! Ужас представляю состояние Беллы: голова болит и крудится, а вокруг незнакомые лица, шум, музыка... Мда, у Беллы состояние дежавю... Эдвард опять её спас от шайки придурков, но теперь он же стал совсем другой... Жестокий холодный, не понимающий шуток и не терпящий неповиновения.... И теперь он слышит её мысли! Эта ужасная новость для Беллы, если он захочет её убить, то у неё нет никаких шансов на выживание! Где же другие Каллены шарятся, пока там такое? Может, их скрутили дружки Эдварда? У Элис ведь должно было быть какое-то видение! Но даже в такой опасный момент Белла умудряется думать о безопасности своей мамы Что же Эд с неё делать собирается? Мне кажется, что вот так сразу он её убивать точно не будет...
|
|
|
|
ariiana__ | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:00 | Сообщение # 209 |
Вампир
Статус:
|
поведение Эдварда непредсказуемо,я и сама не всегда могу понять,что будет в дальнейшем. как видите,он стал гораздо сильнее. у меня сейчас дилемма:я пробуюсь писать свое и на "ты есть"остается мало сил и времени посмотрим,что получится в итоге,но продолжение пока движется черепашьими шагами,т.к. к своему собственному роману я подхожу гораздо серьезнее.
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:00 | Сообщение # 210 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
как же мне нравится такой Эдвард аррр) очень интересно что собирается выкинуть Белла буду ждать проду дальше с нетерпением
|
|
|
|
Arctic_Breeze | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:00 | Сообщение # 211 |
●Трибут из Дистрикта-12●
Статус:
|
Ура, спасибо за долгожданную главу! Какой же здесь всё-таки Эдвард... Странный и жестокий.. Ничто и никто не в силах его остановить, он действует по принципу: "Что хочу, то и делаю" Но всё же, почему он так ненавидит Беллу-то? Может, за то, что она служит ему напоминанием его собственной прошлой, мирной и спокойной (относительно) жизни в семье Калленов? И почему он так ведет себя рядом с ней? Не сразу убивает, а сначала пытается помучить и поиграться? Ощущает уже себя просто властелином жизней и судеб других людей, да и вампиров тоже... Ему, похоже, нравится это ощущение власти, всемогущия... Нарцисс самовлюбленный Чувствую, что от Беллы он ещё нескоро отстанет... И что ещё не раз Калленам придется спасать её от этого монстра Жду продолжения!
|
|
|
|
|
ariiana__ | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:00 | Сообщение # 213 |
Вампир
Статус:
|
,о спасибо,что не молчите это немного пугает меня и музу вот бы еще время выкроить на написание продолжения,хотя это даже идет мне на пользу:появились идеи кое-что переделать,так сказать,дополнить. Dasha,отсутствие в творческом плане подействовало на меня положительно:уже и самой как-то стыдно стало,что ничего долго не выкладывала,просто материал сыроват,да и когда печатаю,невнимательна бываю.у тебя как всегда много вопросов,но ,забегая вперед,скажу,что принцип "что хочу,то и делаю"не совсем правильный - Эд может удивить и в хорошем плане хотя да,он играется,примеряет на себя маску вседозволенности,но...это только на поверхности.все не так просто... Белр,спасибо.каждому автору любопытно узнать,какие эмоции вызывает их творчество так что не молчите,на критику я реагирую адекватно,впрочем,как и на догадки о дальнейшем сюжете
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:00 | Сообщение # 214 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
некоторые моменты не понятны в главе) но то что у Эдварда вроде остались чувства к Белле теперь я не сомневаюсь очень интересно что же они задумали буду ждать проду дальше с нетерпением
|
|
|
|
ariiana__ | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:01 | Сообщение # 215 |
Вампир
Статус:
|
спрашивай,что непонятно.я у них проконсультируюсь нет,ну там дейстсивтельно можно запутаться:два непредсказуемых человека(почти) и непростые отношения...
