Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Цвет завтрашнего дня
Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания?
Фантастика/Романтика/Экшен

Спрячь волосы, Эстер
Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.

Когда она не твоя
Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви?
Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Лесник
Поддавшись на россказни друга, журналистка Изабелла Свон отправляется в дом на вершину горы. Сумеет ли она узнать, кто там живёт, и чем это для неё обернётся?

Прогулки по лезвию
Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт.
«Сумерки» от лица Чарли.

Change of Heart
Белла всю свою жизнь любила и ненавидела Эдварда Каллена. Спустя десять лет она возвращается в Форкс, чтобы, наконец, сделать выбор. Доктор Блэк или же любовь всей ее жизни?

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
ТЫ ЕСТЬ
святошаДата: Пятница, 11.01.2013, 23:27 | Сообщение # 376
Вампир

Статус:

Quote (ariiana)
Зато так жить интереснее

Оно конечно интересно, но и передышка должна быть хоть иногда wink

VeraLДата: Пятница, 11.01.2013, 23:28 | Сообщение # 377
Эльф

Статус:

ariiana, вот пару дней назад решила наконец-то прочесть этот рассказ.... давно на него поглядываю, но времени как обычно нет... ну вот и добралась...
что могу сказать о впечптлениях... эмоции зашкаливают, такой Эдвард мне намного больше нравится, он такой весь жестокий и кравожадный с одной стороны и потеряный и растоптанный с другой....
такие резкие повороты сюжета начинают по тихоньку сносить крышу happy happy happy но мне так ооочень нравится, предугадать дальнейшие события практически не возможно,.. вот вроде все нормально, но в следующий момент все резко обрывается и тишина... снова поворот сюжета, снова какая-то катастрофа... только катастрофы бывают разные, маленькие и большие и не знаешь что будет в конце глав... вроде начинается все сносно... никто никого не убил, все нормально.... а кончается всегда на самом интересном месте и ты не представляешь, что тебя ждет дальше...
Рада за Чарли... он нашел у тебя свое законное место, оочень хорошо вписался в можно и во весь рассказ в целом =)
радуют саундтрэки, так точно передают атмосферу глав... лучше чувствуется эмоциональное состояние...
одним словом рассказ произвет на меня неизгладимое впечатление, трудно описать, но я постаралась happy happy happy
спасибо что пишешь
если есть местечко, принимай в ПЧ, хотя... я уже точно тут буду biggrin biggrin biggrin
еще раз спасибо, жду продолжения, инетерсно, как Эдвард разрулит ситуацию с волками
и еще один вопрос, то что Эдвард сказал , что квилеты напоили ее чем-то, это правда?

ariiana__Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:28 | Сообщение # 378
Вампир

Статус:

VeraL, приятно слышать, что моя история, которой исполнился год, находит новых читателей. Конечно же, я приму в ПЧ. Только "за" wink
Долгое время я сомневалась, стоит ли вообще начинать писать. Как выяснилось, это крайне сложно. Возможно, это даже работа, только не с реальными людьми, а с собственными эмоциями и чувствами. Иногда приходится с головой уйти в мир героев, этому способствует музыка, она вдохновляет, она направляет, но неизменно дает яркие впечатления, если ее хорошо поискать. Вообще главы часто не появляются из-за моей лени и из-за учебы, но перерыв между последними главами был отчасти из-за того, что я искала музыку. Бог знает сколько групп я переслушала, но точно помню, что их жанры сильно разнились между собой. В итоге, что-то вдохновляло, что-то искренне бесило. Сейчас я разобралась в какой-то степени с музыкой. Человек, который вдохновлял бы меня нашелся, точнее, люди, поэтому из их творчества я извлекаю максимум того, что нужно для написания главы.
Относительно твоего вопроса могу сказать, что Эдвард прав, Беллу напоили, чтобы Каллены не могли понять, где она находится.

