Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
ТЫ ЕСТЬ
|
|
ariiana__ | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:19 | Сообщение # 326 |
Вампир
Статус:
|
глава не за горами.Подправлю в некоторых местах,напечатаю и вперед,в массы,так сказать От этого диплом мой горькими слезами плачет...Эх...
|
|
|
|
Keiti-Scarlett | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:19 | Сообщение # 327 |
~ДЬЯВОЛ~В~МОЕЙ~ВЛАСТИ! ! ! ~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за твой труд./// Мне очень нравится твое произведение . Но все же диплом забрасывать ненужно.///
ПЕРВОЕ УСЛОВИЕ ВЕЧНОСТИ - СМЕРТЬ!
|
|
|
|
ariiana__ | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:19 | Сообщение # 328 |
Вампир
Статус:
|
Keiti-Scarlett, вот и мой научный также говорит Он,конечно,не знает,чем я занимаюсь в свободное и не очень время,но заставила его понервничать порядком,когда не приносила долго курсовую,а теперь он меня за жабры-то схватил:и книги дал,и взгляды кидает,когда проходит.Так что,постараюсь,уложиться на этой неделе с главой,а дальше...Посмотрим,есть ведь и "Роман с кошмаром",где продолжения не было очень давно и герои несколько другие по характерам,поэтому перестраиваться на то,под что "прет"муза сложно.
|
|
|
|
KaRRinaL | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:20 | Сообщение # 329 |
Колдун
Статус:
|
Quote (ariiana) вот и мой научный также говорит biggrin Он,конечно,не знает,чем я занимаюсь в свободное и не очень время,но заставила его понервничать порядком,когда не приносила долго курсовую,а теперь он меня за жабры-то схватил: а ты ему вместо курсовой свой фик распечатай, пусть он в нужном русле понервничает а если нет, то МЫ все его за ж... возьмем (я имела ввиду жабры, но в определенный момент кнопочки запали ) ariiana, дорогая не томи
Любить-значит жить
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:20 | Сообщение # 330 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Эллис уже второй раз подставляет))) понравились комментарии Эдварда про Ньютона, он как всегда в своём репертуаре) очень интересно во что на этот раз выльется их разговор... буду ждать продолжение дальше с неетрпением
|
|
|
|
святоша | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:20 | Сообщение # 331 |
Вампир
Статус:
|
ariiana, Охх...интрига. Я теперь могу только представить что Белла сделает с Элис после этого. Пять баллов за комментарий Эдварда по поводу Ньютона,я смотрю Майк до сих пор не теряет надежду))) Беллу на самом деле жалко, только всего пережить и опять одна нервотрёпка((( Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
Keiti-Scarlett | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:20 | Сообщение # 332 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Прочитала главу, спасибо./// Белла действительно как тряпичная кукла, с ее мнением никто и никогда не считается./// Делают с ней все, что хотят.
|
|
|
|
ariiana__ | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:20 | Сообщение # 333 |
Вампир
Статус:
|
Да,у Беллы сплошная нервотрепка,но вскоре она устроит такой геморрой всем Калленам,что будут они носиться как угорелые В некоторой степени образ тряпки все-таки оправдан здесь,девочка просто устала.Ей хочется жить так,как ее это устраивает,а не бояться,что следующее утро может не наступить или родной человек предать конечно,Элис поступила слишком рискованно,поэтому это решение аукнется еще.
