Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Затерянное королевство
Я видел сон, печален мой удел,
Лишь там могу я быть с тобою рядом.
Но лишь во сне я, наконец, прозрел
И выбрал путь. В нем ты - моя награда.
Рождественская сказка. Мини.

В плену у страха
Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?

Всему свое время
У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.

Кома
Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос!
Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".

Мой сумасшедший шейх
Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...

Моя маленькая Белла
Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13045
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
ТЫ ЕСТЬ
святошаДата: Пятница, 11.01.2013, 23:27 | Сообщение # 376
Вампир

Статус:

Quote (ariiana)
Зато так жить интереснее

Оно конечно интересно, но и передышка должна быть хоть иногда wink

VeraLДата: Пятница, 11.01.2013, 23:28 | Сообщение # 377
Эльф

Статус:

ariiana, вот пару дней назад решила наконец-то прочесть этот рассказ.... давно на него поглядываю, но времени как обычно нет... ну вот и добралась...
что могу сказать о впечптлениях... эмоции зашкаливают, такой Эдвард мне намного больше нравится, он такой весь жестокий и кравожадный с одной стороны и потеряный и растоптанный с другой....
такие резкие повороты сюжета начинают по тихоньку сносить крышу happy happy happy но мне так ооочень нравится, предугадать дальнейшие события практически не возможно,.. вот вроде все нормально, но в следующий момент все резко обрывается и тишина... снова поворот сюжета, снова какая-то катастрофа... только катастрофы бывают разные, маленькие и большие и не знаешь что будет в конце глав... вроде начинается все сносно... никто никого не убил, все нормально.... а кончается всегда на самом интересном месте и ты не представляешь, что тебя ждет дальше...
Рада за Чарли... он нашел у тебя свое законное место, оочень хорошо вписался в можно и во весь рассказ в целом =)
радуют саундтрэки, так точно передают атмосферу глав... лучше чувствуется эмоциональное состояние...
одним словом рассказ произвет на меня неизгладимое впечатление, трудно описать, но я постаралась happy happy happy
спасибо что пишешь
если есть местечко, принимай в ПЧ, хотя... я уже точно тут буду biggrin biggrin biggrin
еще раз спасибо, жду продолжения, инетерсно, как Эдвард разрулит ситуацию с волками
и еще один вопрос, то что Эдвард сказал , что квилеты напоили ее чем-то, это правда?

ariiana__Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:28 | Сообщение # 378
Вампир

Статус:

VeraL, приятно слышать, что моя история, которой исполнился год, находит новых читателей. Конечно же, я приму в ПЧ. Только "за" wink
Долгое время я сомневалась, стоит ли вообще начинать писать. Как выяснилось, это крайне сложно. Возможно, это даже работа, только не с реальными людьми, а с собственными эмоциями и чувствами. Иногда приходится с головой уйти в мир героев, этому способствует музыка, она вдохновляет, она направляет, но неизменно дает яркие впечатления, если ее хорошо поискать. Вообще главы часто не появляются из-за моей лени и из-за учебы, но перерыв между последними главами был отчасти из-за того, что я искала музыку. Бог знает сколько групп я переслушала, но точно помню, что их жанры сильно разнились между собой. В итоге, что-то вдохновляло, что-то искренне бесило. Сейчас я разобралась в какой-то степени с музыкой. Человек, который вдохновлял бы меня нашелся, точнее, люди, поэтому из их творчества я извлекаю максимум того, что нужно для написания главы.
Относительно твоего вопроса могу сказать, что Эдвард прав, Беллу напоили, чтобы Каллены не могли понять, где она находится.

VeraLДата: Пятница, 11.01.2013, 23:28 | Сообщение # 379
Эльф

Статус:

ariiana, СПАСИБО за такой замечательный ответ happy happy happy

rastishk0Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:28 | Сообщение # 380
Человек

Статус:

Я определенно в ПЧ! Читала не отрываясь wink с нетерпением жду проды wink

святошаДата: Пятница, 11.01.2013, 23:28 | Сообщение # 381
Вампир

Статус:

ariiana, Я пришла тебя немного попинать)))Когда планируешь продолжение?

ariiana__Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:28 | Сообщение # 382
Вампир

Статус:

rastishk0, забралась-таки сюда biggrin А то все в "Кошмарике" сидите.