VeraLДата: Пятница, 11.01.2013, 23:28 | Сообщение # 379
Эльф

Статус:

ariiana, СПАСИБО за такой замечательный ответ happy happy happy

rastishk0Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:28 | Сообщение # 380
Человек

Статус:

Я определенно в ПЧ! Читала не отрываясь wink с нетерпением жду проды wink

святошаДата: Пятница, 11.01.2013, 23:28 | Сообщение # 381
Вампир

Статус:

ariiana, Я пришла тебя немного попинать)))Когда планируешь продолжение?

ariiana__Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:28 | Сообщение # 382
Вампир

Статус:

rastishk0, забралась-таки сюда biggrin А то все в "Кошмарике" сидите.

святоша, 29-го последний экз. и моя последняя сессия будет сдана. Так что, после нее. Я уже дописала главу, она получилась кусочками немного. А пинать не надо, мне больно будет. sad

святошаДата: Пятница, 11.01.2013, 23:29 | Сообщение # 383
Вампир

Статус:

Quote (ariiana)
29-го последний экз. и моя последняя сессия будет сдана. Так что, после нее. Я уже дописала главу, она получилась кусочками немного. А пинать не надо, мне больно будет.

Удачно тебе всё сдать!!!
Прости это я так образно, я вообще человек мирный и на насилее не способна)

rastishk0Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:29 | Сообщение # 384
Человек

Статус:

Quote (ariiana)
rastishk0, забралась-таки сюда А то все в "Кошмарике" сидите.

ну как я могла пройти мимо?! biggrin я сначало подумала что это был банер к "Кошмарику" (ну да, туплю иногда biggrin ) но когда методом научного тыка убедилась, что это отдельное произведение, не смогла удержаться и не почитать happy (а я очень люблю читать...) а начав читать, не смогла остановиться...
корое говоря... жду проды happy фанф реально впечатлил smile

ariiana__Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:29 | Сообщение # 385
Вампир

Статус:

святоша, спасибо, сегодня удача улыбнулась мне, сессия почти закрыта и скоро будет новая глава. Возможно даже в понедельник. wink

rastishk0, нет, банер к "Кошмарику" никто не делал. Здесь же сделана обложка Cubbu, за что ей поклон до земли, и обложка от читательницы. Она с подругой осваивали фотошоп, решили сделать мне обложку по личным впечатлениям от истории. Да уж, с "ТЫ ЕСТЬ" все начиналось, методом проб и ошибок...Эх...Ладно, раз обещала, значит, будем работать над главой. Просто альтернативу несколько сложнее писать, чем НЦ...Или может быть, я такая извращенка? biggrin

UliaДата: Пятница, 11.01.2013, 23:29 | Сообщение # 386
Хранительница Тьмы

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Привет, любимый автор.
Прости за долгую задержку с комментарием!
Знаешь, каждая новая глава - как гаечный ключ по голове. Я уже даже свою реакцию предугадать не могу!
Вот сижу и чуть ли не рыдаю. Меня просто рвет на части. С одной стороны я за Роуз, с другой переживаю за Беллу, а с третьей...ну в общем как обычно маячит ванная...только теперь на скале в Ла-Пуш )))
Я уже последний контроль теряю. Запуталась я в паутине их отношений, а в этой главе, ты представляешь себе, мне стало ЕГО жаль!
Я даже за волосы хвататься прям как ОН стала. И знаешь как это называется? Это уже не Эдвардозависимость( уже выработала маленький иммунитет) это уже фанфикозависимость! Воть такь воть....
Спасибо за продолжение!

Dovahkiin

AnemiДата: Пятница, 11.01.2013, 23:29 | Сообщение # 387
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Что-то все закручивается сильнее и сильнее:) Уже подумываю перечитать фанф заново, может я что-то упустила:)) Запуталась я в том что у них происходит, а точнее что с Эдвардом происходит...
Буду ждать новые глаы:)

ariiana__Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:29 | Сообщение # 388
Вампир

Статус:

Ulia, привет! Рада видеть тебя после столь долгого отсутствия. Как ты? Как учеба? Тяжело, наверное...
Я хочу, чтобы тебе было жаль Эдварда, он ведь все еще не потерян для окружающего мира. В нем гораздо больше хорошего, чем все думают. Он не бессердечный, у меня за него гордость проснулась даже: теперь он станет удивлять нас в приятную сторону. Я обещаю happy

Anemi, привет! Ты здесь, и я все ждала, когда меня кто-нибудь найдет здесь biggrin Я попалась.
Ты запуталась? А в чем именно? Я работаю над распутыванием, нужно будет многое найти, из того, что скрывалось от вас.