|
|
|
|
Ulia | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:20 | Сообщение # 334 |
Хранительница Тьмы
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я в Элис окончательно разочаровалась... Белле и так изо дня в день все хуже и хуже, а Элис вдруг захотелось их свести для разговора. Оригинально...Более чем...Хотя, может это их с Эдвардом план. Мол объяснились друг с другом, Эдвард рассказал правду, порыдал у Элис на плече и они договорились привести Беллу сюда. Святой Ёжик! Какие же они гениальные Хотя в душе я понимаю, что твой маньяк рассказал Элис всю правду и теперь они вместе стараются вернуть доверие Беллы, но каким путем они это делают - жуть. Тоже самое - свести Титаник с Айсбергом и сказать им "мир, дружба, жвачка" Quote Меня затрясло. Разве так может быть? Почему она это сделала? Неужели Элис разлюбила меня? Неужели посчитала меня обузой для себя и своей семьи? Или они все приняли это решение? У меня аж прям слезы побежали! Это так мне напомнило мою Беллу. Но правда моя теперь станет другой! Quote Сбитая с толку, я обернулась и застыла. Словно в замедленной съемке из-за тех же самых сосен, что обошла я несколько минут назад, появился Эдвард Сейчас подойдет к ней и скажет: "Мирись, мирись и больше не дерись" Я вот только одного не понимаю: неужели все Каллены настолько уверенны в правильности поступков Элис, что даже не опасаются за Беллу. Или им откровенно плевать. Как ты написала: Quote посчитала меня обузой для себя и своей семьи У меня возникло такое ужасное желание - я бы хотела, чтобы Белла спровоцировала Эдварда, как тогда Викторию в оригинальном Затмении. Может во мне просыпаются маниакальные наклонности, но мне прям видения всего этого перед глазами: "Белла завороженно наблюдала за хищным Эдвардом. Плавная линия его спины выгнулась, как у кугуара перед прыжком, а глаза цвета беззвездной ночи уставились в неё. В этот короткий миг он был беззащитен пред ней. В момент, когда ним овладевали инстинкты, он не мог скрыть ничего. Его дар не мог защитить. Хищный оскал не успел смениться удивленным, но его ониксовые глаза показали гамму чувств. Может быть он ожидал Беллу, но он был бессилен в этот миг. Бессилен перед собственным зверем. Был бессилен в этот единственный миг. Белла все поняла... Нашла в омуте его черных глаз все ответы... Испытывая радость и грусть, счастье и горе, любовь и...ненависть... к самой себе, она наконец стала счастливой. Она наконец-то разгадала все загадки и осознала насколько ошибалась...во всем. Она знала все причины и последствия. Нашла то, что давно, казалось, потеряла... В этот единственный миг она обрела покой и любовь. Едва заметное счастье и любовь осветили её глаза на долю секунды. Девушка сразу же скрыла их за маской серьезности и покоя. Она не должна показать слабость. План в её голове уже сформировался. И она не должна была пробудить в Эдварде человека или по крайней мере ту лживую часть его, что все это время пыталась искоренить в ней любовь к нему. Пока ним управляют инстинкты - власть в её руках. Белла понимала, что он все еще там, глубоко внутри. В самом темном подвале закрыт её любимый. Она понимала, как тяжело будет сделать то, что она должна была сделать. Но лишь это могло спасти его и их любовь. Возможно, она тоже спасет себя, по-своему, но увы это будет ихней последней встречей. Девушка вытащила нож для бумаги из кармана. Из-за сегодняшней апатии ей было несложно работать с бумажной волокитой в магазине Ньютонов. Она всегда клала нож в задний карман, когда приходилось работать с большим количеством бумаги. Этот нож был с уплотненным лезвием,таким что не может сломаться. Он был довольно старым. Можно даже сказать антикварным - он принадлежал деду Майка. Сделан был из серебра.. В одни миг она сделала выбор... Белла видела, как понимание и человечность появляется на лице зверя. Но самое главное - глаза. Она увидела Эдварда. Того семнадцатилетнего парня, которого любит и который любит её. Сердце дрогнуло, а рука замерла в нерешительности... Нельзя уйти...Невозможно остаться. Белла занесла руку для удара. Если она правильно прицелится, то попадет в цель и нож не сломается. Удар... Боль... Лезвие не сломалось... Он даже не дрогнула, хотя невероятная боль пронзила её тело. Она все еще смотрела в его глаза. Глаза полные ужаса... Белла ощутила как по руке полилось что-то горячее с сильным запахом соли и ржавчины. Сердце с каждым ударом разрывалось от острого предмета, находящегося между ребрами девушки. Скоро оно затихнет... Белла из последних сил вытащила нож из груди и постаралась устоять на ногах, не отводя взгляда от человека напротив... Миг и из руки выпал нож... Миг и её колени подкашиваются... Миг и её подхватывают сильные холодные руки. Он что-то кричит...Что-то просит...Но она уже практически не слышит его. Он попытается обратить её, но вампирский яд может исцелять только если сердце цело... На последнем издыхании она аккуратно кладет руку ему на щеку и смотрит в его глаза... - Я люблю тебя и...всегда буду любить...Я прощаю и ты прости ...меня... Последний вздох срывается с её губ. А в голове затихая играет её колыбельная...их колыбельная... Вот и все...Она свободна...Он свободен..." Спасибо большое за главу!