|
|
|
|
|
ariiana__ | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:01 | Сообщение # 217 |
Вампир
Статус:
|
ну,я же обещала выкладывать чаще,по мере возможности. просто май - горячая пора у студентов а так я не забрасываю фанф,несмотря на то,что нужно писать курсовую... ну,это о делах насущных... я просто давно хотела написать развитие событий глазами Эдварда - особенно обращение Чарли.это сложный эмоциональный момент,но без него вряд ли можно было бы понять,в каком состоянии был Эдвард и чем он руководствовался. наверное,еще один сложный момент у меня был в написании встречи Чарли с Беллой (забегая вперед),я долго ломала голову над тем,как чувствует себя дочь,когда наконец видит отца,правда, уже не совсем прежнего,но он ее очень любит С Эдвардом все несколько сложнее...вообще мне с ним сложно,но интересно я часто после его выходок нахожусь в невменяемом состоянии,потому что представляю себе все события в картинках,о, и делов он наделает потом немалых !:D
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:01 | Сообщение # 218 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
ха я поняла что он хочет сделать) интересно ему не надоело издеваться над ней, и тем более не пойму зачем он это делает,это при том, что я на все сто процентов уверена, он всё ещё любит Беллу... безумно любопытно что будет происходить дальше буду ждать продолжение с нетерпением
|
|
|
|
|
ariiana__ | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:01 | Сообщение # 220 |
Вампир
Статус:
|
привет! все нормально,некоторые просто молчат,как рыбы,так что краткость - сестра таланта эх,изнасилование...нет,кое-что другое,скорее,как ты говорила, игры не на жизнь,а на смерть вот по поводу следующей главы:она очень объемная,поэтому я решила разбить ее на части(собственно,там идея Эдварда и куда именно он повез Беллу,пока она там сидит и трясется от страха ). одну часть я выложу в один день,а другую - на следующий. надеюсь,вам понравится
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:02 | Сообщение # 221 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
злиться не буду главное не тяни) глава очень интересная вышла, так мне нравится твой Эдвард сил нет) очень интересно что будет дальше жду продолжение
|
|
|
|
|
Ulia | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:02 | Сообщение # 223 |
Хранительница Тьмы
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Дорогая ariiana, Мне невероятно понравился твой фанф. Теперь он для меня стоит на ряду с Пари на любовь, Isabella Ice Angel, Кошки и мышки и Еще один шанс. Начало было для меня немного скучноватым, но потом я настолько втянулась, что читала до 4 утра. Очень красиво завязалась любовь между Эдвардом и Беллой. Я читала просто взахлеб. Приятно было отметить, что каждая новая глава становилась больше. Это несказанно радовало. Очень необычный поворот событий с Чарли. Видеть его слабым - очень трудно. Мне было очень интересно дочитывать последние главы первой части. Но к концу я расплакалась. Слезы градом просто лились. Люблю эмоциональные фанфики. Жанр Angst - мой любимый. Невероятно больно было читать о том, как изменился Эдвард после обращения Чарли. Я даже несколько раз перечитала её, чтобы удостовериться, что это действительно Эдвард. Но я искренне верю, что он не спроста так резко переменился. И дело не только в жажде крови Беллы. Осталась просто масса вопросов поэтому с нетерпением жду продолжения! С уважением, Ulia!
Dovahkiin
|
|
|
|
|
ariiana__ | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:02 | Сообщение # 225 |
Вампир
Статус:
|
о,девочки,я в ступоре...в приятном не переживайте,все будет хорошо и спасибо за комментарии:интересно же знать - бросать мне свою писанину или нет? только сильно не расстраивайтесь,у меня тоже подруга возмущалась,почему Эд такой придурок,а потом я ей чуть объяснила,что будет дальше и теперь все довольны. а по поводу части 2,жду активации с минуты на минуту запасайтесь платочками! я же не зря написала рейтинг R
|
|
|
|
Back in the past/Возвращение в прошлое
|