Сегодня будет новая глава wink

Keiti-ScarlettДата: Пятница, 11.01.2013, 23:30 | Сообщение # 389
~ДЬЯВОЛ~В~МОЕЙ~ВЛАСТИ! ! ! ~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Привет ariana, меня долго не было!!!!!!! cry cry cry
Прочла новые главы. cool cool cool
Эдвард что-то скрывает!!!!! Ему нужно объясниться с Беллой по-нормальному!!!! wink
Она его поймет. cool cool cool
Жду новых глав. cool cool cool cool cool cool cool

ПЕРВОЕ УСЛОВИЕ ВЕЧНОСТИ - СМЕРТЬ!

ariiana__Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:30 | Сообщение # 390
Вампир

Статус:

Keiti-Scarlett, привет! Все будет, обещаю. smile

UliaДата: Пятница, 11.01.2013, 23:30 | Сообщение # 391
Хранительница Тьмы

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ariiana,
Спасибо за заботу. С учебой все хорошо, даже отлично. Да и нравится мне очень. У меня даже вдохновение пришло после долгого "запоя". Но пока выкладывать не спешу, на то есть причины:
1. Боюсь сглазить, как бы глупо это не звучала. Просто я в прошлый раз поспешила обрадовать читателей, что потом месяц ну совсем писать не могла.
2. Пишу по старинке - пером по бумаге, и про перо не шучу - ручка у меня такая. Времени уходит меньше чем на печать и удовольствия доставляет больше - каждую мысль могу быстро записать, а не ждать пока загрузится компьютер. wink
Что же это я все о себе! angry Ты как там? Как продвигается рассказ? Как сессию сдала. Злобный гений в голове не надоедал?

Dovahkiin

ariiana__Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:30 | Сообщение # 392
Вампир

Статус:

Ulia, нет, он просто не дает мне спать, а так белый и пушистый biggrin
Сессию сдала хорошо, стипендия будет, осталось гос. экзы сдать и диплом защитить.
Хорошо, что ты начала писать снова, не забрасывай ни в коем случае! Истории должны быть закончены. wink
Я долго думала над тем, как будет развиваться моя...Меня отвлекает и вторая, которую начала сравнительно недавно, но меня спасает то, что они абсолютно разные по настроению - как небо и замля. И это замечательно. В "ТЫ ЕСТЬ" я всегда долго подхожу к тому, что аписать о том, что произошло, как вестив ситуации всем, кто оказался втянут в это. Нелегко представить, что можно столько терпеть от родного человека, но Белла выстоит...Да и Эдвард тоже

UliaДата: Пятница, 11.01.2013, 23:30 | Сообщение # 393
Хранительница Тьмы

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я рада что у тебя все хорошо, мои злобные приветы твоему белому и пушистому с нетерпением жду продолжение!

Dovahkiin

rastishk0Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:30 | Сообщение # 394
Человек

Статус:

Quote (ariiana)
rastishk0, нет, банер к "Кошмарику" никто не делал.

надо будет исправить wink
Quote (ariiana)
Да уж, с "ТЫ ЕСТЬ" все начиналось, методом проб и ошибок...

ну честно говоря, если брать фик с начала и до последних глав, то ты проделала большой путь, и все таки пришла к очень хорошему результату smile с каждо главой фик становился все лучше и лучше happy
Quote (ariiana)
Ладно, раз обещала, значит, будем работать над главой.

ура!
Quote (ariiana)
Просто альтернативу несколько сложнее писать, чем НЦ...

