Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Декларация независимости, или Чувства без названия
В жизни Эдварда есть деньги, власть и уважение. Изабелла же с рождения находилась в рабстве и иного жизненного пути себе не представляла. И вот их миры сталкиваются, и ни один из них уже больше не станет прежним. Даст ли он ей свободу? Сможет ли он позволить ей когда-нибудь уйти?

Я тебя простила
- Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.

Только один раз
Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?

Плата за любовь
Настежь распахнув дверь, я не поверила своим глазам — на пороге в эффектной позе застыла Розали Хейл. Ее рука с безупречным маникюром оттенка спелой вишни словно помечала принадлежащую ей территорию — широкую мужскую грудь. Я бы намного спокойнее пережила подобную демонстрацию обладания молодым человеком, не будь это мой бывший парень. Эдвард Каллен. Чертов озабоченный Каллен.

Мы с тобой знакомы, незнакомка
– Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер?
Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.

Другая реальность
На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
ТЫ ЕСТЬ
Summer_17Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:46 | Сообщение # 126
Повелитель вампиров

Статус:

спасибо за главу
интересно что гни задумали...
очень интересно что будет дальше
жду продолжение

Arctic_BreezeДата: Пятница, 11.01.2013, 22:46 | Сообщение # 127
●Трибут из Дистрикта-12●

Статус:

Ох, вот так поворот событий... Интересно, какой план у этой злодейской троицы и что им надо? И видели ли друзья Беллы, кто и как убил этого мужчину? Может они успели заметить, что это был вампир? С нетерпением жду продолжения! wink Очень интересно! happy

ariiana__Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:46 | Сообщение # 128
Вампир

Статус:

не видели,хотя вид мертвого мужчины поверг их и так в шок dry
Джеймс слишком быстро передвигается,поэтому они не увидели его.ему ведь нужно было оставить "послание" для Калленов.
А вот что задумали Лоран,Виктория и Джеймс узнаете сегодня вечером wink

Arctic_BreezeДата: Пятница, 11.01.2013, 22:46 | Сообщение # 129
●Трибут из Дистрикта-12●

Статус:

Спасибо за проду! happy Ну Аро и козел! biggrin Значит, не захотели Джас, Эд и Элис к нему добровольно прийти, так он уже хочет действовать насильным путем? Но Аро не знает старинной русской половицы: "Насильно мил не будешь" biggrin Интересно, что он ещё придумает для осуществления своего плана? А Белла уже почти Эда уломала, а тут опять Элис всё обломала biggrin Маленький эльф-обломатель! biggrin biggrin biggrin Зря Эд пытался Беллу напугать, мне кажется, что это её ещё больше заводит! biggrin Очень жду проду! wink

миконяДата: Пятница, 11.01.2013, 22:46 | Сообщение # 130
Человек

Статус:

когда прода)

ariiana__Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:47 | Сообщение # 131
Вампир

Статус:

миконя,сегодня smile
Dasha, посмеялась над твоим сообщением сейчас,а сколько эмоций! biggrin даже русские пословицы вспомнила,что только с людьми фики не делают biggrin вот что придумает Аро для того, чтобы заполучить нашу одаренную троицу скоро узнаете,тогда я его материла,честно говоря cool
хи,а вот насчет маленького обламывателя,ну, она знает,что делает,иначе кое-кто станет закуской,горячим и десертом в одном лице tongue а так вообще Эдвард и впрямь чуть не сорвался,но тут любой бы парень не выдержал,а этот 100-летний мальчик тем более biggrin

ЮнонаДата: Пятница, 11.01.2013, 22:47 | Сообщение # 132
Верховный маг

Статус:

ааа,Элис засранка.....а я так размечталась уже в прошлой главе cry cry но и Беллу на обеденном столе Эда тож как то неохота видеть,уж лучше пусть он от сексуального голода изнемогает biggrin а еще я б посмотрела как Эд гореть будет.......размечталась опять...
Эммет и его шутки я обожаю))он юмором своим просто уюбивает))
АРо сволочь.... angry
чето конец какой то печальный,и оч настораживает....ой не к добру...вот они расстаются,а там дальше Джэймс..... cry

Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему.
(Оскар Уайльд)

Arctic_BreezeДата: Пятница, 11.01.2013, 22:47 | Сообщение # 133
●Трибут из Дистрикта-12●

Статус:

Спасибо за главу! happy Шуточки Эммета хоть немного разбавлют ту серьезную и напряженную атмосферу, в которой находятся Каллены biggrin Надеюсь, коварная троица не узнает их план, хотя мне почему-то кажется, что они его разгадают... Хоть бы никто не пострадал, и хоть бы Джеймс не убил Чарли! А Розали в своем репертуаре, как же меня раздражает её нежелание помогать Белле, которая уже действительно почти член их семьи! dry Интересно, как события будут развиваться дальше, очень жду проду! wink

Summer_17Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:47 | Сообщение # 134
Повелитель вампиров

Статус:

спасибо за главу
бедняги даже пошалить немного не могут,секс-барьер поблизости(я про Эллис))
жду проду

ariiana__Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:47 | Сообщение # 135
Вампир

Статус:

ой,ничего говорить не буду happy
сегодня вас ждет сюрприз, к этому делу я себя долго подготавливала biggrin
правильно, Юнона, что настораживает.уже за версту чуете неприятности,вот бы Белле также,а то она куда бы ни сунулась,везде себе неприятностей найдет dry
до вечера wink

Mary_HellcatДата: Пятница, 11.01.2013, 22:47 | Сообщение # 136
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

СУПЕР!!!! Мне очень нравится!!!! Эл справляется с воздержаием Беллы и Эда лучше, чем пояс верности!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin Огромное спасибо за главу!!! Жду проду и развития событий!!! wink wink wink

ЮнонаДата: Пятница, 11.01.2013, 22:48 | Сообщение # 137
Верховный маг

Статус:

ой песня какая,люблю ее,как и весь саунд к сумеркам smile
я вообще не ожидала такого..Эдвард помешался от вкуса человеческой крови.......
ой,что щас будет....... Джэймс ее точно по головке не погладит,не ну как всегда Белла вляпалась в дерьмо!!!!Никакго чувства самосохранения...
Нафига Эдварду понадобился бедный Чарли.....
Надеюсь,Что любовь все таки отрезвит этого опьяненного вмпирчика,иначе он и Беллу убьет...
ariiana,спасибо за главу))ой как заинттриговала,любопыттво так и прет из всех щелей... happy

(Оскар Уайльд)

Summer_17Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:48 | Сообщение # 138
Повелитель вампиров

Статус:

ааа на самом интересном моменте)
интересно почему Эдвард так быстро изменился что-то странно...
жду проду

Arctic_BreezeДата: Пятница, 11.01.2013, 22:48 | Сообщение # 139
●Трибут из Дистрикта-12●

Статус:

Глава просто великолепна! happy Я не узнаю Эдварда, он стал таким жестоким, холодным и безразличным... cry Неужели человеческая кровь так сильно помутила его рассудок? sad Но я надеюсь, он вовремя одумается и вновь станет прежним! happy А Белла... так её жалко, ей так больно сейчас видеть такого вот Эдварда... sad И она, наверное, теперь сама отправится в балетную студию, не предупредив никого из Калленов? Надеюсь, они успеют её спасти! Очень жду продолжения! wink

Mary_HellcatДата: Пятница, 11.01.2013, 22:48 | Сообщение # 140
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ПОТРЯСАЮЩЕ!!! С каждой главой всё интереснее и интереснее!!! Столько загадок!!! Мне очень нравится!!! Жду продолжения!!!

ariiana__Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:48 | Сообщение # 141
Вампир

Статус:

