Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
ТЫ ЕСТЬ
|
|
Summer_17 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:07 | Сообщение # 251 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
очень интересно что задумал Эдвард... а что Чарли там забыл? короче скорее всего сдохну от любопытства) буду ждать продолжение дальше с нетерпением
|
|
|
|
Ulia | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:07 | Сообщение # 252 |
Хранительница Тьмы
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ariiana, Ну теперь большинство вопросов отпали. Но остался самый назойливый и непонятный: неужели любовь к Белле (и её ответная) не смогла его остановить от такого...гм... деградирования личности?
Dovahkiin
|
|
|
|
ariiana__ | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:07 | Сообщение # 253 |
Вампир
Статус:
|
так я же сказала,что умолчу кое о чем люблю посекретничать но чем дальше будет заходить Эдвард,тем больше подозрений появится у Беллы.эх,скорее бы июнь закончился и вместе с ним сессия.тогда я уже вплотную занялась бы "ТЫ ЕСТЬ" и "STAIRS"(хотя с последним я все-таки поспешила,но,надеюсь, справлюсь)
|
|
|
|
Ulia | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:07 | Сообщение # 254 |
Хранительница Тьмы
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Жду с нетерпением! Ты пробудила во мне не дюжинный интерес!
Dovahkiin
|
|
|
|
ariiana__ | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:07 | Сообщение # 255 |
Вампир
Статус:
|
значит,не зря старалась ммм,а вот терпение явно понадобится
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:07 | Сообщение # 256 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Эдвард в этой главе шикарен) очень любопытно что же он такое задумал... буду ждать продолжение дальше с нетерпением
|
|
|
|
Ulia | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:08 | Сообщение # 257 |
Хранительница Тьмы
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Фух. Ну хоть здесь все в порядке. Я так рада, что Чарли вернулся. Просто не могу поверить в то, что хоть одна глава за столь долгий период дала мне отдохнуть
Dovahkiin
|
|
|
|
ariiana__ | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:08 | Сообщение # 258 |
Вампир
Статус:
|
вот тебе она дала отдохнуть,а я вот напряглась по полной (ревела,когда представила, каково пришлось Белле) сильно не расслабляемся,у нас еще есть много всего,что нужно выяснить.хм,правда "Затмение" на меня повлияло положительно:увидев традиционного майеровского Эдварда, кое над чем призадумалась...
|
|
|
|
Ulia | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:08 | Сообщение # 259 |
Хранительница Тьмы
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Правиль, что задумалась. А пока ты думаешь я немного передохну. Поделом мне реветь каждую новую главу
Dovahkiin
|
|
|
|
Arctic_Breeze | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:08 | Сообщение # 260 |
●Трибут из Дистрикта-12●
Статус:
|
ariiana, спасибо огромное за новую главку! и заодно за предыдущую (опять я торможу ) Значит, Эдвард все-таки борется... И не все потеряно Надеюсь, человечность в нем победит его звериную сущность... Еще в нем проснулись такие силы Он может читать мысли Беллы и общаться с ней телепатически... Так еще оказывается, это ОНА сама позволяет ему это делать! Вообще финиш! Может, подсознательно она разрешает ему это делать? Где-то в глубине души она надеется на наилучшее? Что он снова станет прежним? И она его, конечно же, боится, но все равно... остатки былой любви у нее остались? Как и у него? Ох, сколько вопросов Так вот кто тогда к Белле наведывался! Отец! А мне и в голову не пришло тогда, что это может быть он... Радует, что хоть в нем до сих пор отцовские чувства остались... Видно, что он любит свою дочь... Интересно, если Эд прознает об этом, он сделает что-то с Чарли? Разозлится, или еще что-нибудь? Хм, хоть бы у Эда с Таней ничего не было Интересно, что там у него к ней за дело? В ожидании продолжения
|
|
|
|
ariiana__ | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:08 | Сообщение # 261 |
Вампир
Статус:
|
Ulia,можно устраиваить такие ревы в онлайне,мне и самой нелегко было воспринимать его таким жестоким,но сейчас я хочу сделать его образ несколько мягче,хотя и не без доли горячности время до отпуска у меня есть,поэтому постараюсь проводить метаморфозы.к тому же,кое-что начнет беспокоить Беллу в поведении Эдварда Arctic_Breeze,ты как всегда тормозишь,но при этом внимательно читаешь я вот сидела и думала,а что если сделать так,чтобы Белла разрешала Эдварду читать свои мысли,вроде как в "Новолунии", где она видела его всякий раз в момент опасности?она и сама понимает,что не сможет избавиться от него полностью,но уже начала подозревать,что с Эдом что-то твориться в эмоциональном плане. А вот про Чарли я сразу решила,что он будет вначале вроде невидимого наблюдателя(даже когда в 1й главе Элис думала,что в комнате был наемник),однако кем он будет в дальнейшем для Беллы пока умолчу(безусловно,он любит ее,но не всегда будет на стороне дочери)...
