Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Новый дизайн
|
|
Fleur_De_Lys | Дата: Четверг, 13.06.2013, 17:27 | Сообщение # 551 |
*Passion Colors Everything*
Статус:
|
Новый дизайн шедеврально прекрасный)))) Мне очень нравится, плюс мой любимый зеленый фон. В целом, неплохо все работает, только иногда притормаживает. Спасибо девочкам-художницам, вы кудесницы-мастерицы!!!
|
|
|
|
Кейт | Дата: Четверг, 13.06.2013, 17:38 | Сообщение # 552 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Цитата (Fleur_De_Lys) только иногда притормаживает. Тормозит не диз, а весь сайт, проблемы на хостинге.
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
БеллЭс | Дата: Четверг, 13.06.2013, 19:43 | Сообщение # 553 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я просто хочу поблагодарить за такой ШИКАРНЫЙ дизайн!!!Спасибо БОЛЬШОЕ!!! Каждый раз как лажу,не могу налюбоваться-Роб и Крис такие шикарные,так здорово подобраны,и цвет зелёный-прям лето какое-то!!!Вы просто МОЛОДЦЫ!!!Ещё раз спасибо!!!
|
|
|
|
Валлери | Дата: Пятница, 14.06.2013, 10:38 | Сообщение # 554 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Здравствуйте) Заметила, что в чате, где рекламы, ссылки очень блеклые - с трудом можно различить название. Нельзя ли зеленый цвет там немного поярче сделать? А то выглядит так, будто названия-ссылки вовсе нет)
|
|
|
|
Кейт | Дата: Пятница, 14.06.2013, 11:01 | Сообщение # 555 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Валлери, выше уже писала, пока нельзя, там один код на все дизы, нужно переписывать под каждый.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Toffee_Haunted | Дата: Пятница, 14.06.2013, 11:02 | Сообщение # 556 |
Вампир
Статус:
|
Очень красивый дизайн! Спасибо большущее!
|
|
|
|
|
SHERRY | Дата: Пятница, 14.06.2013, 15:40 | Сообщение # 558 |
Don`t give up
Статус:
|
Восхитительный дизайн!!! Теперь мой самый любимый!!! До этого был любимым готический, но тут я просто... блин, это НЕЧТО!!! Робстен, вечер, большой город с горящими огнями, высотки - потрясающе смотрится!!! И он темный, но в тоже время и такой все равно весенне- летний, с этим темно-зеленым цветом потрясающим. А манипуляции какие - смотрю не уставая, блеск!!! Короче, блин,я просто обалдела!!!
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Пятница, 14.06.2013, 20:12 | Сообщение # 559 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
великолепный дизайн. поклон авторам! правда он у меня тормозит сильнее всех. надеюсь, что это пока( в самом первом дизайне практически не тормозит. но я балдею.. это что-то с чем-то. красота, стиль, краски и тематика фантастические.
|
|
|
|
Fvbhf | Дата: Суббота, 15.06.2013, 01:52 | Сообщение # 560 |
Cumberbitches
Статус:
|
Спасибо девушки за такой великолепный диз. Такие яркие но в тоже время приятные для глаза цвета. Робстен просто радует душу! Вы потрудились на славу!
|
|
|
|
ksenia_moon_girl | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 10:20 | Сообщение # 561 |
Оборотень
Статус:
|
Девушки-красавицы, спасибо большое за новый дизайн. Теперь он мой любимый.
|
|
|
|
mone | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 19:17 | Сообщение # 562 |
Вампир
Статус:
|
новый дизайн меня просто убил. я в восторге!!!!!!! спасибо огромное, вы чудо!! ******
|
|
|
|
СatRina | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 15:39 | Сообщение # 563 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Спасибо всем, кто внес свой вклад в создание такого потрясающего дизайна. Это просто восхитительно - и подбор цветовой гаммы, и основная тема дизайна)))) В общем, приятно глазу смотреть) Теперь это мой очередной любимый дизайн)
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
|
|
|
|
Topaz_sight | Дата: Пятница, 22.08.2014, 03:06 | Сообщение # 564 |
Эльф
Статус:
|
Ужасно! Абсолютно неудобная pda-версия! Зашла в свою уч.запись с огромным трудом, все тормозит, текст выходит за пределы экрана и отрегулировать не получается! Старая версия была гораздо лучше, может сделаете 2? Ну как бы на выбор. В той всего 1 недочет был: т.к. не все авторы ссылку на форум выставляли, то приходилось самостоятельно ее искать. Вот и все)
|
|
|
|
Кейт | Дата: Пятница, 22.08.2014, 03:49 | Сообщение # 565 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Topaz_sight, какое у Вас мобильное устройство, браузер, с которого заходите на сайт? И дайте, пожалуйста, скрин, где что наезжает.
