Новый дизайн
|
|
nyka18 | Дата: Пятница, 22.08.2014, 20:34 | Сообщение # 576 |
Старейшина
Статус:
|
новый дезаин неудобен
|
|
|
|
Кейт | Дата: Пятница, 22.08.2014, 20:51 | Сообщение # 577 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Цитата yalllo ( ) но у меня при открытии раздела Фанфикшен в заголовках статей отсутствовала первая буква и при разделении статей на сером фоне, внизу серого фона было что то в виде серой стрелки, которая накладывалась на следующий заголовок. До сих пор наблюдаете? Скрин можете сделать?
Цитата nyka18 ( ) новый дезаин неудобен Давайте по фактам: где именно неудобно, чтобы мы могли это поправить.
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
GASA | Дата: Пятница, 22.08.2014, 20:59 | Сообщение # 578 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
А мне не нравится тональность.Буквы слишком блеклые на этом фоне.Да и фон чуть подкрасить хочется.
|
|
|
|
nyka18 | Дата: Пятница, 22.08.2014, 22:59 | Сообщение # 579 |
Старейшина
Статус:
|
бледный фон не видно букв входа
|
|
|
|
yalllo | Дата: Пятница, 22.08.2014, 23:54 | Сообщение # 580 |
Маг
Статус:
|
Кейт, сейчас никак. это было утром когда ещё обновленная версия была активна, хотела сделать скрин, но не успевала, незнаю как это на телефоне сделать, в ближайших функциях не нашла. если только сфотографировать потом с другого)) Добавлено (22.08.2014, 23:54) --------------------------------------------- ещё вспомнила) есть вверху квадратик с тремя полосками для вызова дополнительного меню, если есть возможность, то было бы удобно, что бы страница не перезагружалась для его появления, а как то само это меню выезжало
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Суббота, 23.08.2014, 14:43 | Сообщение # 581 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Оформление очень красивое и ТР уже не тормозит, и не виснет - большое спасибо!) Есть только одно НО: ники некоторых пользователей не видно. Вот в пример скрин (красным та область, где, по идеи, должно быть видно ник):
|
|
|
|
robbella | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 00:28 | Сообщение # 582 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Я не знаю, возможно ли это, но сделайте пожалуйста возможность цитировать текст, когда сидишь с телефона, потому что на данный момент это невозможно, или это только у меня?
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 02:25 | Сообщение # 583 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
robbella, если говорить именно о ТР, то за все свои два года, которые я тут обитаю - моб. версии, где можно цитировать текст - не припомню. Может, вы ошиблись сайтом? С моб. версии вообще BB-коды не найдешь, как в основной; для этого просто выучите наизусть самые важные для вас, как это сделала я.
|
|
|
|
robbella | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 18:51 | Сообщение # 584 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Цитата Mari:) ( ) robbella, если говорить именно о ТР, то за все свои два года, которые я тут обитаю - моб. версии, где можно цитировать текст - не припомню. Может, вы ошиблись сайтом? С моб. версии вообще BB-коды не найдешь, как в основной; для этого просто выучите наизусть самые важные для вас, как это сделала я.
С сайтом я уж точно не ошиблась Я тоже выучила нужные для меня коды, просто цитирование текста на моб.версии было бы очень удобной функцией Но раз уж это не возможно, то придётся обходиться без цитирования
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 18:57 | Сообщение # 585 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата robbella ( ) С сайтом я уж точно не ошиблась Я тоже выучила нужные для меня коды, просто цитирование текста на моб.версии было бы очень удобной функцией Но раз уж это не возможно, то придётся обходиться без цитирования
Да, было бы хорошо, если бы цитировать можно было с моб. версии...
|
|
|
|
lechaton | Дата: Среда, 22.10.2014, 15:26 | Сообщение # 586 |
Маг
Статус:
|
Не могу просмотреть Комментарии к материалам через панель управления.. Найдено комментариев: 0 Как быть? Есть ли другой способ просмотреть коменты к моим статьям, не открывая их?