|
|
|
|
jackyBruno | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:08 | Сообщение # 262 |
Оборотень
Статус:
|
невероятно, что творится)) спасибо за новую главку, слов нет, честно, одни эмоции!! жду продолжения..
|
|
|
|
ariiana__ | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:09 | Сообщение # 263 |
Вампир
Статус:
|
у меня тоже были одни эмоции,учитывая,что я переделывала эту главу три раза!фух,в итоге моих душевных метаний (за что отдельное спасибо хочу сказать Эдварду Каллену,который доставал меня вчера весь вечер )я таки написала про Викторию и Райли,ну и расширила разговор Беллы и Анжелы.надеюсь,вам понравилось.следующие главы я собираюсь объединить,надеюсь,вам понравится,потому что она меня устроила полностью без всяких переделок
|
|
|
|
Arctic_Breeze | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:09 | Сообщение # 264 |
●Трибут из Дистрикта-12●
Статус:
|
ariiana, спасибо тебе огромное за продолжение! Хах, думаю ничего нового не скажу - я опять запуталась Но зато теперь стали немного понятны мотивы такого поведения Эдварда... Болтливая Танька ей слегка намекнула "Спроси сама"... Ага, как же, Белла уже бежит спрашивать у Эда, почему ты мне мстишь и так меня мучаешь. Так он ей и расскажет. Или все-таки расскажет? Когда они уже поговорят по душам... Хотя как с таким монстром-то поговоришь Денали вообще нагло так объявились не запылились. Фига им надо? Может, их послал Эдвард? Где он там сейчас шарится? Значит, Белла связана с Эдом - вот почему они могут слышать голоса друг друга в голове... Но если Эдвард может слышать все мысли Беллы, то есть она сама дает допуск к ним, автоматически, то Белла не может слышать мысли Эда, слышит только тогда, когда Эдвард к ней обращается. Вот с этим ситуация уже проясняется Ох, думаю, о Вольтури еще не стоит забывать? И о Виктории с... это же Райли, верно? И последнее, что хочу отметить - разговор с Анжелой. Ну, Анжела - настоящая подруга, это точно. Она и правда волнуется за Беллу и все такое... Но все же нельзя ей этого знать, просто нельзя. Белла не может подставлять под удар еще и ее. Еще раз спасибо за главу! Сорри за немного сумбурный, на мой взгляд, коммент, просто голова уже не варит В такой жаре соображать оооочень сложно
|
|
|
|
ariiana__ | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:09 | Сообщение # 265 |
Вампир
Статус:
|
мне с погодой легче:всего 2й день до +28 доползло,а так дожди,дожди и еще раз дожди(причем именно тогда,когда я из дома выхожу и забываю зонт или он ломается ) но это все лирика, а то,что ты запуталась,это у всех такая реакция,я уже привыкла.сейчас-то мне все понятно ,вот я и работаю над тем,чтобы вам тоже понятно стало Викуся у нас,да,пришла с Райли и не только она в Форкс пришла,но об этом позже Денали,как семейка схожих взглядов с Калленами,имеет и свои причины именно сейчас заявиться в город,а Танюша...с этой девицей вообще разговор отдельный:она у нас супер-пуппер секретный агент ,а Ирина о темных делишках знает мало,ну,кроме того,что Чарли "гостил" у них годик,другой. а по вопросу Э и Б...хм,тут все сложно,наши фиговы телепаты не устают меня удивлять,и те,кто надеются на хэппи-энд,можете вздохнуть облегченно (благодаря "Затмению" и милой мордашке одного рыжего засранца)у нас все будет ОК и я тут покумекала и решила главы не разбивать,пусть останется как было в черновом варианте
|
|
|
|
Kittee7 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:09 | Сообщение # 266 |
Fifty shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (ariiana) не только она в Форкс пришла,но об этом позже Таак, вот тут становится ещё интереснее. Неужели Волтури собственной персоной заявились? Quote (ariiana) Денали,как семейка схожих взглядов с Калленами,имеет и свои причины именно сейчас заявиться в город Да ну? И это, наверняка, связано с каким-то нежеланным гостем? Quote (ariiana) а Танюша...с этой девицей вообще разговор отдельный:она у нас супер-пуппер секретный агент Вот бы никогда не подумала. И что у неё за работа такая? На Беллу наезжать и взглядом убивать??? Не забыла она, что Белла уже практически Каллен? Пусть поубавит свою ненависть. А вообще, не понимаю, почему Таня Эдварду помогает? Неужели только из-за чувств к нему? Quote (ariiana) и те,кто надеются на хэппи-энд,можете вздохнуть облегченно (благодаря "Затмению" и милой мордашке одного рыжего засранца)у нас все будет ОК Я точно вздохнула, хотя, честно, я бы на месте Беллы после таких издевательств не захотела с Эдвардом быть.
