Новый дизайн
|
|
Fleur_De_Lys | Дата: Четверг, 13.06.2013, 17:27 | Сообщение # 551 |
*Passion Colors Everything*
Статус:
|
Новый дизайн шедеврально прекрасный)))) Мне очень нравится, плюс мой любимый зеленый фон. В целом, неплохо все работает, только иногда притормаживает. Спасибо девочкам-художницам, вы кудесницы-мастерицы!!!
|
|
|
|
Кейт | Дата: Четверг, 13.06.2013, 17:38 | Сообщение # 552 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Цитата (Fleur_De_Lys) только иногда притормаживает. Тормозит не диз, а весь сайт, проблемы на хостинге.
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
БеллЭс | Дата: Четверг, 13.06.2013, 19:43 | Сообщение # 553 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я просто хочу поблагодарить за такой ШИКАРНЫЙ дизайн!!!Спасибо БОЛЬШОЕ!!! Каждый раз как лажу,не могу налюбоваться-Роб и Крис такие шикарные,так здорово подобраны,и цвет зелёный-прям лето какое-то!!!Вы просто МОЛОДЦЫ!!!Ещё раз спасибо!!!
|
|
|
|
Валлери | Дата: Пятница, 14.06.2013, 10:38 | Сообщение # 554 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Здравствуйте) Заметила, что в чате, где рекламы, ссылки очень блеклые - с трудом можно различить название. Нельзя ли зеленый цвет там немного поярче сделать? А то выглядит так, будто названия-ссылки вовсе нет)
|
|
|
|
Кейт | Дата: Пятница, 14.06.2013, 11:01 | Сообщение # 555 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Валлери, выше уже писала, пока нельзя, там один код на все дизы, нужно переписывать под каждый.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Toffee_Haunted | Дата: Пятница, 14.06.2013, 11:02 | Сообщение # 556 |
Вампир
Статус:
|
Очень красивый дизайн! Спасибо большущее!
|
|
|
|
|
SHERRY | Дата: Пятница, 14.06.2013, 15:40 | Сообщение # 558 |
Don`t give up
Статус:
|
Восхитительный дизайн!!! Теперь мой самый любимый!!! До этого был любимым готический, но тут я просто... блин, это НЕЧТО!!! Робстен, вечер, большой город с горящими огнями, высотки - потрясающе смотрится!!! И он темный, но в тоже время и такой все равно весенне- летний, с этим темно-зеленым цветом потрясающим. А манипуляции какие - смотрю не уставая, блеск!!! Короче, блин,я просто обалдела!!!
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Пятница, 14.06.2013, 20:12 | Сообщение # 559 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
великолепный дизайн. поклон авторам! правда он у меня тормозит сильнее всех. надеюсь, что это пока( в самом первом дизайне практически не тормозит. но я балдею.. это что-то с чем-то. красота, стиль, краски и тематика фантастические.
|
|
|
|
Fvbhf | Дата: Суббота, 15.06.2013, 01:52 | Сообщение # 560 |
Cumberbitches
Статус:
|
Спасибо девушки за такой великолепный диз. Такие яркие но в тоже время приятные для глаза цвета. Робстен просто радует душу! Вы потрудились на славу!
|
|
|
|
ksenia_moon_girl | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 10:20 | Сообщение # 561 |
Оборотень
Статус:
|
Девушки-красавицы, спасибо большое за новый дизайн. Теперь он мой любимый.
|
|
|
|
mone | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 19:17 | Сообщение # 562 |
Вампир
Статус:
|
новый дизайн меня просто убил. я в восторге!!!!!!! спасибо огромное, вы чудо!! ******
|
|
|
|
СatRina | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 15:39 | Сообщение # 563 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Спасибо всем, кто внес свой вклад в создание такого потрясающего дизайна. Это просто восхитительно - и подбор цветовой гаммы, и основная тема дизайна)))) В общем, приятно глазу смотреть) Теперь это мой очередной любимый дизайн)
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
|
|
|
|
Topaz_sight | Дата: Пятница, 22.08.2014, 03:06 | Сообщение # 564 |
Эльф
Статус:
|
Ужасно! Абсолютно неудобная pda-версия! Зашла в свою уч.запись с огромным трудом, все тормозит, текст выходит за пределы экрана и отрегулировать не получается! Старая версия была гораздо лучше, может сделаете 2? Ну как бы на выбор. В той всего 1 недочет был: т.к. не все авторы ссылку на форум выставляли, то приходилось самостоятельно ее искать. Вот и все)
|
|
|
|
Кейт | Дата: Пятница, 22.08.2014, 03:49 | Сообщение # 565 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Topaz_sight, какое у Вас мобильное устройство, браузер, с которого заходите на сайт? И дайте, пожалуйста, скрин, где что наезжает.