святоша, 29-го последний экз. и моя последняя сессия будет сдана. Так что, после нее. Я уже дописала главу, она получилась кусочками немного. А пинать не надо, мне больно будет. sad

святошаДата: Пятница, 11.01.2013, 23:29 | Сообщение # 383
Вампир

Статус:

Quote (ariiana)
29-го последний экз. и моя последняя сессия будет сдана. Так что, после нее. Я уже дописала главу, она получилась кусочками немного. А пинать не надо, мне больно будет.

Удачно тебе всё сдать!!!
Прости это я так образно, я вообще человек мирный и на насилее не способна)

rastishk0Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:29 | Сообщение # 384
Человек

Статус:

Quote (ariiana)
rastishk0, забралась-таки сюда А то все в "Кошмарике" сидите.

ну как я могла пройти мимо?! biggrin я сначало подумала что это был банер к "Кошмарику" (ну да, туплю иногда biggrin ) но когда методом научного тыка убедилась, что это отдельное произведение, не смогла удержаться и не почитать happy (а я очень люблю читать...) а начав читать, не смогла остановиться...
корое говоря... жду проды happy фанф реально впечатлил smile

ariiana__Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:29 | Сообщение # 385
Вампир

Статус:

святоша, спасибо, сегодня удача улыбнулась мне, сессия почти закрыта и скоро будет новая глава. Возможно даже в понедельник. wink

rastishk0, нет, банер к "Кошмарику" никто не делал. Здесь же сделана обложка Cubbu, за что ей поклон до земли, и обложка от читательницы. Она с подругой осваивали фотошоп, решили сделать мне обложку по личным впечатлениям от истории. Да уж, с "ТЫ ЕСТЬ" все начиналось, методом проб и ошибок...Эх...Ладно, раз обещала, значит, будем работать над главой. Просто альтернативу несколько сложнее писать, чем НЦ...Или может быть, я такая извращенка? biggrin

UliaДата: Пятница, 11.01.2013, 23:29 | Сообщение # 386
Хранительница Тьмы

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Привет, любимый автор.
Прости за долгую задержку с комментарием!
Знаешь, каждая новая глава - как гаечный ключ по голове. Я уже даже свою реакцию предугадать не могу!
Вот сижу и чуть ли не рыдаю. Меня просто рвет на части. С одной стороны я за Роуз, с другой переживаю за Беллу, а с третьей...ну в общем как обычно маячит ванная...только теперь на скале в Ла-Пуш )))
Я уже последний контроль теряю. Запуталась я в паутине их отношений, а в этой главе, ты представляешь себе, мне стало ЕГО жаль!
Я даже за волосы хвататься прям как ОН стала. И знаешь как это называется? Это уже не Эдвардозависимость( уже выработала маленький иммунитет) это уже фанфикозависимость! Воть такь воть....
Спасибо за продолжение!

Dovahkiin

AnemiДата: Пятница, 11.01.2013, 23:29 | Сообщение # 387
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Что-то все закручивается сильнее и сильнее:) Уже подумываю перечитать фанф заново, может я что-то упустила:)) Запуталась я в том что у них происходит, а точнее что с Эдвардом происходит...
Буду ждать новые глаы:)

ariiana__Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:29 | Сообщение # 388
Вампир

Статус:

Ulia, привет! Рада видеть тебя после столь долгого отсутствия. Как ты? Как учеба? Тяжело, наверное...
Я хочу, чтобы тебе было жаль Эдварда, он ведь все еще не потерян для окружающего мира. В нем гораздо больше хорошего, чем все думают. Он не бессердечный, у меня за него гордость проснулась даже: теперь он станет удивлять нас в приятную сторону. Я обещаю happy

Anemi, привет! Ты здесь, и я все ждала, когда меня кто-нибудь найдет здесь biggrin Я попалась.
Ты запуталась? А в чем именно? Я работаю над распутыванием, нужно будет многое найти, из того, что скрывалось от вас.