Сообщение отредактировал Kittee7 - Пятница, 23.07.2010, 19:46 |
|
|
|
ariiana__ | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:09 | Сообщение # 267 |
Вампир
Статус:
|
ну вот,уже начала вопросы задавать скажи мне:ты методом тыка или методом исключения про Волтури поняла? И сейчас точно скажешь,кто из них хм,Денали...С ними я еще работаю в плане мотивов,хотя идея пришла,и благодаря этому недавно дополнила одну из глав,чтобы было больше Денали.Они ведь играют немаловажную роль в том,куда сунуть палки в колеса или наоборот,вынуть их.Поэтому я хотела,чтобы было больше чувств Тани,ей довольно нелегко приходится,учитывая то,что Эдвард использует ее,играя на ее чувствах(ну,о том,что Каллен-полная задница,в этом я убедилась несколько месяцев назад ),и,как ни странно,но да,Таня действительно надеется на взаимность.Она ухватилась за перемену в Эдварде,как за свой шанс,однако совсем не учла,что Белла для него не потеряла своего смысла.Я и сама иногда не понимаю поведения Эдварда,поэтому сразу торможу лошадей и рассуждаю,как лучше и понятнее объяснить все читателям(но,честное слово,он порой меня выводит,так хочется,чтобы он замолчал ) И напоследок:мне как-то совестно стало,когда я пришла из кинотеатра,хоть и злая и вымокшая до нитки(у нас 30-го как всегда был дождь,а точнее,ливень,а зонтик у меня сломался)и загрузилась по полной:надо делать хэппи-энд.В принципе,я не планировала делать по-другому,но есть же люди,которые как меж двух огней.+Эдвард в "Затмении...сложно устоять,он такой...весь положительный но это не значит,что я тут сейчас пойду сопли писать,ни за что!есть ведь золотая середина
|
|
|
|
Kittee7 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:09 | Сообщение # 268 |
Fifty shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (ariiana) скажи мне:ты методом тыка или методом исключения про Волтури поняла? Третьим способом. Я подумала, что Виктория не такая страшная угроза, чтобы всё семейство Калленов не смогло с ней справиться. А если Денали так неожиданно заявились, то причина действительно серьёзная, дабы гость ожидается "покрупнее". Точно не скажу, только могу предположить, что сам Аро решил к Калленам "на огонёк" заглянуть. Потому что ищейки его постоянно округу прочёсывали, но видимо Эдварда кто-то выдал, что тот уж слишком "сбился с пути", либо Аро сам засомневался. Странно, но Таню мне совсем не жалко...ну не нравится она мне и всё тут. Тем более Эдвард же ей столько раз давал понять, что ничего между ними не будет и быть не может. А после его последнего отказа на что она ещё хочет надеяться...и всё равно ему помогает. Про хэппи-енд и про Эдди это я так, настроение воинственное было...хэппи-енды я люблю. Понятно, что твой Эд не станет сразу белым и пушистым, просто хочется всё же понять, для чего он всё это делает. Не верю, что зверь просто захотел поиграть, верю, что для этого есть определённая цель...хотя, иногда сомневаешься в этом. А ты сколько глав планируешь вообще? Добавлено (24.07.2010, 22:34) --------------------------------------------- Хм, прочитала первый абзац новой главы и тоже призадумалась, вместе с Беллой. А на самом ли деле Эдвард тот, кем кажется? Я тут подумала, может, он на самом деле и не монстр-красноглазый, а тот старый Эдвард-вегетарианец? Может, в его поведении замешаны Волтури? Им что-то нужно от Беллы? А Эдвард у них типа "секретный агент", только работающий сам на себя, а вовсе не на Волтури? Может, он так ведёт себя, потому что за ним следят?
