Форма входа

Горячие новости
Новости скоро появятся...

Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мавка
Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…

...silentium
- Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости.
- C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен.
- Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.

58 ночей
Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.

От ненависти до любви – один гном
В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей.
Мистика/юмор. Мини.

Ядовитый цветок
Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам?
Мини, сказка.

Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk
Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...

Жизнь после жизни
Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.

Скованный заклятьем
Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13042
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Twilight Russia. Форум » Творческий форум » АРТ-дуэли » Архив » Дуэль №32. Голосование (АРТ-дуэли. Пользовательское голосование)
Дуэль №32. Голосование
ShantanelДата: Вторник, 10.05.2016, 22:23 | Сообщение # 1
Sarcastic bitch

Статус:

Основные правила голосования:

[admingreen]
  • Пользователи оценивают два аспекта работ:

- соответствие содержания работы заявленным условиям;
    - общее впечатление от работы,
    и вставляют по ним баллы от 0 до 5 за каждый.

• Обоснование сделанного вами выбора приветствуется, но не является обязательным условием голосования.

• Голосование закроется 13 мая 2016 года в 22.00 (МСК).

• Менять свой голос можно только до того, как проголосует следующий человек, то есть пока ваше сообщение - последнее. Изменённые после добавления нового сообщения голоса засчитываться НЕ БУДУТ. Проверяйте их перед тем, как отправлять! Если вам жизненно необходимо исправить что-то в оставленном сообщении, напишите об этом в ЛС кураторам.

• При оценке дуэлей обязательно нужно ставить баллы обоим участникам.[/admingreen]

Условия дуэли №32:

Открытая дуэль Vivian_Darkbloom и OlyaTwin

Фандом: Сумеречная Сага
    Тема: Ужасы, хоррор, кровь, убийства
    Формат: Обложка, 600-600пт
    Дополнительные условия: присутствие манипов

Примерная дата начала дуэли: 10.05.2016
    Голосование: пользовательское

Первый дуэлянт

Второй дуэлянт

•  
    ShantanelДата: Вторник, 10.05.2016, 22:24 | Сообщение # 2
    Sarcastic bitch

Статус:

[admingreen]Дуэлянт №1 - дисквалификация за плагиат. Основание: исходник.
    Дуэлянт №2 - автоматическая победа.
    [/admingreen]

Twilight Russia. Форум » Творческий форум » АРТ-дуэли » Архив » Дуэль №32. Голосование (АРТ-дуэли. Пользовательское голосование)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Рождественская история любви