Dovahkiin
|
|
|
|
ariiana__ | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:21 | Сообщение # 335 |
Вампир
Статус:
|
:'( АААААА,Юлечка,это было великолепно!В конце аж до слез прошибло Потрясающе,так драматично и с чувством,что слов не найти.Это тебе спасибо за главу Я буду ждать продолжение,обязательно! Но мы все же не будем делать такой конец,хотя альтернатива следующей главы завораживает,я хочу хэппи-энд и уверенна,наши желания совпадают Пиши еще,Любимый Автор!
Сообщение отредактировал ariiana - Пятница, 01.10.2010, 20:54 |
|
|
|
Keiti-Scarlett | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:21 | Сообщение # 336 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Привет ariiana жду продолжения.///// Да продолжение действительно впечатляет и напоминает фик Алая, но хотелось бы хэпи энда.
|
|
|
|
ariiana__ | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:21 | Сообщение # 337 |
Вампир
Статус:
|
Keiti-Scarlett,привет! На этих выходных обязательно будет следующая глава Хэппи-энд БУДЕТ!
|
|
|
|
Keiti-Scarlett | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:21 | Сообщение # 338 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо. Очень жду./////
|
|
|
|
Хельга3905 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:21 | Сообщение # 339 |
Колдун
Статус:
|
жду с нетерпением^^ Добавлено (18.10.2010, 01:01) --------------------------------------------- надеюсь Розали не испортит всё своим незнанием..конечно,если есть что портить. спасибо за интересную главу)
-Кто это? как-то спросили меня.. -Это мой... ...и я призадумалась.. бывший [нет, ведь никогда не был настоящим] бывший любимый человек [как глупо звучит] любимый [уже нет] друг [нет, нет. слишком многое я вкладываю в это понятие] приятель [возможно но...] знакомый [не то что бы] - Да так, никто...-процедила я сквозь зубы, так и не найдя правильных слов. Вот ведь какая ирония...(с)
|
|
|
|
|
ariiana__ | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:22 | Сообщение # 341 |
Вампир
Статус:
|
Привет,привет! Столько вопросов у вас Я постараюсь не затягивать со следующей главой.Но Розали очень сильно все подпортит Элис и Эдвард не такие уж плохие,как может показаться,но Беллу сильно напугает произошедшее на поляне.Элис по сути хочет помочь нашим голубкам воссоединиться,она-то знает,почему Эдвард предал их.Розали жалеет Беллу,поэтому намекнет,что ей лучше уехать совсем из Форкса. Ах да,нейтрализовала Джейка Белла.Помимо щита,который оказался не столь действенным даром,у нее появилась другая способность.Остальное узнаете в дальнейшем
|
|
|
|
|
ariiana__ | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:22 | Сообщение # 343 |
Вампир
Статус:
|
Да уж,раки будут в шоке
|
|
|
|
святоша | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:22 | Сообщение # 344 |
Вампир
Статус:
|
Quote (ariiana) Да уж,раки будут в шоке Да уж даже не могу представить что ты там запланировала))) Не подскажешь когда планируешь продолжение?
|
|
|
|
ariiana__ | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:22 | Сообщение # 345 |
Вампир
Статус:
|
Честно говоря,пока не знаю,когда.Посмотрим,что смогу сделать,но знаю,что нужен некоторый перерыв...
|
|
|
|
|
святоша | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:23 | Сообщение # 347 |
Вампир
Статус:
|
Quote (ariiana) Посмотрим,что смогу сделать,но знаю,что нужен некоторый перерыв... Если надо то надо, я всё равно буду ждать.Вдохновения тебе и побольше.
|
|
|
|
ariiana__ | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:23 | Сообщение # 348 |
Вампир
Статус:
|
спасибо за поддержку и понимание
|
|
|
|
Ulia | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:23 | Сообщение # 349 |
Хранительница Тьмы
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Привет, Аришка! Я как всегда в восторге, но вот запуталась. Когда происходит это действие от лица Розали? Сейчас переполнена эмоциями от главы. Все так чувственно, красиво, что я аж прослезилась! Огромное тебе спасибо! Я так сильно ожидала главу, что проверяла почти каждый день по нескольку раз Я рада такому повороту событий и приятно удивил дар Беллы!
Dovahkiin
|
|
|
|
ariiana__ | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:23 | Сообщение # 350 |
Вампир
Статус:
|
[b]Привет,привет,Юльчонок! Действие от лица Розали происходит после того,как Эдвард отволок Беллу домой и сразу истребителем понесся домой Розали стало интересно,чего там Элис задумала,и за нашими голубками проследила,а тут еще Таню в лесу учуяла.В общем,наша блонди сейчас натворит делов!
|
|
|
|
Конкуренты
|