Сообщение отредактировал Kittee7 - Суббота, 24.07.2010, 22:35 |
|
|
|
Summer_17 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:10 | Сообщение # 269 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
блин закончилось на самом интересном, любишь ты наколить обстановку) мне почему-то кажется что Эдвард скоро появится, во всяком случает надеюсь, а о уже соскучилась по нему) очень любопытно что будет происходить дальше жду продолжение с нетерпением
|
|
|
|
ariiana__ | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:10 | Сообщение # 270 |
Вампир
Статус:
|
Kittee7[b], вот только на форум заглянула... Ну,то,что Виктория сама по себе не особая угроза,это еще как посмотреть.Даже в "Затмении" ее скромную персону "раздули" до суперкиллера.Мне же хотелось "углубить "ее образ,добавив не просто амплуа кочевницы,а наемника известного(в своих кругах),влиятельного клана Волтури.Для нее это и отличный способ "скоротать денек" и отомстить Эдварду за смерть Джеймса (тут я решила оставить все канонично)+она не поверила Каллену-злодею.Чего стоит их стычка в вампирском баре в Сиэтле. Да и Эдвард убил Лорана,чем уже подверг свои действия сомнению со стороны Аро.Кстати, об Аро...Хм,есть над чем подумать,но его милую мордашку оставим пока в Вольтерре,хотя,конечно,он внимательно следит за всеми похождениями своего любимчика А Таню отчасти жаль,но это личное мнение каждого.Просто любит она фантазировать,наверное,как и я Вот относительно количества глав я пока точно сказать не могу.В реале их сейчас шесть,но я кое-что переделываю,поэтому есть смысл подождать,когда они хотя бы приблизительно будут соответствовать моей задумке.Где-то полгода назад я набросала план 2-й части,однако сейчас история зажила своей жизнью, и мне остается лишь узнавать,что последует дальше,учитывая непростой характер Эдварда и некоторых других героев.С Беллой мне проще,лучше ее понимаю,и все эти терзания и сомнения выходят легче,чем с позиции Эдварда.Я даже на сессии не смогла расслабиться,нужно было учить,а он напрягал меня,причем так,что я уже начала с ним говорить.Даже подруга иногда смотрит на меня,как на сумашедшую и уже интересуется,а не живет ли он со мной.Думаю, как и все авторы,наши герои всегда живут рядом с нами,иначе мы не смогли бы понять,как они мыслят и чем вообще дышат. Что-то потянуло меня на лирику на ночь глядя Я вижу,ты тоже начала сомневаться в поведении Эдварда,значит у меня получается внести некую несостыковку,а то Эд нехороший,да нехороший.Волтури там по-любому замешаны,он ведь контактирует с наемниками не просто забавы ради.Но как бы он не контролировал ситуацию,Белла успеет наделать глупостей
|
|
|
|
Ulia | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:10 | Сообщение # 271 |
Хранительница Тьмы
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ariiana, Извини, что не отписывалась - выпала из реальности (из интернета) на несколько дней. Теперь буду исправляться. По поводу главы. И во опять мне маячит ванна А так. Действительно, очень тяжело видеть Беллу такой потерянной, оторванной от того единственного, что было для неё вселенной. Так невыносимо видеть её убитой горем, но пытающейся показать свою силу, которой почти не осталось. Звери вокруг неё. Звери её друзья. Зверь Её отец. Зверь Её любимый. А она потерялась среди них. Как маленькая девочка в дремучем лесу. И не видит она света в этой тьме. Не видит выхода. Словно в сказке без счастливого конца. И лишь в самом мрачном и потаенном месте этой тьмы она сможет найти ответ, на немой вопрос. Сможет найти свет в этой тьме. Сможет найти выход среди замкнутого пространства. Сможет найти то, что спасет её от боли и безвыходности. И я верю, что будет спасительный рассвет в её жизни. Жизни в тьме этого Затмения... Спасибо большое за главу!