Сегодня будет новая глава wink

Keiti-ScarlettДата: Пятница, 11.01.2013, 23:30 | Сообщение # 389
~ДЬЯВОЛ~В~МОЕЙ~ВЛАСТИ! ! ! ~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Привет ariana, меня долго не было!!!!!!! cry cry cry
Прочла новые главы. cool cool cool
Эдвард что-то скрывает!!!!! Ему нужно объясниться с Беллой по-нормальному!!!! wink
Она его поймет. cool cool cool
Жду новых глав. cool cool cool cool cool cool cool

ПЕРВОЕ УСЛОВИЕ ВЕЧНОСТИ - СМЕРТЬ!

ariiana__Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:30 | Сообщение # 390
Вампир

Статус:

Keiti-Scarlett, привет! Все будет, обещаю. smile

UliaДата: Пятница, 11.01.2013, 23:30 | Сообщение # 391
Хранительница Тьмы

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ariiana,
Спасибо за заботу. С учебой все хорошо, даже отлично. Да и нравится мне очень. У меня даже вдохновение пришло после долгого "запоя". Но пока выкладывать не спешу, на то есть причины:
1. Боюсь сглазить, как бы глупо это не звучала. Просто я в прошлый раз поспешила обрадовать читателей, что потом месяц ну совсем писать не могла.
2. Пишу по старинке - пером по бумаге, и про перо не шучу - ручка у меня такая. Времени уходит меньше чем на печать и удовольствия доставляет больше - каждую мысль могу быстро записать, а не ждать пока загрузится компьютер. wink
Что же это я все о себе! angry Ты как там? Как продвигается рассказ? Как сессию сдала. Злобный гений в голове не надоедал?

Dovahkiin

ariiana__Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:30 | Сообщение # 392
Вампир

Статус:

Ulia, нет, он просто не дает мне спать, а так белый и пушистый biggrin
Сессию сдала хорошо, стипендия будет, осталось гос. экзы сдать и диплом защитить.
Хорошо, что ты начала писать снова, не забрасывай ни в коем случае! Истории должны быть закончены. wink
Я долго думала над тем, как будет развиваться моя...Меня отвлекает и вторая, которую начала сравнительно недавно, но меня спасает то, что они абсолютно разные по настроению - как небо и замля. И это замечательно. В "ТЫ ЕСТЬ" я всегда долго подхожу к тому, что аписать о том, что произошло, как вестив ситуации всем, кто оказался втянут в это. Нелегко представить, что можно столько терпеть от родного человека, но Белла выстоит...Да и Эдвард тоже

UliaДата: Пятница, 11.01.2013, 23:30 | Сообщение # 393
Хранительница Тьмы

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я рада что у тебя все хорошо, мои злобные приветы твоему белому и пушистому с нетерпением жду продолжение!

Dovahkiin

rastishk0Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:30 | Сообщение # 394
Человек

Статус:

Quote (ariiana)
rastishk0, нет, банер к "Кошмарику" никто не делал.

надо будет исправить wink
Quote (ariiana)
Да уж, с "ТЫ ЕСТЬ" все начиналось, методом проб и ошибок...

ну честно говоря, если брать фик с начала и до последних глав, то ты проделала большой путь, и все таки пришла к очень хорошему результату smile с каждо главой фик становился все лучше и лучше happy
Quote (ariiana)
Ладно, раз обещала, значит, будем работать над главой.

ура!
Quote (ariiana)
Просто альтернативу несколько сложнее писать, чем НЦ...

я тебя понимаю, сама пишу предысторию и это нереально тяжко... но ты отлично с этим справляешься smile
Quote (ariiana)
Или может быть, я такая извращенка?

biggrin biggrin biggrin все мы в душе извращенки... просто не все сознаются... biggrin

ariiana, что-то у меня в твоих темах язык сильно развязывается biggrin пора тебе флудилкой обзавестись, чтоб я там языком могла почесать wink

святошаДата: Пятница, 11.01.2013, 23:31 | Сообщение # 395
Вампир

Статус:

ariiana, Спасибо огромное за продолжение.