ммм,я ожидала несколько другой реакции:думала,после такого поворота событий вы будете в меня тапками швыряться или протухшими продуктами happy
вот что касается Парамор многое мне нравится,просто не все получается впихнуть в главы,а Декод безоговорочно был утвержден,причем мне оч понравилась версия фортепиано(люблю его,да и Эдвард у нас пианист biggrin )
что касается Эдварда и Беллы...ну,здесь все сложно,как вы уже и сами поняли.Могу сказать,что постараюсь описать все,что происходило в больнице.Просто Белла унаследовала от Чарли "поющую"кровь и Эдвард, к сожалению, не устоял.НО:Чарли жив,его действительно обратил Эдвард.
А в отношении Беллы:состояние у нее сейчас критическое и ей уже почти незачем цепляться за жизнь.Джеймс для нее идеальный вариант,однако и тут есть заморочки.Например то,что он у меня наемник Волтури.
остальное вы узнаете сегодня вечером... smile
спасибо,что делитесь впечатлениями smile

народ,простите,вчера выложить не получилось,сегодня обязательно все будет

Сообщение отредактировал ariiana - Суббота, 27.02.2010, 14:05

Mary_HellcatДата: Пятница, 11.01.2013, 22:48 | Сообщение # 142
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Просто ПОТРЯСАЮЩЕ!!!! Я в ауте... но в восторге!!! biggrin biggrin biggrin biggrin Захватывающие главы!!! СПАСИБО!!! Жду продолжения!!!!

ЮнонаДата: Пятница, 11.01.2013, 22:49 | Сообщение # 143
Верховный маг

Статус:

ОГО...я в шоке...я уже молчу,что на самом интерерстном месте закончила!!!!
как все завертелось,закрутилось,ну ничего ж себе...а когда будет 2 часть?,надеюсь скоро,иначе я просто умру от любопытства!!Так Эдвард ее спасал потому,Что любит,или просто сам хотел перекусить?!чего же он натворил....бяка cry вот Карлайл его ремешком то по попе пусть поучит как с девушками обращатся!!!тьфу,а я так размечталась,что он исправился,и пришел ее спасать...
Я просто проглотила конец))обалденно написала))

(Оскар Уайльд)

Arctic_BreezeДата: Пятница, 11.01.2013, 22:49 | Сообщение # 144
●Трибут из Дистрикта-12●

Статус:

Вау, просто нет слов, спасибо огромное за две новых главки! wink Оказывается Джеймс - наёмник Аро, который очень хочет заполучить в свою коллекцию Беллу! angry Гадина! angry Эх, а уже надеялась, что Эдвард пришел, чтобы спасти Беллу и что он стал прежним, а он пришел, чтобы самому убить её... cry Блин, как же всё-таки Беллу жалко... Она уже и жить не хочет, ведь она уже думает, что всё для неё уже потеряно и Эдварда не вернуть... cry Надеюсь, Эд вовремя образумится и не сделает никому ничего плохого! С нетерпением жду второй части! happy

Summer_17Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:49 | Сообщение # 145
Повелитель вампиров

Статус:

неожиданный поворот событий...
мне очень интересно что же будет дальше
жду проду с нетерпением

ariiana__Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:49 | Сообщение # 146
Вампир

Статус:

скоро выложу первую главу второй части happy
просто Эдвард нам обеим уже две недели мозги выносит dry

миконяДата: Пятница, 11.01.2013, 22:49 | Сообщение # 147
Человек

Статус:

а прода будет?

ariiana__Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:49 | Сообщение # 148
Вампир

Статус:

будет,миконя,будет и в любом случае biggrin
я обычно не бросаю дело на полдороги happy

Irinka304Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:50 | Сообщение # 149
Старейшина

Статус:

ariiana, привет! Принимай еще одного читателя!
Мне очень понравилось, я люблю именно такого Эдварда: и нежного и грозного одновременно, чтобы когда надо мог приласкать, а когда Белка делает глупости и отругать!!! biggrin biggrin biggrin

ariiana__Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:50 | Сообщение # 150
Вампир

Статус:

привет,давно у нас новой крови не было biggrin
подключайся,скоро будет продолжение,просто у меня была школьная практика и последнюю неделю я носилась то со своим классом,то со своей класснухой sad
народ,те,кто учится в школе-уважайте своих учителей!это по-настоящему тяжелая работа,будто ты на сцене стоишь...я себя,по крайней мере,так чувствовала

Поиск:

Embrace