Цитата Topaz_sight ( ) Старая версия была гораздо лучше, может сделаете 2? Технически невозможно.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
ButterCup | Дата: Пятница, 22.08.2014, 04:44 | Сообщение # 566 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
Воу...старый дизайн для мобильной версии был приятнее. точнее больше. я обычно телефон не переворачиваю горизонтально, а тут ничего увеличить нельзя :/ и шапка с "главной страницей, форумом, фанфикшеном и тд" повторяется два раза. скрины Добавлено (22.08.2014, 04:35) --------------------------------------------- ох ты ж ешкин кот... как круто и красиво!! мы с телефоном и моими глазами говорим спасибо Добавлено (22.08.2014, 04:44) --------------------------------------------- а не, рано радовалась... открывается на половину и не сдвинуть экран вобще, горизонтально переворачиваю и ничего не меняется скрин
Сообщение отредактировал ButterCup - Пятница, 22.08.2014, 04:21 |
|
|
|
шалунишка=) | Дата: Пятница, 22.08.2014, 06:40 | Сообщение # 567 |
Гном
Статус:
|
это самое ужасное ,что вы сделали, я не спорю дизайн классный , но сам сайт тормозит ,я заходила через телефон, планшет и компьютер. я потратила только на телефон наверно минут 30,чтобы только войти в профиль. думала ,что на компьютере все нормально будет ,а на компьютере сайт открылся ,только через 5 минут , потом чтобы войти в профиль опять 5 минут я ждала и причем другие сайты грузились, как обычно , если можно верните пожалуйста для телефона старую версию.
|
|
|
|
Кейт | Дата: Пятница, 22.08.2014, 07:14 | Сообщение # 568 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Цитата ButterCup ( ) а не, рано радовалась... открывается на половину и не сдвинуть экран вобще, горизонтально переворачиваю и ничего не меняется Поняла, будем дорабатывать.
Цитата шалунишка=) ( ) это самое ужасное ,что вы сделали, я не спорю дизайн классный , но сам сайт тормозит ,я заходила через телефон, планшет и компьютер. я потратила только на телефон наверно минут 30,чтобы только войти в профиль. думала ,что на компьютере все нормально будет ,а на компьютере сайт открылся ,только через 5 минут , потом чтобы войти в профиль опять 5 минут я ждала и причем другие сайты грузились, как обычно , если можно верните пожалуйста для телефона старую версию. Скорость загрузки тут непричем. Вероятно, на сервере были проблемы.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
AgentProvocateur | Дата: Пятница, 22.08.2014, 07:40 | Сообщение # 569 |
21st Century Breakdown
Статус:
|
Ох, честно, не знаю. Так как все время почти сижу с телефона, то я наверное как консерватор за старую пда версию новая что-то совсем не телефонная, меня в старой все устраивало. Хотя, может просто нужно привыкнуть, но я пока за старую версию, там не было ничего лишнего и всего хватало
|
|
|
|
★Tishka★ | Дата: Пятница, 22.08.2014, 08:56 | Сообщение # 570 |
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
|
Доброго всем утра!!! Дорогие администраторы,прошу,очень умоляю,верните старую мобильную версию? Очень,очень прошу.... Пожалуйста...
|
|
|
|
Aelitka | Дата: Пятница, 22.08.2014, 10:24 | Сообщение # 571 |
• Work in progress •
Статус:
|
Кейт, у меня готическая версия диза слетела ( в смысле там нелады какие-то. и фон некоторых блоков белый.
|
|
|
|
Кейт | Дата: Пятница, 22.08.2014, 10:52 | Сообщение # 572 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Aelitka, спасибо, что заметила, Ален. Проверь теперь.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Aelitka | Дата: Пятница, 22.08.2014, 10:57 | Сообщение # 573 |
• Work in progress •
Статус:
|
Теперь всё отлично Спасибо!
|
|
|
|
yalllo | Дата: Пятница, 22.08.2014, 17:05 | Сообщение # 574 |
Маг
Статус:
|
всё новое всегда интересно и замечательно! спасибо! но у меня при открытии раздела Фанфикшен в заголовках статей отсутствовала первая буква и при разделении статей на сером фоне, внизу серого фона было что то в виде серой стрелки, которая накладывалась на следующий заголовок. телефон самсунг, galaxy 4 mini, андроид, опера мини 7
|
|
|
|
Adel_Shirman | Дата: Пятница, 22.08.2014, 20:05 | Сообщение # 575 |
Птица Счастья
Статус:
|
а мне не привычен такой дизайн но на вкус и цвет...
|
|
|
|
И напевал асфальт судьбу
|