Сообщение отредактировал le_Chaton - Среда, 22.10.2014, 15:27 |
|
|
|
Кейт | Дата: Среда, 22.10.2014, 15:37 | Сообщение # 587 |
*Злая Береза*
Статус:
|
le_Chaton, попробуйте выбрать категорию (каталог статей):
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
lillipop | Дата: Вторник, 13.01.2015, 15:37 | Сообщение # 588 |
Маг
Статус:
|
Хотела поменять тему сайта, и увидела новый значок( хотя может уже и не новый), он перед сумерки-тема, нажала, хотела узнать что-то это такое. И не он не очень понравился, неуютный какой-то. Хотела поменять тему, но никак. В той теме-стиле не нажимаются другие значки с темам. Можете как-то помочь исправить мое горе положение? Добавлено (13.01.2015, 15:37) --------------------------------------------- Все уже не надо. Решила проблему)
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Четверг, 24.11.2016, 21:16 | Сообщение # 589 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Вот и обнаружена первая печаль... В статьях при переключении на "Читать фики на светлом фоне" полностью перекидывает на другой диз (у меня – на Готику).
|
|
|
|
Кейт | Дата: Четверг, 24.11.2016, 23:44 | Сообщение # 590 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Цитата Deruddy ( ) Вот и обнаружена первая печаль... В статьях при переключении на "Читать фики на светлом фоне" полностью перекидывает на другой диз (у меня – на Готику).
Здесь можно подключить только одно такое "переключение", и т.к. основной диз Готика, то и настроено под нее. Попробуй, Даш, перейти, например, с Хоста на "читать на светлом фоне", так же на готику перекинет.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Четверг, 24.11.2016, 23:49 | Сообщение # 591 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата Кейт ( ) Здесь можно подключить только одно такое "переключение", и т.к. основной диз Готика, то и настроено под нее. Попробуй, Даш, перейти, например, с Хоста на "читать на светлом фоне", так же на готику перекинет. Так вот в чем дело, Светик! Я просто помню, что когда вводили Готику, то такая же лабудень была – при переключении на светлый перекидывало на какой-то другой базовый диз. Хотя... в чем прикол переключаться с Хоста на светлый, если там и так база светлая?
|
|
|
|
Кейт | Дата: Пятница, 25.11.2016, 00:14 | Сообщение # 592 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Deruddy, так основной же диз один, а дополнительный десять). У каждого своя "лабуда".
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 18:00 | Сообщение # 594 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
Иногда при добавления сообщения на форуме меня с летнего диза на готический перекидывает.
|
|
|
|
Кейт | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 21:20 | Сообщение # 595 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Rara-avis, видимо, не всегда куки выдерживают. К сожалению, ничего совершенного среди скриптов нет.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 22:19 | Сообщение # 596 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
Кейт, буду знать. Спасибо за ответ, Свет.
|
|
|
|
Olga_Malina | Дата: Среда, 23.10.2019, 12:10 | Сообщение # 597 |
Невозможное возможно
Статус:
|
Нашла интересный момент в новом дизайне
При выборе пункта из выпадающегося списка, и повторном выборе следующего элемента списка. Выбранный пункт того же цвета что и фон
надеюсь объяснила понятно
|
|
|
|
Кейт | Дата: Среда, 23.10.2019, 12:51 | Сообщение # 598 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Olga_Malina, принято. Исправим.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
len4ikchi | Дата: Суббота, 26.10.2019, 23:07 | Сообщение # 599 |
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
|
А у меня что-то странное творится с дизами. Когда появился новый, я переключилась на него. В следующий раз захожу на сайт, вернулся диз Готика, снова переключаюсь на новый, посмотрела новости, закрыла вкладку. Захожу через пару дней, т.е. сейчас, на главной снова диз Готика, открываю интересующую страницу в новой вкладке - диз новый, а на главной странице сколько бы не обновляла её или переходила с неё на отдельную новость в той же вкладке - диз Готика. Потом вовсе перестали странички открываться с новым дизайном, пока не переключилась на него. Кстати, кнопка переключения стиля не работает, только в меню "Больше стилей" смогла переключить. По ссылке в закладках браузера открывал только с Готикой, пришлось обновить ссылку на сайт, которой пользовалась годами, только тогда стал открываться с новым дизом, хотя раньше таких проблем не было, какой диз я выбирала с таким и открывался по той же ссылке. А в личном профиле так и остался диз Готика, хотя в ЛС новый стиль. Чудеса. Новый дизайн красивый, мне нравится.
Сообщение отредактировал len4ikchi - Суббота, 26.10.2019, 23:16 |
|
|
|
Кейт | Дата: Суббота, 26.10.2019, 23:40 | Сообщение # 600 |
*Злая Береза*
Статус:
|
len4ikchi, это кеш браузера просто полностью не обновился еще. Какой браузер используете?
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|