| Top Latest News |
|---|
"Сумерки" возвращаются на большие экраны! Розыгрыш билетов в группе ВК
Марафон "Сумерек" на Youtube
Что посмотреть: "Дракула" от Люка Бессона
Культовая сага "Сумерки" вернется на большие экраны
Что посмотреть: «Братство черного кинжала» - экранизация книг Дж.Р.Уорд
Съемки «Бэтмена-2» с Робертом Паттинсоном начнутся весной 2026 года
Стартовали съемки "Рассвета жатвы" - приквела "Голодных игр"
С днем рождения Сумеречной саги
«Умри, моя любовь»: псевдопсихологический хоррор о послеродовой депрессии. С ума сходит Дженнифер Лоуренс
Роберт Паттинсон на кинофестивале в Каннах
С Днем рождения, Роберт Паттинсон!
Роберт Паттинсон с семьёй в Лос-Анджелесе
"Рассвет жатвы" - новая книга цикла "Голодные игры" Сьюзен Коллинз
Ушла из жизни создательница «Дневников вампира» Лиза Джейн Смит
«Вампиры живут вечно» - юбилейное переиздание «Сумеречной саги»
Премьера фильма "Люби меня" в Лос-Анджелесе 28 января
Роберт с семьёй в Лос-Анджелесе 3 февраля
Новые снимки Роберта Паттинсона
Роберт Паттинсон на вечере The National board of review 7 января
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
С днем рождения, Стефани Майер!
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Компьютерный гений Рами Малек карает убийц своей жены в трейлере триллера «Любитель»
Роберт Паттинсон пополнил актёрский состав нового фильма Кристофера Нолана
Скука или проницательный триллер? Сериал «Агентство» с Майклом Фассбендером разделил критиков
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне и вместе с Дженнифер Лоуренс на первом кадре ленты "Умри, моя любовь"
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне
Новые фото Лили Коллинз
Кадр и закадровый снимок фильма "Микки 17" с Робертом Паттинсоном в главной роли
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября
Джейми Дорнан в рекламе Diet Coke и LOEWE Perfumes
Роберт Паттинсон в рекламной кампании Dior Icons. Новые снимки
Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими
Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик
Новые фото Шейлин Вудли и Наоми Уоттс
Новые фото Роберта Паттинсона
Новые фото Лили Коллинз
С днем рождения, Белла Свон-Каллен!
Первые кадры фильма «Мир Юрского периода: Перерождение»
Шейлин Вудли сыграет Дженис Джоплин в биографическом фильме
Объявлены победители Венецианского кинофестиваля 2024
Новые фото Лили Коллинз и Кейт Уинслет
Джулианна Мур и Кейт Бланшетт на Венецианском кинофестивале
Закадровые снимки с площадки фильма с Робертом Паттинсоном и Дженнифер Лоуренс «Умри, моя любовь»
У «Бэтмена 2» с Робертом Паттинсоном большой апдейт — правда, это всё ещё плохая новость для фанатов
Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You
Трейлер фильма "Уход за кожей" с Элизабет Бэнкс в главной роли
Нам нужна ваша помощь
Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид
Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival
Дакота Джонсон на кадрах фильма "Я в порядке?"
Вспоминая Канны
Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом
Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme +
Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке
Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine
С Днём рождения, Роберт Паттинсон!
С Днем Великой Победы!
Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala
Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов»
Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли»
Это девочка!
С днем рождения, Кристен Стюарт!
Новые фото Роберта Паттинсона
Скорбим
Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон
Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде
Трейлер фильма «Ворон»
Кристен Стюарт в Нью-Йорке
96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др.
«Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский?
Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации
Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе
Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг
Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров»
Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели»
Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи»
Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему
Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех»
Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены»
Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт
Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля
Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин
Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки»
«Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная»
«Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс
«Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию
Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине
Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину»
Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина»
Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон
Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет»
Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим»
Новые фото Дакоты Джонсон
Новые фото Лили Джеймс
Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион»
Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи»
Джулианна Мур и Тильда Суинтон сыграют в первом англоязычном фильме Педро Альмодовара
Новые фото Дакоты Джонсон
Джейк Джилленхол дерётся с Конором Макгрегором в трейлере боевика «Дом у дороги»
Кейт Бланшетт и Майкл Фассбендер снимутся в шпионском триллере Стивена Содерберга
«Оскар-2024»: все номинанты
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января
Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье»
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января
«Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал?
«Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар»
«Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров
Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом
В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом
Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод»
Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио»
Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024
Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера»
Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива»
Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда»
Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов
С Новым 2024 годом, ТР!
Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном
От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года
Что известно о четвёртом сезоне «Настоящего детектива», который очень напоминает тайну перевала Дятлова
Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды»
Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты»
Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли
«Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix
Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат»
Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024»
Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры»
Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря
"Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни
Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг»
|
| Мини-чат |
|---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
| Реклама фиков |
|---|
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Прочь! Что такое сердце? Всего лишь орган, качающий кровь по венам и артериям? Или же это и есть тот самый сосуд, в котором живёт душа человека? Эти вопросы всегда вызывали немало споров. Но когда твоё сердце отказывается работать, и тебе необходимо новое, тут уж не до философии – лишь бы выжить. Вот и Белла даже представить себе не могла, к чему приведёт эта операция, которая должна была стать спасением
Дворцовые тайны Эдвард Каллен, скрывает свое лицо. Многие считают, что под кожаной маской таится настоящий зверь. Вскоре он встречается с Изабеллой Свон и влюбляется в нее. Пара оказывается в середине заговора, который может послужить угрозой их существованию. Сможет ли Изабелла заглянуть за отвратительный внешний вид Эдварда и искренне полюбить его?
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Отражение тебя Любовь прошла? Исчезла куда-то… но Белла не торопится расставаться с Эдвардом, силясь понять себя и свои чувства… Как оказалось, не все так просто.
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
|
| А вы знаете? |
|---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
| Наш опрос |
|---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 464
|
| Группы пользователей |
|---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
|
ТЫ ЕСТЬ
|
|
| ЧERTOVKA | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:15 | Сообщение # 301 |
Человек
Статус: 
|
спасибо за новую главу! теперь ясно что Эд притворяется, что у него своя игра с Вольтури... игра была очень горячей, тебе очень хорошо удалось это описать, читая волосы на руках дыбом вставали от напряжения. и то, что Чарли так быстро вернулся я думаю очень хорошо, потому как Белле действительно надо обдумать что теперь ей делать
|
| |
|
|
| ariiana__ | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:15 | Сообщение # 302 |
Вампир
Статус: 
|
да,Белле действительно стоит подумать об их отношениях.Сложно все-таки считать любимого предателем,а потом понимать,что он делал все по благо.К тому же,Эдварду нужно многое объяснить,а она пока не готова верить ему,несмотря на то,что физически приняла его
|
| |
|
|
| ЧERTOVKA | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:15 | Сообщение # 303 |
Человек
Статус: 
|
Quote (ariiana) К тому же,Эдварду нужно многое объяснить,а она пока не готова верить ему,несмотря на то,что физически приняла его но все же я думаю, что она сможет поверить ему, просто ей нужно время
|
| |
|
|
| ariiana__ | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:15 | Сообщение # 304 |
Вампир
Статус: 
|
да уж,время на это нужно,но пока она дойдет до этого,все равно натворит делов
|
| |
|
|
| KaRRinaL | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:16 | Сообщение # 305 |
Колдун
Статус: 
|
Quote (ariiana) да уж,время на это нужно,но пока она дойдет до этого,все равно натворит делов ЭЭЭ, милый и горячо любимый автор, ты что там такое задумала, я уже начинаю уничтожать маникюр и не задерживай с продолжением, а то перейду на педикюр
Любить-значит жить 
|
| |
|
|
| ariiana__ | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:16 | Сообщение # 306 |
Вампир
Статус: 
|
KaRRinaL,это было бы захватывающим зрелищем - уничтожение педикюра А задумала я страшное дело ОК,на выходных возьмусь за реализацию главы,как раз на днях дописала ее
|
| |
|
|
| Хельга3905 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:16 | Сообщение # 307 |
Колдун
Статус: 
|
здравствуй,ariiana! за вечер прочитала твой рассказ ну просто на одном дыхание!мне безумно понравилось,как закручен сюжет.всё так сложно и до последнего момента непонятно.это абсолютно новая трактовка сюжета,такого я ещё не видела,вернее не читала! нахожусь под впечатлением и в ожидание новой главы,успехов)
-Кто это? как-то спросили меня.. -Это мой... ...и я призадумалась.. бывший [нет, ведь никогда не был настоящим] бывший любимый человек [как глупо звучит] любимый [уже нет] друг [нет, нет. слишком многое я вкладываю в это понятие] приятель [возможно но...] знакомый [не то что бы] - Да так, никто...-процедила я сквозь зубы, так и не найдя правильных слов. Вот ведь какая ирония...(с)
|
| |
|
|
| святоша | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:16 | Сообщение # 308 |
|
Вампир
Статус: 
|
ariiana, Спасибо за продолжение. Очень интересно что он покажет Элис.Жду продолжения!