Цитата Topaz_sight ( ) Старая версия была гораздо лучше, может сделаете 2? Технически невозможно.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
ButterCup | Дата: Пятница, 22.08.2014, 04:44 | Сообщение # 566 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
Воу...старый дизайн для мобильной версии был приятнее. точнее больше. я обычно телефон не переворачиваю горизонтально, а тут ничего увеличить нельзя :/ и шапка с "главной страницей, форумом, фанфикшеном и тд" повторяется два раза. скрины Добавлено (22.08.2014, 04:35) --------------------------------------------- ох ты ж ешкин кот... как круто и красиво!! мы с телефоном и моими глазами говорим спасибо Добавлено (22.08.2014, 04:44) --------------------------------------------- а не, рано радовалась... открывается на половину и не сдвинуть экран вобще, горизонтально переворачиваю и ничего не меняется скрин
Сообщение отредактировал ButterCup - Пятница, 22.08.2014, 04:21 |
|
|
|
шалунишка=) | Дата: Пятница, 22.08.2014, 06:40 | Сообщение # 567 |
Гном
Статус:
|
это самое ужасное ,что вы сделали, я не спорю дизайн классный , но сам сайт тормозит ,я заходила через телефон, планшет и компьютер. я потратила только на телефон наверно минут 30,чтобы только войти в профиль. думала ,что на компьютере все нормально будет ,а на компьютере сайт открылся ,только через 5 минут , потом чтобы войти в профиль опять 5 минут я ждала и причем другие сайты грузились, как обычно , если можно верните пожалуйста для телефона старую версию.
|
|
|
|
Кейт | Дата: Пятница, 22.08.2014, 07:14 | Сообщение # 568 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Цитата ButterCup ( ) а не, рано радовалась... открывается на половину и не сдвинуть экран вобще, горизонтально переворачиваю и ничего не меняется Поняла, будем дорабатывать.
Цитата шалунишка=) ( ) это самое ужасное ,что вы сделали, я не спорю дизайн классный , но сам сайт тормозит ,я заходила через телефон, планшет и компьютер. я потратила только на телефон наверно минут 30,чтобы только войти в профиль. думала ,что на компьютере все нормально будет ,а на компьютере сайт открылся ,только через 5 минут , потом чтобы войти в профиль опять 5 минут я ждала и причем другие сайты грузились, как обычно , если можно верните пожалуйста для телефона старую версию. Скорость загрузки тут непричем. Вероятно, на сервере были проблемы.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
AgentProvocateur | Дата: Пятница, 22.08.2014, 07:40 | Сообщение # 569 |
21st Century Breakdown
Статус:
|
Ох, честно, не знаю. Так как все время почти сижу с телефона, то я наверное как консерватор за старую пда версию новая что-то совсем не телефонная, меня в старой все устраивало. Хотя, может просто нужно привыкнуть, но я пока за старую версию, там не было ничего лишнего и всего хватало
|
|
|
|
★Tishka★ | Дата: Пятница, 22.08.2014, 08:56 | Сообщение # 570 |
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
|
Доброго всем утра!!! Дорогие администраторы,прошу,очень умоляю,верните старую мобильную версию? Очень,очень прошу.... Пожалуйста...
|
|
|
|
Aelitka | Дата: Пятница, 22.08.2014, 10:24 | Сообщение # 571 |
• Work in progress •
Статус:
|
Кейт, у меня готическая версия диза слетела ( в смысле там нелады какие-то. и фон некоторых блоков белый.
|
|
|
|
Кейт | Дата: Пятница, 22.08.2014, 10:52 | Сообщение # 572 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Aelitka, спасибо, что заметила, Ален. Проверь теперь.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Aelitka | Дата: Пятница, 22.08.2014, 10:57 | Сообщение # 573 |
• Work in progress •
Статус:
|
Теперь всё отлично Спасибо!
|
|
|
|
yalllo | Дата: Пятница, 22.08.2014, 17:05 | Сообщение # 574 |
Маг
Статус:
|
всё новое всегда интересно и замечательно! спасибо! но у меня при открытии раздела Фанфикшен в заголовках статей отсутствовала первая буква и при разделении статей на сером фоне, внизу серого фона было что то в виде серой стрелки, которая накладывалась на следующий заголовок. телефон самсунг, galaxy 4 mini, андроид, опера мини 7
|
|
|
|
Adel_Shirman | Дата: Пятница, 22.08.2014, 20:05 | Сообщение # 575 |
Птица Счастья
Статус:
|
а мне не привычен такой дизайн но на вкус и цвет...
|
|
|
|