|
ТЫ ЕСТЬ
|
|
| ЧERTOVKA | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:15 | Сообщение # 301 |
Человек
Статус: 
|
спасибо за новую главу! теперь ясно что Эд притворяется, что у него своя игра с Вольтури... игра была очень горячей, тебе очень хорошо удалось это описать, читая волосы на руках дыбом вставали от напряжения. и то, что Чарли так быстро вернулся я думаю очень хорошо, потому как Белле действительно надо обдумать что теперь ей делать
|
| |
|
|
| ariiana__ | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:15 | Сообщение # 302 |
Вампир
Статус: 
|
да,Белле действительно стоит подумать об их отношениях.Сложно все-таки считать любимого предателем,а потом понимать,что он делал все по благо.К тому же,Эдварду нужно многое объяснить,а она пока не готова верить ему,несмотря на то,что физически приняла его
|
| |
|
|
| ЧERTOVKA | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:15 | Сообщение # 303 |
Человек
Статус: 
|
Quote (ariiana) К тому же,Эдварду нужно многое объяснить,а она пока не готова верить ему,несмотря на то,что физически приняла его но все же я думаю, что она сможет поверить ему, просто ей нужно время
|
| |
|
|
| ariiana__ | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:15 | Сообщение # 304 |
Вампир
Статус: 
|
да уж,время на это нужно,но пока она дойдет до этого,все равно натворит делов
|
| |
|
|
| KaRRinaL | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:16 | Сообщение # 305 |
Колдун
Статус: 
|
Quote (ariiana) да уж,время на это нужно,но пока она дойдет до этого,все равно натворит делов ЭЭЭ, милый и горячо любимый автор, ты что там такое задумала, я уже начинаю уничтожать маникюр и не задерживай с продолжением, а то перейду на педикюр
Любить-значит жить 
|
| |
|
|
| ariiana__ | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:16 | Сообщение # 306 |
Вампир
Статус: 
|
KaRRinaL,это было бы захватывающим зрелищем - уничтожение педикюра А задумала я страшное дело ОК,на выходных возьмусь за реализацию главы,как раз на днях дописала ее
|
| |
|
|
| Хельга3905 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:16 | Сообщение # 307 |
Колдун
Статус: 
|
здравствуй,ariiana! за вечер прочитала твой рассказ ну просто на одном дыхание!мне безумно понравилось,как закручен сюжет.всё так сложно и до последнего момента непонятно.это абсолютно новая трактовка сюжета,такого я ещё не видела,вернее не читала! нахожусь под впечатлением и в ожидание новой главы,успехов)
-Кто это? как-то спросили меня.. -Это мой... ...и я призадумалась.. бывший [нет, ведь никогда не был настоящим] бывший любимый человек [как глупо звучит] любимый [уже нет] друг [нет, нет. слишком многое я вкладываю в это понятие] приятель [возможно но...] знакомый [не то что бы] - Да так, никто...-процедила я сквозь зубы, так и не найдя правильных слов. Вот ведь какая ирония...(с)
|
| |
|
|
| святоша | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:16 | Сообщение # 308 |
|
Вампир
Статус: 
|
ariiana, Спасибо за продолжение. Очень интересно что он покажет Элис.Жду продолжения!
|
| |
|
|
| ariiana__ | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:16 | Сообщение # 309 |
Вампир
Статус: 
|
Хельга3905,привет,рада,что тебе понравилось "ТЫ ЕСТЬ"затягивает,просто окунаюсь в другой мир и ничего не замечаю,когда пишу.Такие яркие картины рзаворачиваются...Честно говоря,иногда муза повергала в шок,но так даже интереснее читать:сидишь,ждешь одного,а потом РАЗ! и совсем другое.Спасибо за отклик святоша,не знаю,разочарую тебя этой новостью или нет,но флэшбек состоится не в следующей главе,но он обязательно будет о прошлом Эдварда.Сейчас же сосредоточимся на настоящем времени, где Элис после увиденного встанет на сторону брата и попытается всеми силами помочь ему раскрыть глаза Белле.Своеобразным способом,но все же раскрыть.Правда,они не до конца докумекали,что там где Белла Свон,там неприятности и неожиданности 
|
| |
|
|
| святоша | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:16 | Сообщение # 310 |
|
Вампир
Статус: 
|
ariiana, Оххх...сплошная интрига)))Я и так всё время переживаю когда читаю, а сейчас вообще буду ждать с ещё большим нетерпением)
|
| |
|
|
| kiska12345 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:17 | Сообщение # 311 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
супер сегодня прочла все глави отпад...я в ПЧ примеш?  Добавлено (20.09.2010, 23:59) --------------------------------------------- супер сегодня прочла все глави отпад...я в ПЧ примеш? 