|
| |
|
|
| ariiana__ | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:16 | Сообщение # 309 |
Вампир
Статус: 
|
Хельга3905,привет,рада,что тебе понравилось "ТЫ ЕСТЬ"затягивает,просто окунаюсь в другой мир и ничего не замечаю,когда пишу.Такие яркие картины рзаворачиваются...Честно говоря,иногда муза повергала в шок,но так даже интереснее читать:сидишь,ждешь одного,а потом РАЗ! и совсем другое.Спасибо за отклик святоша,не знаю,разочарую тебя этой новостью или нет,но флэшбек состоится не в следующей главе,но он обязательно будет о прошлом Эдварда.Сейчас же сосредоточимся на настоящем времени, где Элис после увиденного встанет на сторону брата и попытается всеми силами помочь ему раскрыть глаза Белле.Своеобразным способом,но все же раскрыть.Правда,они не до конца докумекали,что там где Белла Свон,там неприятности и неожиданности 
|
| |
|
|
| святоша | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:16 | Сообщение # 310 |
|
Вампир
Статус: 
|
ariiana, Оххх...сплошная интрига)))Я и так всё время переживаю когда читаю, а сейчас вообще буду ждать с ещё большим нетерпением)
|
| |
|
|
| kiska12345 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:17 | Сообщение # 311 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
супер сегодня прочла все глави отпад...я в ПЧ примеш?  Добавлено (20.09.2010, 23:59) --------------------------------------------- супер сегодня прочла все глави отпад...я в ПЧ примеш? 
|
| |
|
|
| ariiana__ | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:17 | Сообщение # 312 |
Вампир
Статус: 
|
святоша,так я на это и рассчитывала kiska12345,приму,конечно,ты давно с моей историей.Только тихо - остальным ни слова,а то с Саги скоро все сюда сбегутся Я,конечно,не против,но пусть хоть кто-то и там останется 
|
| |
|
| |
|
| ariiana__ | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:17 | Сообщение # 314 |
Вампир
Статус: 
|
Keiti-Scarlett,привет,рада новому читателю Да,объемности мне не занимать И Белла будет вампиром Заходи еще
Сообщение отредактировал ariiana - Среда, 22.09.2010, 15:31 |
| |
|
|
| святоша | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:17 | Сообщение # 315 |
|
Вампир
Статус: 
|
ariiana, Это то больше всего и нравиться, что держишь интригу и интерес к фику до последнего Надеюсь с продолжением не сильно затянешь? (яя понимаю что муза вещь не предсказуемая) но всё таки оочень,очень,очень хочется)))
|
| |
|
|
| ariiana__ | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:17 | Сообщение # 316 |
Вампир
Статус: 
|
святоша,да,не сдамся врагу до последнего Будем играть на нервах Не то,чтобы я затягиваю с продолжением,просто параллельно с этим работаю над "Романом с кошмаром",а в последнее время муза активизируется там.Сама история несколько другая,грубее в смысле описаний и отношений героев (ну вот,уже самопиаром занялась ),поэтому здесь может пока не быть проды,но,думаю,я смогу до конца сентября опубликовать одну главу "ТЫ ЕСТЬ" - мой "первенец",поэтому надолго забросить,это просто кощунственно с моей стороны.
|
| |
|
|
| святоша | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:18 | Сообщение # 317 |
|
Вампир
Статус: 
|
ariiana, Очень на это надеюсь, я пиарить себ есть смысл.Я начала читать и Роман с кошмаром))Впечатляет, так что жду!