я тебя понимаю, сама пишу предысторию и это нереально тяжко... но ты отлично с этим справляешься smile
Quote (ariiana)
Или может быть, я такая извращенка?

biggrin biggrin biggrin все мы в душе извращенки... просто не все сознаются... biggrin

ariiana, что-то у меня в твоих темах язык сильно развязывается biggrin пора тебе флудилкой обзавестись, чтоб я там языком могла почесать wink

святошаДата: Пятница, 11.01.2013, 23:31 | Сообщение # 395
Вампир

Статус:

ariiana, Спасибо огромное за продолжение.

Хорошо что они спасли Беллу, а то не известно куда бы они её завезли.Розали осознала свою ошибку.
А Эдварду придётся теперь очень сильно постараться что бы заслужить снова её доверие.

С нетерпением жду продолжение, не затягивй wink

Kittee7Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:31 | Сообщение # 396
Fifty shades

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Чего-то я как-то Эдварда не понимаю, откуда вдруг такая нежность проснулась? Опасность уже миновала, или ему просто надоело притворяться?
Насчёт отношения Беллы к Эдварду, вернее доверия, у меня двоякое чувство, но с другой стороны, на месте Беллы я бы тоже не доверяла. Ведь кругом сплошные тайны и ложь, Эдвард ничего не говорит, постоянно играет, тем более опустился даже до того, что сделал ей больно не только морально, но и физически, и не важно, что так было нужно. Белла ведь этого не знает...она вообще ничего не знает, т.ч. пусть Эдди не удивляется, что доверия больше нет, хоть физ. желание никуда и не делось.
Ему теперь надо ооочень постараться, чтобы это самое доверие завоевать. Да и Элис тоже.

Сообщение отредактировал Kittee7 - Вторник, 01.02.2011, 15:26

ariiana__Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:31 | Сообщение # 397
Вампир

Статус:

Ulia, он злобный, пушистый и забавный монстрик biggrin Когда же ты возьмешься за свою историю? Мне очень понравилась последняя глава. У нее была интересная развернутость, ярко я бы сказала.

rastishk0, привет, болтушка! biggrin Никогда не думала о флудилке, помню об этом говорила Lovett, но как-то тема быстро свернулась. Я просто не вижу особого смысла, народу у меня всегда мало, хотя поболтать я люблю tongue
Я не могу смотреть на начало, вот прям в ужасе сижу и думаю, что если начало такое, то большинство разочаровывались и бросали, не дойдя даже до половины. Но это хорошо, что я эволюционировала biggrin

святоша, не поверишь, я вчера перечитала следующую главу, и она мне понравилась! Практически ничего не хочу там менять. Единственное, что огорчит вас, это мой отпуск. В понедельник я уезжаю, поэтому добавление глав раньше 20-го числа не будет. Это вовсе не значит, что я не возьму ручку с бумагой, я вряд ли без этого смогу. happy Я давно задумывала некую эмоциональную борьбу Эдварда и Беллы. Борьба Эдварда со своим внутренним монстром интересна, от этого я отталкивалась.

Окак никогда сильно чувствует себя человеком, беспомощным перед тем, что может уничтожить Беллу. Он готов был терпеть ради нее все, но совсем не был готов к ее мучениям. Иногда ему приходилось переступать через себя, делая ей больно, но ему было худо от содеянного. Все не расскажу, но я скоро начинаю работу над его воспоминаниями. Это самая сложная часть из всего, что я задумывала по сюжету.

святошаДата: Пятница, 11.01.2013, 23:31 | Сообщение # 398
Вампир

Статус:

ariiana, Не переживай, отдыхай и вдохновляйся в отпуске.Главное что бы вернулась и порадовала нас.
Мне уже не терпится узнать что же всё таки произошло с Эдвардом и что у него на уме!

ariiana__Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:31 | Сообщение # 399
Вампир

Статус:

святоша, ты меня пугаешь словами "главное, чтобы вернулась..." Я и так после теракта боюсь в Домодедово подаваться.
К сожалению, не выходит поработать над главой 31 сейчас, поэтому и откладываю, чтобы не запороть все нежные чувства парочки biggrin

i_amNastyaДата: Пятница, 11.01.2013, 23:31 | Сообщение # 400
Человек

Статус:

фанфик просто супер, я в ПЧ smile

Поиск:

Дух зловредный, неугомонный, уйди!