Хорошо что они спасли Беллу, а то не известно куда бы они её завезли.Розали осознала свою ошибку.
А Эдварду придётся теперь очень сильно постараться что бы заслужить снова её доверие.

С нетерпением жду продолжение, не затягивй wink

Kittee7Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:31 | Сообщение # 396
Fifty shades

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Чего-то я как-то Эдварда не понимаю, откуда вдруг такая нежность проснулась? Опасность уже миновала, или ему просто надоело притворяться?
Насчёт отношения Беллы к Эдварду, вернее доверия, у меня двоякое чувство, но с другой стороны, на месте Беллы я бы тоже не доверяла. Ведь кругом сплошные тайны и ложь, Эдвард ничего не говорит, постоянно играет, тем более опустился даже до того, что сделал ей больно не только морально, но и физически, и не важно, что так было нужно. Белла ведь этого не знает...она вообще ничего не знает, т.ч. пусть Эдди не удивляется, что доверия больше нет, хоть физ. желание никуда и не делось.
Ему теперь надо ооочень постараться, чтобы это самое доверие завоевать. Да и Элис тоже.

Сообщение отредактировал Kittee7 - Вторник, 01.02.2011, 15:26

ariiana__Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:31 | Сообщение # 397
Вампир

Статус:

Ulia, он злобный, пушистый и забавный монстрик biggrin Когда же ты возьмешься за свою историю? Мне очень понравилась последняя глава. У нее была интересная развернутость, ярко я бы сказала.

rastishk0, привет, болтушка! biggrin Никогда не думала о флудилке, помню об этом говорила Lovett, но как-то тема быстро свернулась. Я просто не вижу особого смысла, народу у меня всегда мало, хотя поболтать я люблю tongue
Я не могу смотреть на начало, вот прям в ужасе сижу и думаю, что если начало такое, то большинство разочаровывались и бросали, не дойдя даже до половины. Но это хорошо, что я эволюционировала biggrin

святоша, не поверишь, я вчера перечитала следующую главу, и она мне понравилась! Практически ничего не хочу там менять. Единственное, что огорчит вас, это мой отпуск. В понедельник я уезжаю, поэтому добавление глав раньше 20-го числа не будет. Это вовсе не значит, что я не возьму ручку с бумагой, я вряд ли без этого смогу. happy Я давно задумывала некую эмоциональную борьбу Эдварда и Беллы. Борьба Эдварда со своим внутренним монстром интересна, от этого я отталкивалась.

Окак никогда сильно чувствует себя человеком, беспомощным перед тем, что может уничтожить Беллу. Он готов был терпеть ради нее все, но совсем не был готов к ее мучениям. Иногда ему приходилось переступать через себя, делая ей больно, но ему было худо от содеянного. Все не расскажу, но я скоро начинаю работу над его воспоминаниями. Это самая сложная часть из всего, что я задумывала по сюжету.

святошаДата: Пятница, 11.01.2013, 23:31 | Сообщение # 398
Вампир

Статус:

ariiana, Не переживай, отдыхай и вдохновляйся в отпуске.Главное что бы вернулась и порадовала нас.
Мне уже не терпится узнать что же всё таки произошло с Эдвардом и что у него на уме!

ariiana__Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:31 | Сообщение # 399
Вампир

Статус:

святоша, ты меня пугаешь словами "главное, чтобы вернулась..." Я и так после теракта боюсь в Домодедово подаваться.
К сожалению, не выходит поработать над главой 31 сейчас, поэтому и откладываю, чтобы не запороть все нежные чувства парочки biggrin

i_amNastyaДата: Пятница, 11.01.2013, 23:31 | Сообщение # 400
Человек

Статус:

фанфик просто супер, я в ПЧ smile

Поиск:

Вечность