|
| |
|
|
| Ulia | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:18 | Сообщение # 318 |
Хранительница Тьмы
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Ариша, глава как всегда прекрасна. Я даже прослезилась. Ты подобрала такую душевную музыку. Я все больше и больше путаюсь в поступках Эдварда, но все равно считаю, что он поступил неправильно во всем (почти). Порой я окончательно не понимаю его. Он любит её - понятно, он защищая её, убил Лорана и, возможно, пошел к Волтури (только предположение) - понятно, но я не могу понять почему он так жестоко к ней относиться - мучает её, бьет, ломает кости. Мне все сложней и сложней поверить в то, что есть в нем что-то от того настоящего Эдварда. "За всеми поступками он раз за разом спутывает мне все карты" - именно это мне и приходит в голову! Спасибо большое! ты вдохновила меня на кое-какие идеи!
Dovahkiin
|
| |
|
|
| ariiana__ | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:18 | Сообщение # 319 |
Вампир
Статус: 
|
Привет Любимому Автору! Уж не буду спрашивать,что за идеи у тебя там,учитывая,что глава уже на редакции у беты Но я обязательно докопаюсь до истины, а твои читатели мне в этом помогут Вот и мои каждодневные поиски песен увенчались успехом (уже со счета сбилась,сколько их прослушала ),но сама чуть не прослезилась,когда услышала ее впервые. Хм,Эдвард...Сложные у нас взаимоотношения,два месяца никак не выходит написать флэшбек,Настроение,что ли,не то... Только он Беллу не бил,сломал руку - это да.Не скажу,что он не мучается,скорее,это гложит его очень сильно и все его поступки до сегодняшнего положения дел вовсе не были его личной прихотью.Можно сказать,что Эдвард не потерял себя настоящего,просто он скрылся за маской вранья и жестокости,но наша малышка пробьет любой панцирь Поэтому я и планирую написать флэшбек,есть первые попытки написания от его лица,но у нас тут разлад с музой.
|
| |
|
| |
|
| Fugitive | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:18 | Сообщение # 321 |
Эльф
Статус: 
|
боже мой!!! это просто чудо... непривычно видеть эдварда в обличии беспощадного монстра(я вторую часть имею в виду) но до сих пор не верится что это правда. я надеюсь,что он был просто вынужден так поступать. я вот лично еще никак не пойму чего он хочет(может я тупая?). но думаю продолжение все прояснит(думаю можно понять мой намек). p.s. можно мне в пч? ааа?
|
| |
|
|
| ariiana__ | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:18 | Сообщение # 322 |
Вампир
Статус: 
|
Keiti-Scarlett, глава появится как раз ближе к концу сентября.Идея у меня возникла такая... остросюжетная настя2395, ну,за чудо спасибо,конечно Нужда и не на такое заставит пойти.Ну,а насчет мотивов - наш бесенок-вампиренок с бронзовым торнадо на голове хочет простого человеческого счастья: чтоб его понимали и любили Дров он наломал,мигрень в итоге заработала я,но распутывать клубок загадок будем постепенно И да,намек поняла Место в ПЧ для тебя зарезервировано 
|
| |
|
|
| Хельга3905 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:19 | Сообщение # 323 |
Колдун
Статус: 
|
ГЛАВА 27 ОНА ПРЕДАЛА МЕНЯ? оО ...интригующе.это от лица Эда?
-Кто это? как-то спросили меня.. -Это мой... ...и я призадумалась.. бывший [нет, ведь никогда не был настоящим] бывший любимый человек [как глупо звучит] любимый [уже нет] друг [нет, нет. слишком многое я вкладываю в это понятие] приятель [возможно но...] знакомый [не то что бы] - Да так, никто...-процедила я сквозь зубы, так и не найдя правильных слов. Вот ведь какая ирония...(с)
|
| |
|
|
| ariiana__ | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:19 | Сообщение # 324 |
Вампир
Статус: 
|
Хельга3905, скоро узнаешь
|
| |
|
|
| Хельга3905 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:19 | Сообщение # 325 |
Колдун
Статус: 
|
нууу
|
| |
|
|
Мелодия сердца
|