|
| |
|
|
| ariiana__ | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:17 | Сообщение # 312 |
Вампир
Статус: 
|
святоша,так я на это и рассчитывала kiska12345,приму,конечно,ты давно с моей историей.Только тихо - остальным ни слова,а то с Саги скоро все сюда сбегутся Я,конечно,не против,но пусть хоть кто-то и там останется 
|
| |
|
|
|
|
| ariiana__ | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:17 | Сообщение # 314 |
Вампир
Статус: 
|
Keiti-Scarlett,привет,рада новому читателю Да,объемности мне не занимать И Белла будет вампиром Заходи еще
Сообщение отредактировал ariiana - Среда, 22.09.2010, 15:31 |
| |
|
|
| святоша | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:17 | Сообщение # 315 |
|
Вампир
Статус: 
|
ariiana, Это то больше всего и нравиться, что держишь интригу и интерес к фику до последнего Надеюсь с продолжением не сильно затянешь? (яя понимаю что муза вещь не предсказуемая) но всё таки оочень,очень,очень хочется)))
|
| |
|
|
| ariiana__ | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:17 | Сообщение # 316 |
Вампир
Статус: 
|
святоша,да,не сдамся врагу до последнего Будем играть на нервах Не то,чтобы я затягиваю с продолжением,просто параллельно с этим работаю над "Романом с кошмаром",а в последнее время муза активизируется там.Сама история несколько другая,грубее в смысле описаний и отношений героев (ну вот,уже самопиаром занялась ),поэтому здесь может пока не быть проды,но,думаю,я смогу до конца сентября опубликовать одну главу "ТЫ ЕСТЬ" - мой "первенец",поэтому надолго забросить,это просто кощунственно с моей стороны.
|
| |
|
|
| святоша | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:18 | Сообщение # 317 |
|
Вампир
Статус: 
|
ariiana, Очень на это надеюсь, я пиарить себ есть смысл.Я начала читать и Роман с кошмаром))Впечатляет, так что жду!
|
| |
|
|
| Ulia | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:18 | Сообщение # 318 |
Хранительница Тьмы
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Ариша, глава как всегда прекрасна. Я даже прослезилась. Ты подобрала такую душевную музыку. Я все больше и больше путаюсь в поступках Эдварда, но все равно считаю, что он поступил неправильно во всем (почти). Порой я окончательно не понимаю его. Он любит её - понятно, он защищая её, убил Лорана и, возможно, пошел к Волтури (только предположение) - понятно, но я не могу понять почему он так жестоко к ней относиться - мучает её, бьет, ломает кости. Мне все сложней и сложней поверить в то, что есть в нем что-то от того настоящего Эдварда. "За всеми поступками он раз за разом спутывает мне все карты" - именно это мне и приходит в голову! Спасибо большое! ты вдохновила меня на кое-какие идеи!
Dovahkiin
|
| |
|
|
| ariiana__ | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:18 | Сообщение # 319 |
Вампир
Статус: 
|
Привет Любимому Автору! Уж не буду спрашивать,что за идеи у тебя там,учитывая,что глава уже на редакции у беты Но я обязательно докопаюсь до истины, а твои читатели мне в этом помогут Вот и мои каждодневные поиски песен увенчались успехом (уже со счета сбилась,сколько их прослушала ),но сама чуть не прослезилась,когда услышала ее впервые. Хм,Эдвард...Сложные у нас взаимоотношения,два месяца никак не выходит написать флэшбек,Настроение,что ли,не то... Только он Беллу не бил,сломал руку - это да.Не скажу,что он не мучается,скорее,это гложит его очень сильно и все его поступки до сегодняшнего положения дел вовсе не были его личной прихотью.Можно сказать,что Эдвард не потерял себя настоящего,просто он скрылся за маской вранья и жестокости,но наша малышка пробьет любой панцирь Поэтому я и планирую написать флэшбек,есть первые попытки написания от его лица,но у нас тут разлад с музой.
|
| |
|
|
|
|
| Fugitive | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:18 | Сообщение # 321 |
Эльф
Статус: 
|
боже мой!!! это просто чудо... непривычно видеть эдварда в обличии беспощадного монстра(я вторую часть имею в виду) но до сих пор не верится что это правда. я надеюсь,что он был просто вынужден так поступать. я вот лично еще никак не пойму чего он хочет(может я тупая?). но думаю продолжение все прояснит(думаю можно понять мой намек). p.s. можно мне в пч? ааа?
|
| |
|
|
| ariiana__ | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:18 | Сообщение # 322 |
Вампир
Статус: 
|
Keiti-Scarlett, глава появится как раз ближе к концу сентября.Идея у меня возникла такая... остросюжетная настя2395, ну,за чудо спасибо,конечно Нужда и не на такое заставит пойти.Ну,а насчет мотивов - наш бесенок-вампиренок с бронзовым торнадо на голове хочет простого человеческого счастья: чтоб его понимали и любили Дров он наломал,мигрень в итоге заработала я,но распутывать клубок загадок будем постепенно И да,намек поняла Место в ПЧ для тебя зарезервировано 
|
| |
|
|
| Хельга3905 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:19 | Сообщение # 323 |
Колдун
Статус: 
|
ГЛАВА 27 ОНА ПРЕДАЛА МЕНЯ? оО ...интригующе.это от лица Эда?
-Кто это? как-то спросили меня.. -Это мой... ...и я призадумалась.. бывший [нет, ведь никогда не был настоящим] бывший любимый человек [как глупо звучит] любимый [уже нет] друг [нет, нет. слишком многое я вкладываю в это понятие] приятель [возможно но...] знакомый [не то что бы] - Да так, никто...-процедила я сквозь зубы, так и не найдя правильных слов. Вот ведь какая ирония...(с)
|
| |
|
|
| ariiana__ | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:19 | Сообщение # 324 |
Вампир
Статус: 
|
Хельга3905, скоро узнаешь
|
| |
|
|
| Хельга3905 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:19 | Сообщение # 325 |
Колдун
Статус: 
|
нууу
|
| |
|
|