Dovahkiin
|
|
|
|
ariiana__ | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:10 | Сообщение # 272 |
Вампир
Статус:
|
новая глава готова,так что особо храбрые прошу на форум! Я не кусаюсь :
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:10 | Сообщение # 273 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
большое человеческое спасибо за главу) понравилось то как Эдвард учил Беллу отбивать мяч, стало жарковато) очень интересно как отреагируют вампиры на её кровь буду ждать продолжение с нетерпением
|
|
|
|
Ulia | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:10 | Сообщение # 274 |
Хранительница Тьмы
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ура! Ура! Ура! Новая глава! Побежала читать!Добавлено (15.08.2010, 14:55) --------------------------------------------- ariiana, прочитала. Теперь в шоке! Сначала подумала, что Чарли - полнейший предатель. Теперь думаю, что тут дело не чисто и где-то рядом с Эдвардом зарыли собаку (Пословица:"Так вот где собака зарыта") Очень удивилась, что Белла осталась практически целой, ведь от удара Тани ей бы могло и руки поотбивать. А вот показное поведение Эдварда было очевидным. Я даже уверенна, что все это только ради представления для кого-то. И еще непонятно кого - Волтури или еще какой-нибудь таинственной личности. Что же, будем гадать. Авось угадаем Чувствую пятой точкой, что кому-то очень понравилась кровушка Беллы. И стопроцентно кто-то (не будем тыкать пальцем и переходить на личности, но точно не Чарли) будет в ярости от этого. И до вампирского инфаркта очень недалеко! Странно, что из Волтури пришли Хайди и Феликс. Ну Феликса еще с горем пополам можно понять, но Хайди(?). Я вот уже не помню, Каллены разрулили ситуацию с Беллой вместе с Волтури или нет? Потому, что уж больно спокойно они отнеслись к Белле. Или как Джеймс, не поняли? Кстати, очень понравилось название главы! В общем очень уж много тайн. И очень хочется всех их раскрыть. Так, что надеюсь на следующую главу! Спасибо большое за потрясное продолжение! P. S. Теперь понятно, куда ушли пять часов с Википедией. Бедная ты несчастная. У меня бы уже все мозги вытекли из ушей!
Dovahkiin
|
|
|
|
ariiana__ | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:11 | Сообщение # 275 |
Вампир
Статус:
|
Ulia, я тут быстренько и кажется ненадолго Честно признаться, пятая точка у тебя очень чувствительная ну,по вопросу Тани - играла она не в полную силу (там и Эд на мозги подсел),да и она не дура,чтобы калечить нашу горе-спортсменку хм...а Эд немного соскучился по Беллочке,но под зорким оком Ф. и Х. особо не пкокетничаешь.Хотя,конечно,как хищник,имеющий свою цель,он должен был очертить свои границы и показать этой сладкой парочке,что у него все на мази. Вампирский инфаркт... , я не могу *стараюсь похихикать сквозь кашель*. Нет,никаких сердечных заболеваний не будет ни у кого.Зато Элис поможет Белле,хотя и пожалеет об этом потом,но ненадолго(будем считать,я проговорилась ). а вот относительно колорита "Феликс+Хайди" - сама не знаю,Хайди мне понравилась по "Новолунию".Было бы слишком избито посылать в Форкс Джейн.Они бы тогда с Эдвардом ледовое побоище безо льда устроили,а не любительский бейсбол и вот по вопросу о разруливании Беллы в мире вампиров: никто ничего не знал,пока Джеймс,Лоран и Виктория не наткнулись на странную дружбу девушки и семейства наших хладных любимчиков.Поэтому существование Беллы как человека в руках Эдварда,почему,узнаешь позже (у нас с Калленом мировая:я пишу,он рассказывает *надеюсь,тут не подумали,что я шизофреничка?*) P.S. Мозги успешно вытекают у меня сейчас при температуре 38 - сей факт очень расстроил мою музу: поэтому пока я писать могу с трудом,как и печатать. У тебя,я так поняла,тоже отпуск? Эх, а я уже соскучилась по кошкам
Сообщение отредактировал ariiana - Воскресенье, 15.08.2010, 21:26 |
|
|
|
Мышиные сумерки
|